активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Петрo -Цитата от Артуриус
Погоди, Порье еще есть Смотрел бой против холлоуэя, то он там не очень впечатлил. Глянь с Гэйджи, с Альваресом ох, пиздец там заруба с Гэйджи была | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Энди -Цитата от Артуриус -Цитата от Энди
Я думал Порье этот вообще простой боец а оказывается не все так просто думаю будет интересный бой Ты чего, он крутой. Я не помню скучных боёв с его участием. Он регулярно бонусы берет за выступление вечера или бой вечера Какой у него самый пиздатый бой ? Все крайние бои хороши с Холлоуэем, Гэйджи, Альварезом, Петтиса потрепал он хорошо. Еще многих ребят он финишировал в первом раунде Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Петрo -Цитата от Артуриус -Цитата от Петрo
Смотрел бой против холлоуэя, то он там не очень впечатлил. Глянь с Гэйджи, с Альваресом ох, пиздец там заруба с Гэйджи была При чем казалось что Гэйджи в 3м раунде переломил ход боя, но Порье довёл дело до конца.
Посмотри еще Майкл Джонсон-Джастин Гэйджи, этот бой признан лучшим в 2017 году, там тоже фейерверки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Энди -Цитата от Артуриус
Ты чего, он крутой. Я не помню скучных боёв с его участием. Он регулярно бонусы берет за выступление вечера или бой вечера Какой у него самый пиздатый бой ? Все крайние бои хороши с Холлоуэем, Гэйджи, Альварезом, Петтиса потрепал он хорошо. Еще многих ребят он финишировал в первом раунде Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Петрo -Цитата от Артуриус
Глянь с Гэйджи, с Альваресом ох, пиздец там заруба с Гэйджи была При чем казалось что Гэйджи в 3м раунде переломил ход боя, но Порье довёл дело до конца.
Посмотри еще Майкл Джонсон-Джастин Гэйджи, этот бой признан лучшим в 2017 году, там тоже фейерверки Гэйджи сам дал отдохнуть ему в 3 раунде, когда пальцем в глаз попал.
Майкл Джонсон-Джастин Гэйджи, тоже пиздец бой годнота
Странно, что Гэйджи так мало боев проводит, он реально крут | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Артуриус -Цитата от Энди
Какой у него самый пиздатый бой ? Все крайние бои хороши с Холлоуэем, Гэйджи, Альварезом, Петтиса потрепал он хорошо. Еще многих ребят он финишировал в первом раунде Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Петрo
ох, пиздец там заруба с Гэйджи была При чем казалось что Гэйджи в 3м раунде переломил ход боя, но Порье довёл дело до конца.
Посмотри еще Майкл Джонсон-Джастин Гэйджи, этот бой признан лучшим в 2017 году, там тоже фейерверки Гэйджи сам дал отдохнуть ему в 3 раунде, когда пальцем в глаз попал.
Странно, что Гэйджи так мало боев проводит, он реально крут В юфс он стабильно 2 боя в год проводит. Он и урона много получает, на восстановление по 3-4 месяца уходит, правда в крайних двух боях Гэйджи практически не получал повреждений, нокауты в первом раунде.
Вообще для топовых бойцов 3 боя в год это предел. Исключение Ковбой Серроне, но он сейчас тоже сбавил обороты, кстати, я думаю с ним следующий бой Гэйджи и проведет | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Все это не является вершиной в БИ,да и на улице порой вас ждет совсем другое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: сумасшедший дом N9 | -Цитата от forest grimd конора с димастой ахаахх, по красатееееее | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от forest grimd конора с димастой Димаста с корешами придёт как всегда не интересно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Петрo -Цитата от Артуриус
Все крайние бои хороши с Холлоуэем, Гэйджи, Альварезом, Петтиса потрепал он хорошо. Еще многих ребят он финишировал в первом раунде Добавлено через 4 минуты 53 секунды
При чем казалось что Гэйджи в 3м раунде переломил ход боя, но Порье довёл дело до конца.
Странно, что Гэйджи так мало боев проводит, он реально крут В юфс он стабильно 2 боя в год проводит. Он и урона много получает, на восстановление по 3-4 месяца уходит, правда в крайних двух боях Гэйджи практически не получал повреждений, нокауты в первом раунде.
Вообще для топовых бойцов 3 боя в год это предел. Исключение Ковбой Серроне, но он сейчас тоже сбавил обороты, кстати, я думаю с ним следующий бой Гэйджи и проведет читал где-то, что хотят организовать бой конора против гэйджи, такое реально? был бы ахуенный бой |
Последний раз редактировалось Петрo, 27 июня 2019 в 01:07.
| | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | -Цитата от Петрo читал где-то, что хотят организовать бой контра против гэйджи, такое реально? был бы ахуенный бой не вижу смысла в этом бою, только что бы гэйтджи кэша поднял) а так в одну калитку джастин уничтожит конора | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Пончо -Цитата от Петрo читал где-то, что хотят организовать бой контра против гэйджи, такое реально? был бы ахуенный бой не вижу смысла в этом бою, только что бы гэйтджи кэша поднял) а так в одну калитку джастин уничтожит конора пиздец, одного из лучших контр-ударников в спорте уже списывают со счетов как какого-то бомжа после боя с лучшим борцом дивизона.
рыжий в его голове дыру пробьет в первом же раунде, сложно подобрать более удобного соперника под его стиль. другое дело, если Гэтжи каким-то макаром выживет (явно не используя борьбу), тогда да, в поздних задавит вкупе с лоу по ссаной карате стойке. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Артуриус -Цитата от Петрo
Гэйджи сам дал отдохнуть ему в 3 раунде, когда пальцем в глаз попал.
Вообще для топовых бойцов 3 боя в год это предел. Исключение Ковбой Серроне, но он сейчас тоже сбавил обороты, кстати, я думаю с ним следующий бой Гэйджи и проведет читал где-то, что хотят организовать бой конора против гэйджи, такое реально? был бы ахуенный бой Вполне реально, но у меня ощущение что Макгрегор просто будет ждать реванша с Хабибом.
Настоящим праздником насилия был бы бой Фергюсон-Гэйджи Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Jcvd -Цитата от Пончо -Цитата от Петрo читал где-то, что хотят организовать бой контра против гэйджи, такое реально? был бы ахуенный бой не вижу смысла в этом бою, только что бы гэйтджи кэша поднял) а так в одну калитку джастин уничтожит конора пиздец, одного из лучших контр-ударников в спорте уже списывают со счетов как какого-то бомжа после боя с лучшим борцом дивизона.
рыжий в его голове дыру пробьет в первом же раунде, сложно подобрать более удобного соперника под его стиль. другое дело, если Гэтжи каким-то макаром выживет (явно не используя борьбу), тогда да, в поздних задавит вкупе с лоу по ссаной карате стойке. Тут знаешь в чем фишка, если Мак не вырубит его с удара, Гэджи будет переть на него как Диаз, даже пропуская удары. В бою с Порье он практически перевернул ход поединка в 3м раунде. Так что Мак конечно фаворитом будет, но Гэйджи не так проси | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Проблема абсолютно всех соперников Хабиба, что все они надеются, что смогу показать хоть что то в стойке, но все мы знаем как проходят бои орла. Перевод, залеживание, забивание, победа. Во всем дивизионе, только Тони Фергюсон имеет реальные шансы на победу, за счет того, что умеет работать в партере лежа на спине и за счет того, что у него бензобак как у Хабиба, а то и больше.
А по поводу Порье, все эти видео с лучшими моментами, это видео в стойке, а тут суть в том, что именно Хабиб будь решать, когда они будут драться в стойке, а когда они будут бороться в партере. | | | | .
с
захотелось | amy winehouse - me & mr jones | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ник Подрывник Проблема абсолютно всех соперников Хабиба, что все они надеются, что смогу показать хоть что то в стойке, но все мы знаем как проходят бои орла. Перевод, залеживание, забивание, победа. Во всем дивизионе, только Тони Фергюсон имеет реальные шансы на победу, за счет того, что умеет работать в партере лежа на спине и за счет того, что у него бензобак как у Хабиба, а то и больше.
А по поводу Порье, все эти видео с лучшими моментами, это видео в стойке, а тут суть в том, что именно Хабиб будь решать, когда они будут драться в стойке, а когда они будут бороться в партере. Все верно сказал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Ник Подрывник Проблема абсолютно всех соперников Хабиба, что все они надеются, что смогу показать хоть что то в стойке, но все мы знаем как проходят бои орла. Перевод, залеживание, забивание, победа. Во всем дивизионе, только Тони Фергюсон имеет реальные шансы на победу, за счет того, что умеет работать в партере лежа на спине и за счет того, что у него бензобак как у Хабиба, а то и больше.
А по поводу Порье, все эти видео с лучшими моментами, это видео в стойке, а тут суть в том, что именно Хабиб будь решать, когда они будут драться в стойке, а когда они будут бороться в партере. Ну у него все соперники в основном ударники, может с каким нибудь борцом они бы бодались на равных | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | вот бы хабиб с дациком сцепились | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Артуриус -Цитата от Ник Подрывник Проблема абсолютно всех соперников Хабиба, что все они надеются, что смогу показать хоть что то в стойке, но все мы знаем как проходят бои орла. Перевод, залеживание, забивание, победа. Во всем дивизионе, только Тони Фергюсон имеет реальные шансы на победу, за счет того, что умеет работать в партере лежа на спине и за счет того, что у него бензобак как у Хабиба, а то и больше.
А по поводу Порье, все эти видео с лучшими моментами, это видео в стойке, а тут суть в том, что именно Хабиб будь решать, когда они будут драться в стойке, а когда они будут бороться в партере. Ну у него все соперники в основном ударники, может с каким нибудь борцом они бы бодались на равных Это главная проблема данного дивизиона, отсутствие сильных борцов. Как я говорил выше, сугубо на мой взгляд, главная головная боль Хабиба, это Тони, этот бой будет конкурентным, за счет того, что Бабай много импровизирует, использует нестандартную технику и отлично работает в любом положении, он даже оборонительную позицию на спине умудряется превратить в атакующую, долбя своих оппонентов локтями, а уж какая у него дыхалка, его хватит на все 5 раундов. Как по мне, в UFC правила слишком сильно сдвинуты в сторону борцов, давая им преимущество над ударниками, но опять же, это все с моей колокольни, я думаю ребятам из совета директоров такой крупной компании, всяко виднее. Я пожалуй продолжу ждать бой «Хабиб против Тони», потому что Дастин хоть и крут, но его ожидают несколько раундов ада, после которых он либо отлетит в КО, либо проиграет решением. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Артуриус -Цитата от Ник Подрывник Проблема абсолютно всех соперников Хабиба, что все они надеются, что смогу показать хоть что то в стойке, но все мы знаем как проходят бои орла. Перевод, залеживание, забивание, победа. Во всем дивизионе, только Тони Фергюсон имеет реальные шансы на победу, за счет того, что умеет работать в партере лежа на спине и за счет того, что у него бензобак как у Хабиба, а то и больше.
А по поводу Порье, все эти видео с лучшими моментами, это видео в стойке, а тут суть в том, что именно Хабиб будь решать, когда они будут драться в стойке, а когда они будут бороться в партере. Ну у него все соперники в основном ударники, может с каким нибудь борцом они бы бодались на равных Это главная проблема данного дивизиона, отсутствие сильных борцов. Как я говорил выше, сугубо на мой взгляд, главная головная боль Хабиба, это Тони, этот бой будет конкурентным, за счет того, что Бабай много импровизирует, использует нестандартную технику и отлично работает в любом положении, он даже оборонительную позицию на спине умудряется превратить в атакующую, долбя своих оппонентов локтями, а уж какая у него дыхалка, его хватит на все 5 раундов. Как по мне, в UFC правила слишком сильно сдвинуты в сторону борцов, давая им преимущество над ударниками, но опять же, это все с моей колокольни, я думаю ребятам из совета директоров такой крупной компании, всяко виднее. Я пожалуй продолжу ждать бой «Хабиб против Тони», потому что Дастин хоть и крут, но его ожидают несколько раундов ада, после которых он либо отлетит в КО, либо проиграет решением. ну вот Ли неплохой борец, но характер у него слабоват. Гэйджи, Порье, Фергюсон очень сильны ментально. Я бы даже поставил на Тони в случае их боя с Хабибом, фишка в том что одна сечка от Кукуя может перевернуть ход боя. Вон тот же самый борец Джош Томсон чемпион легкого веса в страйкфорсе после поглощения этого промоушена оказался в юфс в бою против Кукуя и пытался переводить его, так он весь окрававленный был уже во втором раунде. У Хабиба конечно борьба выше уровнем, но Фергюсон настоящий потрошитель
а в Даймонда я верю, уж очень мне хочется чтоб он стал полноценным чемпионом | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от dj кизяк вот бы хабиб с дациком сцепились Дацик-Саша Емельяненко, норм тема | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Делаем ставки господа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | селюк отмудохает черного | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну что, мужики, одного борца сегодня уработали очень быстро. Масвидаль с Порье спаррингует, может Дастин возьмет на вооружение это летящее колено | | | | активный пользователь