h1gh-info.ru
3 августа 2009, 23:39
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от *h1Gh -Цитата от August
я не учу,я говорю,учить тебя в школе ещё будут  самооценка у тебя высокая по твоему треку... По некоторым критериям да.
Ну явно когда называют "ОЧЕНЬ СЛАБО" это пиздец бред а тут не кто и не говорит слабо,просто ты так уверен,что пиздец...что ты пройдёшь  да ладно "не говорил" вон пикволити говорит ) | | | | в Бане
3 августа 2009, 23:41
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh -Цитата от August -Цитата от *h1Gh
По некоторым критериям да.
Ну явно когда называют "ОЧЕНЬ СЛАБО" это пиздец бред а тут не кто и не говорит слабо,просто ты так уверен,что пиздец...что ты пройдёшь  да ладно "не говорил" вон пикволити говорит ) бля похуй,пусть некоторые говорили,но всё равно нельзя же быть таким самоуверенным,что у опонента хуйня,я рэп,я пиздал,мне сводит вуд чебурашка  | | | | h1gh-info.ru
3 августа 2009, 23:43
| | |
#528 (ПС)
| Можно, когда в паре хуила с дЭвизоМ " безмозга "
Я даж трэк записал не усердствуя с уверенностью что пройду | | | | в Бане
3 августа 2009, 23:44
| | |
#529 (ПС)
да ладно "не говорил" вон пикволити говорит ) бля похуй,пусть некоторые говорили,но всё равно нельзя же быть таким самоуверенным,что у опонента хуйня,я рэп,я пиздал,мне сводит вуд чебурашка  Можно, когда в паре хуила с дЭвизоМ " безмозга "
Я даж трэк записал не усердствуя с уверенностью что пройду а если не пройдёшь?)  | | | | h1gh-info.ru
3 августа 2009, 23:45
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от *h1Gh -Цитата от August
бля похуй,пусть некоторые говорили,но всё равно нельзя же быть таким самоуверенным,что у опонента хуйня,я рэп,я пиздал,мне сводит вуд чебурашка  Можно, когда в паре хуила с дЭвизоМ " безмозга "
Я даж трэк записал не усердствуя с уверенностью что пройду а если не пройдёшь?)  "Если" не принимается  | | | | в Бане
3 августа 2009, 23:49
| | |
#531 (ПС)
| короч время придёт увидим,скинь текст трека | | | | h1gh-info.ru
3 августа 2009, 23:51
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от August короч время придёт увидим,скинь текст трека http://dump.ru/file/3165129
Я спать | | | | Akademikov
3 августа 2009, 23:54
| | |
#533 (ПС)
| Парень,хуйня то,что ты записал!И это уж точно не Анг. | | | | в Бане
3 августа 2009, 23:55
| | |
#534 (ПС)
"Если" не принимается  короч время придёт увидим,скинь текст трека http://dump.ru/file/3165129
Я спать ещё мне кажется джесс дружелюбный,если на него не выёбыватся  | | | | h1gh-info.ru
3 августа 2009, 23:56
| | |
#535 (ПС)
| | | | | в Бане
3 августа 2009, 23:57
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh ну я незнаю,решайте сами,я в ваши дела не буду лезть  | | | | Нихуя сее...
4 августа 2009, 00:03
| | |
#537 (ПС)
| *h1Gh Чё за эфект у тебя в припеве? Дай ссылку плиз, трек вкатил  , припев супер. | | | | Kremlin CREW
4 августа 2009, 00:07
| | |
#538 (ПС)
да ладно "не говорил" вон пикволити говорит ) бля похуй,пусть некоторые говорили,но всё равно нельзя же быть таким самоуверенным,что у опонента хуйня,я рэп,я пиздал,мне сводит вуд чебурашка  Можно, когда в паре хуила с дЭвизоМ " безмозга "
Я даж трэк записал не усердствуя с уверенностью что пройду слушай, ты бы пиздил поменьше что ль
свой тухлый баттл-рэп толкай в уши дружкам и безмозглым фанатам твоего шалавливого языка
тебе, чтобы окончательно стать долбоёбом, осталось вступить в ряды мамоёбов
не дорос ещё, чтобы тут пиздаболить | | | | h1gh-info.ru
4 августа 2009, 00:16
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от *h1Gh -Цитата от August
бля похуй,пусть некоторые говорили,но всё равно нельзя же быть таким самоуверенным,что у опонента хуйня,я рэп,я пиздал,мне сводит вуд чебурашка  Можно, когда в паре хуила с дЭвизоМ " безмозга "
Я даж трэк записал не усердствуя с уверенностью что пройду слушай, ты бы пиздил поменьше что ль
свой тухлый баттл-рэп толкай в уши дружкам и безмозглым фанатам твоего шалавливого языка
тебе, чтобы окончательно стать долбоёбом, осталось вступить в ряды мамоёбов
не дорос ещё, чтобы тут пиздаболить -Цитата от Jay-X *h1Gh Чё за эфект у тебя в припеве? Дай ссылку плиз, трек вкатил  , припев супер. мелодин, у меня нет сылки) | | | | Мудрый волк
4 августа 2009, 00:18
| | |
#540 (ПС)
| Насчет вежливости джеса.... сижу кароче ... не каму не че плохого не делаю .... и читаю в какойто теме какойто джес каторого я первый рас в жизни вижу пишет чтото типа : Vood хуйня меня бесит итд. чтото в этом роде... хотя я вообще первый рас видел джеса ....так что хз хз | | | | Kremlin CREW
4 августа 2009, 00:20
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от mcvood Насчет вежливости джеса.... сижу кароче ... не каму не че плохого не делаю .... и читаю в какойто теме какойто джес каторого я первый рас в жизни вижу пишет чтото типа : Vood хуйня меня бесит итд. чтото в этом роде... хотя я вообще первый рас видел джеса ....так что хз хз я писал в вашей теме насчёт твоего пения один раз
давным давно  | | | | Мудрый волк
4 августа 2009, 00:26
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от mcvood Насчет вежливости джеса.... сижу кароче ... не каму не че плохого не делаю .... и читаю в какойто теме какойто джес каторого я первый рас в жизни вижу пишет чтото типа : Vood хуйня меня бесит итд. чтото в этом роде... хотя я вообще первый рас видел джеса ....так что хз хз я писал в вашей теме насчёт твоего пения один раз
давным давно  знаеш как ты писал?
поточнее это выглядело так : это вуд поет чтоль? ха....ваще параша пиздец аш уши в трубочку гавно редкостное.....на подобии чета типа того
тут 2 варианта так написал бы: человек имеющий ко мне неприязнь, или совсем неодекватный человек с сендромом ALL хейтерства | | | | Танго Сленга
4 августа 2009, 00:34
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от mcvood -Цитата от Jеss -Цитата от mcvood Насчет вежливости джеса.... сижу кароче ... не каму не че плохого не делаю .... и читаю в какойто теме какойто джес каторого я первый рас в жизни вижу пишет чтото типа : Vood хуйня меня бесит итд. чтото в этом роде... хотя я вообще первый рас видел джеса ....так что хз хз я писал в вашей теме насчёт твоего пения один раз
поточнее это выглядело так : это вуд поет чтоль? ха....ваще параша пиздец аш уши в трубочку гавно редкостное.....на подобии чета типа того
тут 2 варианта так написал бы: человек имеющий ко мне неприязнь, или совсем неодекватный человек с сендромом ALL хейтерства ппц ...что за тупость с твоей стороны?что я не могу отписать по треку хуйня или что?что ты бред несёш .И по поводу джеса охуенный чувак так что ебальники по закрыли мамонты  И выебонить прекращяем .В припеве кому интересно было мелонид .А так по треку скажу так :Не понравилось , не люблю детский голос такой с исполнением батл рэпа - выглядит позорно у него куплеты злые такие получаютсья ,а сами треки баунс а нихуя не батл рэп.Так что я бы за джеса голосонул при всех раскадах.  | | | | Мудрый волк
4 августа 2009, 01:39
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от mcvood -Цитата от Jеss я писал в вашей теме насчёт твоего пения один раз
тут 2 варианта так написал бы: человек имеющий ко мне неприязнь, или совсем неодекватный человек с сендромом ALL хейтерства ппц ...что за тупость с твоей стороны?что я не могу отписать по треку хуйня или что?что ты бред несёш .И по поводу джеса охуенный чувак так что ебальники по закрыли мамонты  И выебонить прекращяем .В припеве кому интересно было мелонид .А так по треку скажу так :Не понравилось , не люблю детский голос такой с исполнением батл рэпа - выглядит позорно у него куплеты злые такие получаютсья ,а сами треки баунс а нихуя не батл рэп.Так что я бы за джеса голосонул при всех раскадах. 
слушай в полне адекватный человек распишет что ему не понравилось и как это можно исправить...а не портить человеку настроение детскими словами выебонами(типа я пиздатый ты хуйня) я не когда не пишу людям у тебя трек хуйня....или меня от него тошнит ...если уж трек до такой степени ужастный я лутше вообще промолчу...чем буду оскорблять творчество человека над каторым он трудился тратил время свое,силы и деньги....считай трек как ребенок ты его родил и это твое родное ... и если ктото в сторону бросает резкие слова типа "трек хуйня или параша такая что слушать не возможно" в горле ком встает и думаеш как это так я трудился писал вкладывал можно сказать душу(я не обобщаю) и просто ктото не подумав так резко без причины вызказывает такие слова это очень неприятно!!! может вы еще не выросли может не тот возраст не понимаете еще ....но мне лично это очень не приятно....и прежде чем написать чтото я ставлю себя на место того каму я собираюсь это сказать! | | | | f(x)
4 августа 2009, 02:01
| | |
#545 (ПС)
| интересно так, над оппонента ешо послухать | | | | 7 11
4 августа 2009, 02:39
| | |
#546 (ПС)
| Полностью согласен с Вудом!
На самом деле парни продрочили штаны себе уже сдесь, и толком обосновано сказать даже не могут | | | | EnCoast
4 августа 2009, 02:48
| | |
#547 (ПС)
| Тём успокойся,просто у людей может быть зависть или там низнаю чё ищё,просто когда человек реально делает говно единственно что можно пожелать ему что не отпала желание дальше делать что то,,а когда уже человек делает на уровне и ему говорят что говно это уже зависть либо личная неприязнь,некоторые люди не ценят труд,и просто засерают на форумах чужой труд,мне например похуй на такую хуйню кто пишет,так чот думаю ни надо ни кому заморачиваться,если ты сам чувствуешь,бля я пъяный хз чё ищё сказать  могу просто сказать респект вуду знаю его,норм мужик  | | | | ...
4 августа 2009, 09:40
| | |
#548 (ПС)
| рот ноет от боли???  | | | | активный пользователь
4 августа 2009, 09:55
| | |
#549 (ПС)
| Я не пойму схуяли такой ажеотаж...И Джесс на много лучше трэк ...
и решают судьи кто проходит,не будь таким увереным,потом стыдно будет  | | | | Такой мувик
4 августа 2009, 11:17
| | |
#550 (ПС)
| среднячёк | | | | |