h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | ты прикинь как сейчас мы ржом над тобой просто | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от F1ns -Цитата от KrumP -Цитата от F1ns
а ты щас типо говоришь что ты ваще хоррошая музыка?))и то что я сказал щас что ты очень...ахаха это ЗНАЧИТ у меня нет вкуса?
да так? я согдласен, с тем что джонибой довольно хорошая музыка...!!! стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно то, что ниже
ЗОВУТ МЕНЯ ФИНСИ-ЗАЧИКОМ))новые треки совсем скороо)жаркий подгон через недели три..ЖДЕМ! (с) СТАТУС этого коня вконтакте | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | ебал в рот джеса | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от KrumP -Цитата от F1ns -Цитата от KrumP
я согдласен, с тем что джонибой довольно хорошая музыка...!!! стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) такого не говориЛ!!!! бывает короче...когда люди о себе не хуево возомняют)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Джес пиздит что уменя 53 слова в запасе | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LiLmc ебал в рот джеса слышь, хуепутала. мб встретимся? за слова гнилые ответишь? -Цитата от *h1Gh Джес пиздит что уменя 53 слова в запасе так и есть | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от LiLmc ебал в рот джеса вот ты пиздишь,пиздишь,а в реале ему хуй скажешь)
расстояние между городами придаёт смелось же) | | | | это 3 буквы
Автотюн это хуйня (с) *h1Gh - и сам в каждом треке его используешь...смешно
Хммм....чето мне этот трек не оч понравился...
капу надо намного громче..ушит режит...
рифмы местами не понравились....
че у тебя с капой??? начинается нормально потом все тише и тише....
Не знаю мнене понравилось...я б здесь за Джэза отдал голос
у тебя треки однообразны надоедает потишке...я хз.. это лично мое мнение... | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns -Цитата от KrumP
я согдласен, с тем что джонибой довольно хорошая музыка...!!! стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно то, что ниже
ЗОВУТ МЕНЯ ФИНСИ-ЗАЧИКОМ))новые треки совсем скороо)жаркий подгон через недели три..ЖДЕМ! (с) СТАТУС этого коня вконтакте убейся=)что именно смешно? | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Пашло гэнкста Добавлено через 57 секунд -Цитата от 412 ушит режит... опасный |
Последний раз редактировалось H1GH, 28 июля 2009 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хуйца желаете сударь ?
За слова отвечу..ты только приедь в Саратов..я эту фразу "Я ебал джесса в рот" перенесу из слов в дело..ну и ещё видео запишу.. | | | | h1gh-info.ru
В раздел "Видео с вытуплений" ? | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | KrumP ты то хули скалишься)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns -Цитата от KrumP
я согдласен, с тем что джонибой довольно хорошая музыка...!!! стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно то, что ниже
ЗОВУТ МЕНЯ ФИНСИ-ЗАЧИКОМ))новые треки совсем скороо)жаркий подгон через недели три..ЖДЕМ! (с) СТАТУС этого коня вконтакте ты дурачок какой-то , судя по постам | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от LiLmc За слова отвечу..ты только приедь в Саратов..я эту фразу "Я ебал джесса в рот" перенесу из слов в дело..ну и ещё видео запишу.. блять ну это пиздец ребячество))
это тоже самое,что ты в Тулу хуй приедешь же на очко сядешь | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от F1ns -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns
стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно то, что ниже
ЗОВУТ МЕНЯ ФИНСИ-ЗАЧИКОМ))новые треки совсем скороо)жаркий подгон через недели три..ЖДЕМ! (с) СТАТУС этого коня вконтакте убейся=)что именно смешно? видать хуйовый Петросян из меня, раз ты не улыбнулся | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Икона -Цитата от Johnyboy -Цитата от F1ns
стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смешно то, что ниже
ЗОВУТ МЕНЯ ФИНСИ-ЗАЧИКОМ))новые треки совсем скороо)жаркий подгон через недели три..ЖДЕМ! (с) СТАТУС этого коня вконтакте ты дурачок какой-то , судя по постам а ты одержимый | | | | в Бане
За слова отвечу..ты только приедь в Саратов..я эту фразу "Я ебал джесса в рот" перенесу из слов в дело..ну и ещё видео запишу.. мб сам приедешь или на очко подсел ? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Икона -Цитата от LiLmc Дорогая Джэса,
За слова отвечу..ты только приедь в Саратов..я эту фразу "Я ебал джесса в рот" перенесу из слов в дело..ну и ещё видео запишу.. мб сам приедешь или на очко подсел ? ёёё ребят ребят уже пули свистят | | | | |