активный пользователь
30 августа 2013, 14:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от KAJF ты гома чтоле? -Цитата от коля_крыШкин заебали вы уже , норм баба , я бы вдул да Я что? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva -Цитата от Глебб
в плане твоей ебанутости подпёзднул, но причем тут взгляды на женский пол, пиздаболка? то есть, вы, господин Глебб, не согласны с моим утверждением о том, что девушка претендует своими губищами на родство с скрудж макдаком и компанией документальная версия? мне похуй на её родство, на количество нуклеотидов с цитозином в её днк, но тот, факт что она оставляет за собой право вдруг оказаться выебаной в молочные железы так и останется неопровержимым молочные железы приподняты хуетой какой-то, лифчик видать или хуй знает. А фейс, и особенно губища - это шик блять
Ну пиздец, ну нахуй так жить | | | | уёбок
30 августа 2013, 16:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от KAJF -Цитата от Nirva
долбоёб, на утинные губы глядел? Мне этого хватило. Иди нахуй ты гома чтоле? -Цитата от коля_крыШкин заебали вы уже , норм баба , я бы вдул да Я что? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva
то есть, вы, господин Глебб, не согласны с моим утверждением о том, что девушка претендует своими губищами на родство с скрудж макдаком и компанией документальная версия? мне похуй на её родство, на количество нуклеотидов с цитозином в её днк, но тот, факт что она оставляет за собой право вдруг оказаться выебаной в молочные железы так и останется неопровержимым молочные железы приподняты хуетой какой-то, лифчик видать или хуй знает. А фейс, и особенно губища - это шик блять
Ну пиздец, ну нахуй так жить ты только не обосрись от натуга брат , ведь её губки накачанные но стоят твоего порванного в ласкуты очка . | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 10:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva -Цитата от KAJF
ты гома чтоле?
да Я что? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Глебб
мне похуй на её родство, на количество нуклеотидов с цитозином в её днк, но тот, факт что она оставляет за собой право вдруг оказаться выебаной в молочные железы так и останется неопровержимым молочные железы приподняты хуетой какой-то, лифчик видать или хуй знает. А фейс, и особенно губища - это шик блять
Ну пиздец, ну нахуй так жить ты только не обосрись от натуга брат , ведь её губки накачанные но стоят твоего порванного в ласкуты очка . Не можешь очухаться? Ну давай ещё разок.
Ты, блять, ебучий зоофил. Нет на тебя Тесака от Окупай Зоофиляй.
Надо подсказать марцинкевичу как заработать, есть же первый претендент, есть же | | | | уёбок
31 августа 2013, 11:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
Я что? Добавлено через 2 минуты 43 секунды
молочные железы приподняты хуетой какой-то, лифчик видать или хуй знает. А фейс, и особенно губища - это шик блять
Ну пиздец, ну нахуй так жить ты только не обосрись от натуга брат , ведь её губки накачанные но стоят твоего порванного в ласкуты очка . Не можешь очухаться? Ну давай ещё разок.
Ты, блять, ебучий зоофил. Нет на тебя Тесака от Окупай Зоофиляй.
Надо подсказать марцинкевичу как заработать, есть же первый претендент, есть же классная шутка пацан ееее , круто , дааа ееее . | | | |
31 августа 2013, 13:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ откуда бабёна?кто такая? Тебя интересует надувная бабена ? бро не надо так | | | | Западная Сибирь!!!
31 августа 2013, 20:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Quin Cayenne -Цитата от Сибирский ТэТэ откуда бабёна?кто такая? Тебя интересует надувная бабена ? бро не надо так меня интересует совсем другое | | | | новый пользователь
31 августа 2013, 20:46
| | |
#82 (ПС)
| Слов нет | | | |
1 сентября 2013, 01:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Quin Cayenne -Цитата от Сибирский ТэТэ откуда бабёна?кто такая? Тебя интересует надувная бабена ? бро не надо так меня интересует совсем другое home video ? | | | | в Бане
13 февраля 2014, 22:44
| | |
#84 (ПС)
| если только на тёлку посмотреть | | | | |