в Бане
28 июня 2010, 02:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh
Ты на свои комментарии посмотри, гниль, и если можешь, пожалуйста повнимательнее.
И давай, даже учитывая, что ты инкогнито напишешь хоть по-конкретнее о том, что тебя не устраивает в музыке которую обсуждать выложили. инкогнито?мне фото пропалить своё?ну держи
это тебе от меня сигна Вложение 403067
где я сказал, что ваш реп-хуйня?я люблю гей-реп под автотюновые пляски, нигга Нихуя не оригинален твой сарказм 
там даже автотюна почти нет  Это звучит как нехуя я не красился только тушью глаза подвел  | | | | h1gh-info.ru
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от *h1Gh -Цитата от Sony Ericsson
То что вы выложили это не музыка, а хуита ссаная для таких же сказочных уебанов в котелках и шторах например  Примеры музыки, а не хуиты ссаной, в студию )
Что для тебя музыка, коли адекватного строишь, скажешь? Некро,иллбилл,готерекс,сайпресс хил например Ты от истоков идёшь совсем. Никакую другую музыку ты не воспринимаешь как нормальную, может потому что стереотип в голову вбил какой-то ?
Примеры из русской музыки есть ? | | | | '
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh
Ты на свои комментарии посмотри, гниль, и если можешь, пожалуйста повнимательнее.
И давай, даже учитывая, что ты инкогнито напишешь хоть по-конкретнее о том, что тебя не устраивает в музыке которую обсуждать выложили. инкогнито?мне фото пропалить своё?ну держи
где я сказал, что ваш реп-хуйня?я люблю гей-реп под автотюновые пляски, нигга Нихуя не оригинален твой сарказм 
там даже автотюна почти нет  Вложение 403070 |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:23.
| | | h1gh-info.ru
28 июня 2010, 02:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от *h1Gh -Цитата от probnik
инкогнито?мне фото пропалить своё?ну держи
там даже автотюна почти нет  Это звучит как нехуя я не красился только тушью глаза подвел   прошла)
ну ты как бы по серъёзнее будь, нигга | | | | Мудрый волк
28 июня 2010, 02:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh -Цитата от Sony Ericsson
То что вы выложили это не музыка, а хуита ссаная для таких же сказочных уебанов в котелках и шторах например  Примеры музыки, а не хуиты ссаной, в студию )
Что для тебя музыка, коли адекватного строишь, скажешь? Том Уэйтс  Добавлено через 1 минуту -Цитата от mcvood -Цитата от probnik
где я сказал, что ваш реп-хуйня?я люблю гей-реп под автотюновые пляски, нигга скока спросил у мамы денег на очки и кепку с вшивого? 10 рублей, остальное твой зад обеспечил  оригинально чисто по пиздюковски)) у меня во дворе так пиздюки дразнятся и убегают  | | | | '
28 июня 2010, 02:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от *h1Gh
Примеры музыки, а не хуиты ссаной, в студию )
Что для тебя музыка, коли адекватного строишь, скажешь? Некро,иллбилл,готерекс,сайпресс хил например Ты от истоков идёшь совсем. Никакую другую музыку ты не воспринимаешь как нормальную, может потому что стереотип в голову вбил какой-то ?
Примеры из русской музыки есть ? Ридл Гатофель -Цитата от mcvood -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh
Что для тебя музыка, коли адекватного строишь, скажешь? Том Уэйтс  Добавлено через 1 минуту -Цитата от mcvood
скока спросил у мамы денег на очки и кепку с вшивого? 10 рублей, остальное твой зад обеспечил  оригинально чисто по пиздюковски)) у меня во дворе так пиздюки дразнятся и убегают  ну да, не дай бог ещё трахнешь, я бы тоже убегал  | | | | h1gh-info.ru
28 июня 2010, 02:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh -Цитата от probnik
там даже автотюна почти нет  Вложение 403070 Ни пива, ни сигареты, ни культуру.
Культуре меня как и тебя, идиота, родители и окружение учили.   | | | | Мудрый волк
28 июня 2010, 02:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh -Цитата от Sony Ericsson Некро,иллбилл,готерекс,сайпресс хил например Ты от истоков идёшь совсем. Никакую другую музыку ты не воспринимаешь как нормальную, может потому что стереотип в голову вбил какой-то ?
Примеры из русской музыки есть ? Ридл Гатофель  друг иди к нему в тему тогда)) ты что здесь забыл скажи?? если тебя уже привлекла внимание эта тема значиты ты имееш какойто интерес к данным исполнителям! ты понимаеш это? или надо в канце поставить АЕ ДЕЦВОЦАП | | | | h1gh-info.ru
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от probnik Ридл Гатофель  я послушаю) | | | | '
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh Ни пива, ни сигареты, ни культуру.
Культуре меня как и тебя, идиота, родители и окружение учили.   субкультура, негр | | | | затишье
| | |
#36 (ПС)
| хай хорошо шпарит, опыт есть уже, видно.."блекс в глазах" без крампа не то..супер олег вообще мимо как-то | | | | Мудрый волк
28 июня 2010, 02:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh -Цитата от Sony Ericsson Некро,иллбилл,готерекс,сайпресс хил например Ты от истоков идёшь совсем. Никакую другую музыку ты не воспринимаешь как нормальную, может потому что стереотип в голову вбил какой-то ?
Примеры из русской музыки есть ? Ридл Гатофель -Цитата от mcvood -Цитата от probnik
Том Уэйтс  Добавлено через 1 минуту
10 рублей, остальное твой зад обеспечил  оригинально чисто по пиздюковски)) у меня во дворе так пиздюки дразнятся и убегают  ну да, не дай бог ещё трахнешь, я бы тоже убегал  я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) | | | | в Бане
| | |
#38 (ПС)
Примеры из русской музыки есть ? Ну тот же ваня натткейс, нос эмцэ вполне не плох местами,гарри топор,садист,ахумирон | | | | h1gh-info.ru
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от probnik Я музыку люблю делать, а к субкультурам себя никогда не приписывал. | | | | '
28 июня 2010, 02:38
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh
Ты от истоков идёшь совсем. Никакую другую музыку ты не воспринимаешь как нормальную, может потому что стереотип в голову вбил какой-то ?
Примеры из русской музыки есть ? Ридл Гатофель  друг иди к нему в тему тогда)) ты что здесь забыл скажи?? если тебя уже привлекла внимание эта тема значиты ты имееш какойто интерес к данным исполнителям! ты понимаеш это? или надо в канце поставить АЕ ДЕЦВОЦАП поставь, в чём дело?создай тему про Ридла.я дико поугораю, например.и там может и зависну  | | | | ⧸_⎠
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от *h1Gh -Цитата от Sony Ericsson Некро,иллбилл,готерекс,сайпресс хил например Ты от истоков идёшь совсем. Никакую другую музыку ты не воспринимаешь как нормальную, может потому что стереотип в голову вбил какой-то ?
Примеры из русской музыки есть ? Ну тот же ваня натткейс, нос эмцэ вполне не плох местами,гарри топор,садист,ахумирон я не репер. я битмакер
торро боро крут  | | | | '
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от probnik Ридл Гатофель  я послушаю) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%D0%E8%E4%E...tion=audio -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от *h1Gh
Ты от истоков идёшь совсем. Никакую другую музыку ты не воспринимаешь как нормальную, может потому что стереотип в голову вбил какой-то ?
Примеры из русской музыки есть ? Ну тот же ваня натткейс, нос эмцэ вполне не плох местами,гарри топор,садист,ахумирон я не репер. я битмакер
торро боро крут  шаришь.  | | | | Мудрый волк
28 июня 2010, 02:39
| | |
#43 (ПС)
| идите нахуй купцы вы заебали уже) | | | | в Бане
28 июня 2010, 02:40
| | |
#44 (ПС)
Нихуя не оригинален твой сарказм 
там даже автотюна почти нет  Это звучит как нехуя я не красился только тушью глаза подвел   прошла)
ну ты как бы по серъёзнее будь, нигга Прохладный пост бро, давай там чуток подкрасься никто не заметит 
Сережку еще в 2 уха не забудь | | | | '
28 июня 2010, 02:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mcvood идите нахуй купцы вы заебали уже) по своему пути друзей своих посылай -Цитата от mcvood -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh
Примеры из русской музыки есть ? Ридл Гатофель -Цитата от mcvood
оригинально чисто по пиздюковски)) у меня во дворе так пиздюки дразнятся и убегают  ну да, не дай бог ещё трахнешь, я бы тоже убегал  я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) тебе на битву экстрасенсов пора Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от mcvood -Цитата от probnik -Цитата от *h1Gh
Примеры из русской музыки есть ? Ридл Гатофель -Цитата от mcvood
оригинально чисто по пиздюковски)) у меня во дворе так пиздюки дразнятся и убегают  ну да, не дай бог ещё трахнешь, я бы тоже убегал  я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) и книжек почитать, грамматику подтянуть заодно Добавлено через 2 минуты 58 секунд супер-ответ сейчас вуд выдаст | | | | Мудрый волк
28 июня 2010, 02:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от probnik -Цитата от mcvood идите нахуй купцы вы заебали уже) по своему пути друзей своих посылай -Цитата от mcvood -Цитата от probnik
Ридл Гатофель
ну да, не дай бог ещё трахнешь, я бы тоже убегал  я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) тебе на битву экстрасенсов пора Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от mcvood -Цитата от probnik
Ридл Гатофель
ну да, не дай бог ещё трахнешь, я бы тоже убегал  я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) и книжек почитать, грамматику подтянуть заодно мне дастаточно пару курсов философии и психологии, для того чтоб понять что ты задрот каторый тухнет дома за компом боясь попасть в лапы жестокого и не справедливого мира    | | | | в Бане
28 июня 2010, 02:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase пора брить ноги друзья  axxaxaxaxaxa  | | | | активный пользователь
28 июня 2010, 02:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от probnik -Цитата от mcvood идите нахуй купцы вы заебали уже) по своему пути друзей своих посылай -Цитата от mcvood -Цитата от probnik
Ридл Гатофель
ну да, не дай бог ещё трахнешь, я бы тоже убегал  я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) тебе на битву экстрасенсов пора Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от mcvood -Цитата от probnik
Ридл Гатофель
ну да, не дай бог ещё трахнешь, я бы тоже убегал  я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) и книжек почитать, грамматику подтянуть заодно Нахуй ему книги читать,если он экстрасенс? | | | | '
28 июня 2010, 02:45
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от probnik -Цитата от mcvood идите нахуй купцы вы заебали уже) по своему пути друзей своих посылай -Цитата от mcvood
я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) тебе на битву экстрасенсов пора Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от mcvood
я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) и книжек почитать, грамматику подтянуть заодно мне дастаточно пару курсов философии и психологии, для того чтоб понять что ты задрот каторый тухнет дома за компом боясь попасть в лапы жестокого и не справедливого мира    мне хватит, пожалуй, курсов по криминалистике, чтобы сказать, что твой труп в воде будет разлагаться медленнее  | | | | Мудрый волк
28 июня 2010, 02:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от probnik -Цитата от mcvood идите нахуй купцы вы заебали уже) по своему пути друзей своих посылай -Цитата от mcvood
я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) тебе на битву экстрасенсов пора Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от mcvood
я зделал вывод))) с тобой больше не кто не дружит кроме монитора и клавиатуры) и книжек почитать, грамматику подтянуть заодно Нахуй ему книги читать,если он экстрасенс? внатуре еп | | | | |