активный пользователь
31 января 2013, 16:44
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от telZ Пиздец товарищи сидели и хуесосили хая.Стоит ему ответить им так они жопу лижут, плохие дела как ты прав... прочитав этот милый комментарий у меня перед глазами предстал этот лижущий язык | | | | мамба рэп
31 января 2013, 17:14
| | |
#202 (ПС)
| А я и не хуесосил не когда хая, так что мне похуй честно | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
31 января 2013, 17:16
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Отец Фёдор думал будет чето охуенное, но какая-то хуйня, китайская почему китайская? | | | | новый пользователь
31 января 2013, 17:29
| | |
#204 (ПС)
| Сонное царство (Влад Февраль prod.) Чернокнижник (Butwho? prod.) Требушет (StereoK1D prod.) Сингл отличный
Дизайн макса шикарен и вуд хорошо свел все) | | | | h1gh-info.ru
31 января 2013, 21:39
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Отец Фёдор думал будет чето охуенное, но какая-то хуйня, китайская почему китайская? ну, наверное, потому что хуйня. -Цитата от Глю Хаеплёты тут, гляжу, собрались! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -Цитата от Andreevich хуйня да, хуйня это всё. -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от H1GH заходи в следующий раз огого.сам Миша Хигх ответил.Вот кстати.Респектнул тебе за то что ты являясь модным репером заходишь на ххру да хуйня это всё, спасибо. | | | | vk.com/FreeTEAM
31 января 2013, 21:51
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от сплат -Цитата от Отец Фёдор думал будет чето охуенное, но какая-то хуйня, китайская почему китайская? ну, наверное, потому что хуйня. -Цитата от Глю Хаеплёты тут, гляжу, собрались! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -Цитата от Andreevich хуйня да, хуйня это всё. -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от H1GH заходи в следующий раз огого.сам Миша Хигх ответил.Вот кстати.Респектнул тебе за то что ты являясь модным репером заходишь на ххру да хуйня это всё, спасибо. если я напишу, что не хуйня, ты мне не ответишь? | | | | h1gh-info.ru
31 января 2013, 21:56
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Eksprom -Цитата от H1GH -Цитата от сплат
почему китайская? ну, наверное, потому что хуйня. -Цитата от Глю Хаеплёты тут, гляжу, собрались! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -Цитата от Andreevich хуйня да, хуйня это всё. -Цитата от АкроТелеМезо
огого.сам Миша Хигх ответил.Вот кстати.Респектнул тебе за то что ты являясь модным репером заходишь на ххру да хуйня это всё, спасибо. если я напишу, что не хуйня, ты мне не ответишь? отвечу, пиши | | | | vk.com/FreeTEAM
31 января 2013, 22:00
| | |
#208 (ПС)
| честно говоря, при первом прослушивании не оправдал ожиданий.
читая твиттер, думал, будет что-то иное.
но, на следующий день решил закинуть в плеер, и по пути на учёбу переслушать несколько раз и вникнуть.
и вот тут мне пришлось по душе
сведение стоит отдельной похвалы
последние строчки первого трэка напеваю Показать скрытый текст
правда вот в чернокнижнике припев бесит
ну что ж, жду ответа | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
31 января 2013, 22:01
| | |
#209 (ПС)
| хигх,расскажи ка про случай с легендами про.подробней. | | | | 57th
31 января 2013, 22:07
| | |
#210 (ПС)
| Чё у вас там с джоном произошло в твитторе? | | | | h1gh-info.ru
31 января 2013, 22:10
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо хигх,расскажи ка про случай с легендами про.подробней. всё было в сети, напоказ, не вижу смысла рассказывать об этом сотни раз, мужик. -Цитата от Igas Чё у вас там с джоном произошло в твитторе? угараем) Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от Eksprom честно говоря, при первом прослушивании не оправдал ожиданий.
но, на следующий день решил закинуть в плеер, и по пути на учёбу переслушать несколько раз и вникнуть.
ну что ж, жду ответа спасибо тебе, за добрые слова, добрый человек, с добрыми, на первый взгляд, намерениями.
припев в чернокнижнике мне пиздец как нравится, кстати. | | | | ммм... ебать как круто...
31 января 2013, 22:44
| | |
#212 (ПС)
| Третий трек понравился, особенно на 2:13 - 2:16.
Напомнило "ко-ко-ко"
а кавер не понравился.((
Хотя вообще стиль такой прорисовки как у Макса не нравится...
Не в обиду конечно.
П.С. Поражаюсь, какие глупые люди в твиттере.
Я насчёт тебя с Денисом.... | | | | новый пользователь
31 января 2013, 22:48
| | |
#213 (ПС)
| "Сонное царство" - очень понравился трек | | | | активный пользователь
31 января 2013, 22:53
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от macktraher Третий трек понравился, особенно на 2:13 - 2:16.
Напомнило "ко-ко-ко"
а кавер не понравился.((
Не в обиду конечно.
Я насчёт тебя с Денисом....
жёстко | | | | vk.com/FreeTEAM
31 января 2013, 22:54
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от АкроТелеМезо хигх,расскажи ка про случай с легендами про.подробней. всё было в сети, напоказ, не вижу смысла рассказывать об этом сотни раз, мужик. -Цитата от Igas Чё у вас там с джоном произошло в твитторе? угараем) Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от Eksprom -Цитата от H1GH
отвечу, пиши честно говоря, при первом прослушивании не оправдал ожиданий.
ну что ж, жду ответа спасибо тебе, за добрые слова, добрый человек, с добрыми, на первый взгляд, намерениями. припев в чернокнижнике мне пиздец как нравится, кстати. просто напросто он быстро надоедает.
сугубо моё субъективное мнение | | | | ммм... ебать как круто...
31 января 2013, 22:56
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от macktraher Третий трек понравился, особенно на 2:13 - 2:16.
Напомнило "ко-ко-ко"
а кавер не понравился.((
Не в обиду конечно.
Я насчёт тебя с Денисом....
жёстко не, реально. Я порой включаю этот трек ради этого момента)))
Если я ради 3-ёх секунд включаю трек, то он может гордиться.
Значит, хоть один человек слушает это. | | | | h1gh-info.ru
31 января 2013, 22:59
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от macktraher Третий трек понравился, особенно на 2:13 - 2:16.
Напомнило "ко-ко-ко"
а кавер не понравился.((
Не в обиду конечно. П.С. Поражаюсь, какие глупые люди в твиттере.
Я насчёт тебя с Денисом.... в этом и суть проблемы заключается.
ты можешь даже пошутить элементарно, а те, у кого ещё не всё хорошо с соображалкой перековеркают всё так, как тебе и не снилось. -Цитата от DASTI "Сонное царство" - очень понравился трек это радует -Цитата от Eksprom -Цитата от H1GH -Цитата от АкроТелеМезо хигх,расскажи ка про случай с легендами про.подробней. всё было в сети, напоказ, не вижу смысла рассказывать об этом сотни раз, мужик. -Цитата от Igas Чё у вас там с джоном произошло в твитторе? угараем) Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от Eksprom
честно говоря, при первом прослушивании не оправдал ожиданий.
ну что ж, жду ответа спасибо тебе, за добрые слова, добрый человек, с добрыми, на первый взгляд, намерениями. припев в чернокнижнике мне пиздец как нравится, кстати. просто напросто он быстро надоедает.
сугубо моё субъективное мнение да я и не спорю, тут уж кому как | | | | ммм... ебать как круто...
31 января 2013, 23:08
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от macktraher Третий трек понравился, особенно на 2:13 - 2:16.
Напомнило "ко-ко-ко"
а кавер не понравился.((
Не в обиду конечно. П.С. Поражаюсь, какие глупые люди в твиттере.
Я насчёт тебя с Денисом.... в этом и суть проблемы заключается.
ты можешь даже пошутить элементарно, а те, у кого ещё не всё хорошо с соображалкой перековеркают всё так, как тебе и не снилось. Ведь там люди даже видеоприглашение вспомнили. Пиздец полнейший... | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
31 января 2013, 23:23
| | |
#219 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от H1GH -Цитата от сплат -Цитата от Отец Фёдор думал будет чето охуенное, но какая-то хуйня, китайская почему китайская? ну, наверное, потому что хуйня. -Цитата от Глю Хаеплёты тут, гляжу, собрались! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -Цитата от Andreevich хуйня да, хуйня это всё. -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от H1GH заходи в следующий раз огого.сам Миша Хигх ответил.Вот кстати.Респектнул тебе за то что ты являясь модным репером заходишь на ххру да хуйня это всё, спасибо.
Миша,ты надоел хуйню писать.
хуйня | | | | просто Рома :l
31 января 2013, 23:39
| | |
#220 (ПС)
| слуханул один трек на пробу.
надеюсь, что мама не узнает, что я слышал Хая, ни к чему семье такой позор | | | | h1gh-info.ru
31 января 2013, 23:52
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от сплат Показать скрытый текст -Цитата от H1GH -Цитата от сплат
почему китайская? ну, наверное, потому что хуйня. -Цитата от Глю Хаеплёты тут, гляжу, собрались! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -Цитата от Andreevich хуйня да, хуйня это всё. -Цитата от АкроТелеМезо
огого.сам Миша Хигх ответил.Вот кстати.Респектнул тебе за то что ты являясь модным репером заходишь на ххру да хуйня это всё, спасибо.
Миша,ты надоел хуйню писать.
хуйня ну хуйня, так хуйня -Цитата от RomaHell слуханул один трек на пробу.
надеюсь, что мама не узнает, что я слышал Хая, ни к чему семье такой позор это точно, ни к чему вам такой позор, такой позор никому не пожелаю. | | | | рисует
31 января 2013, 23:58
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от RomaHell слуханул один трек на пробу.
надеюсь, что мама не узнает, что я слышал Хая, ни к чему семье такой позор не переживай, чувак, она его тоже слушает | | | | twitter.com/EUGENE12uk
1 февраля 2013, 00:07
| | |
#223 (ПС)
| я тут писал уже вроде на первых страницах
треки охуенные, правда надоели быстро. вот это проблема Миша. Стоит ли от тебя ждать мясо против классика на 4-ый раунд? | | | | рисует
1 февраля 2013, 00:09
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] я тут писал уже вроде на первых страницах
треки охуенные, правда надоели быстро. вот это проблема Миша. Стоит ли от тебя ждать мясо против классика на 4-ый раунд? Нет, он уже пишет ему лиричную оду признания в любви | | | | twitter.com/EUGENE12uk
1 февраля 2013, 00:09
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] я тут писал уже вроде на первых страницах
треки охуенные, правда надоели быстро. вот это проблема Миша. Стоит ли от тебя ждать мясо против классика на 4-ый раунд? Нет, он уже пишет ему лиричную оду признания в любви не верю | | | | |