Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Мне не понравилось.Без обид. | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от DeZoX-MC Мне не понравилось.Без обид. никаких обид ман,не понравилось и не понравилось,к такой критике я отношусь хорошо.
а не к такой: хуета,и ты хуета,и вообще иди нахуй  это тем,кто говорит что я хуйово к критике отношусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Трєк средний.... есть веселые моменты... но как-то неактуально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Название в дрожж бросает)) на баттл сканает | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | поменьше копируй стиль стима | | | | 04
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | Школьник, анменнер злоебаный, ты иди пирожки свои трескай дальше, за фит с клоном стима я даже воды из под крана не налью, и ты злодаунский уебанский галимый галош, не просек тупой подьеб с фитом)) "Ведь ты самый пиздатый рЕпер в этой стране.... "с Долбаёб.... Если я школьник хуле, давай пиши свой коряво закошенный дисс на меня.. Посмотрим кто из нас дите... Чёс..)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от H1T      дитя,тебе сколько лет ? то ты мне пишешь в личку,давай запишем фит,а теперь жополиз ты сцаный,пишешь такую хуйню     иди мамки писю подлизывай.
да,друзья тебе правельно сказали,я за фиты беру деньги,твои друзья мне за фит предлогали,квартиру,и маму их трахнуть,собственно как и ты.  жопу рвали,но я им отказал.
далее,фит с тиуаном,нам обоим обошолся в 2 пирожка,т.е я ему один,и он мне один,чтобы было всё по чесноку
А теперь скажу коротко,со мной ребята делают фит,только потому,что знают,что Я не кому не подражаю и подражать не буду,как ты маленький ублюдок,который сидит на кинг ринге,в каждой моей теме,и пишет что всё важуре.Но если хочешь со мной фит,я беру от 7 000 $,устраивает,тогда продавай свою обосцаную квартирку,и перечисляй мне лавехи,цалую,прощай. Трек по всем параметрам "Не Айс". Качал твои треки, пустой юнешеский максимализ в каждом слове, не чего особенного, да тут не только я один так считаю.
P.S. Кстати тоже слышал ту историю на счёт фита с T1ONE. | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Elay $oprano Трек по всем параметрам "Не Айс". Качал твои треки, пустой юнешеский максимализ в каждом слове, не чего особенного, да тут не только я один так считаю.
P.S. Кстати тоже слышал ту историю на счёт фита с T1ONE. Откуда: Izhevsk (UDM-18) !!!привет друк пиздабола earl d  ты нащёт 2-ух пирожков да? да,было такое.ништяковые пирожки были  мы с тиуаном тогда прикололись. | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | Пиздобол здес только ты, над тобой уже блять весь х-х ру ржет.. Уебан.. Тупой клон Стима. В топку пидарасов! А сопрано я бля даже не знаю слышал о нем . не более. Долбоёб | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от EARL D. Пиздобол здес только ты, над тобой уже блять весь х-х ру ржет.. Уебан.. Тупой клон Стима. В топку пидарасов! А сопрано я бля даже не знаю слышал о нем . не более. Долбоёб жополиз,отъебись,я с табой фит всё ровно записывать не буду.ты не удачник,и рэп твой не рэпчиный.  всё,иди к мамке под мышку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | полный закос под стима...трэк средний...лутшеб большеб читал чем пел...потому что читать получается лутче чем петь | | | | новый мадыратор
Регистрация: 20.07.2008 | ТРЕК ХУЙНЯ, ХИТ ХУЙНЯ... НА ЛИЦО БЫ ЕМУ ПОСАЛ ОН МАЛОЙ УЛЛЮДОК ПИЗДЕЛ НА СИБИРЬ ИЗ ЛАТВИИ ПИЗДЕЦЦЦ.... дисил МЦ дена  смешно ажжж... | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | отличный трэк | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от H1T Откуда: Izhevsk (UDM-18) !!!привет друк пиздабола earl d  ты нащёт 2-ух пирожков да? да,было такое.ништяковые пирожки были  мы с тиуаном тогда прикололись. Ну не друг и не знакомый, ладно понятно на счёт этого | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Elay $oprano Трек по всем параметрам "Не Айс". Качал твои треки, пустой юнешеский максимализ в каждом слове, не чего особенного, да тут не только я один так считаю.
P.S. Кстати тоже слышал ту историю на счёт фита с T1ONE. ман, ты же сам знаешь что у тя так же бывает))))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | УА_ХА_ХА_ХА_ХА_УА_ХА_УА_ХА_ХА  | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | Хит... ты уебан. Ты думаешь я тебе действительно хотел фит предложить?? БУГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГА.. нарожала страна идиотов. Чувак,на кинг ринге я тебя подьебал) и кто ты ваше такой чтобы я тебе зад тут подлизывал7)) Типа запиши со мной фит)) ААААА ХИТ Я ТВОЙ ФАН,Ю,, ПИЗДЕЦ,,,,, ПРОСТИ МЕНЯ ДОЛБАЁБА Я ВСЁ ДЛЯ ТЕА СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ФИТ СО МНОЙ ЗАПИШИ... И ты пиздабол тр раза.. 4 тысячи зелёных рублей ты выложил за фит с Тианом. И не отговаривайся.))) я это знаю на 100% В топку клонов Стима. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от EARL D. Хит... ты уебан. Ты думаешь я тебе действительно хотел фит предложить?? БУГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГА.. нарожала страна идиотов. Чувак,на кинг ринге я тебя подьебал) и кто ты ваше такой чтобы я тебе зад тут подлизывал7)) Типа запиши со мной фит)) ААААА ХИТ Я ТВОЙ ФАН,Ю,, ПИЗДЕЦ,,,,, ПРОСТИ МЕНЯ ДОЛБАЁБА Я ВСЁ ДЛЯ ТЕА СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ФИТ СО МНОЙ ЗАПИШИ... И ты пиздабол тр раза.. 4 тысячи зелёных рублей ты выложил за фит с Тианом. И не отговаривайся.))) я это знаю на 100% В топку клонов Стима. ухахаххах)))) злой парень | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от EARL D. Хит... ты уебан. Ты думаешь я тебе действительно хотел фит предложить?? БУГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГА.. нарожала страна идиотов. Чувак,на кинг ринге я тебя подьебал) и кто ты ваше такой чтобы я тебе зад тут подлизывал7)) Типа запиши со мной фит)) ААААА ХИТ Я ТВОЙ ФАН,Ю,, ПИЗДЕЦ,,,,, ПРОСТИ МЕНЯ ДОЛБАЁБА Я ВСЁ ДЛЯ ТЕА СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ФИТ СО МНОЙ ЗАПИШИ... И ты пиздабол тр раза.. 4 тысячи зелёных рублей ты выложил за фит с Тианом. И не отговаривайся.))) я это знаю на 100% В топку клонов Стима.       4 ? чё ты мелочишься то ? базарь уже 6-8,хуль     
видать папа тебя нехотя с мамой на свет выхуйнули. | | | | Коля Сканк
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | говорил неоднократно.. афтор - павлиненок мелкий... мож он канешно и пиздатый, а я не секу в чем соль, но по мне так H1T просто балбес..
Жду ответных провокаций  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Maddie говорил неоднократно.. афтор - павлиненок мелкий... мож он канешно и пиздатый, а я не секу в чем соль, но по мне так H1T просто балбес..
Жду ответных провокаций  никаких провокаций не будет,я уже не маленький,чтобы чмыриться здесь.это твоё мнение,и я его уважаю,как бы грубо оно не звучало 
я уже устал что-то кому-то говорить,либо доказывать.как хотите,так и думайте.
пис йо  | | | | |