уже в который раз по инерции заслушиваю новый материал этого исполнителя, в ожидании той самой ядерной
но в который раз после прослушивания некоторое разочарование - ну не сегодня, не в этот раз.
еще со времен 5-го баттла сложилась четкая уверенность - этот чувак взорвет. все задатки к тому есть - дикция ахуенная, рифмы ахуенные, читать умеем, мозги есть. бля, но что же не получается-то?
я вот наблюдаю, как чем дальше, так тем похуй становится на хайда и его релизы. почему так? ведь хороший эмси же, ведь умеет/могет. но вот паззл сложился. проблема как раз в пункте "мозги".
рэп Антона слишком сложный блять... и как мы успели заметить, такой рэп нахуй никому не нужен. также как и сложные загадки и вся эта напускная таинственность. Хайд, услышь это! это нахуй никому не нужно! надо попроще! сложней оно не значит лучше.
можно конечно сказать за свою аудиторию и прочую хуйволу, но на мой взгляд гавно это все. Сила в простоте. умение просто и ясно доносить свои мысли - вот талант.
аналогично и в баттлах на Слове. сколько смотрел баттлов с участием Хайда и где-то половину из них он проебывал. причем как я заметил аудиторию как-то холодновато относится к нему, несмотря на именитость и прочие заслуги.
да потому что проще надо хуярить! и рэп проще и уж баттлы тем более! оно нахуй никому не надо неделю думать, что хотел сказать автор.
вон 13/47 или Реванш зачастую все очень просто, но бляяя цепляет и людям нравится))
что насчет альбома, то я не скажу, что он плохой. альбом со знаком + конечно же, но ей-богу много раз я его слушать не буду. есть релизы, которые после выхода в первый месяц раз 50 можешь послушать. этот же уже и 2-ой раз включать не хочется.
потому что нет ничего запоминающегося, потому что не цепляет.
да технично, да на уровне, да качественно, но не запомнилось нихуяшеньки! тоже самое могу сказать и за последние все релизы.
Антон подумай и выдай наконец уже то чего уверен все от тебя и ждут