Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Икона -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns
стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно то, что ниже
ЗОВУТ МЕНЯ ФИНСИ-ЗАЧИКОМ))новые треки совсем скороо)жаркий подгон через недели три..ЖДЕМ! (с) СТАТУС этого коня вконтакте ты дурачок какой-то , судя по постам еще какой.....не вижу что же здесь смешного то
сука вымораживает..когда люди из себя невьебатся эмси строят
гандон! | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Икона -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns
стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно то, что ниже
ЗОВУТ МЕНЯ ФИНСИ-ЗАЧИКОМ))новые треки совсем скороо)жаркий подгон через недели три..ЖДЕМ! (с) СТАТУС этого коня вконтакте ты дурачок какой-то , судя по постам я действительно такой ;[ простите, Госпожа Икона со статусом аминь на хип-хоп форуме блять. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | стрыльба нига ганста, цените трэк и выебоньте | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от August -Цитата от LiLmc За слова отвечу..ты только приедь в Саратов..я эту фразу "Я ебал джесса в рот" перенесу из слов в дело..ну и ещё видео запишу.. блять ну это пиздец ребячество))
это тоже самое,что ты в Тулу хуй приедешь же на очко сядешь мне похуй я бы хоть село.Полиглот приеду...выебу этого коня и не ебёт))... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от *h1Gh ахахахах
В раздел "Видео с вытуплений" ? аахахахахахахахахаха
Точняк..))...только мне кажеться не всем будет нравиться как этот конь во рту держит хуй | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от F1ns -Цитата от Икона -Цитата от Johnyboy
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно то, что ниже
ЗОВУТ МЕНЯ ФИНСИ-ЗАЧИКОМ))новые треки совсем скороо)жаркий подгон через недели три..ЖДЕМ! (с) СТАТУС этого коня вконтакте ты дурачок какой-то , судя по постам еще какой.....не вижу что же здесь смешного то
гандон! эй вы, товарищ Жаркий Подгон ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, не окунуться ли вашему рту в фикалий? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Да харош олег это всё впустую, завязывай | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от *h1Gh опасный хахахаа прикольно...как тут реаируют...ты просил высказать мнения я высказал=))
ктре твой режит уши..капу громче надо... -Цитата от *h1Gh Пашло гэнкста Хмм паренек прикольненько...ты сейчас пытаешься стебаться???
Но по мне это кажется что ты сам понимаешь что хуже сделал и просто пытаешься стебаться что не упасть перед своими фанами
И почему это если Джэз предложил тебе встретиться и чтобы ты повторил ему все в лицо...тебя это так испугало?? или что??? у тебя никчемно - старые стебы=)))
Тебе лет сколько то???? оО | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от LiLmc -Цитата от August -Цитата от LiLmc За слова отвечу..ты только приедь в Саратов..я эту фразу "Я ебал джесса в рот" перенесу из слов в дело..ну и ещё видео запишу.. блять ну это пиздец ребячество))
это тоже самое,что ты в Тулу хуй приедешь же на очко сядешь мне похуй я бы хоть село.Полиглот приеду...выебу этого коня и не ебёт))... приехай,докажи что ты мужик | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns -Цитата от Икона
ты дурачок какой-то , судя по постам еще какой.....не вижу что же здесь смешного то
гандон! эй вы, товарищ Жаркий Подгон ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, не окунуться ли вашему рту в фикалий? ахаха мистэр невьебатся эмси))не опустить ли тебе хоть чуток совю самооуценку
новая блять звезда в РУ РЭПЕ)))ОООООО Я ЕБУ) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 412 -Цитата от *h1Gh опасный хахахаа прикольно...как тут реаируют...ты просил высказать мнения я высказал=))
ктре твой режит уши..капу громче надо... -Цитата от *h1Gh Пашло гэнкста Хмм паренек прикольненько...ты сейчас пытаешься стебаться???
Но по мне это кажется что ты сам понимаешь что хуже сделал и просто пытаешься стебаться что не упасть перед своими фанами
И почему это если Джэз предложил тебе встретиться и чтобы ты повторил ему все в лицо...тебя это так испугало?? или что??? у тебя никчемно - старые стебы=)))
Тебе лет сколько то???? оО мне предложено что-то было?
не замечал. Ты не обостряй особо)
16 | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от F1ns -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns
еще какой.....не вижу что же здесь смешного то
гандон! эй вы, товарищ Жаркий Подгон ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, не окунуться ли вашему рту в фикалий? ахаха мистэр невьебатся эмси))не опустить ли тебе хоть чуток совю самооуценку
новая блять звезда в РУ РЭПЕ)))ОООООО Я ЕБУ) я рад, что вы, товарищ с жигулёвским в руке такого высокого мнения обо мне. Станет вам 14 и перестаните долбить себя в очко своими постами | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Ценим трэк а то пиздец | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от *h1Gh мне предложено что-то было?
16 1 - слышь, хуепутала. мб встретимся? за слова гнилые ответишь? (с) Джэз - сфотографировать?)))
2 - ни капли не обостряю но все равно интернет хоть и интернет но порой бывает обидно когда на тебя пиздит человек который знает только твой ник и слышал 2 треков
3 - прикольно=))мой ровесник | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 412 -Цитата от *h1Gh мне предложено что-то было?
16 1 - слышь, хуепутала. мб встретимся? за слова гнилые ответишь? (с) Джэз - сфотографировать?)))
2 - ни капли не обостряю но все равно интернет хоть и интернет но порой бывает обидно когда на тебя пиздит человек который знает только твой ник и слышал 2 треков
3 - прикольно=))мой ровесник первый пункт понятен. Но я не ЛилМС | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | трэк хороший,припев вообще вкатил,текст в норме)подал как всегда добротно | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns -Цитата от Johnyboy
эй вы, товарищ Жаркий Подгон ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, не окунуться ли вашему рту в фикалий? ахаха мистэр невьебатся эмси))не опустить ли тебе хоть чуток совю самооуценку
новая блять звезда в РУ РЭПЕ)))ОООООО Я ЕБУ) я рад, что вы, товарищ с жигулёвским в руке такого высокого мнения обо мне. Станет вам 14 и перестаните долбить себя в очко своими постами ахаха)))))совсем скоро тебе мама разрешит чуток выпивать)))))тогда и порадуешься)а пока
что прогуляйся....охуенная бля звезда в рэ рэпе)ваще прям никуда не денешься
оооооооо пфффффф)пиздец | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | на фиг форумские гоны, а стёбы, забавно!!!! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от F1ns рэ рэпе ахуенно | | | | это 3 буквы