True neutral
10 ноября 2012, 23:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Укрытый Дымом Мне как бы вообще не в прикол размышлять над причинно-слественными связями подобных сообщений, тем более в свободное время, тем более, когда они относятся к непонятному фрукту, любящему себя по лицу нахлестать, пусть и фигурально.
А вот тебе, на досуге ю ноу, не помешало бы научиться "правильно" извлекать и оформлять смайлами цитаты из других сообщений, ага Тебе не в прикол думать, а мне надо бы научиться писать так, чтобы тебе не надо было думать, когда читаешь мои посты? Меня не устраивает такая позиция. -Цитата от PLC -Цитата от Tidei Ты никогда не думал, что фэйспалмы относятся не к посту мною процитируемому, а к тому, что за кого больше проорали, тот и победил? Подумай об этом на досуге. а в нашей реальной рэп-индустрии разве как-то иначе происходит? Есть судьи, как правило нечетное количество. Они и судят. | | | | BIG MUSIC
10 ноября 2012, 23:03
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Укрытый Дымом Мне как бы вообще не в прикол размышлять над причинно-слественными связями подобных сообщений, тем более в свободное время, тем более, когда они относятся к непонятному фрукту, любящему себя по лицу нахлестать, пусть и фигурально.
А вот тебе, на досуге ю ноу, не помешало бы научиться "правильно" извлекать и оформлять смайлами цитаты из других сообщений, ага Тебе не в прикол думать, а мне надо бы научиться писать так, чтобы тебе не надо было думать, когда читаешь мои посты? Меня не устраивает такая позиция. -Цитата от PLC -Цитата от Tidei Ты никогда не думал, что фэйспалмы относятся не к посту мною процитируемому, а к тому, что за кого больше проорали, тот и победил? Подумай об этом на досуге. а в нашей реальной рэп-индустрии разве как-то иначе происходит? Есть судьи, как правило нечетное количество. Они и судят. Ты не понял бро. Ладно, будет веидео-отчет общий, я думаю разложу там на эту тему более понятно. | | | | Поиск жизни
10 ноября 2012, 23:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Укрытый Дымом Мне как бы вообще не в прикол размышлять над причинно-слественными связями подобных сообщений, тем более в свободное время, тем более, когда они относятся к непонятному фрукту, любящему себя по лицу нахлестать, пусть и фигурально.
А вот тебе, на досуге ю ноу, не помешало бы научиться "правильно" извлекать и оформлять смайлами цитаты из других сообщений, ага Тебе не в прикол думать, а мне надо бы научиться писать так, чтобы тебе не надо было думать, когда читаешь мои посты? Меня не устраивает такая позиция. Нет, ты не понял немного. Тебе надо научиться писать так, чтобы не только у меня, а в принципе "всем", если можно так сказать, потенциальным читателям твоего месседжа был понятен твой посыл...тогда вероятность недопонимания станет более минимальной, тебе не кажется?
Хотя это так, совет незнакомца. По сути, мне не важно, как ты будешь в дальнейшем выражать свои мысли на форуме. Все-таки разговор я начинал не об этом. | | | | True neutral
10 ноября 2012, 23:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Укрытый Дымом Нет, ты не понял немного. Тебе надо научиться писать так, чтобы не только у меня, а в принципе "всем", если можно так сказать, потенциальным читателям твоего месседжа был понятен твой посыл...тогда вероятность недопонимания станет более минимальной, тебе не кажется?
Хотя это так, совет незнакомца. По сути, мне не важно, как ты будешь в дальнейшем выражать свои мысли на форуме. Все-таки разговор я начинал не об этом. Я учту твое пожелание. | | | | Поиск жизни
10 ноября 2012, 23:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Укрытый Дымом Нет, ты не понял немного. Тебе надо научиться писать так, чтобы не только у меня, а в принципе "всем", если можно так сказать, потенциальным читателям твоего месседжа был понятен твой посыл...тогда вероятность недопонимания станет более минимальной, тебе не кажется?
Хотя это так, совет незнакомца. По сути, мне не важно, как ты будешь в дальнейшем выражать свои мысли на форуме. Все-таки разговор я начинал не об этом. Я учту твое пожелание. На этом и сойдемся, удачи | | | | активный пользователь
10 ноября 2012, 23:13
| | |
#81 (ПС)
| Гуси | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
11 ноября 2012, 00:47
| | |
#82 (ПС)
| лям куда интереснее чем старый мужчина в кепке который молодится с подростками в каком то ангаре и свистит свою шуточки про сиськи и письки | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 01:00
| | |
#83 (ПС)
| ну ляи и выдал конечно, я в ахуе)
хайд про хуи зачитал и только, но умно сука | | | |
11 ноября 2012, 01:01
| | |
#84 (ПС)
| лям готовся к пиздюлям настолько банально,что больше всего рассмешило | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 01:11
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от Tidei -Цитата от Эцио Согласен,не круто когда дома заготовки сделаны,все же фристайлы были бы интересней Они даже домашние заготовки по-человечески исполнить не могут. Представляешь какие были бы фристайлы? Фристайлить умеют только нигеры и эм) и нойз) | | | | <center> 43 </center>
21 декабря 2015, 12:04
| | |
#86 (ПС)
| детсад ёбаный | | | | |