h1gh-info.ru
11 октября 2012, 22:58
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от PoAngliysky Хотел написать рецензию, но не смог. Многие песни очень круты, выделю: "Скоро на первом"(мясо), "Не линий сын"(искренне), "За чужой славой"(напор), "Здравствуй, безработица!"(атмосфера), "Одиночка"(второй куплет с промо-видео нереально радует) - остальные ещё не расслушал. С первого раза мало запомнилось, сейчас выкупил некоторую часть материала.
Круто. Спасибо, Миша! от души благодарю | | | | 95 регион
12 октября 2012, 00:51
| | |
#302 (ПС)
| неплохо | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 01:12
| | |
#303 (ПС)
| Релиз вообще крутой.наконец то с бани вышел.попозже напишу подробнее а то с сотового щас | | | | новый пользователь
12 октября 2012, 02:10
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Gan-Gan-Nagan неплохо не плохой, а " Агонь") Миша постарался, хорошо постарался | | | | 95 регион
12 октября 2012, 08:16
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Emwan -Цитата от Gan-Gan-Nagan неплохо не плохой, а " Агонь") Миша постарался, хорошо постарался согласен | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 10:35
| | |
#306 (ПС)
| Альбом получился что надо,треки все мясо!напанчевал конечно от души(вот только на один мясной пунч приходится 5 тех,что уже слышал в этом году от хуева тучу рэпперов).насчет песен проще сказать какие НЕ понравились нежели перечислять те,что,думаю,уйдут на долгий репит.Одна из песен таких "Прости за любовь",ну сильно ванильная она какаято,хотя то что она находтся на альбоме это правильно,к примеру для того чтобы маленькие девочки разбивали ее на цитаты,а потом ставили их в свои статусы в вк.Еще добавлю что не услышал заавтотюненого модного хая ака ванильная залупа,как это было с прошлым ЕП и это круто
Ах да,добавлю что среди пользователей хх.ру дохуя лицимеров,которые сначало гнобять хая,а позже те же самые люди пишут здесь что альбом удался. | | | | h1gh-info.ru
12 октября 2012, 12:49
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Альбом получился что надо,треки все мясо!напанчевал конечно от души(вот только на один мясной пунч приходится 5 тех,что уже слышал в этом году от хуева тучу рэпперов).насчет песен проще сказать какие НЕ понравились нежели перечислять те,что,думаю,уйдут на долгий репит.Одна из песен таких "Прости за любовь",ну сильно ванильная она какаято,хотя то что она находтся на альбоме это правильно,к примеру для того чтобы маленькие девочки разбивали ее на цитаты,а потом ставили их в свои статусы в вк. Еще добавлю что не услышал заавтотюненого модного хая ака ванильная залупа,как это было с прошлым ЕП и это круто
Ах да,добавлю что среди пользователей хх.ру дохуя лицимеров,которые сначало гнобять хая,а позже те же самые люди пишут здесь что альбом удался. | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 21:45
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от edya elate интересно почему тему создал не миша, а какой-то левый чувак а почему ви спрашиваете? | | | | йцукен
12 октября 2012, 22:56
| | |
#309 (ПС)
| Очень круто, правда. Слушать можно, слушать нужно и вообще, не ожидал я такого альбома, не знаю уж, прямо. На фоне вышедших в последнее время релизов(не всех-слушал едва ли большую их часть), из тех, что мне довелось послушать, этот альбом выглядит очень бодро. Класс.
Как бы так: Показать скрытый текст
"Скоро на первом" - то, что можно крутить на повторе. Это экшн, это звучит, этому веришь.
"Не лишний сын" - просто искренне и с напором-как нужно. Одна из лучших песен с альбома.
"Здравствуй, безработица" - качнуло нехило. Звучит на высшем уровне, пунчлинии классные. Впечатление хорошее.
"Призма времени" - честно. Пусть не репитово, но честно и приятно слушать такое. Не знаю уж, как остальным.
"За чужой славой" - здесь поиграл с рифмами, но, я не до конца уловил мысль. Нужно переслушивать) Звучит классно, сведено великолепно(на мой взгляд/слух)
"Незнайка на войне" -атмосферно. Припев выделяется, как-то необычно но это не плохо. Более того, этим проникаешься и этому веришь(!). А это важно.
-
"Одиночка" - один из наиболее запомнившихся треков. Сначала чуть ли не промотал его, но потом, он плотно засел в голове.
"Из под крышки гроба" - уверенно. С напором, много запоминающихся строк, которых я, к сожалению не запомнил. ахаха.
"Торнадо" - не понял песню. Просто не моё, видимо.
"Любите наркотики" - уверенно так. Но, опять же, как-то слегка мимо. Вообще, неплохо. Послушаю-отпишусь детальней.
"Под ногами Гулливеров." - откровенно не понравившийся трек. Поёшь о своём и мне это не сильно близко, мне кажется)
"Цепляясь за мечту" - банальненько, но очень классно. Душевно, но опять же, по старой тематике и без изюминки.
-
"Прости за любовь" - не знаю. От души, но не для слушателя. Немного не вписывается в альбом, но, написал искренне. Клип тоже неплох.
"Миф о модели" - первая песня, в которой не понравился минус. Не подошёл он тебе как-то. Песня, мне кажется, не совсем для нас)
"Легко умирать" - пока что, не по-настроению.
"Побег с того света" - райдер не понравился(
Далее ещё не послушал, но считаю, что альбом удался.
Дальше буду расслушивать, благо, релиз того стоит. |
Последний раз редактировалось ezhov.odin, 12 октября 2012 в 23:07.
| | |
12 октября 2012, 23:04
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от edya elate интересно почему тему создал не миша, а какой-то левый чувак а почему ви спрашиваете? любопытство например | | | | h1gh-info.ru
12 октября 2012, 23:42
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от PoAngliysky Очень круто, правда. Слушать можно, слушать нужно и вообще, не ожидал я такого альбома, не знаю уж, прямо. На фоне вышедших в последнее время релизов(не всех-слушал едва ли большую их часть), из тех, что мне довелось послушать, этот альбом выглядит очень бодро. Класс.
"Скоро на первом" - то, что можно крутить на повторе. Это экшн, это звучит, этому веришь.
"Не лишний сын" - просто искренне и с напором-как нужно. Одна из лучших песен с альбома.
"Здравствуй, безработица" - качнуло нехило. Звучит на высшем уровне, пунчлинии классные. Впечатление хорошее.
"Призма времени" - честно. Пусть не репитово, но честно и приятно слушать такое. Не знаю уж, как остальным.
"За чужой славой" - здесь поиграл с рифмами, но, я не до конца уловил мысль. Нужно переслушивать) Звучит классно, сведено великолепно(на мой взгляд/слух)
"Незнайка на войне" -атмосферно. Припев выделяется, как-то необычно но это не плохо. Более того, этим проникаешься и этому веришь(!). А это важно.
-
"Одиночка" - один из наиболее запомнившихся треков. Сначала чуть ли не промотал его, но потом, он плотно засел в голове.
"Из под крышки гроба" - уверенно. С напором, много запоминающихся строк, которых я, к сожалению не запомнил. ахаха.
"Любите наркотики" - уверенно так. Но, опять же, как-то слегка мимо. Вообще, неплохо. Послушаю-отпишусь детальней.
"Под ногами Гулливеров." - откровенно не понравившийся трек. Поёшь о своём и мне это не сильно близко, мне кажется)
"Цепляясь за мечту" - банальненько, но очень классно. Душевно, но опять же, по старой тематике и без изюминки.
-
"Прости за любовь" - не знаю. От души, но не для слушателя. Немного не вписывается в альбом, но, написал искренне. Клип тоже неплох.
"Миф о модели" - первая песня, в которой не понравился минус. Не подошёл он тебе как-то. Песня, мне кажется, не совсем для нас)
Дальше буду расслушивать, благо, релиз того стоит. благодарыч хороший такой высылаю | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 00:11
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от PoAngliysky Очень круто, правда. Слушать можно, слушать нужно и вообще, не ожидал я такого альбома, не знаю уж, прямо. На фоне вышедших в последнее время релизов(не всех-слушал едва ли большую их часть), из тех, что мне довелось послушать, этот альбом выглядит очень бодро. Класс.
-
-
Дальше буду расслушивать, благо, релиз того стоит. благодарыч хороший такой высылаю нахуй пошёл, я тебе печеньки в Сибирь буду высылать, например. посидишь мне, сука, как ФЕОДОР МИХАЙЛОВИЧ в своё время, почувствуешь, блять, как Русь-матушка прекрасна, мажор накрахмаленный, записки буш, небось, слать из сумасшедшего дома, как вышеупомянутый эмцэ достоевский, например. | | | | новый пользователь
13 октября 2012, 03:16
| | |
#313 (ПС)
| Тема | | | | улыбнись сука
13 октября 2012, 07:27
| | |
#314 (ПС)
| почти неделю в плеере | | | | оХнихуяжсебЕ
13 октября 2012, 07:43
| | |
#315 (ПС)
| послушал все песни этого альбома с мыслью, что вдруг что нибудь хорошее будет, ан нет, зря только насиловал свои уши, жуткое говно Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя, скорее всего не говно, вон сколько отзывов положительных, просто меня жутко бесит манера исполнять с плачущими интонациями, как баба, так то вроде старался чувак, качественно всё, но не по мне уж точно, ебал я в рот слушать такие песни | | | | НеБорщи Flava
13 октября 2012, 12:05
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от йинегвЕ послушал все песни этого альбома с мыслью, что вдруг что нибудь хорошее будет, ан нет, зря только насиловал свои уши, жуткое говно Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя, скорее всего не говно, вон сколько отзывов положительных, просто меня жутко бесит манера исполнять с плачущими интонациями, как баба, так то вроде старался чувак, качественно всё, но не по мне уж точно, ебал я в рот слушать такие песни А хули это модно щас | | | | новый пользователь
13 октября 2012, 12:53
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от йинегвЕ послушал все песни этого альбома с мыслью, что вдруг что нибудь хорошее будет, ан нет, зря только насиловал свои уши, жуткое говно Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя, скорее всего не говно, вон сколько отзывов положительных, просто меня жутко бесит манера исполнять с плачущими интонациями, как баба, так то вроде старался чувак, качественно всё, но не по мне уж точно, ебал я в рот слушать такие песни Ты просто еби в рот себя и не слушай. Флаг в руки и пиздуй к Сд и Шоку они тебя научат манерам долбоеба. | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 14:02
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от sm!t -Цитата от йинегвЕ послушал все песни этого альбома с мыслью, что вдруг что нибудь хорошее будет, ан нет, зря только насиловал свои уши, жуткое говно Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя, скорее всего не говно, вон сколько отзывов положительных, просто меня жутко бесит манера исполнять с плачущими интонациями, как баба, так то вроде старался чувак, качественно всё, но не по мне уж точно, ебал я в рот слушать такие песни А хули это модно щас а как нужно? | | | | Джеронимо
13 октября 2012, 14:39
| | |
#319 (ПС)
| Просто ни о чем( | | | | оХнихуяжсебЕ
13 октября 2012, 16:20
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Emwan -Цитата от йинегвЕ послушал все песни этого альбома с мыслью, что вдруг что нибудь хорошее будет, ан нет, зря только насиловал свои уши, жуткое говно Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя, скорее всего не говно, вон сколько отзывов положительных, просто меня жутко бесит манера исполнять с плачущими интонациями, как баба, так то вроде старался чувак, качественно всё, но не по мне уж точно, ебал я в рот слушать такие песни Ты просто еби в рот себя и не слушай. Флаг в руки и пиздуй к Сд и Шоку они тебя научат манерам долбоеба. а чо, если не нравятся песни твоего любимого репера, то значит я фанат сд и шока? | | | | h1gh-info.ru
13 октября 2012, 19:21
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от sm!t -Цитата от йинегвЕ послушал все песни этого альбома с мыслью, что вдруг что нибудь хорошее будет, ан нет, зря только насиловал свои уши, жуткое говно Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя, скорее всего не говно, вон сколько отзывов положительных, просто меня жутко бесит манера исполнять с плачущими интонациями, как баба, так то вроде старался чувак, качественно всё, но не по мне уж точно, ебал я в рот слушать такие песни А хули это модно щас а как нужно? чтоб не модно, по андеру | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 октября 2012, 20:43
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от адэн -Цитата от sm!t
А хули это модно щас а как нужно? чтоб не модно, по андеру Bellir Family то не существует больше? Как дела у Саши LSB?) | | | | www.DrummaBox.com
13 октября 2012, 21:35
| | |
#323 (ПС)
| Поздравляю | | | | h1gh-info.ru
14 октября 2012, 01:01
| | |
#324 (ПС)
| спасибо, Жень! | | | | новый пользователь
14 октября 2012, 13:54
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от йинегвЕ -Цитата от Emwan -Цитата от йинегвЕ послушал все песни этого альбома с мыслью, что вдруг что нибудь хорошее будет, ан нет, зря только насиловал свои уши, жуткое говно Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя, скорее всего не говно, вон сколько отзывов положительных, просто меня жутко бесит манера исполнять с плачущими интонациями, как баба, так то вроде старался чувак, качественно всё, но не по мне уж точно, ебал я в рот слушать такие песни Ты просто еби в рот себя и не слушай. Флаг в руки и пиздуй к Сд и Шоку они тебя научат манерам долбоеба. а чо, если не нравятся песни твоего любимого репера, то значит я фанат сд и шока? Я не говорил, что он мой любимый репер. Мне нравиться его треки и творчество, прежде чем поливать его говном, ты на себя глянь, ты сможешь так как он? Нет. Ну тогда свое и мнение при себя оставь, а когда добъешся того чего добился он, вот и тогда будешь что-то втирать. | | | | |