Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 10:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #1 (ПС)
Хайд: Нерв. Промо, обложка и треклист альбома
09.09.2014

«Привет, ребята. Я тут кое-что обнаружил, нужно поделиться с вами. Сразу скажу, что это не пиар-ход, и пишу этот пост я просто по своим наблюдениям.
Речь про Хайда и его новый релиз "Нерв". Антон пишет альбом очень замкнуто, никому из нас ниче не показывает, ни демки, ничего. Иногда только кто-то прописывает его, почти всегда разные люди.
Когда релиз и т.п. - ниче не говорит. Поэтому я думаю, что он не будет против того что я тут распишу свои наблюдения и может, вы что-то добавите.
Какое-то время назад, может вы видели, он начал публиковать у себя в соц сетях какие-то цифры. Периодичность была разная, просто цифры на черном фоне,
ну и в конце еще буквы - me. Тоже ниче не объяснял, хоть мы и спрашивали. Всего он опубликовал вот такие картинки с цифрами: 1 8 8 6 именно в таком порядке. (вторую 8 я заметил очень нескоро). Александр Мартыненко заметил, что это год, когда была написана книга «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Мне показалось это интересным, но на какую-то большую загадку не тянуло.
После этого был пост с буквами "me". Я думал, что это не связано с цифрами, но! Недавно увидел сайт about.me, на нем можно создавать домашние страницы, что-то типа народа. Попробовал ввести 1886.me - и получилось, открылся сайт! Написано там "#Нерв - ключ" и изображение ключа.
Я решил воспользоваться навыками, полученными за 4 года колледжа, и пробил сайт по whois - оказалось, что он существует с января 2014 года (значит, там постоянно что-то меняется, вроде этих публикаций цифр), имя того, кто зарегистрировал сайт - Danvers Carew из Лондона.
Вот инфа в общем:
Registrant Name: Danvers Carew
Registrant Organization:Utterson Law
Registrant Address:Hyde Park
Registrant State/Province:London
Так вот, в чем самая бомба - Дэнверс Карью, это человек из книги про Хайда, которого Хайд убивает. Орагнизация Аттерсон Ло - в книге есть адвокат Аттерсон. Ну Хайд Парк сами понимаете - в Лондоне есть такой парк. Кстати у Хайда в баттле против Честа было: "Я говорю здесь по зеленой, будто это Гайд Парк" - тут смысл панча в том, что в Гайд Парке есть такое типо место со сценой, где любой человек может выйти и говорить все что хочет, петь или т.п. - все что заблагорассудится. Помню еще со школы по урокам английского эту тему.
Так вот Карью - Хайд его убил, и email на который зареган сайт - [email protected] - "мертвый дэнверс карью".
Это все очень интересно, на самом деле. Может, я что-то упустил? Кто-то смог другие вещи найти там? Пишите, будем вместе разгадывать

10.09.2014

«Честно скажу, сам не заметил, но в комментах к новому треку Хайда «Ты звучала» (который войдет в альбом «Нерв») на обложке трека был найден спрятанный айпи – 82.146.53.120 - это оказался адрес сайта. При открытии сайта открывается вот такая картинка. Океей, продолжаем следить»

21.09.2014

«Так, теперь на сайте 1886.me при нажатии на ключ открывается/скачивается pdf-файл – это книга Р.Л. Стивенсона «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда». Это значит, что за подсказками надо следить – периодически что-то изменяется.
В книге некоторые отрезки текста выделены цветами. Особой логики я не нашел пока, но очевидно, что это и есть какой-то ключ.
Проверил айпи - по адресу 82.146.53.120 тоже изменение произошло, картинка с монстром исчезла, появился замок. Ключ есть, замок есть. Че делать – непонятно. Видимо, ждать, следить за изменениями».

15.01.2015

«По адресу замка 82.146.53.120 начало выскакивать окно для ввода пароля. Чтоб вы зря не тратили время НЕ подходят (на обоих языках): нерв, хайд, джекилл, maryjane, bigmusic, 12345, qwerty, Аттерсон. Я бросил подбирать пароль – думаю, что надо просто ждать еще подсказку»

17.02.2015.

«Хайд выложил подсказку – вот такая картинка с текстом МХ НЕРВ (Мистер Хайд – НЕРВ).

Цвета букв совпадают с цветами отрывков в книге, которая лежит на сайте ключа – 1886.me. И в общем, я чуток помучался… но разгадал. Не спроста именно эти буквы окрашены в именно эти цвета. Путем несложных операций я получил код, который ввел на сайте замка.
Вам пока код не скажу, а у меня есть треклист альбома Хайда «Нерв»! отличный треклист, кстати».

Альбом "Нерв" выйдет в феврале 2015 г.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 10:39
  #2 (ПС)
Маркул и myb на фитах это крайне интересно

всем пэгам пэг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 10:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Пэг пэг пэгээ
  #3 (ПС)
облога не очень как-то(

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 10:46
  #4 (ПС)
-Цитата от Пэг пэг пэгээ Посмотреть сообщение
облога не очень как-то(
Бля ман по мне так ваще заебись
Скат наверно фоткал

всем пэгам пэг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 10:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Пэг пэг пэгээ
  #5 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
облога не очень как-то(
Скат наверно фоткал
да чего заебись то.. кто-то поиграл с большой выдержкой, да и всё..
мог бы и поинтереснее забабахать..

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 10:56
  #6 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
облога не очень как-то(
Скат наверно фоткал
да чего заебись то.. кто-то поиграл с большой выдержкой, да и всё..
мог бы и поинтереснее забабахать..
Вот эта зелень сбоку оригинал

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 10:59
  #7 (ПС)
Фит с Нигативом это крутоЖду альбом

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 11:12
  #8 (ПС)
Весь такой загадочный, а в итоге еще сам же пришел и опубликовал все это
Ну релиз заценим обязательно.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Весь такой загадочный, а в итоге еще сам же пришел и опубликовал все это
Ну релиз заценим обязательно.
Меня всегда потешает серьёзное выражение его лица при наличии унылых частушек хуй пойми о чём, ну а тут ещё и ребусы в духе трента резнора

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 11:21
  #10 (ПС)
мне здается это расследование сам хайд и писал,потому как заниматься в копательстве его псевдо скрытой загадочной хуйни никому нахуй не нужно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 11:30
  #11 (ПС)
Обосрался на слове

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 11:39
  #12 (ПС)
поглядим, может что годное будет

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 11:44
  #13 (ПС)
-Цитата от LOKЧ Посмотреть сообщение
мне здается это расследование сам хайд и писал,потому как заниматься в копательстве его псевдо скрытой загадочной хуйни никому нахуй не нужно
я думаю нет такого человека в отечественной индустрии, у кого бы подобная штука прокатила. ну быть может разве что у

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 11:57
  #14 (ПС)
Жду

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 11:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #15 (ПС)
Меня всегда пугают такие предисловия.
Ладно, пусть — даже с вероятностью в 99% — мистер Худе сам все это сочинил и расследовал да выложил сюда, однако если человек заведомо готовит аудиторию подобным масштабом, делая акцент на подаче материала, а не на самом материале, меня начинают терзать смутные сомнения. А не хуево ли там с песнями, а? Как бы вся эта шерлокиада не была тем единственным сильным звеном, существующим в цепи подготовки и выпуски альбома.
Логику можно понять через аналогию: мужик знакомится с бабой и говорит ей, мол, смотри, цыпа, у меня жим 150 от груди, подтягиваюсь на одной руке 20 раз, еще у меня грамота по английскому, MBA диплом, я успешно прошел самые сложные городские квесты, владею черным поясом по дзюдо, а на деле у мужика маленький член, прыщавая жопа, кончает через 15 секунд, а в драке с двумя подростками-спайсокурами опиздюлился так, что еще долго размазывал сопли по ебальнику.
Как-то так.
Боюсь я, блять.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 12:12
  #16 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от LOKЧ Посмотреть сообщение
я думаю нет такого человека в отечественной индустрии, у кого бы подобная штука прокатила. ну быть может разве что у
оксимирон например

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 12:23
Домашняя страница
  #17 (ПС)
ну интересно, что там будет.

Патриот Великой Державы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 12:33
Отправить сообщение через twitter для АССЕНИЗАТОР РЭПА
  #18 (ПС)
Это расследование как-будто прям Half-Life 3 выходит

Мое мнение: Хайд заебашил этот квест в надежде, что полтора фаната его разгадают, интрижки, мать его, все дела.. Но, в связи с тем, что полтора фаната это туповатые школьники, от которых можно лишь ожидать выложенный текст песни с их слуха в группе мистера с половиной абсолютно других слов и фраз, как оно и бывает - хуй, а не разгадка квеста. В итоге он расстроился, что никто не смог (да даже не заморчивался, больше чем уверен) и придумал лжеисторю от третьего лица,якобы от фаната, которую расписал здесь.

Последний раз редактировалось АССЕНИЗАТОР РЭПА, 19 февраля 2015 в 12:52.
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 12:42
  #19 (ПС)
перешел по айпи, тупак жив ребят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 12:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #20 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
09.09.2014

«Привет, ребята. Я тут кое-что обнаружил, нужно поделиться с вами. Сразу скажу, что это не пиар-ход, и пишу этот пост я просто по своим наблюдениям.
Речь про Хайда и его новый релиз "Нерв". Антон пишет альбом очень замкнуто, никому из нас ниче не показывает, ни демки, ничего. Иногда только кто-то прописывает его, почти всегда разные люди.
Когда релиз и т.п. - ниче не говорит. Поэтому я думаю, что он не будет против того что я тут распишу свои наблюдения и может, вы что-то добавите.
Какое-то время назад, может вы видели, он начал публиковать у себя в соц сетях какие-то цифры. Периодичность была разная, просто цифры на черном фоне,
ну и в конце еще буквы - me. Тоже ниче не объяснял, хоть мы и спрашивали. Всего он опубликовал вот такие картинки с цифрами: 1 8 8 6 именно в таком порядке. (вторую 8 я заметил очень нескоро). Александр Мартыненко заметил, что это год, когда была написана книга «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Мне показалось это интересным, но на какую-то большую загадку не тянуло.
После этого был пост с буквами "me". Я думал, что это не связано с цифрами, но! Недавно увидел сайт about.me, на нем можно создавать домашние страницы, что-то типа народа. Попробовал ввести 1886.me - и получилось, открылся сайт! Написано там "#Нерв - ключ" и изображение ключа.
Я решил воспользоваться навыками, полученными за 4 года колледжа, и пробил сайт по whois - оказалось, что он существует с января 2014 года (значит, там постоянно что-то меняется, вроде этих публикаций цифр), имя того, кто зарегистрировал сайт - Danvers Carew из Лондона.
Вот инфа в общем:
Registrant Name: Danvers Carew
Registrant Organization:Utterson Law
Registrant Address:Hyde Park
Registrant State/Province:London
Так вот, в чем самая бомба - Дэнверс Карью, это человек из книги про Хайда, которого Хайд убивает. Орагнизация Аттерсон Ло - в книге есть адвокат Аттерсон. Ну Хайд Парк сами понимаете - в Лондоне есть такой парк. Кстати у Хайда в баттле против Честа было: "Я говорю здесь по зеленой, будто это Гайд Парк" - тут смысл панча в том, что в Гайд Парке есть такое типо место со сценой, где любой человек может выйти и говорить все что хочет, петь или т.п. - все что заблагорассудится. Помню еще со школы по урокам английского эту тему.
Так вот Карью - Хайд его убил, и email на который зареган сайт - [email protected] - "мертвый дэнверс карью".
Это все очень интересно, на самом деле. Может, я что-то упустил? Кто-то смог другие вещи найти там? Пишите, будем вместе разгадывать

10.09.2014

«Честно скажу, сам не заметил, но в комментах к новому треку Хайда «Ты звучала» (который войдет в альбом «Нерв») на обложке трека был найден спрятанный айпи – 82.146.53.120 - это оказался адрес сайта. При открытии сайта открывается вот такая картинка. Океей, продолжаем следить»

21.09.2014

«Так, теперь на сайте 1886.me при нажатии на ключ открывается/скачивается pdf-файл – это книга Р.Л. Стивенсона «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда». Это значит, что за подсказками надо следить – периодически что-то изменяется.
В книге некоторые отрезки текста выделены цветами. Особой логики я не нашел пока, но очевидно, что это и есть какой-то ключ.
Проверил айпи - по адресу 82.146.53.120 тоже изменение произошло, картинка с монстром исчезла, появился замок. Ключ есть, замок есть. Че делать – непонятно. Видимо, ждать, следить за изменениями».

15.01.2015

«По адресу замка 82.146.53.120 начало выскакивать окно для ввода пароля. Чтоб вы зря не тратили время НЕ подходят (на обоих языках): нерв, хайд, джекилл, maryjane, bigmusic, 12345, qwerty, Аттерсон. Я бросил подбирать пароль – думаю, что надо просто ждать еще подсказку»

17.02.2015.

«Хайд выложил подсказку – вот такая картинка с текстом МХ НЕРВ (Мистер Хайд – НЕРВ).

Цвета букв совпадают с цветами отрывков в книге, которая лежит на сайте ключа – 1886.me. И в общем, я чуток помучался… но разгадал. Не спроста именно эти буквы окрашены в именно эти цвета. Путем несложных операций я получил код, который ввел на сайте замка.
Вам пока код не скажу, а у меня есть треклист альбома Хайда «Нерв»! отличный треклист, кстати».

Альбом "Нерв" выйдет в феврале 2015 г.

ты же сам про себя это пишешь

DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 12:43
  #21 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Меня всегда пугают такие предисловия.
Ладно, пусть — даже с вероятностью в 99% — мистер Худе сам все это сочинил и расследовал да выложил сюда, однако если человек заведомо готовит аудиторию подобным масштабом, делая акцент на подаче материала, а не на самом материале, меня начинают терзать смутные сомнения. А не хуево ли там с песнями, а? Как бы вся эта шерлокиада не была тем единственным сильным звеном, существующим в цепи подготовки и выпуски альбома.
Логику можно понять через аналогию: мужик знакомится с бабой и говорит ей, мол, смотри, цыпа, у меня жим 150 от груди, подтягиваюсь на одной руке 20 раз, еще у меня грамота по английскому, MBA диплом, я успешно прошел самые сложные городские квесты, владею черным поясом по дзюдо, а на деле у мужика маленький член, прыщавая жопа, кончает через 15 секунд, а в драке с двумя подростками-спайсокурами опиздюлился так, что еще долго размазывал сопли по ебальнику.
Как-то так.
Боюсь я, блять.
жизненно пиздец

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 13:42
  #22 (ПС)
ёбнутый штоле? Каким нужно быть пафосным долбоёбом, чтобы про себя такую хуйню насочинять

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 13:54
  #23 (ПС)
Чтобы узнать про "whois" типу пришлось 4 года учиться в колледже.
Может ещё поучится лет 5 в универе и узнает про "wayback machine".
А вообще, насколько нужно быть самовлюбленным чтобы такую хуйню насочинять?

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 14:08
  #24 (ПС)
квестов напридумывал, а альт-аккаунт (чтобы это не выглядело как дроч на самого себя) не придумал. НЕЗАЧОТ

ты не хл3, тебя никто разгадывать и ждать не будет.

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 14:08
  #25 (ПС)
да ясен хуй, конечно, што хайд решил похитрить, но нихуя у него не вышло.

Страница 1 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: альбом, нерв, Хайд