h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от sega MC нет | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от H1GH -Цитата от Moby(Bob) ебать, припев хуита на деле.
нуатрэк нормальный в принципе... без припева. почему припев хуета?) потому ша исполнен косячно и попсово .
с эротичными фло вокала на бэках | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от H1GH -Цитата от Moby(Bob) ебать, припев хуита на деле.
нуатрэк нормальный в принципе... без припева. почему припев хуета?) потому ша исполнен косячно и попсово .
с эротичными фло вокала на бэках конечно попсово, а ты как хотел) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Кстати реально крутой трек, вуд конечно красава | | | | h1gh-info.ru
сколько людей, столько мнений ?
спасибо) | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от АйсКрай иди отсюда.. | | | | StadiumSide
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | припев реально косячный! а этот парень мобдип блять или как там) просто задеть пытается меня) и все! но я и без этого рисового хуя знаю что припев косячный жестко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | моББоб | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Опа.. Землячки )
Отлично помоему.. Когда в Канаду уезжал в Саратове были единицы групп способных сделать трэк на подобном уровне.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от O.Stan Опа.. Землячки )
Отлично помоему.. Когда в Канаду уезжал в Саратове были единицы групп способных сделать трэк на подобном уровне.. Их итак там единицы в принципе | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | ништяк тречик | | | | h1gh-info.ru
Парень с канады, что заставило уехать? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | H1GH, всё то что заставляет уехать большинство молодых людей.. Родители.. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: АРКрым город Армянск | хороший трек,заебца просто | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от sega MC вооот миша охуенный трек наконец-то...вуд охуенно спел ...скачаю .......и в мобилу)))) только вот в одном месте сбился с ритма ты на 52 секунде) удачи братуха__)) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от H1GH
конечно)
ты привлекательный хуле)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
бляяя) это не ошибки, однозначно ;] а ну да, это жажда денег?! ))
если ты такой крутой, хули ты вечно лирой пытаешься взять!7 или ты в лирике только силён (сужу по данному батлу)
я хуёвый мс..но блять и то как то разнообразие делаю... а ты такой крутой и всё время одно и тоже..как гейлорд прям! парень все взрослеют и ты тоже станешь вхрослее и тебе захочется желать треки со смыслом... долбоёб куда взрослеть то!? )))
у меня жена + через три месяца ребёнок родиться..а ты мне будешь про возраст что то втирать!? смысл можно и в бодрых треках передавать.. (лирика не значит смысл) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Хай давно не слушал тебя Мишка,очень хорошо,я теперь даже рад лирике от тебя | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | минусок приятный такой, зачитал круто, рифмы есть интересные весьма
припев хорошо исполнен
классный тречок!) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от sega MC вооот миша охуенный трек наконец-то...вуд охуенно спел ...скачаю .......и в мобилу)))) только вот в одном месте сбился с ритма ты на 52 секунде) удачи братуха__)) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH а ну да, это жажда денег?! ))
если ты такой крутой, хули ты вечно лирой пытаешься взять!7 или ты в лирике только силён (сужу по данному батлу)
я хуёвый мс..но блять и то как то разнообразие делаю... а ты такой крутой и всё время одно и тоже..как гейлорд прям! парень все взрослеют и ты тоже станешь вхрослее и тебе захочется желать треки со смыслом... долбоёб куда взрослеть то!? )))
у меня жена + через три месяца ребёнок родиться..а ты мне будешь про возраст что то втирать!? смысл можно и в бодрых треках передавать.. (лирика не значит смысл) Счастья вам | | | |
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | мог бы про фен уже записать..давно же прошу... | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | В канаде заебись наверное | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Чё-то припев вообще никакой по исполнению, либо вокалист петь не умеет, либо просто не тот инструментал. Я прям верю и надеюсь, что он может в разы лучше
А Михаил как обычно в стиле Техника там, подача, рифмовочки, словесные обороты - видно, не дурак Очень мозговитый относительно большинства сверстников | | | | |