BIG MUSIC
15 ноября 2012, 11:13
| | |
#1 (ПС)
| Хайд - Пример принятия мер за мир (Live, 11.11.2012) | | | | новый пользователь
15 ноября 2012, 11:21
| | |
#2 (ПС)
| Нармуль читает | | | | новый пользователь
15 ноября 2012, 11:28
| | |
#3 (ПС)
| Хайд качает однозначно !!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 ноября 2012, 11:31
| | |
#4 (ПС)
| бодро задвигает. поболее бы таких батловых треков как на отбор 5 батла | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 11:41
| | |
#5 (ПС)
| пиздатые у Хайда баттовые треки | | | | art rec mcz
15 ноября 2012, 11:54
| | |
#6 (ПС)
| крутой трек))часто слушал его
и звучок кстати нормальный) | | | | алексеич
15 ноября 2012, 12:09
| | |
#7 (ПС)
| харош | | | | Михаил Боярышник
15 ноября 2012, 12:12
| | |
#8 (ПС)
| в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень | | | | всего добился сам
15 ноября 2012, 15:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень это юг, маан | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 15:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень это юг, маан не гони на юг вигер | | | | Продукт эксперимента
15 ноября 2012, 15:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень 1. Мне 28. И я буду читать то, что мне хочется и в 30, и в 40, и в 50, потому что я люблю музыку, это моя жизнь, а твоя жизнь - пиздеть на форуме, чмо.
2. Под сценой люди, которые не стесняются показать, что искренне поддерживают тех, кто делает музыку от души, а не крутят ебалом недовльно, и только за это они заслуживают уважения. Пиздюками их может назвать только такой тупой еблан, как ты.
3. Про уровень мне будешь говорить, когда выпустишь хотя бы пару альбомов на CD, и прочтешь этот трек, ни разу не сбившись, как на видео.
Обычно не отвечаю долбоебам, но минутка была свободная. | | | | МБПК
15 ноября 2012, 15:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde Про уровень мне будешь говорить, когда выпустишь хотя бы пару альбомов на CD а альбомы это показатель успешности артиста? видимо потому у тебя уже столько лет гастрольный график очень плотный и ты проводишь моднейшие батолы слово обычно не отвечаю модным певцам, но тут чисто перед работой заскочил | | | | Адский псих
15 ноября 2012, 15:50
| | |
#13 (ПС)
| хорошо живьем зачитал | | | | Продукт эксперимента
15 ноября 2012, 15:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Mr.Hyde Про уровень мне будешь говорить, когда выпустишь хотя бы пару альбомов на CD а альбомы это показатель успешности артиста? видимо потому у тебя уже столько лет гастрольный график очень плотный и ты проводишь моднейшие батолы слово обычно не отвечаю модным певцам, но тут чисто перед работой заскочил Почему ты подменил понятие "уровень" понятием "успешность артиста"? С какой стати это одно и то же?
Свою успешность, как артиста, я оцениваю не по количеству концертов, которых у меня, как ты совершенно верно заметил, очень мало, а по количеству своих песен, которые мне нравятся и за которые мне не стыдно. И буду оценивать также. Насколько то, что я делаю, востребовано обществом и людьми - это вторичный вопрос.
У нас востребованы Витя АК и Гуф. Я мог бы легко делать такую же музыку, но мне это совершенно неинтересно, я не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я делаю.
Баттл SLOVO, по моему личному скромному мнению, своим первым же сезоном показывает, что это один из лучших подобных проектов в России за все время. | | | | Михаил Боярышник
15 ноября 2012, 15:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень 1. Мне 28. И я буду читать то, что мне хочется и в 30, и в 40, и в 50, потому что я люблю музыку, это моя жизнь, а твоя жизнь - пиздеть на форуме, чмо.
2. Под сценой люди, которые не стесняются показать, что искренне поддерживают тех, кто делает музыку от души, а не крутят ебалом недовльно, и только за это они заслуживают уважения. Пиздюками их может назвать только такой тупой еблан, как ты.
3. Про уровень мне будешь говорить, когда выпустишь хотя бы пару альбомов на CD, и прочтешь этот трек, ни разу не сбившись, как на видео.
Обычно не отвечаю долбоебам, но минутка была свободная. да уж, не думал я, что человек читающий с Влади когда-то, по прошествию 10 лет будет оправдываться передо мной за свой рЕп.
продолжай дальше выпускать альбомы | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 15:59
| | |
#16 (ПС)
| а когда клип Mary Jane - Ликбез планируется? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Жирный Медведь
да уж, не думал я, что человек читающий с Влади когда-то, по прошествию 10 лет будет оправдываться передо мной за свой рЕп.
продолжай дальше выпускать альбомы По мне так Hyde делает в разы пиздатее, чем Влади сейчас, вопрос только в популярности | | | | Продукт эксперимента
15 ноября 2012, 16:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
Обычно не отвечаю долбоебам, но минутка была свободная. да уж, не думал я, что человек читающий с Влади когда-то, по прошествию 10 лет будет оправдываться передо мной за свой рЕп.
продолжай дальше выпускать альбомы Ты, конечно, можешь мои строчки назвать и оправданием, и даже исповедью перед тобой, и даже предложением выйти за меня, их смысл от этого не изменится.
С Влади я никогда не читал.
Моя свободная минутка подошла к концу. | | | | Михаил Боярышник
15 ноября 2012, 16:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Grju -Цитата от Mr.Hyde Про уровень мне будешь говорить, когда выпустишь хотя бы пару альбомов на CD а альбомы это показатель успешности артиста? видимо потому у тебя уже столько лет гастрольный график очень плотный и ты проводишь моднейшие батолы слово обычно не отвечаю модным певцам, но тут чисто перед работой заскочил
У нас востребованы Витя АК и Гуф. Я мог бы легко делать такую же музыку, но мне это совершенно неинтересно, я не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я делаю. а за свое нытье в ЖЖ про Центр тебе не стыдно? | | | | МБПК
15 ноября 2012, 16:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Grju -Цитата от Mr.Hyde Про уровень мне будешь говорить, когда выпустишь хотя бы пару альбомов на CD а альбомы это показатель успешности артиста? видимо потому у тебя уже столько лет гастрольный график очень плотный и ты проводишь моднейшие батолы слово обычно не отвечаю модным певцам, но тут чисто перед работой заскочил Почему ты подменил понятие "уровень" понятием "успешность артиста"? С какой стати это одно и то же?
Свою успешность, как артиста, я оцениваю не по количеству концертов, которых у меня, как ты совершенно верно заметил, очень мало, а по количеству своих песен, которые мне нравятся и за которые мне не стыдно. И буду оценивать также. Насколько то, что я делаю, востребовано обществом и людьми - это вторичный вопрос.
У нас востребованы Витя АК и Гуф. Я мог бы легко делать такую же музыку, но мне это совершенно неинтересно, я не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я делаю.
Баттл SLOVO, по моему личному скромному мнению, своим первым же сезоном показывает, что это один из лучших подобных проектов в России за все время. по-моему уровень это как раз показатель того, на сколько твое творчество нужно людям, когда народ просит концертов и новых альбомов, например в данном случае и ты, и я, и другие ребята просто треплемся тут в интернетах и мало чего из себя представляем на глобальном уровне. другое дело, что одних это устраивает, а других нет, у меня складывается впечатление, что ты хотел бы по стране рассекать и получать деньги, но, увы, не срослось и ты это теперь выставляешь как творчество ДЛЯ СЕБЯ. возможно я ошибаюсь.
Витю с Гуфом не слушаю, если что, а про слово лучше промолчу | | | | всего добился сам
15 ноября 2012, 16:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
продолжай дальше выпускать альбомы Это ЮГ,ман, ну как ты не понимаешь... | | | | *
15 ноября 2012, 16:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
Обычно не отвечаю долбоебам, но минутка была свободная. поговаривают, что Бабангида не выпустил ни одного модного альбома на CD, ни разу не читал такого трека на сцене не сбившись, как на видео. то есть по твоей логике - он тоже уже "не уровень" и будет являться "долбоёбом"? минутка свободная | | | | нарушитель спокойствия
15 ноября 2012, 16:29
| | |
#22 (ПС)
| Норм | | | | Адский псих
15 ноября 2012, 16:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Grju
а альбомы это показатель успешности артиста? видимо потому у тебя уже столько лет гастрольный график очень плотный и ты проводишь моднейшие батолы слово обычно не отвечаю модным певцам, но тут чисто перед работой заскочил
У нас востребованы Витя АК и Гуф. Я мог бы легко делать такую же музыку, но мне это совершенно неинтересно, я не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я делаю. а за свое нытье в ЖЖ про Центр тебе не стыдно? ответ на данный вопрос был дан во вью на кипитреал | | | | D3MS
15 ноября 2012, 16:41
| | |
#24 (ПС)
| очень круто. репичу баттловое твое порой | | | | BIG MUSIC
15 ноября 2012, 17:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Mr.Hyde -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
Обычно не отвечаю долбоебам, но минутка была свободная. поговаривают, что Бабангида не выпустил ни одного модного альбома на CD, ни разу не читал такого трека на сцене не сбившись, как на видео. то есть по твоей логике - он тоже уже "не уровень" и будет являться "долбоёбом"? минутка свободная хороший пример. бабангида. молодец. так держать. | | | | |