![]() |
h1Gh vs Franc [TERRA INCOGNITA] - Голосуем |
Franc |
high:) |
Гонка мировоззрений ) |
:jed: h1Gh :) |
у обоих хорошие треки, но у Franca лучше:horosho: |
Franc прям вкатил очень |
оба понравились! даже хз....первый раз такое наверное...но если по критериям расписывать то Хай наверное на балл-два выше:) |
франтз |
Франца больше понравился! |
Заебись финальчиг=))) возьмёшь батл=)) Вуд отдай мне мозг, что хоть сведуха вытягивала бы меня=))) |
оба хороши на финал , у Хая снова воды дохуя при отличной технике ,хоть и неоригинальной:cool: Франц . чёта з битом не очь сочитается хз . но по тексту ближе,по делу ,скажем так ,вместо навязчивых показов остроты ума.. Кэп сказал бы судьи решат) я бы точно отказался судить ... |
Franc [TERRA INCOGNITA - думаю получше :o |
Миша говорил же что трек маленький слишком |
понравился больше франч фаньч или как там его.... пиздаче сделал :horosho: но проголосовал за своего фаворита в музыке :D:kiss: |
ФРа))) |
хз даже... по тексту франц больше понравился.... но ОВ как-то у хая попиздаче... даже не знаю за кого проголосовать |
со всем уважение к мишке и респектуя ему все же думаю что финал все же франса он объективно мне больше понравился я фанат андера просто и прямого посыла в лоб имеено в его терки это я услыашл :saint: поэтмоу миш респект крутые треки но я за франса :kiss: |
опа) |
опа) |
малахов. |
за франца, вкатывает как застелил :cool: |
у Хая на порядок выше трек имхо:) |
За Франца болею с самого начала !! |
второй минус - мой любимый у франца, первый тоже крутой биток, по тексту понравилось пиздец, за франца, думал, что хай попиздаче замутит, хотя по своему хорошо сделал, просто не зацепило... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |