активный пользователь
21 сентября 2018, 14:28
| | |
#201 (ПС)
| вот оно как. основная масса населения дагестана была не против поплясать под крида и даже купила билеты. солдаут  что там написано дальше я комментить не буду  | | | | в Бане
21 сентября 2018, 14:31
| | |
#202 (ПС)
| хохо эт штож там за концерт на который купили билет больше половины населения дагестана?  | | | | активный пользователь
21 сентября 2018, 14:33
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Zato4ka -Цитата от StanCentrum
У меня после этого в т.ч. и возникло отторжение к этому спортсмену. Разумеется, я тоже не уважаю ни этого артиста, ни весь этот музыкальный, прости хосподи, лейбл. Но я уважаю светские законы и право каждого решать самостоятельно — как ему одеваться, что ему читать, слушать и смотреть. Как правило, у таких вот решал за других, у самих рыльце в пушку. Вот и Хабиб, после своих угаров над бездомными в штатах, выглядит ханжой со своим морализмом.
Да и до религии я крайне холоден, поэтому все эти пальцы вверх и цитаты Корана со стороны российского спортсмена мне не очень. Особенно, с учетом того, что Россия (типа) светское государство. так в той ситуации он ведь и никаких решений по сути не принимал, решение приняли жители страны. он ведь просто сказал что одобряет их решение и казалось бы все на этом, но этот бургер кинг настолько узколобый что начал нести какой-то петушизм по сети  среди дагов много хороших парняг ровно как среди славян хватает говна, вот эти картинки лишнее тому подтверждение  Плюсую. Хоть за чебурека я вряд ли стал бы болеть, но в ситуации он прав. Точнее тут даже вопрос не стоит так. Просто чувак высказал свое мнение и похуй там, что кому-то оно не нравится или кто-то считает его неправильным. вот и я о том-же солдаут  | | | | в Бане
21 сентября 2018, 14:39
| | |
#204 (ПС)
| а так че заебись. там ж кавказ. какой нахуй стадион. крид внизу где-то там. впринципе его не видно. на горе по склону сидит два милиона дагов.  ток какие нахуй билеты за посидеть на горе?  | | | | Особый статус
21 сентября 2018, 14:53
| | |
#205 (ПС)
| Прежде, чем попытаться кого-то подъебать, стоит все таки внимательнее изучить им написанное.
Не писал я там о большей части населения республики, купившей билеты на этот концерт, разуйте глаза, юмористы. | | | | non-hitler person
21 сентября 2018, 14:57
| | |
#206 (ПС)
| Конор наш, русский, православный пацан, старый-добрый бухарь.
Как можно болеть за кебаба, который мало того что мракобесный фанатик, да еще и тупой лицемер — непонятно. Продолжаю настаивать, что у всех русских, кто болеет за кебаба, матери были блядями-чернильницами. | | | | Бинхо
21 сентября 2018, 15:01
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Одна Пятёрка ваще борьбу не понимаю так то. как то там ноги запутать короче... в общем главное че. чтобы тело упало кого ебет как? подлетаем как коршун. зажимаем нахуй шоб не шевелился. стараемся. иначе если вырвется может и поебалу надавать. как минимум это не приятно. это как минимум. максимум это уже реанимация. но если минимум уже не нравится о каком там максимуме нахуй еще думать? короче держим так шоб главное не вырвался. если получится куда нить там надавить че нибудь растянуть. может завизжать ахуеть и сдаться. пока вроде все с нервными окончаниями на поле боя...
если по итогу он не завизжал но меньше шевелился знач я победил. ништяк
впринципе это годная тактика шобы успокоить. быковать когда ты умеешь повалить потом заломать или заластать до неестественных криков чет как то хуй знаит.
бокс - это спор на щелбан.
борьба - это спор кто кого в арм реслинге
из двух зол как бы первое более зрелищное...
но бокс это рельса заместо перегородки носа. во лбу крышка от люка и интеллект как у кличко
вот нахуй я собрал описание и той хуйни и другой ну или я например могу представить как боксер сделав пять ударов выключит нахуй пять каких нибудь полудурков.
че борец будет делать? то есть ему уже больше времени надо чтобы обезвредить противника. пока одного кинул с прогиба, второй подбежал и ебнул по башке спинкой от лавки. короче по мне боксёр более быстро сможет среагировать на что либо. чем пока та черепашка ниньзя по полу в брейкдансе расстелилась ногами обмотав какое-то тело.
короче вот прям так если. шо то хуйня шо то хуйня. но интересно что из этой хуйни более профитно. мне даж особо так то похуй кто и что. я никогда такой движухи не видел а тут крику ебать за десять лет подняли ето ахуееееееееееть. ну и олимпиаду недайбох там новости короче летом включить... борьба. победил асланбек. золотая медаль в копилку сборной россии.  ну и пускай короче и этот борцуха тож будет моим  Такое только в индийских боевиках и на ХХРУ вижу ну у меня брат на бокс ходил щя в московии в военных погонах в штабе сидит. тока они двоем были. семь ослоебов в переулке подошли ночью доебатся до другого типа хотели мол не русский. но хули эти гопы. с утра пивчик в обед пивчик и на ужин конечно пивчик. но барри например мяско жрет дома сидит, а в падике какое тебе нахуй мяско? меньше десяти ударов и нету ровно нихуя никого. кто валяется у кого туфли засверкали. если у тебя удар поставлен так то. ты знаешь когда можно уебать с большим профитом. ты знаешь куда нужно уебать. че не так то?
мне так то и не боксер челюсть ломал с одного удара поймав момент что я и не ждал. челюсть расслаблена была. удар в уголок. перелом со смещением небольшим. ну кулаками чуть там был канеш удар натренирован. но не сказать что поставленный удар. короче грубо говоря знает как бить но до автоматизма движения не отточены.
бывают конечно и гопы которые скок жили все время пиздились с кем то. но такие не питушатся. иначе это недолгожитель. в нулевых еще было так. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Бинхо ля, такие лулзы, пиздец, умеет Мак с публикой поработать
но по поводу боя: тут к гадалке не ходи - Хабиб навяжет борьбу и будут кувыркаться.  если Конор, конечно, с самого начала не начнёт тушить его - но, нихуя, мне кажется.
я поэтому редко и смотрю бои Хабиба, там зрелища особо никакого. да и в целом, публике не это надо.
Подождём и увидим. ну знач ход мыслей верный был. я борьбу то видел пару раз. как бы если со старта не зашло то хуль там выискивать то? а если нихуя не изменится?
но эту хуйню гляну
интриги пидорасы навели какой то  ажиотаж сейчас дикий будет, а в итоге посмотрим на борьбу областных сориков в ДЮСШ.
Ирлашка бы показал свой левый хук что ли. | | | | non-hitler person
21 сентября 2018, 15:02
| | |
#208 (ПС)
| Единственное, что было бы хорошо успеть съебаться из этой страны к белым людям, бухать и наркоманить.
А тут пусть остаются мусора, борцухи, и дети русских блядей, раздвигавших ноги перед магами. И выступающий на потеху публике в трусах кебаб им будет морально-нравственным ориентиром  | | | | в Бане
21 сентября 2018, 15:03
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Прежде, чем попытаться кого-то подъебать, стоит все таки внимательнее изучить им написанное.
Не писал я там о большей части населения республики, купившей билеты на этот концерт, разуйте глаза, юмористы. да похуй че ты писал я даже не видел. успокойси  | | | | Особый статус
21 сентября 2018, 15:09
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от StanCentrum Прежде, чем попытаться кого-то подъебать, стоит все таки внимательнее изучить им написанное.
Не писал я там о большей части населения республики, купившей билеты на этот концерт, разуйте глаза, юмористы. да похуй че ты писал я даже не видел. успокойси  Ну так ты клоуничаешь попусту, стало быть. Может и поделом тебе по еблу прилетало, или что ты там за историю рассказывал. | | | | в Бане
21 сентября 2018, 15:13
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Бинхо -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Шаурма на углях
Такое только в индийских боевиках и на ХХРУ вижу ну у меня брат на бокс ходил щя в московии в военных погонах в штабе сидит. тока они двоем были. семь ослоебов в переулке подошли ночью доебатся до другого типа хотели мол не русский. но хули эти гопы. с утра пивчик в обед пивчик и на ужин конечно пивчик. но барри например мяско жрет дома сидит, а в падике какое тебе нахуй мяско? меньше десяти ударов и нету ровно нихуя никого. кто валяется у кого туфли засверкали. если у тебя удар поставлен так то. ты знаешь когда можно уебать с большим профитом. ты знаешь куда нужно уебать. че не так то?
мне так то и не боксер челюсть ломал с одного удара поймав момент что я и не ждал. челюсть расслаблена была. удар в уголок. перелом со смещением небольшим. ну кулаками чуть там был канеш удар натренирован. но не сказать что поставленный удар. короче грубо говоря знает как бить но до автоматизма движения не отточены.
бывают конечно и гопы которые скок жили все время пиздились с кем то. но такие не питушатся. иначе это недолгожитель. в нулевых еще было так. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Бинхо ля, такие лулзы, пиздец, умеет Мак с публикой поработать
но по поводу боя: тут к гадалке не ходи - Хабиб навяжет борьбу и будут кувыркаться.  если Конор, конечно, с самого начала не начнёт тушить его - но, нихуя, мне кажется.
я поэтому редко и смотрю бои Хабиба, там зрелища особо никакого. да и в целом, публике не это надо.
Подождём и увидим. ну знач ход мыслей верный был. я борьбу то видел пару раз. как бы если со старта не зашло то хуль там выискивать то? а если нихуя не изменится?
но эту хуйню гляну
интриги пидорасы навели какой то  ажиотаж сейчас дикий будет, а в итоге посмотрим на борьбу областных сориков в ДЮСШ.
Ирлашка бы показал свой левый хук что ли.  | | | | Миктор Великсман
21 сентября 2018, 15:17
| | |
#212 (ПС)
| Поясните за партер Конора.
Ясно, что Биба в стойке с ним стоять не будет. | | | | в Бане
21 сентября 2018, 15:18
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от StanCentrum Прежде, чем попытаться кого-то подъебать, стоит все таки внимательнее изучить им написанное.
Не писал я там о большей части населения республики, купившей билеты на этот концерт, разуйте глаза, юмористы. да похуй че ты писал я даже не видел. успокойси  Ну так ты клоуничаешь попусту, стало быть. Может и поделом тебе по еблу прилетало, или что ты там за историю рассказывал. я ваще не видел твой комент. он ваще на другой странице. я открыл тему. увидел писанину заточки. пошел глянуть а скок живет в дагестане. увидел. охуел. приорал. сделал скрин. закинул в тему. заточка понял шо его шутка проканала. я её немношк дополнил. всё. мы поржали. а ты грузанулся  | | | | адекватный пользователь
21 сентября 2018, 15:19
| | |
#214 (ПС)
| Мак сабмишеном, скриньте  | | | | нормальный
21 сентября 2018, 17:33
| | |
#215 (ПС)
| Чет Конор все больше сдувается, ничего интересного на прессухе. Один подъеб Хабиба перевесил всю клоунаду Мака. Когда КОнор такой типа - вы ебучие дагестанцы, да у вас землю забрали и вы терпилы, не то что мы ирландцы, мы гордые, ахуенные войны, а Хабиб его спросил, и чо ты такой гордый ирландец по английски говоришь? Ты знаешь ирландский? Конор не отвечал по существу, прибежал, попрыгал, с пулеметно-кокаиновой скоростью выпалил все заготовки, прорекламировал вискарь и уехал. Скучно. Хабибу уважение и удачи в бою  | | | |
21 сентября 2018, 17:34
| | |
#216 (ПС)
| ХАБИБ И КОНОР ДВА ПИДОРАСА, ЧТО ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ | | | | в Бане
21 сентября 2018, 18:00
| | |
#217 (ПС)
| опа кто коту яйца отрезал? | | | | ненормальный пользователь
21 сентября 2018, 18:15
| | |
#218 (ПС)
| макгрегор конеш знатный долбоёб   | | | | адекватный пользователь
21 сентября 2018, 18:23
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Чет Конор все больше сдувается, ничего интересного на прессухе. Один подъеб Хабиба перевесил всю клоунаду Мака. Когда КОнор такой типа - вы ебучие дагестанцы, да у вас землю забрали и вы терпилы, не то что мы ирландцы, мы гордые, ахуенные войны, а Хабиб его спросил, и чо ты такой гордый ирландец по английски говоришь? Ты знаешь ирландский? Конор не отвечал по существу, прибежал, попрыгал, с пулеметно-кокаиновой скоростью выпалил все заготовки, прорекламировал вискарь и уехал. Скучно. Хабибу уважение и удачи в бою  Подъеб с языком был знатный, согласен  | | | | нормальный
21 сентября 2018, 18:25
| | |
#220 (ПС)
| Ну а в целом тут они более-менее равны - дело восприятия. Я, например, топлю за Хабиба в этом бою, поэтому гипотетически мне показалось, что Хабиб выигрышней Конора смотрелся. Артуриус, например, топит за Конора, поэтому у него другие выводы. | | | | non-hitler person
21 сентября 2018, 18:45
| | |
#221 (ПС)
| Подъёб про язык - как раз вот такой селючий, тупой уровень. И если на самом деле дать развить Кебабу эту мысль про язык, то раскроется вся его бездная мракобесия и скудоумия. Даже если скипнуть аргумент насчет того, что английский язык — самый распространенный и общепринятый во всем цивилизованном мире. Если у двух народов были и есть терки, то они не должны знать языки друг друга? Не должны говорить друг с другом? Должны ли они пользоваться одинаковыми технологиями, если например в Англии электрическое освещение, то значит ли по логике Кебабы, что ирландцы должны сидеть при лучине? А песни тоже надо запрещать? И пидоров столичных резать, само собой? Недаром на Украине все усераются по ридной мове и показушно шугаются русского языка, хотя сами все на русском между собой и общаются. | | | | активный пользователь
21 сентября 2018, 18:59
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ХАБИБ И КОНОР ДВА ПИДОРАСА, ЧТО ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ не завидуй  | | | | ты нормально? я нормально
21 сентября 2018, 19:06
| | |
#223 (ПС)
| Хабиб респек | | | | владелец лейбла
21 сентября 2018, 19:08
| | |
#224 (ПС)
| Хабиб и Конор - добрый и злой полицейский (мент) | | | | нормальный
21 сентября 2018, 19:20
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar Подъёб про язык - как раз вот такой селючий, тупой уровень. И если на самом деле дать развить Кебабу эту мысль про язык, то раскроется вся его бездная мракобесия и скудоумия. Даже если скипнуть аргумент насчет того, что английский язык — самый распространенный и общепринятый во всем цивилизованном мире. Если у двух народов были и есть терки, то они не должны знать языки друг друга? Не должны говорить друг с другом? Должны ли они пользоваться одинаковыми технологиями, если например в Англии электрическое освещение, то значит ли по логике Кебабы, что ирландцы должны сидеть при лучине? А песни тоже надо запрещать? И пидоров столичных резать, само собой? Недаром на Украине все усераются по ридной мове и показушно шугаются русского языка, хотя сами все на русском между собой и общаются. я в ахуе с твоей селючей тупой софистики, братан  | | | | |