![]() |
*h1Gh - Сезон Охоты [IndaRnB r№3] [Jess Diss] *h1Gh - Сезон Охоты Special for Jessica. Посвящаю эту лирику тебе, девочка:inlove: http://dump.ru/file/3129665 з.ы: Уебись нахуй хэйтер саный:trumi: |
ммммм ща слуханепм че здесь ваще |
незя обзываться мишенька:kiss: |
давай) |
Ахуенно)...Одним припевом *Обрезанный Бог* сосёт))... панчи ахуенны...читка разнообразно...и слушать интерестно и интерестно)... мой взгляд полюбому пройдёшь))..щас джесс придёт...будет опять хуету нести... ДЖЕСС СОСИ У ХУЙ У ВСЕХ В САРАТОВЕ...ну кроме Снаряда...он тебе ничего не предьявит... |
Цитата:
|
всё заебись канеш, капу погромче бы тока:horosho: |
припев крутой . потанцевал :king: зачитал охуенно, но тейков много всё таки . но я думаю пройдешь Михаил . фотки все -таки охуенные кстати :dovolen: |
Цитата:
спасиб) |
круто братух:horosho: думаю - след. раунд |
типа рнб капа тиха так зделал че как зачем куда амамбахарамамбуру |
Цитата:
|
тоже думаю, брат) |
врядли пройдёшь,интонации норм,но текст с трудом разбирать надо)припев звучит норм) |
заебком трекан, слышал трек соперника твоего, не вкатило, пройдешь его, думаю, без проблем. Припев отлично звучит, интонации, подача, ускорения все в поряде. Айее:cool: |
А джесс это такая блондинка?:D |
Цитата:
Октябрь пишеться так October,когда писал хотя-бы в онлайн переводчик зашел):D:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
:miha:припев - шикарный!!! панчи хороши, фактические гоны, тоже отличные!!! трек качественный, проход теперь я уверен на 150 процентов!!! А на самом деле, мясцевой такой трек!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравилось :) 2ой раунд лучше сделал ,мне по душе :) капу по громче , это точно дроп подметил ;) припев :horosho: читанул норм ,рифмы есть хорошие, перебежки есть которые повторяешь по 2му разу :) вообщем не старался ты :black: но такой трэк чтобы слить прыщавого ущербного милипиздрика хватит ,думаю и кстате эффект на припеве это автотюн? :) если да скинь настройки ,я у себя накручу ,чтобы такого эффекта достичь,если какой другой плагин скинь ссыль на скач,буду благодарен :) |
Спасибо ребят:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |