Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   h1Gh - Волей случая (feat. vood) (6 раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-volei-sluchaya-feat-vood-6-raund-319364/)

H1GH 29 июля 2010 12:21

h1Gh - Волей случая (feat. vood) (6 раунд)

Припев и сведение за Артёмом вудом )
Записывалось всё это дело жаркой ночью :]
Oтветы на вопросы сразу -
Данный трэк на 6 раунд баттла battletime.
Приз 4000 рублей.
ргхост
Студия 2D.SEC.RECORD'S.
Текст собсна :braz:
Показать скрытый текст

Нет гастролей, но чтоб поразить вас тролей
Я своими речами, города буду строить настроем,
Открою снова новый текстовый документ,
И спрошу кто из судей в детстве так умел
с задором кладу строки на бит, строгий на вид,
Останови или отсюда по газам вдави,
я импазантный - завидуй, эй пацан без обид.
прошу не стань безобидным, дабы ты не погиб
для них. случая волей моя судьба - миф.
и зачем с вами пластмассовый биф
если так же живу я на массы забив.
а накопив слёз, не буду плаксивым как ива.
Виват брат, мой трактат для вас,
и когда делал на майк от наушников, я не сказал пас,
и не один ещё пакт, выдаст мой словенсый запас
спасибо Артёму, что когда-то меня спас.

Я доволен, что из бездны вылез случая волей
узнай себя во мне, ты тоже рифмоплетением болен
А чо вы хотели, моя жизнь как притивный телек,
тут либо первой ты либо второй каждый день недели.
Ты инсайд из кадастры, или твои диски в продажу вышли
Я слышал хай затухнет, говорят мол куда же выше
не лесть себе, лесть в топы, как лесть на Тибет
не уместен бред, попробуй вместе пережить двести бед.
труднее некуда, ведь на битах я не крутан
в небесах выше беркута, на суше роль простого рекрута
я бы съебался к солнцу, когда в ебло ствол бы, но сука пекло там
но среди мужиков путан, я тупо заплутал, запутан.
вам бы в глаза бутан, но жалко по-человески так
и это глупо, как думать что человечество на китах.
Плевать что будет, проверь плечи испытав
всё так же хочу строками слушателей я вечно питать

Sea Beat 29 июля 2010 12:23

Оч. хороший трек лиричный .
Припев и куплеты вкатили .

Rико 29 июля 2010 12:24

Биточек крутой . круто че сказать мне очень понравилось :horosho: удачки мишань . ты на межгалактике участвуешь?

Freedom Freak 29 июля 2010 12:25

Вообще никак, сорри:|

FainTWO 29 июля 2010 12:26

чё-то не понравилось как-то,даже вуд не понравился,наверное из-за какого-то эффекта на его голосе:|

Buma Boy 29 июля 2010 12:26

меня цепануло:horosho: припевчик вообще ахуй:kiss::kiss::kiss: волшебный вокал:) рифма как всегда на высоте:) молодец, мишаня, порадовал:horosho:

Энди 29 июля 2010 12:27

мля..в этот раз не вкатил...

FK from MGN 29 июля 2010 12:28

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1070725994)

всё так:horosho::horosho:Мишаня красавчик

M-One(RST) 29 июля 2010 12:28

заебись трек!!

Freedom Freak 29 июля 2010 12:32

Цитата:

Цитата от FK from MGN (Сообщение 1070726015)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1070725994)

всё так:horosho::horosho:Мишаня красавчик

На вкус и цвет фломастеры разные ;) От Хая лишь пара треков понравилась, остальное для меня никак, слишком престно всё для моего вкуса рэпа:|

Storm Prod. 29 июля 2010 12:36

душевно :horosho:

Sea Beat 29 июля 2010 12:37

Что за battle та ?

Визин 29 июля 2010 12:39

крутой трэк миша молоток

Korsar228 29 июля 2010 12:41

мне понарвилось

MEGABYTE 29 июля 2010 12:42

Отличный трек конечно, но хочется от тебя удивильно крутых скилзов типа как тута ------- h1Gh - от 0 до 100

Копер 29 июля 2010 12:43

Всё круто, только припев как то мимо, не зацепил) :)

Jocke (8floor) 29 июля 2010 12:45

Приятный минус) Рифмы круты конечно действительно) Радует что идут они не в ушерб смыслу,хотя логическую цепочку в ущерб рифмам можно поинтереснее бы сделать) "не сказал пас" - Чучуть поторопился,минислет с бита как по мне,. Зачитано душевно,все четко тут,кто поет припев? Сильный трек,трудно снести такой будет Инсайду) Очень трудно)

Забегай как минута будет в подпись)

Школьник 29 июля 2010 12:50

Цитата:

Цитата от asder (Сообщение 1070726112)
Отличный трек конечно, но хочется от тебя удивильно крутых скилзов типа как тута ------- h1Gh - от 0 до 100

Вот это ты вспомнил, ты прав, от нуля до ста офигенная вещь у хая, с прошлого индабаттла, помню репитил трек месяца два, мог на уроке начать напевать про то, что он не будет считать от нуля до ста, что ты успел дать дрозда, как-то так :morj:

По сабжу: Трек не плолохой, но асдер прав, такие треки как от 0 до 100 и перебарывая лень на долгий репит.

MEGABYTE 29 июля 2010 12:56

Цитата:

Цитата от Дикиййа (Сообщение 1070726177)
Цитата:

Вот это ты вспомнил, ты прав, от нуля до ста офигенная вещь у хая, с прошлого индабаттла, помню репитил трек месяца два, мог на уроке начать напевать про то, что он не будет считать от нуля до ста, что ты успел дать дрозда, как-то так :morj:

По сабжу: Трек не плолохой, но асдер прав, такие треки как от 0 до 100 и перебарывая лень на долгий репит.

Он из-за подобных треков стал популярным. Скоро про него все забудут с этой лирикой. Всё технично и круто конечно, но в последнее время VooD вытягивает треки, чтоб их захотелось не раз послушать.

H1GH 29 июля 2010 12:58

Цитата:

Цитата от asder (Сообщение 1070726231)
Цитата:

Цитата:

Он из-за подобных треков стал популярным. Скоро про него все забудут с этой лирикой. Всё технично и круто конечно, но в последнее время VooD вытягивает треки, чтоб их захотелось не раз послушать.

ххммм)
извини, но ты ошибаешься ;)
но вуд молодец однозначно)

FainTWO 29 июля 2010 12:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

+1,в последнее время хай одно и то же делает,только под разные минуса

Chopisdish 29 июля 2010 12:59

хороший трек))
первые рифмы в первом куплете вообще круть) :horosho::meat::muse:

Школьник 29 июля 2010 12:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Опять верно :D Короче Миша Хай, с этого момента делаешь мега бомбы, как на финал рапмикса :)

Freedom Freak 29 июля 2010 13:00

Пусть лучше лирику делает, Хай не баттл-рэпер:)

MEGABYTE 29 июля 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Дикиййа (Сообщение 1070726259)
Цитата:

Цитата:

Опять верно :D Короче Миша Хай, с этого момента делаешь мега бомбы, как на финал рапмикса :)

:horosho::horosho::horosho:Поддерживаю. Бомбы не будет, не будем прослушивать тогда и отписываться:)

Да кстати, финал рэпмикса тоже охуенен ваще

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »