VEDN
20 марта 2011, 16:58
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от H1GH -Цитата от Magaveli Busido
1)твой рэп на уровне женского рэпа,в плане того что сочиняет твоя голова и потом вылетает из твоего рта.маленькие маменькины сынки хвалялт тебя за технику,в женском рэпе тоже есть такие девочки что могут шпарить  2)потому что ты приписал мне Примуса,хотя о его тузе сказал ТЫ  3)ставить аву где ты яростно долбишь в десна свою вторую половинку как минимум по женски  Слушай рэп мой ещё чаще и всё будет хорошо, поймешь что к чему.
Я не сказал о его тузе, я шутканул за его щель намокшую.
Ставить аву с любимым человеком или нет - решать мне, думаю. Твоя логика какая-то стереотипная через чур, если не сказать тупая. ты блять ещё и шутил так   -Цитата от NvP -Цитата от Old primus
не ебу, напиши ему в твиттер с этим вопросом  ты знаешь твитер жонибуя?  пару раз заходил чтобы почитать что он там пишет наша пизда мне похую сколько раз ты туда заходил, но так уж и быть разверну свой вопрос пошире, а то ты в глаза всё таки долбишься, итак: - ты знаешь адрес твиттера жони буя? | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 16:58
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от H1GH
И почему же дружу с женской логикой? 
У меня другой Насти нет. 1)твой рэп на уровне женского рэпа,в плане того что сочиняет твоя голова и потом вылетает из твоего рта.маленькие маменькины сынки хвалялт тебя за технику,в женском рэпе тоже есть такие девочки что могут шпарить  2)потому что ты приписал мне Примуса,хотя о его тузе сказал ТЫ  3)ставить аву где ты яростно долбишь в десна свою вторую половинку как минимум по женски  Слушай рэп мой ещё чаще и всё будет хорошо, поймешь что к чему.
Ставить аву с любимым человеком или нет - решать мне, думаю. Твоя логика какая-то стереотипная через чур, если не сказать тупая. спасибо Богу,он дал мне мозг и я не слушаю твой рэп и поэтому тут "хетерю-троллю-школолю"
намокшая щель= туз,видимо как то ты совсем вяло шутканул,совсем по женски 
да боже упаси,ставь что хошь на авки то свою,хоть любимого человека,хоть свою девушку
и вот сегодня я готов согласиться с андреззом по поводу желания реперов сосать...типа микро-это фаллический символ и прочее...бла бла бла...он там писал что такое  | | | | oioi
20 марта 2011, 16:59
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от NvP мне похую сколько раз ты туда заходил, но так уж и быть разверну свой вопрос пошире, а то ты в глаза всё таки долбишься, итак: - ты знаешь адрес твиттера жони буя? если блять я написал что заходил - вопросов не должно было появится у твоего умишка  | | | | h1gh-info.ru
20 марта 2011, 17:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от H1GH -Цитата от Magaveli Busido
1)твой рэп на уровне женского рэпа,в плане того что сочиняет твоя голова и потом вылетает из твоего рта.маленькие маменькины сынки хвалялт тебя за технику,в женском рэпе тоже есть такие девочки что могут шпарить  2)потому что ты приписал мне Примуса,хотя о его тузе сказал ТЫ  3)ставить аву где ты яростно долбишь в десна свою вторую половинку как минимум по женски  Слушай рэп мой ещё чаще и всё будет хорошо, поймешь что к чему.
Ставить аву с любимым человеком или нет - решать мне, думаю. Твоя логика какая-то стереотипная через чур, если не сказать тупая. спасибо Богу,он дал мне мозг и я не слушаю твой рэп и поэтому тут "хетерю-троллю-школолю"
да боже упаси,ставь что хошь на авки то свою,хоть любимого человека,хоть свою девушку
и вот сегодня я готов согласиться с андреззом по поводу желания реперов сосать...типа микро-это фаллический символ и прочее...бла бла бла...он там писал что такое  Отменные шутки  | | | | oioi
20 марта 2011, 17:02
| | |
#130 (ПС)
| Ахуенно Хай берет микрофон на рота  техничный репер бля | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:02
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от H1GH
Слушай рэп мой ещё чаще и всё будет хорошо, поймешь что к чему.
и вот сегодня я готов согласиться с андреззом по поводу желания реперов сосать...типа микро-это фаллический символ и прочее...бла бла бла...он там писал что такое  Отменные шутки  детка,научись различать отменные шутки с правдой жизни  | | | | VEDN
20 марта 2011, 17:03
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от NvP -Цитата от Old primus мне похую сколько раз ты туда заходил, но так уж и быть разверну свой вопрос пошире, а то ты в глаза всё таки долбишься, итак: - ты знаешь адрес твиттера жони буя? если блять я написал что заходил - вопросов не должно было появится у твоего умишка  обычно ответы на такие вопросы подразумевают не только твою личную привязанность к ним, но и просьба предоставить какую-то информацию, которая содержится в вопросе. То есть если я спросил знаешь ли ты твиттер жонибуя, мне естественно похуй, заходил ты туда или нет, мне важна ссылка на твиттер жунибоя тупица  | | | |
20 марта 2011, 17:03
| | |
#133 (ПС)
| | | | | oioi
20 марта 2011, 17:04
| | |
#134 (ПС)
| тебе блять нужен этот хуй ты и ищи блять 
ещё я твои указания буду выполнять олень ебучий бля  | | | | VEDN
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Vol't благодарю тебя, пойду узнаю какой модели джет пак у жонибуя  | | | | h1gh-info.ru
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Old primus Ахуенно Хай берет микрофон на рота  техничный репер бля вот это, кстати, отличное движение языком  Magaveli Busido оценит. "микрофон на рота хай берёт" - действительно смешно написал, искромётный юморок. | | | | VEDN
20 марта 2011, 17:05
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Old primus тебе блять нужен этот хуй ты и ищи блять 
ещё я твои указания буду выполнять олень ебучий бля  если бы ты сразу так ответила, к тебе бы не было претензий, а то блять "я пару раз ту заходил...  | | | | h1gh-info.ru
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Old primus тебе блять нужен этот хуй ты и ищи блять 
ещё я твои указания буду выполнять олень ебучий бля  блять хуй блять ебучий бля 
успокойся уже, душечка. | | | | oioi
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Old primus Ахуенно Хай берет микрофон на рота  техничный репер бля вот это, кстати, отличное движение языком  Magaveli Busido оценит. "микрофон на рота хай берёт" - действительно смешно написал, искромётный юморок.  кто ещё в глаза долбится блять
у тебя щель между глазами такая маленькая что ты видишь только свой нос  | | | | h1gh-info.ru
20 марта 2011, 17:06
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от H1GH -Цитата от Magaveli Busido
спасибо Богу,он дал мне мозг и я не слушаю твой рэп и поэтому тут "хетерю-троллю-школолю"
и вот сегодня я готов согласиться с андреззом по поводу желания реперов сосать...типа микро-это фаллический символ и прочее...бла бла бла...он там писал что такое  Отменные шутки  детка,научись различать отменные шутки с правдой жизни  Детка ? 
Хуёвая у твоей жизни правда. | | | | активный пользователь
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Old primus Ахуенно Хай берет микрофон на рота  техничный репер бля вот это, кстати, отличное движение языком  Magaveli Busido оценит. "микрофон на рота хай берёт" - действительно смешно написал, искромётный юморок. ну давай,назови уже нас мужланами  | | | | oioi
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от H1GH блять хуй блять ебучий бля 
успокойся уже, душечка. Девушкам не прилично матерится  так что роток прикрой
или микро возьми и сосни его и зачитай про меня  | | | | Старожил
| | |
#143 (ПС)
| Миша , у тебя целая команда по поднимаю темы))скажи спасибо ,злобным детям) | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:07
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от H1GH Детка ? 
Хуёвая у твоей жизни правда. я думал ты оценишь  | | | |
| | |
#145 (ПС)
| мне нравится такой реп, под него можно танцевать си-волк, одев колготки 
чисто йо -Цитата от Magaveli Busido снова голубой движ чтоли?  тоже показалось  | | | | oioi
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от NvP если бы ты сразу так ответила, к тебе бы не было претензий, а то блять "я пару раз ту заходил...  пожалел тебя щегол  | | | | h1gh-info.ru
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от H1GH -Цитата от Old primus Ахуенно Хай берет микрофон на рота  техничный репер бля вот это, кстати, отличное движение языком  Magaveli Busido оценит. "микрофон на рота хай берёт" - действительно смешно написал, искромётный юморок.  кто ещё в глаза долбится блять
у тебя щель между глазами такая маленькая что ты видишь только свой нос  Я надеюсь ты простишь меня за лёгкую инверсию, хуйло  | | | | oioi
20 марта 2011, 17:08
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от Old primus -Цитата от H1GH
вот это, кстати, отличное движение языком  Magaveli Busido оценит. "микрофон на рота хай берёт" - действительно смешно написал, искромётный юморок.  кто ещё в глаза долбится блять
у тебя щель между глазами такая маленькая что ты видишь только свой нос  Я надеюсь ты простишь меня за лёгкую инверсию, хуйло  Твой дружок-певец вафлер блять тебя простит на студии пару раз  | | | | h1gh-info.ru
20 марта 2011, 17:09
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от H1GH -Цитата от Old primus
тебе блять нужен этот хуй ты и ищи блять 
ещё я твои указания буду выполнять олень ебучий бля  блять хуй блять ебучий бля 
успокойся уже, душечка. Девушкам не прилично матерится  так что роток прикрой
или микро возьми и сосни его и зачитай про меня  Взять микро и соснуть его и зачитать про тебя, всё верно ?    
ой ну ты и долбоёбина. | | | | в Бане
20 марта 2011, 17:10
| | |
#150 (ПС)
| отстойный трек  | | | | |