нормальный
23 сентября 2018, 08:10
| | |
#251 (ПС)
| Да не, Конор крутой боец, базара нет, но Диаз и Хабиб круче  Фергюссона Конор хлопнет, например, более чем уверен. | | | | активный пользователь
23 сентября 2018, 09:44
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард -Цитата от Adolfsuperstar Конор делает охуенный ентертеймент. Его петушения перед каждым боем сам по себе довольно бодрый поджанр развлекалова. Без нее эти ебучие пресс конференции вообще не нужны, т.к. на них будут абсолютно шаблонные борцухи говорить всякую хуйню, как он там на тренировке бодрился и потел.
А нравиться смотреть как какие-то унылые громилы рассказывают как они любят спорт/маму/бога/тренировки/курку может только латентным пидорам. Одно дело, если бы он пиздил и отвечал за слова, как Паук, но и того в конце концов настигла злая участь. Так эта гомодрила сначала навыёбывается, потом от нарика Диаза по клетке убегает и плюхи ловит. Какое ему тогда уважение и хайп? А в этот раз он и вовсе жалкое зрелище представил из себя. Но особенно меня забавляют люди, которые считают, что если Хабиб схавал его синий бред, то он не мужик.  Идите на хуй просто.
Никто не говорит, что на прессухе надо сидеть с каменным лицом и играть желваками. Бывали и нормальные мужские разборки, Бонс-ДиСи, например, когда дело до реальных мужских слёз доходит. А это всё шушера, голубизна и клоунада. Так Конор какбэ и вывозил. Вообще глупо считать бабаболом бойца,который хлопнул двух действующих чемпионов в двух весах. А насчёт боязни тоже глупость - вырубить Конора Хабиб объективно не сможет,у него нет нокаутирующего удара, да и ударка, в принципе, не особо. Так же как Хабиб говорит, что у Конора нет борьбы, так же у Хабиба нет ударки.
Насчёт того, что без зрителей было - думаю, тут как раз таки это сыграло в пользу Хабибу, иначе ему бы зал и слова не давал бы сказать, имхо не хлопнул, а постучал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Саша Панцирь Да не, Конор крутой боец, базара нет, но Диаз и Хабиб круче  Фергюссона Конор хлопнет, например, более чем уверен. думаю с ним он тоже постучит  | | | | нормальный
23 сентября 2018, 10:10
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Электрический -Цитата от Форвард Одно дело, если бы он пиздил и отвечал за слова, как Паук, но и того в конце концов настигла злая участь. Так эта гомодрила сначала навыёбывается, потом от нарика Диаза по клетке убегает и плюхи ловит. Какое ему тогда уважение и хайп? А в этот раз он и вовсе жалкое зрелище представил из себя. Но особенно меня забавляют люди, которые считают, что если Хабиб схавал его синий бред, то он не мужик.  Идите на хуй просто.
Никто не говорит, что на прессухе надо сидеть с каменным лицом и играть желваками. Бывали и нормальные мужские разборки, Бонс-ДиСи, например, когда дело до реальных мужских слёз доходит. А это всё шушера, голубизна и клоунада. Так Конор какбэ и вывозил. Вообще глупо считать бабаболом бойца,который хлопнул двух действующих чемпионов в двух весах. А насчёт боязни тоже глупость - вырубить Конора Хабиб объективно не сможет,у него нет нокаутирующего удара, да и ударка, в принципе, не особо. Так же как Хабиб говорит, что у Конора нет борьбы, так же у Хабиба нет ударки.
Насчёт того, что без зрителей было - думаю, тут как раз таки это сыграло в пользу Хабибу, иначе ему бы зал и слова не давал бы сказать, имхо не хлопнул, а постучал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Саша Панцирь Да не, Конор крутой боец, базара нет, но Диаз и Хабиб круче  Фергюссона Конор хлопнет, например, более чем уверен. думаю с ним он тоже постучит  Хз вот, Фергюссон от Ваннаты почти улетел, хотя это чисто мое мнение, конечно. | | | | активный пользователь
23 сентября 2018, 10:46
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Zato4ka -Цитата от Электрический
Так Конор какбэ и вывозил. Вообще глупо считать бабаболом бойца,который хлопнул двух действующих чемпионов в двух весах. А насчёт боязни тоже глупость - вырубить Конора Хабиб объективно не сможет,у него нет нокаутирующего удара, да и ударка, в принципе, не особо. Так же как Хабиб говорит, что у Конора нет борьбы, так же у Хабиба нет ударки.
Насчёт того, что без зрителей было - думаю, тут как раз таки это сыграло в пользу Хабибу, иначе ему бы зал и слова не давал бы сказать, имхо не хлопнул, а постучал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Саша Панцирь Да не, Конор крутой боец, базара нет, но Диаз и Хабиб круче  Фергюссона Конор хлопнет, например, более чем уверен. думаю с ним он тоже постучит  Хз вот, Фергюссон от Ваннаты почти улетел, хотя это чисто мое мнение, конечно. он вроде как часто себя перегружает что сказывается. а когда он в тонусе то он отлично валит. макгрегору было бы нормально если бы сейчас как в старые добрые был в топе к1, там бы он мог развернуться с ударкой, хотя, и там его успокоили бы быстро попадись ему петросян, банчамек или еще кто топовый. помню читал как-то интервью какого-то литовца или латыша, он говорил как ему заплатили касарь евриков чтобы он вышел в клетку с макгрегором, они его туда закинули типа как кролика к удаву, так этот кролик уебал их макгрегора и у него текли слезы Добавлено через 4 минуты 18 секунд оказывается он уже тогда постучал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2018, 11:18
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Zato4ka
не хлопнул, а постучал Добавлено через 1 минуту 34 секунды
думаю с ним он тоже постучит  Хз вот, Фергюссон от Ваннаты почти улетел, хотя это чисто мое мнение, конечно. он вроде как часто себя перегружает что сказывается. а когда он в тонусе то он отлично валит. макгрегору было бы нормально если бы сейчас как в старые добрые был в топе к1, там бы он мог развернуться с ударкой, хотя, и там его успокоили бы быстро попадись ему петросян, банчамек или еще кто топовый. помню читал как-то интервью какого-то литовца или латыша, он говорил как ему заплатили касарь евриков чтобы он вышел в клетку с макгрегором, они его туда закинули типа как кролика к удаву, так этот кролик уебал их макгрегора и у него текли слезы Добавлено через 4 минуты 18 секунд оказывается он уже тогда постучал ничего не понятно. Коноро что ле проиграл? кАЧЕСТВО пищдец  | | | | нормальный
23 сентября 2018, 11:35
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Zato4ka
не хлопнул, а постучал Добавлено через 1 минуту 34 секунды
думаю с ним он тоже постучит  Хз вот, Фергюссон от Ваннаты почти улетел, хотя это чисто мое мнение, конечно. он вроде как часто себя перегружает что сказывается. а когда он в тонусе то он отлично валит. макгрегору было бы нормально если бы сейчас как в старые добрые был в топе к1, там бы он мог развернуться с ударкой, хотя, и там его успокоили бы быстро попадись ему петросян, банчамек или еще кто топовый. помню читал как-то интервью какого-то литовца или латыша, он говорил как ему заплатили касарь евриков чтобы он вышел в клетку с макгрегором, они его туда закинули типа как кролика к удаву, так этот кролик уебал их макгрегора и у него текли слезы Добавлено через 4 минуты 18 секунд оказывается он уже тогда постучал Ага, я тоже что-то такое читал или смотрел. Так он и Джо Даффи сдавался. Причем я думаю, что пару раз он Хабибу уебет, но даг выдержит, Барбоза Хабибу хайкик нормальный такой зарядил и тому похуй было. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka -Цитата от Саша Панцирь
Хз вот, Фергюссон от Ваннаты почти улетел, хотя это чисто мое мнение, конечно. он вроде как часто себя перегружает что сказывается. а когда он в тонусе то он отлично валит. макгрегору было бы нормально если бы сейчас как в старые добрые был в топе к1, там бы он мог развернуться с ударкой, хотя, и там его успокоили бы быстро попадись ему петросян, банчамек или еще кто топовый. помню читал как-то интервью какого-то литовца или латыша, он говорил как ему заплатили касарь евриков чтобы он вышел в клетку с макгрегором, они его туда закинули типа как кролика к удаву, так этот кролик уебал их макгрегора и у него текли слезы Добавлено через 4 минуты 18 секунд оказывается он уже тогда постучал ничего не понятно. Коноро что ле проиграл? кАЧЕСТВО пищдец  Ага, его пятку отпиздили так что он застучал как сучка, Ахиллес ебучий  | | | | активный пользователь
23 сентября 2018, 14:58
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka -Цитата от Саша Панцирь
Хз вот, Фергюссон от Ваннаты почти улетел, хотя это чисто мое мнение, конечно. он вроде как часто себя перегружает что сказывается. а когда он в тонусе то он отлично валит. макгрегору было бы нормально если бы сейчас как в старые добрые был в топе к1, там бы он мог развернуться с ударкой, хотя, и там его успокоили бы быстро попадись ему петросян, банчамек или еще кто топовый. помню читал как-то интервью какого-то литовца или латыша, он говорил как ему заплатили касарь евриков чтобы он вышел в клетку с макгрегором, они его туда закинули типа как кролика к удаву, так этот кролик уебал их макгрегора и у него текли слезы Добавлено через 4 минуты 18 секунд оказывается он уже тогда постучал ничего не понятно. Коноро что ле проиграл? кАЧЕСТВО пищдец  да. постучал на болевом -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Zato4ka -Цитата от Саша Панцирь
Хз вот, Фергюссон от Ваннаты почти улетел, хотя это чисто мое мнение, конечно. он вроде как часто себя перегружает что сказывается. а когда он в тонусе то он отлично валит. макгрегору было бы нормально если бы сейчас как в старые добрые был в топе к1, там бы он мог развернуться с ударкой, хотя, и там его успокоили бы быстро попадись ему петросян, банчамек или еще кто топовый. помню читал как-то интервью какого-то литовца или латыша, он говорил как ему заплатили касарь евриков чтобы он вышел в клетку с макгрегором, они его туда закинули типа как кролика к удаву, так этот кролик уебал их макгрегора и у него текли слезы Добавлено через 4 минуты 18 секунд оказывается он уже тогда постучал Ага, я тоже что-то такое читал или смотрел. Так он и Джо Даффи сдавался. Причем я думаю, что пару раз он Хабибу уебет, но даг выдержит, Барбоза Хабибу хайкик нормальный такой зарядил и тому похуй было. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zato4ka
он вроде как часто себя перегружает что сказывается. а когда он в тонусе то он отлично валит. макгрегору было бы нормально если бы сейчас как в старые добрые был в топе к1, там бы он мог развернуться с ударкой, хотя, и там его успокоили бы быстро попадись ему петросян, банчамек или еще кто топовый. помню читал как-то интервью какого-то литовца или латыша, он говорил как ему заплатили касарь евриков чтобы он вышел в клетку с макгрегором, они его туда закинули типа как кролика к удаву, так этот кролик уебал их макгрегора и у него текли слезы Добавлено через 4 минуты 18 секунд оказывается он уже тогда постучал ничего не понятно. Коноро что ле проиграл? кАЧЕСТВО пищдец  Ага, его пятку отпиздили так что он застучал как сучка, Ахиллес ебучий  да, ударки мало в таких замесах  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2018, 16:22
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka да. постучал на болевом имея крепкую не пробиваемую голову это я как понял залог успеха значит против Кокококкукарающего  | | | | активный пользователь
23 сентября 2018, 17:32
| | |
#259 (ПС)
| хаби, это тот кто с толпой выцепил типа, и дал леща, а потом когда за типа пришла впрягаться толпа, он спрятался в автобусе за женщинами и стариками, и чет судорожно наяривал на мобилу..?? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2018, 18:36
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Saull хаби, это тот кто с толпой выцепил типа, и дал леща, а потом когда за типа пришла впрягаться толпа, он спрятался в автобусе за женщинами и стариками, и чет судорожно наяривал на мобилу..?? это тот чел с бородой. У которая она тёмная. | | | | активный пользователь
23 сентября 2018, 18:49
| | |
#261 (ПС)
| атлеты с украины подтянулись | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 сентября 2018, 19:01
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka атлеты с украины подтянулись хуяся опасный парень  | | | | активный пользователь
23 сентября 2018, 19:10
| | |
#263 (ПС)
| а саулл як боягуз, вдарiв i втiк. тiлькi дым з пад нью беленцав пiйшов  | | | | адекватный пользователь
24 сентября 2018, 20:14
| | |
#264 (ПС)
| Чо, мужики, Рамзан спросит с ирландца, как думаете? | | | | активный пользователь
24 сентября 2018, 20:49
| | |
#265 (ПС)
| | | | | Ствол вкармани я в армани
25 сентября 2018, 07:53
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Спетущ Скоро состоится величайшая схватка 2018 года, которую с нетерпением ждут все, кто имеет отношение к смешанным единоборствам или просто интересуется этим видом спорта. Дата боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора уже назначена и остаётся только дождаться этого поединка! Думаю, он будет увлекательным и захватывающим!
Как думаете кто победит?  Голосование надо было создать, утырок сука. Запасись подорожником, скоро придут к тебе ребята, ебасосину разнесут, по кускам будешь подорожником лечить | | | | адекватный пользователь
25 сентября 2018, 08:23
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Король 77 -Цитата от Спетущ Скоро состоится величайшая схватка 2018 года, которую с нетерпением ждут все, кто имеет отношение к смешанным единоборствам или просто интересуется этим видом спорта. Дата боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора уже назначена и остаётся только дождаться этого поединка! Думаю, он будет увлекательным и захватывающим!
Как думаете кто победит?  Голосование надо было создать, утырок сука. Запасись подорожником, скоро придут к тебе ребята, ебасосину разнесут, по кускам будешь подорожником лечить Чувак в Губерниева играет, а ты его так... | | | | активный пользователь
25 сентября 2018, 21:15
| | |
#268 (ПС)
| "Конор хороший парень, который сделал себе образ плохого, а Хабиб строит из себя хорошего, а на самом деле ... ну вы поняли" (с) eurosport | | | | !@"№#;$%^&*()
25 сентября 2018, 21:17
| | |
#269 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
26 сентября 2018, 05:29
| | |
#270 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
26 сентября 2018, 06:17
| | |
#271 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
26 сентября 2018, 06:18
| | |
#272 (ПС)
| Это ж на следующей неделе бой уже, скоро начнут выкладывать Эмбеддеды  | | | | Святой Патрик
26 сентября 2018, 06:29
| | |
#273 (ПС)
| Какой коэффициент на бой ? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
26 сентября 2018, 12:07
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Какой коэффициент на бой ? у фонбет поб. догестоуна 1.57, ирландца 2.40 | | | | вечно синие щи
26 сентября 2018, 12:44
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Голосовалку запили. всегда можно красиво попросить, ёпта  | | | | |