ФИКСИРУЮ ФОРУМ
17 сентября 2010, 21:14
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC ;1071115820]LeWiza эммм, это ты как измерил? а то я прибор с японии заказал годик назад, он определил, что запас слов у Франца больше раз в 5 займись делом _)))не потом пофлудиш | | | | dirty Влад
17 сентября 2010, 21:14
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] LeWiza эммм, это ты как измерил? а то я прибор с японии заказал годик назад, он определил, что запас слов у Франца больше раз в 5 я все рифмы которые были у франса уже слышал. и они явно не говорят о его высоком интеллекте. не вопрос, баттл не всегда выигрывает более умный и начитанный. полуфинал окси-чест пример. но я голосовал за Хая. Да не лучший его трек. Но по уровню(!) и особенно текстам - для меня это первостепенно - Хай на уровень выше. | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:17
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Just [TERRA INC] LeWiza эммм, это ты как измерил? а то я прибор с японии заказал годик назад, он определил, что запас слов у Франца больше раз в 5 я все рифмы которые были у франса уже слышал. и они явно не говорят о его высоком интеллекте. не вопрос, баттл не всегда выигрывает более умный и начитанный. полуфинал окси-чест пример. но я голосовал за Хая. Да не лучший его трек. Но по уровню(!) и особенно текстам - для меня это первостепенно - Хай на уровень выше. мда пиздец)ты тут будешь говорить о моем интеллекте дурачок?иди лучше зубы чисть и в кровать...интеллектуал ты наш блять | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 21:19
| | |
#504 (ПС)
| LeWiza тебе не кажется, что в стихах помимо рифмы есть еще другие составляющие? эта рифма должна нести в себе что-то, а не быть чисто украшением без внутринностей.
и, кстати, раз ты тут зарекнулся о том, что все рифмы слышал...эммм...нууу например...."текста в тетраде - те, кстати, бляди" - у кого слышал это?
по содержанию Франц полюбому выигрывает!
расскажи мне, наш начитанный товарищ, о чем вторая часть Хая? | | | | Naborbukv
17 сентября 2010, 21:19
| | |
#505 (ПС)
| Пока рэперы копировали тексты, я их вставлял (с)
джаст пиздато припев исполнил да и трек сам крутой, но почему то на рэпит от миши имено ушло | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 21:20
| | |
#506 (ПС)
| TraTiL[Город-Царь] братан, сделаем | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:21
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] LeWiza тебе не кажется, что в стихах помимо рифмы есть еще другие составляющие? эта рифма должна нести в себе что-то, а не быть чисто украшением без внутринностей.
и, кстати, раз ты тут зарекнулся о том, что все рифмы слышал...эммм...нууу например...."текста в тетраде - те, кстати, бляди" - у кого слышал это?
расскажи мне, наш начитанный товарищ, о чем вторая часть Хая? или
строго по блату-стоны потлатых или это не такая рифма? | | | | dirty Влад
17 сентября 2010, 21:24
| | |
#508 (ПС)
| Да я не хотел тебя оскорбить тебя и уж тем более не говорил, что ты дурачок. Просто текст обычный, как у большинства на этом гениальном форуме. Да, у тебя смысла больше, чем у Хая. Но что-то такого прям гениального не услышал. | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:25
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от LeWiza
я все рифмы которые были у франса уже слышал. и они явно не говорят о его высоком интеллекте. не вопрос, баттл не всегда выигрывает более умный и начитанный. полуфинал окси-чест пример. но я голосовал за Хая. Да не лучший его трек. Но по уровню(!) и особенно текстам - для меня это первостепенно - Хай на уровень выше. мда пиздец)ты тут будешь говорить о моем интеллекте дурачок?иди лучше зубы чисть и в кровать...интеллектуал ты наш блять Да я не хотел тебя оскорбить тебя и уж тем более не говорил, что ты дурачок. Просто текст обычный, как у большинства на этом гениальном форуме. Да, у тебя смысла больше, чем у Хая. Но что-то такого прям гениального не услышал. ну если если б ты не хотел оскорбить то написал бы немного в другом это тоне | | | | dirty Влад
17 сентября 2010, 21:25
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] LeWiza тебе не кажется, что в стихах помимо рифмы есть еще другие составляющие? эта рифма должна нести в себе что-то, а не быть чисто украшением без внутринностей.
расскажи мне, наш начитанный товарищ, о чем вторая часть Хая? не спорю, Хай любит делать бессмысленные тексты. Я не его фанат - будь уверен. Но в данном конкретном случае твой друг проиграл. Это мое мнение, и у судей оно скорее всего будет другим, но так как тема для обсуждения (так?), то я высказался. Добавлено через 3 минуты 2 секунды да наверно про интеллектуальный уровень грубо слишком было. не хотел обидеть. не надо тока говорить, что я на попятную пошел. Смысл в чем: Хай как репер мне кажется более умным, чем Франц. | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:29
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Just [TERRA INC] LeWiza тебе не кажется, что в стихах помимо рифмы есть еще другие составляющие? эта рифма должна нести в себе что-то, а не быть чисто украшением без внутринностей.
расскажи мне, наш начитанный товарищ, о чем вторая часть Хая? не спорю, Хай любит делать бессмысленные тексты. Я не его фанат - будь уверен. Но в данном конкретном случае твой друг проиграл. Это мое мнение, и у судей оно скорее всего будет другим, но так как тема для обсуждения (так?), то я высказался. смотря что для тебя рэп если для тебя рэп - это тупо рифма и дабл тайм! то тут как раз таки можно делать вывод о твоем интеллекте мой рэп же для тех кому прежде всего нужен посыл, тот посыл в котором он увидит себя который ему знаком!!!а затем я уже уделяю внимание рифмам!! и другим штукам!! как сказал классик "прежде всего посыл, а рифмы и все остальное это как украшение текста" так вот если текст состоит из одних украшений то что ты собираешься слушать? это как на новый год мишура и игрушки только без елки | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 21:30
| | |
#512 (ПС)
| LeWiza и все-таки ты мне не ответил...о чем вторая часть Хая? | | | | dirty Влад
17 сентября 2010, 21:33
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от LeWiza -Цитата от Just [TERRA INC] LeWiza тебе не кажется, что в стихах помимо рифмы есть еще другие составляющие? эта рифма должна нести в себе что-то, а не быть чисто украшением без внутринностей.
расскажи мне, наш начитанный товарищ, о чем вторая часть Хая? не спорю, Хай любит делать бессмысленные тексты. Я не его фанат - будь уверен. Но в данном конкретном случае твой друг проиграл. Это мое мнение, и у судей оно скорее всего будет другим, но так как тема для обсуждения (так?), то я высказался. смотря что для тебя рэп если для тебя рэп - это тупо рифма и дабл тайм! то тут как раз таки можно делать вывод о твоем интеллекте мой рэп же для тех кому прежде всего нужен посыл, тот посыл в котором он увидит себя который ему знаком!!!а затем я уже уделяю внимание рифмам!! и другим штукам!! как сказал классик "прежде всего посыл, а рифмы и все остальное это как украшение текста" так вот если текст состоит из одних украшений то что ты собираешься слушать? это как на новый год мишура и игрушки только без елки нет, смотри: для меня рэп - это ПОСЫЛ + РИФМЫ. Все же у Хая кое-какой смысл проглядывается. пусть основанный на высоких материях. И в таком ключе он сильнее тебя. | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:34
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от LeWiza
не спорю, Хай любит делать бессмысленные тексты. Я не его фанат - будь уверен. Но в данном конкретном случае твой друг проиграл. Это мое мнение, и у судей оно скорее всего будет другим, но так как тема для обсуждения (так?), то я высказался. смотря что для тебя рэп если для тебя рэп - это тупо рифма и дабл тайм! то тут как раз таки можно делать вывод о твоем интеллекте мой рэп же для тех кому прежде всего нужен посыл, тот посыл в котором он увидит себя который ему знаком!!!а затем я уже уделяю внимание рифмам!! и другим штукам!! как сказал классик "прежде всего посыл, а рифмы и все остальное это как украшение текста" так вот если текст состоит из одних украшений то что ты собираешься слушать? это как на новый год мишура и игрушки только без елки нет, смотри: для меня рэп - это ПОСЫЛ + РИФМЫ. Все же у Хая кое-какой смысл проглядывается. пусть основанный на высоких материях. И в таком ключе он сильнее тебя. и какой там посыл? мне просто интересно то что он пытался усыпить меня своей лирикой? | | | | dirty Влад
17 сентября 2010, 21:36
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] LeWiza и все-таки ты мне не ответил...о чем вторая часть Хая? Да я тебе ответил, что вообщем ни о чем) Не ну есть смысл может какой-то глубокий, но не мне на него отвечать) Я тут выгляжу как адвокат Хая блин, хотя как судья щас говорю) Мнение высказываю. | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:37
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Just [TERRA INC] LeWiza и все-таки ты мне не ответил...о чем вторая часть Хая? Да я тебе ответил, что вообщем ни о чем) Не ну есть смысл может какой-то глубокий, но не мне на него отвечать) Я тут выгляжу как адвокат Хая блин, хотя как судья щас говорю) Мнение высказываю. ага!особенно вот здесь мне понравилось - Кому клубы, капы котлеты, кому квартир клетка.
Конкретно: кокетливость комикам как кредо. пожалуй добавлю к себе в цитаты, про котлеты очень зацепило | | | | dirty Влад
17 сентября 2010, 21:38
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от LeWiza -Цитата от Franc [TERRA INC]
смотря что для тебя рэп если для тебя рэп - это тупо рифма и дабл тайм! то тут как раз таки можно делать вывод о твоем интеллекте мой рэп же для тех кому прежде всего нужен посыл, тот посыл в котором он увидит себя который ему знаком!!!а затем я уже уделяю внимание рифмам!! и другим штукам!! как сказал классик "прежде всего посыл, а рифмы и все остальное это как украшение текста" так вот если текст состоит из одних украшений то что ты собираешься слушать? это как на новый год мишура и игрушки только без елки нет, смотри: для меня рэп - это ПОСЫЛ + РИФМЫ. Все же у Хая кое-какой смысл проглядывается. пусть основанный на высоких материях. И в таком ключе он сильнее тебя. и какой там посыл? мне просто интересно то что он пытался усыпить меня своей лирикой? ты походу мне щас выскажешь все вопросы, что у тебя в компании обсуждались) я не отвечу на них, чувак. условно говоря, сравни запас лексики - таких слов как "кратакук" у тебя нет) и не будет. а хай использует и причем осмысленно. понимаешь о чем я хочу сказать? | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 21:39
| | |
#518 (ПС)
| LeWiza да как тогда?? по твоему мнению, баттл должен выиграть тот, кто пишет ни о чем?? рэп - это ритмикал поэтри, дабы ты знал! поэтри!! поэзия, стихи, посыл, смысл!! | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:41
| | |
#519 (ПС)
| | | | | dirty Влад
17 сентября 2010, 21:45
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] Вы критикуете Хая. А у Франца все так ахуенно что ли? "бит-прикинь", "рэпе - дреды", "пацан - васап" и так весь трек? Блин, я даже во фристайле лучше рифмую) Короч, это предпоследнее мое сообщение) потому что уверен, что последним это точно не будет. | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:49
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Franc [TERRA INC] Вы критикуете Хая. А у Франца все так ахуенно что ли? "бит-прикинь", "рэпе - дреды", "пацан - васап" и так весь трек? Блин, я даже во фристайле лучше рифмую) Короч, это предпоследнее мое сообщение) потому что уверен, что последним это точно не будет. а что плохого в этих рифмах то? что тебе к примеру не нравится в бит-прикинь, или рэпе-дреды??
тут все зарифмовали бы ваще вот так бит-гамбит, рэпе-репин
PS. у меня ваще сложилось такое впечатление что ты них толком то в рэпе не понимаешь) | | | | dirty Влад
17 сентября 2010, 21:52
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от LeWiza -Цитата от Franc [TERRA INC] Вы критикуете Хая. А у Франца все так ахуенно что ли? "бит-прикинь", "рэпе - дреды", "пацан - васап" и так весь трек? Блин, я даже во фристайле лучше рифмую) Короч, это предпоследнее мое сообщение) потому что уверен, что последним это точно не будет. а что плохого в этих рифмах то? что тебе к примеру не нравится в бит-прикинь, или рэпе-дреды??
тут все зарифмовали бы ваще вот так бит-гамбит, рэпе-репин Мне так не нравится. Все удачи тебе. Жизнь всех рассудит будь уверен
не ваще ниче не понимаю |
Последний раз редактировалось LeWiza, 17 сентября 2010 в 21:53.
Причина: не понимаю ниче в рэпе
| | | активный пользователь
17 сентября 2010, 21:52
| | |
#523 (ПС)
| Левиза, ты, кстати, так и не ответил мне на вопрос про рифмы Франца, где я привел пример уже третий вопрос неотвеченный
короче, ты не аргументируешь свои тезисы, поэтому мы такие необразованные, неначитанные пройдем, пожалуй, в сторонку. | | | | 123123
17 сентября 2010, 21:54
| | |
#524 (ПС)
| ебать вы полупокеры))
нафлудили))
похуй,в финале Франс больше вкатил) | | | | Fucked Up
17 сентября 2010, 21:54
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Левиза, ты, кстати, так и не ответил мне на вопрос про рифмы Франца, где я привел пример уже третий вопрос неотвеченный
короче, ты не аргументируешь свои тезисы, поэтому мы такие необразованные, неначитанные пройдем, пожалуй, в сторонку. так вот я об этом же)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ди кор ебать вы полупокеры))
нафлудили))
похуй,в финале Франс больше вкатил) у вас тут так модно выражаться? полупокеры?
ну как бы тут тема для обсуждения и разговоров | | | | |