рисует
1 февраля 2013, 00:11
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] -Цитата от Max Asabin -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] я тут писал уже вроде на первых страницах
треки охуенные, правда надоели быстро. вот это проблема Миша. Стоит ли от тебя ждать мясо против классика на 4-ый раунд? Нет, он уже пишет ему лиричную оду признания в любви не верю Ты так пишешь, будто я что-то очень неправдоподобное написал | | | | twitter.com/EUGENE12uk
1 февраля 2013, 00:14
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin Ты так пишешь, будто я что-то очень неправдоподобное написал я с иронией в словах пишу, как бы
а вообще хотелось бы услышать конкретики какой-то. или Мишаня своих слушателей мучать будет вплоть до 10го числа? | | | | рисует
1 февраля 2013, 00:26
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] я с иронией в словах пишу, как бы
а вообще хотелось бы услышать конкретики какой-то. или Мишаня своих слушателей мучать будет вплоть до 10го числа? Ладно, вот могу скинуть демку пока если интересно http://vk.cc/1eUNHe
Только плиз никому не скидывай, ок? А то Миша меня убьёт, если узнает, что я слил демку( | | | | самый удачливый человек.
1 февраля 2013, 01:35
| | |
#229 (ПС)
| автор обложки молодец | | | | twitter.com/EUGENE12uk
1 февраля 2013, 01:37
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin Ладно, вот могу скинуть демку пока если интересно http://vk.cc/1eUNHe
Только плиз никому не скидывай, ок? А то Миша меня убьёт, если узнает, что я слил демку( саунд бай ким | | | | рисует
1 февраля 2013, 02:43
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Браслет автор обложки молодец а остальные все говорят, что обложка пиздец и мне руки оторвать надо( | | | | просто Рома :l
1 февраля 2013, 02:43
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от RomaHell слуханул один трек на пробу.
надеюсь, что мама не узнает, что я слышал Хая, ни к чему семье такой позор не переживай, чувак, она его тоже слушает нет. и мне сказала не слушать его. это сродни долбежке в попец с мальчиками и гонитве героином по вене | | | | рисует
1 февраля 2013, 04:18
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от RomaHell -Цитата от Max Asabin -Цитата от RomaHell слуханул один трек на пробу.
надеюсь, что мама не узнает, что я слышал Хая, ни к чему семье такой позор не переживай, чувак, она его тоже слушает нет. и мне сказала не слушать его. это сродни долбежке в попец с мальчиками и гонитве героином по вене Ну тогда совсем не понимаю, какая же для тебя причина не слушать его | | | | ммм... ебать как круто...
1 февраля 2013, 09:20
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] я тут писал уже вроде на первых страницах
треки охуенные, правда надоели быстро. вот это проблема Миша. Стоит ли от тебя ждать мясо против классика на 4-ый раунд? Нет, он уже пишет ему лиричную оду признания в любви надеюсь обложку к раунду получше нарисуешь.
попробуй в другом стиле, а... | | | | h1gh-info.ru
1 февраля 2013, 10:03
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] я с иронией в словах пишу, как бы
а вообще хотелось бы услышать конкретики какой-то. или Мишаня своих слушателей мучать будет вплоть до 10го числа? до восьмого же вроде?) | | | | мамба рэп
1 февраля 2013, 10:14
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от H1GH Один хуй снаке будет тянуть сроки пол года ещё | | | | самый удачливый человек.
1 февраля 2013, 18:51
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Браслет автор обложки молодец а остальные все говорят, что обложка пиздец и мне руки оторвать надо( чёвак это был сарказм | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 18:52
| | |
#238 (ПС)
| Ахуеть у тебя сарказм Хуй кто выкупит | | | | отсоси!
1 февраля 2013, 19:10
| | |
#239 (ПС)
| #hyeta | | | | самый удачливый человек.
1 февраля 2013, 19:55
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Браслет -Цитата от Max Asabin
а остальные все говорят, что обложка пиздец и мне руки оторвать надо( чёвак это был сарказм Ахуеть у тебя сарказм Хуй кто выкупит мне похуй кто там чё выкупит а кто не выкупит(это не сарказм) | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 20:09
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от RomaHell слуханул один трек на пробу.
надеюсь, что мама не узнает, что я слышал Хая, ни к чему семье такой позор разве у твоей мамы не Хай вечно на мобильном играет? | | | | .
1 февраля 2013, 20:42
| | |
#242 (ПС)
| Нормально так. Можно послушать перед сном
Асабин, ты Лёше Домино
Получше обложку замутил? | | | | рисует
1 февраля 2013, 20:49
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Псайхо Нормально так. Можно послушать перед сном
Асабин, ты Лёше Домино
Получше обложку замутил? Давайте хоть кто нибудь скажет мне, чем плоха обложка? Я знаю какие я косяки допустил в ней, но мне интересно услышать более чем 0 аргументов того, что она хуевая. Без юмора без подъебов серьёзно - такие сообщения абсолютно убивают стимул работать, когда тратишь сутки на такие работы и получаешь вот аткие отзывы, в то время как, какой нибудь "мега дизайнер" берет картинку из интернета и вбивает на неё текст каким нибудь заезженным шрифтом - и это ГЕНИАЛЬНАЯ ОБЛОЖКА. | | | | [Yeahmancompany]
1 февраля 2013, 20:51
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Псайхо Нормально так. Можно послушать перед сном
Асабин, ты Лёше Домино
Получше обложку замутил? Давайте хоть кто нибудь скажет мне, чем плоха обложка? Я знаю какие я косяки допустил в ней, но мне интересно услышать более чем 0 аргументов того, что она хуевая. Без юмора без подъебов серьёзно - такие сообщения абсолютно убивают стимул работать, когда тратишь сутки на такие работы и получаешь вот аткие отзывы, в то время как, какой нибудь "мега дизайнер" берет картинку из интернета и вбивает на неё текст каким нибудь заезженным шрифтом - и это ГЕНИАЛЬНАЯ ОБЛОЖКА. +100500, по факту))) | | | | рисует
1 февраля 2013, 20:52
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Псайхо Асабин, ты Лёше Домино
Получше обложку замутил? P.S. Вам не понравится. | | | |
1 февраля 2013, 20:53
| | |
#246 (ПС)
| 1ая - копирка самых говняных треков кемпеля
2ая - эминем-негр во плоти
3ая - 1 + 2
Короче, Миша, теперь попробуй просто быть собой. Всё есть, и талант, и лицо. | | | | .
1 февраля 2013, 21:05
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Псайхо Нормально так. Можно послушать перед сном
Асабин, ты Лёше Домино
Получше обложку замутил? Давайте хоть кто нибудь скажет мне, чем плоха обложка? Я знаю какие я косяки допустил в ней, но мне интересно услышать более чем 0 аргументов того, что она хуевая. Без юмора без подъебов серьёзно - такие сообщения абсолютно убивают стимул работать, когда тратишь сутки на такие работы и получаешь вот аткие отзывы, в то время как, какой нибудь "мега дизайнер" берет картинку из интернета и вбивает на неё текст каким нибудь заезженным шрифтом - и это ГЕНИАЛЬНАЯ ОБЛОЖКА. Я просто хочу) Чтоб у Домино была бомбавая обложка. А вообще) Обложка на "Требушет" Довольно хорошая. Я не скажу, что она не приятна глазу. У меня друзья, которые по 4 года в художку ходили) Хуй так нарисуют.) Конечно есть какие-то нюансы, но я думаю, что всё исправишь с опытом. Ты нормально рисуешь. | | | | рисует
1 февраля 2013, 21:10
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от Max Asabin -Цитата от Псайхо Нормально так. Можно послушать перед сном
Асабин, ты Лёше Домино
Получше обложку замутил? Давайте хоть кто нибудь скажет мне, чем плоха обложка? Я знаю какие я косяки допустил в ней, но мне интересно услышать более чем 0 аргументов того, что она хуевая. Без юмора без подъебов серьёзно - такие сообщения абсолютно убивают стимул работать, когда тратишь сутки на такие работы и получаешь вот аткие отзывы, в то время как, какой нибудь "мега дизайнер" берет картинку из интернета и вбивает на неё текст каким нибудь заезженным шрифтом - и это ГЕНИАЛЬНАЯ ОБЛОЖКА. Я просто хочу) Чтоб у Домино была бомбавая обложка. А вообще) Обложка на "Требушет" Довольно хорошая. Я не скажу, что она не приятна глазу. У меня друзья, которые по 4 года в художку ходили) Хуй так нарисуют.) Конечно есть какие-то нюансы, но я думаю, что всё исправишь с опытом. Ты нормально рисуешь. я не ходил в художку увы. | | | | .
1 февраля 2013, 21:18
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Псайхо -Цитата от Max Asabin Давайте хоть кто нибудь скажет мне, чем плоха обложка? Я знаю какие я косяки допустил в ней, но мне интересно услышать более чем 0 аргументов того, что она хуевая. Без юмора без подъебов серьёзно - такие сообщения абсолютно убивают стимул работать, когда тратишь сутки на такие работы и получаешь вот аткие отзывы, в то время как, какой нибудь "мега дизайнер" берет картинку из интернета и вбивает на неё текст каким нибудь заезженным шрифтом - и это ГЕНИАЛЬНАЯ ОБЛОЖКА. Я просто хочу) Чтоб у Домино была бомбавая обложка. А вообще) Обложка на "Требушет" Довольно хорошая. Я не скажу, что она не приятна глазу. У меня друзья, которые по 4 года в художку ходили) Хуй так нарисуют.) Конечно есть какие-то нюансы, но я думаю, что всё исправишь с опытом. Ты нормально рисуешь. я не ходил в художку увы. Ну вот я и говорю, что друзья которые закончили на 5. Так не нарисуют. | | | | NIGGER
1 февраля 2013, 21:33
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Псайхо -Цитата от Max Asabin Давайте хоть кто нибудь скажет мне, чем плоха обложка? Я знаю какие я косяки допустил в ней, но мне интересно услышать более чем 0 аргументов того, что она хуевая. Без юмора без подъебов серьёзно - такие сообщения абсолютно убивают стимул работать, когда тратишь сутки на такие работы и получаешь вот аткие отзывы, в то время как, какой нибудь "мега дизайнер" берет картинку из интернета и вбивает на неё текст каким нибудь заезженным шрифтом - и это ГЕНИАЛЬНАЯ ОБЛОЖКА. Я просто хочу) Чтоб у Домино была бомбавая обложка. А вообще) Обложка на "Требушет" Довольно хорошая. Я не скажу, что она не приятна глазу. У меня друзья, которые по 4 года в художку ходили) Хуй так нарисуют.) Конечно есть какие-то нюансы, но я думаю, что всё исправишь с опытом. Ты нормально рисуешь. я не ходил в художку увы. все больше понимать начинаю, что не все земляки - бездари | | | | |