новый пользователь
27 августа 2013, 17:14
| | |
#51 (ПС)
| Зачем ему два псевдонима, если под каждым из них одно и тоже читает? | | | | Справедливый
27 августа 2013, 17:16
| | |
#52 (ПС)
| чтобы запутать нас еще больше | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 17:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ты только не заводись так сильно то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva
блять да у неё губы утиные
Зоофилы блять я клюва там нихуя не наблюдаю он под циклодолом сидит небось , ему утки уже мерещутся еблан. У неё губы накачены силиконом, причем бездарно. Что может быть там привлекательного? Хуею с тебя, евлампий... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глебб -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva долбоёб, на утинные губы глядел? Мне этого хватило. Иди нахуй ты только не заводись так сильно то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Глебб
я клюва там нихуя не наблюдаю он под циклодолом сидит небось , ему утки уже мерещутся обдолбанный гринписовец под прикрытием ты тоже долбоёб И тоже иди-ка нахуй | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 18:43
| | |
#54 (ПС)
| ебать я выпал. даже на фоне этой девочки рубака умудрился обосраться. как так можно. Добавлено через 5 минут 31 секунду пунчлиния про пиратов с нунчаками доставляет. высший пилотаж. | | | | gleb
27 августа 2013, 18:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva долбоёб, на утинные губы глядел? Мне этого хватило. Иди нахуй ты только не заводись так сильно то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Глебб
я клюва там нихуя не наблюдаю он под циклодолом сидит небось , ему утки уже мерещутся еблан. У неё губы накачены силиконом, причем бездарно. Что может быть там привлекательного? Хуею с тебя, евлампий... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глебб -Цитата от коля_крыШкин
ты только не заводись так сильно то Добавлено через 1 минуту 5 секунд
он под циклодолом сидит небось , ему утки уже мерещутся обдолбанный гринписовец под прикрытием ты тоже долбоёб И тоже иди-ка нахуй ты базар свой беспонтовый то фильтруй, василий, ценитель природной красоты, неровен час, самому к пластической хирургии прибегнуть придется | | | | уёбок
27 августа 2013, 19:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
он под циклодолом сидит небось , ему утки уже мерещутся еблан. У неё губы накачены силиконом, причем бездарно. Что может быть там привлекательного? Хуею с тебя, евлампий... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глебб
обдолбанный гринписовец под прикрытием ты тоже долбоёб И тоже иди-ка нахуй ты базар свой беспонтовый то фильтруй, василий, ценитель природной красоты, неровен час, самому к пластической хирургии прибегнуть придется забей , он просто давно не трахался у него серьезный недоебит | | | | .
27 августа 2013, 20:00
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Красное Солнце
27 августа 2013, 20:08
| | |
#58 (ПС)
| Парни, я два раза посмотрел и не понял ничего... но девочка шикарная | | | | кошмошный
27 августа 2013, 21:34
| | |
#59 (ПС)
| да блять тут же сразу все понятно что текст ей читака фазафака писал, все прям схоже | | | |
27 августа 2013, 21:36
| | |
#60 (ПС)
| девочке мне кажется трудновато реповать с такими губами
по сути хаак просто троллит и развлекается снимая по клипу в неделю
но и без этого не хуёво живёт судя по декорациям
кладёт на смысл, продуманность,качество и главное комментарии на форуме
конечно такое слушать невозможно
но ему по хуй у него и так все заебись | | | | Западная Сибирь!!!
28 августа 2013, 17:04
| | |
#61 (ПС)
| откуда бабёна?кто такая? | | | | Справедливый
28 августа 2013, 17:06
| | |
#62 (ПС)
| может это жена его, которая из клипа в клип была рядом??? | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 19:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин
он под циклодолом сидит небось , ему утки уже мерещутся еблан. У неё губы накачены силиконом, причем бездарно. Что может быть там привлекательного? Хуею с тебя, евлампий... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Глебб
обдолбанный гринписовец под прикрытием ты тоже долбоёб И тоже иди-ка нахуй ты базар свой беспонтовый то фильтруй, василий, ценитель природной красоты, неровен час, самому к пластической хирургии прибегнуть придется почему ты такой тугой и не понимаешь с первого раза, еблан без вкуса, готовый пригреть свой кукан даже в самом уёбищном логове? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva
еблан. У неё губы накачены силиконом, причем бездарно. Что может быть там привлекательного? Хуею с тебя, евлампий... Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ты тоже долбоёб И тоже иди-ка нахуй ты базар свой беспонтовый то фильтруй, василий, ценитель природной красоты, неровен час, самому к пластической хирургии прибегнуть придется забей , он просто давно не трахался у него серьезный недоебит Угу Какой я вот закомлексованный, прыщавый недочеловек, ай ай ай
Зоофил ты блять этакой | | | | gleb
28 августа 2013, 23:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva
еблан. У неё губы накачены силиконом, причем бездарно. Что может быть там привлекательного? Хуею с тебя, евлампий... Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ты тоже долбоёб И тоже иди-ка нахуй ты базар свой беспонтовый то фильтруй, василий, ценитель природной красоты, неровен час, самому к пластической хирургии прибегнуть придется почему ты такой тугой и не понимаешь с первого раза, еблан без вкуса, готовый пригреть свой кукан даже в самом уёбищном логове? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Глебб
ты базар свой беспонтовый то фильтруй, василий, ценитель природной красоты, неровен час, самому к пластической хирургии прибегнуть придется забей , он просто давно не трахался у него серьезный недоебит Угу Какой я вот закомлексованный, прыщавый недочеловек, ай ай ай
Зоофил ты блять этакой лещетерапия по тебе плачет, человек-пизда | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 23:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva -Цитата от Глебб
ты базар свой беспонтовый то фильтруй, василий, ценитель природной красоты, неровен час, самому к пластической хирургии прибегнуть придется почему ты такой тугой и не понимаешь с первого раза, еблан без вкуса, готовый пригреть свой кукан даже в самом уёбищном логове? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от коля_крыШкин
забей , он просто давно не трахался у него серьезный недоебит Угу Какой я вот закомлексованный, прыщавый недочеловек, ай ай ай
Зоофил ты блять этакой лещетерапия по тебе плачет, человек-пизда за что лещетерапия то? За мнение? За твой взгляд на женский пол полностью лишеный вкуса? Пересмотри свои взгляды, лещераздаватель | | | | gleb
29 августа 2013, 00:28
| | |
#66 (ПС)
почему ты такой тугой и не понимаешь с первого раза, еблан без вкуса, готовый пригреть свой кукан даже в самом уёбищном логове? Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Угу Какой я вот закомлексованный, прыщавый недочеловек, ай ай ай
Зоофил ты блять этакой лещетерапия по тебе плачет, человек-пизда за что лещетерапия то? За мнение? За твой взгляд на женский пол полностью лишеный вкуса? Пересмотри свои взгляды, лещераздаватель перечитай мои посты в этой теме.
перечитал?
теперь скажи, в каком из них я изложил свои взгляды на женский пол?
ну?
теперь по идее под твоим левым глазом должна образоваться гематома | | | | нормальный пользователь
29 августа 2013, 01:27
| | |
#67 (ПС)
| ебать шлюху | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 04:06
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Глебб перечитай мои посты в этой теме.
перечитал?
ну?
теперь по идее под твоим левым глазом должна образоваться гематома подпезднул? подпезднул.
Иди полеруй кукан своему собеседнику дальше. | | | | ПИJAКИ
29 августа 2013, 05:06
| | |
#69 (ПС)
| понравился минус и девочка | | | | gleb
29 августа 2013, 10:23
| | |
#70 (ПС)
за что лещетерапия то? За мнение? За твой взгляд на женский пол полностью лишеный вкуса? Пересмотри свои взгляды, лещераздаватель перечитай мои посты в этой теме.
перечитал?
ну?
теперь по идее под твоим левым глазом должна образоваться гематома подпезднул? подпезднул.
Иди полеруй кукан своему собеседнику дальше. в плане твоей ебанутости подпёзднул, но причем тут взгляды на женский пол, пиздаболка? | | | | новый пользователь
29 августа 2013, 10:39
| | |
#71 (ПС)
| Хаак тёлку подобрал что бы самому не так позорно смотреться.Я за тёлу | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 18:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Nirva -Цитата от Глебб
перечитай мои посты в этой теме.
перечитал?
ну?
Иди полеруй кукан своему собеседнику дальше. в плане твоей ебанутости подпёзднул, но причем тут взгляды на женский пол, пиздаболка? то есть, вы, господин Глебб, не согласны с моим утверждением о том, что девушка претендует своими губищами на родство с скрудж макдаком и компанией документальная версия? | | | | уёбок
29 августа 2013, 18:38
| | |
#73 (ПС)
| заебали вы уже , норм баба , я бы вдул | | | | всего добился сам
29 августа 2013, 18:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva
норм телеочка? Накачаная хуетой всякой и норм телочка? Да ты долбоёб просто прыщавый, и видать мало кто тебе дает, раз лукавишься на такую "норм телочку". Тьфу блять ну да , норм тёлочка , да и не особо она накачана если уж на то пошло ,там просто форма ливчика такая что грудь делает чуть выше, ну косметика присутствует . но ты я смотрю настолько видавший всего самец что таких простых вещей и не заметил , эксперт хуев долбоёб, на утинные губы глядел? Мне этого хватило. Иди нахуй ты гома чтоле? -Цитата от коля_крыШкин заебали вы уже , норм баба , я бы вдул да | | | | gleb
29 августа 2013, 19:20
| | |
#75 (ПС)
подпезднул? подпезднул.
Иди полеруй кукан своему собеседнику дальше. в плане твоей ебанутости подпёзднул, но причем тут взгляды на женский пол, пиздаболка? то есть, вы, господин Глебб, не согласны с моим утверждением о том, что девушка претендует своими губищами на родство с скрудж макдаком и компанией документальная версия? мне похуй на её родство, на количество нуклеотидов с цитозином в её днк, но тот, факт что она оставляет за собой право вдруг оказаться выебаной в молочные железы так и останется неопровержимым | | | | |