Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | несогласен с теми кто говорил что Джэс пройдет!
тупо нет шансов ИМХО
Хайг, трек жесть! заебись, припев сильный !  король короче))))))))))    | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | Припев не хуже чем у западных исполнителей!!!! Ваще чётко сделано!!!!
О трэке, всё технично, дабл тайм ваще на уровне, молодчик Миша! Трэк выдержан в стиле баттл-рэп.
Но Миш, всё то оно не чего, но вот как уже однообразными чтоль трэки то мне кажутся твои последнее время, не пора бы уже разбавить новой фишкой??))))
P.S.- Трэк соперника сильный, но всё равно не тянет на победу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | короче скажу так,трек не понравился из за того что не хуя не услышал,каппа тихая и как то уши музыку громче делаеют ))Так что слов я не услышал вообще,так че то шептало на ухо. . .припев более менее слышно!Припев норм по ИРэнбишномоу! | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от MHL короче скажу так,трек не понравился из за того что не хуя не услышал,каппа тихая и как то уши музыку громче делаеют ))Так что слов я не услышал вообще,так че то шептало на ухо. . .припев более менее слышно!Припев норм по ИРэнбишномоу! Ну хз чё у тя там шепчет, у меня всё заебцо слышно! Сижу на студии где он пишется, и слушаю на компе где производилась запись, и всё тип топ, и в тачке гонял на сабе и без саба, не чё не глушит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ну хз ,значит наушники у меня такие дефектные. . . . | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от McTek несогласен с теми кто говорил что Джэс пройдет!
тупо нет шансов ИМХО
Хайг, трек жесть! заебись, припев сильный !  король короче))))))))))    Твоё ИМХО тут все в одном месте видели... Помню ты тАмАту доказывал что Елевен без лавэ вынесут АВАщной сад и что вынесли бля звезды)
Насчет треков скажу..
Хоть хАй по читке и по технике явно сильней Джесса но меня больше Джесс зацеил) ну удачи вам) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | трэкан понравился как и трек оппонента твоего. 
в вашу хуйню не лезу с заменой трека 
кто пройдет опять же хуй знает  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | когда ты блять уже успел? =)
Тема бля пиздец деревянная и заезжанная! =)
а вобще щяс послушаем и блять порешим тебя по полной =) Добавлено через 2 минуты не ну это пиздато безусловно =) на репит ))) Только ты с припевчиками осторожней )) Артёма пиздец уже напоминаешь )) |
Последний раз редактировалось Dimkka, 29 июля 2009 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mic Chiba
джессика всосет  | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от RHYME-[a-51] -Цитата от McTek несогласен с теми кто говорил что Джэс пройдет!
тупо нет шансов ИМХО
Хайг, трек жесть! заебись, припев сильный !  король короче))))))))))    Твоё ИМХО тут все в одном месте видели... Помню ты тАмАту доказывал что Елевен без лавэ вынесут АВАщной сад и что вынесли бля звезды)
Насчет треков скажу..
Хоть хАй по читке и по технике явно сильней Джесса но меня больше Джесс зацеил) ну удачи вам)
ты эт, учти что с моего аккаунта не всегда именно я сижу!  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | учтите,что это будущая звезда репа блять =) | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | удивился, ожидал худшего)) и зацепил ваще, раз 5 на репите был 
попозже качну сборник промо треков, интересно.
понравился эффект на припеве, качаю уже Melodyne, спасибо звукачу  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Спасибо ребят   | | | | http://vk.com/omikillo
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: г.Барнаул | капу выше надо было на системе плохо слышно))) а так реал читка похожа на стимовскую батловую)неплохой трек | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Оренбург | эффект вписался в припев) все вродь ровно , аппонента не слышал, рифму подработай и ахуенн буит. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | ааай бля) я уже успела подумать, что у миши что-то внебаттловое.. эх
а так, как всегда, технично, то сё, пятое десятое, сам знаешь.
припев не понравился | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | Я не понимаю почему говорят что ты не пройдешь
Это смешно прям | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от FlyRus$ Припев не хуже чем у западных исполнителей!!!! Ахуенно, братка 
Жду тваего трэка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | Трек понравился))))с каждым треков все лучше=) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | ппц вот такие припевы я слышал на всяких попсовых песенках....  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от N1STO(alse) Трек понравился))))с каждым треков все лучше=) Да ну нет, далеко не так  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | ну зачем делать 192 качество если можна 128?))
думаю пройдеш)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Dark_MC ну зачем делать 192 качество если можна 128?))
думаю пройдеш)) ну как так) Вот так захателось вуду 
думаю да  | | | | |