адекватный пользователь
6 октября 2018, 10:29
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от porkaferm Написали что третий боец есть на всякий случай третий боец дерется в ко-мэйн ивенте, но после взвешивания уже срывов не будет надеюсь, но такие случаи были
в прошлом году вон Митрион после вешалки снялся когда первый раз организовывали его бой с Федей, Нуньес перед боем с Шевченко тоже прошла церемонию взвешивания, а на бой не вышла | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 10:30
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от porkaferm -Цитата от dozz Слушай, но ведь за такими как Хабиб нет будущего, они не годятся в качестве примера для других бойцов. Если в UFC будут одни такие «спортсмены, пришедшие делать, а не говорить», то промоушен обанкротится. Рядовой американец не будет платить 60$ за трансляцию, где один боец лежит на другом весь бой. Ни за что. А нет денег — нет ивентов. И Хаба вместо АКА поедет тренироваться обратно в свой зал в Дагестане, где штукатурка сыпется со стен.
третий боец дерется в ко-мэйн ивенте, но после взвешивания уже срывов не будет почему в ютуб говорят нельзя лям и больше ставить? потому что на Хабиба коф 1.58. Даже с таким неоч кф, 500к срубить перспектива для БК удручающая. так они же ресторатору машины покупают | | | |
6 октября 2018, 10:40
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от porkaferm -Цитата от rhinoceros -Цитата от porkaferm
почему в ютуб говорят нельзя лям и больше ставить? потому что на Хабиба коф 1.58. Даже с таким неоч кф, 500к срубить перспектива для БК удручающая. так они же ресторатору машины покупают Ага, прям покупают ему машины. Вертолёт не купили ещё или яхты какие? Пока только машинами ограничились? | | | | в Бане
6 октября 2018, 10:48
| | |
#454 (ПС)
| на катере как в вай сити в лос анджелес бы  | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 10:49
| | |
#455 (ПС)
| Навальный скажет Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Одна Пятёрка на катере как в вай сити в лос анджелес бы  в фильме шпион стетхем катанул на катере но ему не сообщили что выхода к морю нет | | | | в Бане
6 октября 2018, 10:52
| | |
#456 (ПС)
| лодка там надувная была а не катер 
да и путь в камышы  | | | | адекватный пользователь
6 октября 2018, 10:58
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Одна Пятёрка на катере как в вай сити в лос анджелес бы  топ  | | | | Vежливые люди
6 октября 2018, 10:59
| | |
#458 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Марс атакует.
6 октября 2018, 11:03
| | |
#459 (ПС)
| Че ты хахаха. Так и будет Добавлено через 1 минуту 33 секунды Поверь мне старшине  | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 11:27
| | |
#460 (ПС)
| Это типо за новые звездочки выпить? | | | | в Бане
6 октября 2018, 11:33
| | |
#461 (ПС)
| тебе можно всё  | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 12:38
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Zato4ka -Цитата от Артуриус Какой нахуй Тимати и Егор Крид, Мак с Дрейком вышел  из клетки с михаилом кругом выйдет  Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от dozz Так ММА сложно назвать спортом, слишком субъективные критерии оценки, вот в олимпийских видах: боксе там, дзюдо, борьбе — там все понятно и прозрачно. А тут смешение стилей, и непонятно как считать, что ценнее: увесистый панч или тейкдаун?  Поэтому боссы UFC в плане антуража стремятся в сторону РЕСЛИНГА, а не классического серьезного спорта. И нужно отыгрывать закулисные истории, чтоб продвигать большие бои. Иначе американский обыватель не заплатит 60$.
СИЛА ТВ вроде всё показывает я чуть о другом. я за то, чтобы ценнее были панчи и тейкдауны, спорт в целом, а пиздежь и ажиотаж уже уходили на второй план  Тогда тебе на Олимпиаду и чемпионаты Европы так я и смотрю в основном раджадамнерн и люмпини. сам с борьбой ничего общего не имею и люблю ударку, только вот в отличии от тебя могу отличить бойца от петуха поэтому буду рад видеть если хабиб разберет макдака который своим подходом больше похож на русского репера чем на бойца. я так понимаю ты обсуждаешь эту тему потому что новый батол не выпустили?  | | | | Грустный пользователь
6 октября 2018, 13:01
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Электрический -Цитата от Zato4ka
из клетки с михаилом кругом выйдет  Добавлено через 3 минуты 7 секунд
я чуть о другом. я за то, чтобы ценнее были панчи и тейкдауны, спорт в целом, а пиздежь и ажиотаж уже уходили на второй план  Тогда тебе на Олимпиаду и чемпионаты Европы так я и смотрю в основном раджадамнерн и люмпини. сам с борьбой ничего общего не имею и люблю ударку, только вот в отличии от тебя могу отличить бойца от петуха поэтому буду рад видеть если хабиб разберет макдака который своим подходом больше похож на русского репера чем на бойца. я так понимаю ты обсуждаешь эту тему потому что новый батол не выпустили?  Ну ок, давай разберём чисто бойцовскую оппозицию и посмотрим, кто топ, а кто - мешкобой
Все оппоненты Конора и Хабиба в UFC
У Конора в активе победы над тремя чемпионами ЮФС (Альдо, Альварес и Холлоуэй), из них - двое действующих, и над двумя претендентами на титул (Диас и Мендес)
У Хабиба в активе - дос Аньос
Вот и всё в принципе | | | | адекватный пользователь
6 октября 2018, 13:08
| | |
#464 (ПС)
| Кстати, Порье был 5м в рейтинге на момент боя с Маком, и я считаю что сейчас Бриллиант один из лучших в лёгком весе | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 13:19
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Zato4ka -Цитата от Электрический Тогда тебе на Олимпиаду и чемпионаты Европы так я и смотрю в основном раджадамнерн и люмпини. сам с борьбой ничего общего не имею и люблю ударку, только вот в отличии от тебя могу отличить бойца от петуха поэтому буду рад видеть если хабиб разберет макдака который своим подходом больше похож на русского репера чем на бойца. я так понимаю ты обсуждаешь эту тему потому что новый батол не выпустили?  Ну ок, давай разберём чисто бойцовскую оппозицию и посмотрим, кто топ, а кто - мешкобой
У Конора в активе победы над тремя чемпионами ЮФС (Альдо, Альварес и Холлоуэй), из них - двое действующих, и над двумя претендентами на титул (Диас и Мендес)
Вот и всё в принципе 27-0 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Артуриус Кстати, Порье был 5м в рейтинге на момент боя с Маком, и я считаю что сейчас Бриллиант один из лучших в лёгком весе вася бриллиант. помним, скорбим  | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 13:31
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Хабиб Нурмагомедов: "Этот парень (Макгрегор) рассказывает о том, как они (ирландцы) сражались с англичанами. Но его дед Кристофер Макгрегор служил в английском флоте и убивал ваших людей. А теперь вы его поддерживаете. Я изменю ваше мнение в субботу"  © Нурмагомедов напомнил ирландцам о преступлениях деда Макгрегора Чет проорал  Хачи россиян терроризируют два десятка лет, еще недавно воевали вообще и резали русских, больше половины всех преступлений совершают хачи. Свои ебучие права качают и запрещают все на свете хачи. Самые большие донаты от правительства дают Чечне и т.д.. Но он вспомнил, что была 100 лет назад война с Ирландией, ебаааать  | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 13:48
| | |
#467 (ПС)
| Матч ТВ принарядился  | | | | адекватный пользователь
6 октября 2018, 13:55
| | |
#468 (ПС)
| Чо по ставкам? сколько ставите и на кого?
Соннен предсказывал что Мак просядет нехило ближе к бою, но просел немного кэф на Хабиба | | | | нормальный
6 октября 2018, 16:07
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Zato4ka -Цитата от Электрический Тогда тебе на Олимпиаду и чемпионаты Европы так я и смотрю в основном раджадамнерн и люмпини. сам с борьбой ничего общего не имею и люблю ударку, только вот в отличии от тебя могу отличить бойца от петуха поэтому буду рад видеть если хабиб разберет макдака который своим подходом больше похож на русского репера чем на бойца. я так понимаю ты обсуждаешь эту тему потому что новый батол не выпустили?  Ну ок, давай разберём чисто бойцовскую оппозицию и посмотрим, кто топ, а кто - мешкобой
Вот и всё в принципе Да оба они крутые, и Конор офигенный боец, базара нет, но мне вот просто не близка эта живая реализация американской мечты с бабками, тачками, костюмами - неинтересно. Акто круче узнаем уже скоро | | | | Бинхо
6 октября 2018, 16:38
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед Матч ТВ принарядился  с новым годом! | | | | в Бане
6 октября 2018, 17:14
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от zskb Чет проорал  Хачи россиян терроризируют два десятка лет, еще недавно воевали вообще и резали русских, больше половины всех преступлений совершают хачи. Свои ебучие права качают и запрещают все на свете хачи. Самые большие донаты от правительства дают Чечне и т.д.. Но он вспомнил, что была 100 лет назад война с Ирландией, ебаааать "Донаты"?)) Если в 90-ых годах во время войны были расхуярены их города, то кто восстанавливать их будет, вместо с другой инфраструктурой и остальной жизнью? Инопланетяне?)))
Ну, а по поводу "терроризируют" - то экстремистские аварские (и прочие дагестанские) группы вот что думают по этому поводу https://vk.com/avar_bo?w=wall-122518700_1935 - они будут некорректно и неадекватно истолковывать события тысячелетней давности, помнить о них день и ночь, приговаривая "нэ забуду, зарэжу, за атца, за мадь, за дэда, за прабабку", будут вступать в игил, взрываться в метро, веруя в сказки, написанные в 6 веке н.э., игнорируя современные научные факты и вообще отвергая их, вместе с остальной современной жизнью (и за "репосты" их не ловят почему-то, в отличие от девчонки, которая 2 года условно получила за репост юмористической картинки про опиум для народа, и ещё банковскими картами пользоваться не может).
Так вот, у меня есть подозрение, что Хабиб относится к такой же группе людей, он пытается вызвать ненависть у ирландцев, дёргая за те же ниточки сознания, которыми был "отманипулирован" и он сам в 90-ых, террористической и религиозно-экстремистской пропагандой. | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 18:01
| | |
#472 (ПС)
| Если мне на аву не нарисуют к нг то зарэжу | | | | активный пользователь
6 октября 2018, 18:02
| | |
#473 (ПС)
|
Что-то я думал ,Хабиб понакачанней, по сравнению с Конором дрыщ | | | | Бинхо
6 октября 2018, 18:13
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от zskb
Что-то я думал ,Хабиб понакачанней, по сравнению с Конором дрыщ при сгонке слил чуток, наверное, хз. | | | | в Бане
7 октября 2018, 00:05
| | |
#475 (ПС)
| Прямая ссылка на просмотр ивента UFC229 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2202054.html
Также в карде интересны: Александр Волков и Яна Куницкая  | | | | |