в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от *h1Gh -Цитата от August ты наверно на столько горел желанием убрать джеса и сделать мощнее трек чем у него,что сделал хуже чем прошлые твои треки) Просто не старался я на дохуя процентов, ман) ну хз,трек получился не очень для меня,были и по круче треки,короч вроде всё) | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | кстати у меня тоже хуйня та ещё на третий.
за 20 минут бля незаученный текст ебенить надо было...+ минус только на студии и выбрал, ибо первоначальный вариант с моим голосом вязался как гавно с брилииантом. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Johnyboy кстати у меня тоже хуйня та ещё на третий.
за 20 минут бля незаученный текст ебенить надо было...+ минус только на студии и выбрал, ибо первоначальный вариант с моим голосом вязался как гавно с брилииантом. ну в любом случаем мы хуйни (прям вот чтоб хуйня хуйнёю) не пишем, согласись | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | Johnyboy у тебя часто чето хуйня Денис...а сам типо пиздат)...
когда слухануть можно?
трек хайа не оч ...вот на 2 раунд ништяг ваще | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Johnyboy кстати у меня тоже хуйня та ещё на третий.
за 20 минут бля незаученный текст ебенить надо было...+ минус только на студии и выбрал, ибо первоначальный вариант с моим голосом вязался как гавно с брилииантом. ну в любом случаем мы хуйни (прям вот чтоб хуйня хуйнёю) не пишем, согласись johnyboy had left the following topic | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от F1ns Johnyboy у тебя часто чето хуйня Денис...а сам типо пиздат)...
когда слухануть можно?
трек хайа не оч ...вот на 2 раунд ништяг ваще С начальными словами не согласшусь, а за вторые спасибо)) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | если объективно - то хорошо, а если лично от моих вкусовых предпочтений отталкиваться,то не очень | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Johnyboy -Цитата от *h1Gh -Цитата от Johnyboy кстати у меня тоже хуйня та ещё на третий.
за 20 минут бля незаученный текст ебенить надо было...+ минус только на студии и выбрал, ибо первоначальный вариант с моим голосом вязался как гавно с брилииантом. ну в любом случаем мы хуйни (прям вот чтоб хуйня хуйнёю) не пишем, согласись johnyboy had left the following topic ok, nigga | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от F1ns Johnyboy у тебя часто чето хуйня Денис...а сам типо пиздат)...
когда слухануть можно?
трек хайа не оч ...вот на 2 раунд ништяг ваще
С начальными словами не согласшусь, а за вторые спасибо)) ну есть канешно треки охуенные)которые мне нравятся)но опять же на вкус и цвет ..морковка нихуя не спелая) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от GuntanoMo если объективно - то хорошо, а если лично от моих вкусовых предпочтений отталкиваться,то не очень Спасибо за объективность Добавлено через 34 секунды -Цитата от F1ns -Цитата от *h1Gh -Цитата от F1ns Johnyboy у тебя часто чето хуйня Денис...а сам типо пиздат)...
когда слухануть можно?
трек хайа не оч ...вот на 2 раунд ништяг ваще
С начальными словами не согласшусь, а за вторые спасибо)) ну есть канешно треки охуенные)которые мне нравятся)но опять же на вкус и цвет ..морковка нихуя не спелая) Здесь многое спеет |
Последний раз редактировалось H1GH, 28 июля 2009 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пацина с Балтии
f1ns, просто я люблю хорошую музыку слушать. Если у тебя нет вкуса, то дуй в залупу и не стоит обижаться что я тя игнорил в асе и скайпе. Пиис | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | вэлкам заебись ответил | | | | Я знаю свое дело
f1ns, просто я люблю хорошую музыку слушать. Если у тебя нет вкуса, то дуй в залупу и не стоит обижаться что я тя игнорил в асе и скайпе. Пиис а ты щас типо говоришь что ты ваще хоррошая музыка?))и то что я сказал щас что ты очень...ахаха это ЗНАЧИТ у меня нет вкуса?
да так? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ну короч,щас я выебнусь// //На вкус и цвет товарщий нет\\ | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от F1ns -Цитата от Johnyboy i came back
f1ns, просто я люблю хорошую музыку слушать. Если у тебя нет вкуса, то дуй в залупу и не стоит обижаться что я тя игнорил в асе и скайпе. Пиис а ты щас типо говоришь что ты ваще хоррошая музыка?))и то что я сказал щас что ты очень...ахаха это ЗНАЧИТ у меня нет вкуса?
да так? Мне кажется тебе ответили на это сообщение Добавлено через 1 минуту -Цитата от August ну короч,щас я выебнусь// //На вкус и цвет товарщий нет\\ Выебон принят |
Последний раз редактировалось H1GH, 28 июля 2009 в 19:48.
| | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от F1ns -Цитата от Johnyboy i came back
да так? я согдласен, с тем что джонибой довольно хорошая музыка...!!! | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от KrumP -Цитата от F1ns -Цитата от Johnyboy i came back
да так? я согдласен, с тем что джонибой довольно хорошая музыка...!!! стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) | | | | Kremlin CREW
Последний раз редактировалось H1GH, 28 июля 2009 в 19:52.
| | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | -Цитата от F1ns -Цитата от KrumP -Цитата от F1ns
а ты щас типо говоришь что ты ваще хоррошая музыка?))и то что я сказал щас что ты очень...ахаха это ЗНАЧИТ у меня нет вкуса?
да так? я согдласен, с тем что джонибой довольно хорошая музыка...!!! стоп а всем тем кому он не нравится (я не про себя есть пару треков которые слушаю его) у тех все пиздец нет вкуса?ахаха смешно) такого не говориЛ!!!! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Не особо честно порадовало,крутые рифмы,сильная подача,но не особо голос и раскрытие понравилось..
Припев режет уши.. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | сука джэс вот ты смешнючий | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ты скачай, послушай, а потом убей себя | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Jеss ты скачай, послушай, а потом убей себя Ты думаешь что я не могу написать по факту тебе, смешной?
Просто ты меня веселишь | | | | в Бане