новенький
7 марта 2015, 16:16
| | |
#51 (ПС)
| не слушал,не советую. глянул там клипок, Хайд хуесос , слово параша. слушайте витю | | | | make the world happier
7 марта 2015, 18:09
| | |
#52 (ПС)
| понравился релиз | | | | вспышки со всех сторон
7 марта 2015, 19:24
| | |
#53 (ПС)
| ты звучала и какой-то трек с европейским припевом норм. все остальное хуйня полная, в принципе это было понятно, когда выложили треклист, где на фитах были одни хуесосы.
всего 1 фит из 100 может оказаться хорошим, поэтому не люблю их. | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 03:44
| | |
#54 (ПС)
| Хорошо. | | | | Юрист
10 марта 2015, 04:15
| | |
#55 (ПС)
| Не осилил. По мне лучше бы вообще не существовало данного персонажа. | | | | воин света
10 марта 2015, 07:55
| | |
#56 (ПС)
| довольно неплохой релиз
"Запах прибитой пыли" и "Танцы в дыму" в плеер | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
13 марта 2015, 05:48
| | |
#57 (ПС)
| Очень понравились два трека - Нерв и Танцы в дыму, которые сразу полетели в плеер.
Блин, какие-то странные вкусы у меня, из всего рэпа мне нравится только некоторые треки - Ist Sam, пару треков от Мафона, несколько треков Карандаша, два трека A-Sida и всё :С Ну и Хайд. Серьёзно, 30-40 треков слушаю уже лет семь.
Респектуля в общем Хайду. Весь альбом хорош)
Правда с дрочняком пояснил бы он, то ли стёб такой, то ли серьёзно зарифмовал) | | | | Справедливый
13 марта 2015, 21:27
| | |
#58 (ПС)
| многие песни понравились, это радует | | | | реактивный пользователь
16 марта 2015, 23:50
| | |
#59 (ПС)
| Хайд это интересно, качаю)) | | | | Хвастливых На Слив
17 марта 2015, 00:31
| | |
#60 (ПС)
| На четверочку
Лет десять назад Хайд был конечно крут | | | |
17 марта 2015, 01:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jеss уверен, что столь пиздатого, как первая часть трека "шестое чувство" хайд уже никогда не сделает, и это грустно. я тоже помню тот взгрев под royse da 5'9
а нынче просто невыносимо... что с ним произошло( и слово школьное это((( | | | | реактивный пользователь
23 марта 2015, 18:06
| | |
#62 (ПС)
| а че за косяк с ссылкой? | | | | нормальный пользователь
25 марта 2015, 23:21
| | |
#63 (ПС)
| Не думал я, что Хайд такой не популярный персонаж... Это же MaryJane, ребятки... Плюс такой нехилый баттл организовал... Плюс... ды дохрена плюсов! Ну хз конечно... На концерт Триады ходил пару лет назад, тоже пришло человек 20... Был крайне удивлён. Видимо, Краснодарский рэп хоть и является одним из основоположников всего русского рэпа, но от этого не становится более прослушиваемым. Надо за Касту погуглить (они там все одного выводка), мож у них тоже залы пустые, а в офф.группах по 5 тыс. человек.
А, и с альбома-то:
блин, даже на этом форуме первый сольник самого Хайда собрал 3 страницы обсуждений, в то время как [/I] Покушение на ЯнгТраппу[/I] несчётное их количество. Печально | | | | сырный пользователь
25 марта 2015, 23:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MMX Не думал я, что Хайд такой не популярный персонаж... Это же MaryJane, ребятки... Плюс такой нехилый баттл организовал... Плюс... ды дохрена плюсов! Ну хз конечно... На концерт Триады ходил пару лет назад, тоже пришло человек 20... Был крайне удивлён. Видимо, Краснодарский рэп хоть и является одним из основоположников всего русского рэпа, но от этого не становится более прослушиваемым. Надо за Касту погуглить (они там все одного выводка), мож у них тоже залы пустые, а в офф.группах по 5 тыс. человек.
А, и с альбома-то:
блин, даже на этом форуме первый сольник самого Хайда собрал 3 страницы обсуждений, в то время как [/I] Покушение на ЯнгТраппу[/I] несчётное их количество. Печально молодой треззини заслужил свой хайп он в школе продавал первак Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от kajemaje -Цитата от Jеss уверен, что столь пиздатого, как первая часть трека "шестое чувство" хайд уже никогда не сделает, и это грустно. я тоже помню тот взгрев под royse da 5'9
а нынче просто невыносимо... что с ним произошло( и слово школьное это((( а что за трек Ройса, не вспомнишь? | | | |
25 марта 2015, 23:52
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Jеss а что за трек Ройса, не вспомнишь? "take me away" | | | | Разозлился
25 марта 2015, 23:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MMX Не думал я, что Хайд такой не популярный персонаж... Это же MaryJane, ребятки... Плюс такой нехилый баттл организовал... Плюс... ды дохрена плюсов! Ну хз конечно... На концерт Триады ходил пару лет назад, тоже пришло человек 20... Был крайне удивлён. Видимо, Краснодарский рэп хоть и является одним из основоположников всего русского рэпа, но от этого не становится более прослушиваемым. Надо за Касту погуглить (они там все одного выводка), мож у них тоже залы пустые, а в офф.группах по 5 тыс. человек.
А, и с альбома-то:
блин, даже на этом форуме первый сольник самого Хайда собрал 3 страницы обсуждений, в то время как [/I] Покушение на ЯнгТраппу[/I] несчётное их количество. Печально У Касты полные залы и гастрольные туры по Штатам. Ты конечно сравнил хуй с пальцем. | | | | I can be ya Frank Sinatra
25 марта 2015, 23:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese
а что за трек Ройса, не вспомнишь? take me away | | | | сырный пользователь
25 марта 2015, 23:55
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Jеss а что за трек Ройса, не вспомнишь? "take me away" благодарочка Ройс хорош -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Smoking Cheese
а что за трек Ройса, не вспомнишь? take me away благодарочка | | | | I can be ya Frank Sinatra
25 марта 2015, 23:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Jеss а что за трек Ройса, не вспомнишь? "take me away"
синхронизировались, ман. | | | | В бесконечность и далее
26 марта 2015, 00:10
| | |
#70 (ПС)
А, и с альбома-то:
блин, даже на этом форуме первый сольник самого Хайда собрал 3 страницы обсуждений, в то время как [/I] Покушение на ЯнгТраппу[/I] несчётное их количество. Печально Как с языка снял. Подруга была в эти выходные на презентации альбома - с ее слов челов 30-50 было, не больше. При чем, как я понимаю, львиная доля - люди так или иначе завязанные на "Слове".
Да, может у него нет хитов или гениальных песен, но все равно такое вложение ВРЕМЕНИ должно как-то себя окупать | | | | анонимный пользователь
26 марта 2015, 00:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MMX Не думал я, что Хайд
блин, даже на этом форуме первый сольник самого Хайда собрал 3 страницы обсуждений, в то время как [/I] Покушение на ЯнгТраппу[/I] несчётное их количество. Печально Эксперимент в свое время много страниц набрал | | | | В турне
26 марта 2015, 00:42
| | |
#72 (ПС)
| Хайд интереснее как поэт, оратор, баттлер... я хз как это обьяснить. Как рэппер он не так хорош. | | | | нормальный пользователь
26 марта 2015, 08:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington -Цитата от MMX Не думал я, что Хайд такой не популярный персонаж... Это же MaryJane, ребятки... Плюс такой нехилый баттл организовал... Плюс... ды дохрена плюсов! Ну хз конечно... На концерт Триады ходил пару лет назад, тоже пришло человек 20... Был крайне удивлён. Видимо, Краснодарский рэп хоть и является одним из основоположников всего русского рэпа, но от этого не становится более прослушиваемым. Надо за Касту погуглить (они там все одного выводка), мож у них тоже залы пустые, а в офф.группах по 5 тыс. человек.
А, и с альбома-то:
блин, даже на этом форуме первый сольник самого Хайда собрал 3 страницы обсуждений, в то время как [/I] Покушение на ЯнгТраппу[/I] несчётное их количество. Печально У Касты полные залы и гастрольные туры по Штатам. Ты конечно сравнил хуй с пальцем. Ну я бы ни MJ, ни Триаду не назвал бы пальцем. Правда, я бы и Касту хуем не назвал, но это уже совсем другая тема -Цитата от Артемий Окстись Хайд интереснее как поэт, оратор, баттлер... я хз как это обьяснить. Как рэппер он не так хорош. Да, может как рэпер он и не так силён, но будучи отличным оратором, поэтом, организатором на протяжении большого отрезка времени, должен быть известной личностью, имея армию преданных фанатов. А по факту он - лютый антеграунд, известный в очень узком кругу рэперов, преимущественно специализирующихся на баттловой его составляющей... | | | | Котофейас Каин
26 марта 2015, 09:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MMX -Цитата от maximbarrington -Цитата от MMX Не думал я, что Хайд такой не популярный персонаж... Это же MaryJane, ребятки... Плюс такой нехилый баттл организовал... Плюс... ды дохрена плюсов! Ну хз конечно... На концерт Триады ходил пару лет назад, тоже пришло человек 20... Был крайне удивлён. Видимо, Краснодарский рэп хоть и является одним из основоположников всего русского рэпа, но от этого не становится более прослушиваемым. Надо за Касту погуглить (они там все одного выводка), мож у них тоже залы пустые, а в офф.группах по 5 тыс. человек.
А, и с альбома-то:
блин, даже на этом форуме первый сольник самого Хайда собрал 3 страницы обсуждений, в то время как [/I] Покушение на ЯнгТраппу[/I] несчётное их количество. Печально У Касты полные залы и гастрольные туры по Штатам. Ты конечно сравнил хуй с пальцем. Ну я бы ни MJ, ни Триаду не назвал бы пальцем. Правда, я бы и Касту хуем не назвал, но это уже совсем другая тема -Цитата от Артемий Окстись Хайд интереснее как поэт, оратор, баттлер... я хз как это обьяснить. Как рэппер он не так хорош. Да, может как рэпер он и не так силён, но будучи отличным оратором, поэтом, организатором на протяжении большого отрезка времени, должен быть известной личностью, имея армию преданных фанатов. А по факту он - лютый антеграунд, известный в очень узком кругу рэперов, преимущественно специализирующихся на баттловой его составляющей... Охуеть, блять, андерграунд, простите мой французский.
Заканчивать слушать Хайда можно на Эксперименте и треках с седьмого офбатела. Все. Дальше он выдавал сорта хуйни, например.
Сольник собрал ровно столько комментов, сколько заслужил. Он инфантилен, нелеп и гомосексуален, как и все текущее творчество данного реп-певца. | | | | нормальный пользователь
27 марта 2015, 14:06
| | |
#75 (ПС)
| Хороший альбом, мне нравится. Только музыка в некоторых треках восточная какая-то и вокал женский. Это я вообще не переношу в рэпе. Но слушать можно. И не на раз. Хайд молодец! | | | | |