новый пользователь
6 августа 2010, 02:46
| | |
#26 (ПС)
| Пиии....Ццц че за хрень!!!
Где призы Хаю??? | | | | в Бане
6 августа 2010, 03:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ дисс, основанный на фактах + ещё и круто зачитанный - это всегда актуально и репитно!
всё ахуенно сделал и поступил верно! таких мразей пиздить надо, но раз нет возможности, можно и треком поиметь!
присоединяюсь и шлю нахуй фронт это ебучий! их ещё и Бог накажет... а писю у Хая пососать не забыл?
ты как раз в Саратове же | | | | CVNE HILL
6 августа 2010, 03:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Максим PARoVoZ дисс, основанный на фактах + ещё и круто зачитанный - это всегда актуально и репитно!
всё ахуенно сделал и поступил верно! таких мразей пиздить надо, но раз нет возможности, можно и треком поиметь!
присоединяюсь и шлю нахуй фронт это ебучий! их ещё и Бог накажет... а писю у Хая пососать не забыл?
ты как раз в Саратове же конченный человек | | | | 13 Block
6 августа 2010, 03:11
| | |
#29 (ПС)
| очень пиздато сделано, на отлично) High респект
13 фронт строго нахуй | | | | в Бане
6 августа 2010, 03:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Максим PARoVoZ дисс, основанный на фактах + ещё и круто зачитанный - это всегда актуально и репитно!
ты как раз в Саратове же конченный человек да я просто попу не лижу Джонигою, Хаю и прочим индивидумам | | | | [Na ЭтаЖе]
6 августа 2010, 03:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Старый Лысый Гоблин
а писю у Хая пососать не забыл?
ты как раз в Саратове же конченный человек да я просто попу не лижу Джонигою, Хаю и прочим индивидумам а для паровоза какбЭ привычное дело пожалуй!!! | | | | CVNE HILL
6 августа 2010, 03:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Старый Лысый Гоблин
а писю у Хая пососать не забыл?
ты как раз в Саратове же конченный человек да я просто попу не лижу Джонигою, Хаю и прочим индивидумам положительно отзываться о треках, которые на репите гоняю - это не жополизство, если чо. -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) а для паровоза какбЭ привычное дело пожалуй!!! ты-то чё подпёздываешь? твоей николаевке пиздец от авторитета никотовского | | | | активный пользователь
6 августа 2010, 03:26
| | |
#33 (ПС)
| | | | | [Na ЭтаЖе]
6 августа 2010, 03:29
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) прихуел? или как то так? | | | | активный пользователь
6 августа 2010, 03:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) прихуел? или как то так? ну а чё не так что ли?хейтаришь сидись!хуйню не обоснованую пиздишь | | | | CVNE HILL
6 августа 2010, 03:32
| | |
#36 (ПС)
| хватает оленей, хули. это же ххру... | | | | [Na ЭтаЖе]
6 августа 2010, 03:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) прихуел? или как то так? ну а чё не так что ли?хейтаришь сидись!хуйню не обоснованую пиздишь 1 аудио батл New-level,призовой фонд 1700 рублей. в судьях D-Ra1n,!ShAdow!,Just[TERRA INCOGNITA],LinkiS, H1gh,МцСквот
ну поняточки.... тогда почему рыцарство так из жопы прет!!! -Цитата от Максим PARoVoZ хватает оленей, хули. это же ххру... тобой одним более | | | | активный пользователь
6 августа 2010, 03:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
прихуел? или как то так? ну а чё не так что ли?хейтаришь сидись!хуйню не обоснованую пиздишь 1 аудио батл New-level,призовой фонд 1700 рублей. в судьях D-Ra1n,!ShAdow!,Just[TERRA INCOGNITA],LinkiS, H1gh,МцСквот
ну поняточки.... тогда почему рыцарство так из жопы прет!!! -Цитата от Максим PARoVoZ хватает оленей, хули. это же ххру... тобой одним более я вообще его не знаю Друг попросил его от судить мой баттл И?здесь ты внатуре хуйню пиздишь вот скажи не так Видёшь себя как Олень ИМХО | | | | активный пользователь
6 августа 2010, 03:37
| | |
#39 (ПС)
| напористо ) | | | | [Na ЭтаЖе]
6 августа 2010, 03:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L)
ну а чё не так что ли?хейтаришь сидись!хуйню не обоснованую пиздишь 1 аудио батл New-level,призовой фонд 1700 рублей. в судьях D-Ra1n,!ShAdow!,Just[TERRA INCOGNITA],LinkiS, H1gh,МцСквот
ну поняточки.... тогда почему рыцарство так из жопы прет!!! -Цитата от Максим PARoVoZ хватает оленей, хули. это же ххру... тобой одним более я вообще его не знаю Друг попросил его от судить мой баттл И?здесь ты внатуре хуйню пиздишь вот скажи не так Видёшь себя как Олень ИМХО Эдак почему 100 чел могут послать на хуй 13 фронт я не могу послать единожды Хая?
тебя как такового ебать не должно!!! уяснил че к чему??? вот и замнем пожалуй!!! | | | | CVNE HILL
6 августа 2010, 03:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
прихуел? или как то так? ну а чё не так что ли?хейтаришь сидись!хуйню не обоснованую пиздишь 1 аудио батл New-level,призовой фонд 1700 рублей. в судьях D-Ra1n,!ShAdow!,Just[TERRA INCOGNITA],LinkiS, H1gh,МцСквот
ну поняточки.... тогда почему рыцарство так из жопы прет!!! -Цитата от Максим PARoVoZ хватает оленей, хули. это же ххру... тобой одним более пиздец ты предсказуемый
обычное чмо, не более. вроде вырос уже, а размениваешься на говно. хуета по жизни, а не человек ты... | | | | [Na ЭтаЖе]
6 августа 2010, 03:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L)
ну а чё не так что ли?хейтаришь сидись!хуйню не обоснованую пиздишь 1 аудио батл New-level,призовой фонд 1700 рублей. в судьях D-Ra1n,!ShAdow!,Just[TERRA INCOGNITA],LinkiS, H1gh,МцСквот
ну поняточки.... тогда почему рыцарство так из жопы прет!!! -Цитата от Максим PARoVoZ хватает оленей, хули. это же ххру... тобой одним более пиздец ты предсказуемый
обычное чмо, не более. вроде вырос уже, а размениваешься на говно. хуета по жизни, а не человек ты... не делай выводы ДИЗЕЛЬ человек тебе указал на то с чем я согласился!! Будь уравновешен!! А не пиши бред типо гавно, хуета... бла бла!! посмотря на твой пост не сразу и согласишся кто из нас еще про возраст пиздеть может | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
1 аудио батл New-level,призовой фонд 1700 рублей. в судьях D-Ra1n,!ShAdow!,Just[TERRA INCOGNITA],LinkiS, H1gh,МцСквот
ну поняточки.... тогда почему рыцарство так из жопы прет!!!
тобой одним более я вообще его не знаю Друг попросил его от судить мой баттл И?здесь ты внатуре хуйню пиздишь вот скажи не так Видёшь себя как Олень ИМХО Эдак почему 100 чел могут послать на хуй 13 фронт я не могу послать единожды Хая?
тебя как такового ебать не должно!!! уяснил че к чему??? вот и замнем пожалуй!!! все обосновано посылают на хуй 13 фронт они кинули на бабки пацана они Пиздаболы а чем тебе Хай не угодил?отказал в фите? | | | | [Na ЭтаЖе]
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
1 аудио батл New-level,призовой фонд 1700 рублей. в судьях D-Ra1n,!ShAdow!,Just[TERRA INCOGNITA],LinkiS, H1gh,МцСквот
ну поняточки.... тогда почему рыцарство так из жопы прет!!! тобой одним более пиздец ты предсказуемый
обычное чмо, не более. вроде вырос уже, а размениваешься на говно. хуета по жизни, а не человек ты... не делай выводы ДИЗЕЛЬ человек тебе указал на то с чем я согласился!! Будь уравновешен!! А не пиши бред типо гавно, хуета... бла бла!! посмотря на твой пост не сразу и согласишся кто из нас еще про возраст пиздеть может Сам ХАй как исполнитель мне критически не по душе. поддержу лиш в том что он чесно выйграл батл его проставили с бабками, а это очень не красиво!!! | | | | CVNE HILL
6 августа 2010, 03:43
| | |
#45 (ПС)
| ладно, флудить и сраться бесполезно в данном случае. ни к чему не приведёт, как обычно... | | | | [Na ЭтаЖе]
6 августа 2010, 03:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ ладно, флудить и сраться бесполезно в данном случае. ни к чему не приведёт, как обычно... во!!! вот тут я пожалуй соглашусь!! | | | | активный пользователь
6 августа 2010, 03:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Максим PARoVoZ
пиздец ты предсказуемый
обычное чмо, не более. вроде вырос уже, а размениваешься на говно. хуета по жизни, а не человек ты... не делай выводы ДИЗЕЛЬ человек тебе указал на то с чем я согласился!! Будь уравновешен!! А не пиши бред типо гавно, хуета... бла бла!! посмотря на твой пост не сразу и согласишся кто из нас еще про возраст пиздеть может Сам ХАй как исполнитель мне критически не по душе. поддержу лиш в том что он чесно выйграл батл его проставили с бабками, а это очень не красиво!!! все кто тебе кретически не приятен всех надо на хуй посылать?промолчать не как или надо везде своё мнение ёбнуть? | | | | активный пользователь
6 августа 2010, 03:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
не делай выводы ДИЗЕЛЬ человек тебе указал на то с чем я согласился!! Будь уравновешен!! А не пиши бред типо гавно, хуета... бла бла!! посмотря на твой пост не сразу и согласишся кто из нас еще про возраст пиздеть может Сам ХАй как исполнитель мне критически не по душе. поддержу лиш в том что он чесно выйграл батл его проставили с бабками, а это очень не красиво!!! все кто тебе кретически не приятен всех надо на хуй посылать?промолчать не как или надо везде своё мнение ёбнуть? тоже всегда задавао подобные вопросы.
Ответа как такового никогда и не слышал. | | | | рЕп
6 августа 2010, 04:01
| | |
#49 (ПС)
| 13 фронт строго нахуй.
Трэк пиздат, настоящий дисссссс.
Хай ты же говорил дисс небудиш на них писать? | | | | это 3 буквы
6 августа 2010, 04:12
| | |
#50 (ПС)
| рифмы не понравились))))))))))))
не скажу что трек супер...скучно слушать. \(
жаль что тебе не отдали деньги Добавлено через 14 минут 2 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ конченный человек всм? в него кончили? | | | | |