◄Мерзкий Тип►
16 декабря 2010, 02:01
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Сергей Font -Цитата от Рома Улыбнись
а ты агрессор такой чтоли? у любого русского есть друг не русский и это так...это хочешь сказать в школах где сейчас все разные как фломастеры должны убивать друг друга? молодым нужно затирать про мир...как иначе? ну ты если увидишь как толпа русских малышей бьёт одного кавказского малыша - ты пройди мимо, ага
а птм об этом песню спой , мол "блядь, на моих глаза русские избивали кавказца ... это так хуёво ... я вам затираю за мир во всём мире.... перестаньте драться мои русские и кавказские друзья"  именно так бы и сделал!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вер Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Сергей Font
ну ты если увидишь как толпа русских малышей бьёт одного кавказского малыша - ты пройди мимо, ага
а птм об этом песню спой , мол "блядь, на моих глаза русские избивали кавказца ... это так хуёво ... я вам затираю за мир во всём мире.... перестаньте драться мои русские и кавказские друзья"  именно так бы и сделал, а песни я не пишу!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вера ! Мир во всем мире -ДА!!! и не нужно доводить до этого а ... ну я то знчт по круче тебя 
ибо я даж када в школе, в старших классах учился - частенько разнимал драки между малышами и говорил что нихуя они не прикольно делают -Цитата от FlyRus$ -Цитата от Сергей Font -Цитата от Рома Улыбнись
ты блять ваще слушал? о чем он трет?какие тут митинги?ты ваще в уши долбешься да, как то вот послушал
и понял его конкретный посыл "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди" 
типа "давайте жить дружно"
ну и нахуй он кому нужен? у тебя блять чё глаза после этого открылись?
или какой-нибудь ебливый скинь хед послушает данную песню и скажет "ну нахуй блядь, я ваще был не прав! пойду приносить неРусским людям только позифффчик    "
типа все такие ебланы и не врубают что "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди" 
а если у кого то есть причины считать что это не так - то он и будет так считать!
кто слеп - тот увы слеп(с) 
и хоть миллиард таких треков нихуя не изменят
всё же так очевидно
просто вы хуйнёй маетесь
пишите шонить душевное, чёткое иль тупо качёвое
но никак такие подобные песни  Т.е. ты предлагаешь бездействовать? да хуй с ним, пусть всё будет как будет? ты не прав....
тебя совсем не волнует твоя страна, нужно всеми возможными путями добиваться правоты, но всё равно стараться обходиться без насилия.
Культура и самодеятельность всегда подпитывает дух человека!
Через неправильную культура вливают всю дрянь в наши сознания: фильмы с насилием, песни про то как круто накуриваться, и как круто отбирать телефоны и кидать лохов, и мы как стадо бараном всё это хавае и просим добавки, ты не согласен?
Вот из за таких как ты "амёбов", которым ровным счётом похуй на страну и не похуй только на себя, Россия может загнуться....
А ты подумай о детях своих? Где и в какой стране будут жить они?
А был на митинге! Ты думаешь я горжусь этим? Та самая школота довящаяся ягой и устроила погром.... А это не планировалось, если ты не знал!!! окей. иди завтра скинам спой о том что плохо бить тех, кто другого цвета кожи!
или же, кавказцам у которых злоба в глазах к русским людям .. затири о том что "бля, ну ребятки, вот простите наших русских долбаёбов, они не хотели убивать людей вашей нации ... просто как то так вышло , политика виновата во всём ... пусть она идёт на хуй а мы давайте теперь жить дружно!"
удачи бро Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от FlyRus$ -Цитата от Сергей Font -Цитата от H1GH
Малолетний пиздюк, это твой младший брат, меня таковым нехуй называть.
Ты глупый ?
За свой зад базар веди и на митинги ходи тоже ебашься. Какую правоту ? Ты мою позицию пойми для начала, а потом говори мне на митинги ходить. Митинги спровоцированы были властями, ослина взрослая. И из-за этих митингов мне пишут приятели москвичи: "у нас тут пизда,15 человек порезали, у нас в переходах везде стычки, пиздец, это представь сколько везде чего случилось, где не было камер, если они уже с флагами везде прыгают, это все кому то надо, смерть фаната просто предлог, главное чтоб террактов не было"
Включи свою бестолковую башку и не пытайся выделиться на форуме своим остроумием мнимым хотя бы. у меня нету младшего брата, васссёк
хули мне ходить то?!
я нормальный человек, который имеет хорошие отношения с украинцами, кавказцами, русскими, азиатами и другими нациями...
и без тебя например знал что "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди"
и врот я ебал все эти тёрки между нациями ...
люди тупые - ничего не поделать
но я искренне говорю, что пока меня и моих близких не трогают - я буду спокоен ...
я мжт нихуя не патриот ... но это сами эти люди, в стране которой я живу - вселили в меня этот похуизм ко всему происходящему ...
да да, можно сказать "а ведь 15 человек ёбнули и там ведь мог быть твой близкий ..."
ну так а чё, знчт я везунок и моих близких там не оказалось! и слава Богу!!!
а еслиб оказались, то конечно я бы мыслил по другому ... был бы там наполнен гневом/местью - и это обыная реакция даже самого здравого чела!
так что выключи свою наивность и псевдно любовь к родимой земле и людям живущей на ней ...
и заботься о себе и близких! так хоть честно что ли будет  ты в рот ебал всё тёрки, ну а чё тогда тут то трёшь??? Зедели твои личные интересы?
Пока твоих близких не тронут, т.е. ты ждёшь этого? А может лучше предотвратить это? Или всё как обычно у нас в стране: пока петух не клюнет?
Парень ты жизни не знаешь))))) И наивный здесь как рас ты!
не, меня не задели
ща сделаю машину времени и буду в будущее заглядывать
тогда предотвращу всё что только возможно
попиздеть с вами охота 
научи меня жизни, а  | | | | Старожил
16 декабря 2010, 02:07
| | |
#127 (ПС)
| скорей бы все закончилось...
Новый год же скоро... | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
16 декабря 2010, 02:08
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Сергей Font
ну ты если увидишь как толпа русских малышей бьёт одного кавказского малыша - ты пройди мимо, ага
а птм об этом песню спой , мол "блядь, на моих глаза русские избивали кавказца ... это так хуёво ... я вам затираю за мир во всём мире.... перестаньте драться мои русские и кавказские друзья"  именно так бы и сделал!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вер Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рома Улыбнись
именно так бы и сделал, а песни я не пишу!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вера ! Мир во всем мире -ДА!!! и не нужно доводить до этого а ... ну я то знчт по круче тебя 
ибо я даж када в школе, в старших классах учился - частенько разнимал драки между малышами и говорил что нихуя они не прикольно делают -Цитата от FlyRus$ -Цитата от Сергей Font
да, как то вот послушал
или какой-нибудь ебливый скинь хед послушает данную песню и скажет "ну нахуй блядь, я ваще был не прав! пойду приносить неРусским людям только позифффчик    "
типа все такие ебланы и не врубают что "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди" 
а если у кого то есть причины считать что это не так - то он и будет так считать!
всё же так очевидно
просто вы хуйнёй маетесь
но никак такие подобные песни  Т.е. ты предлагаешь бездействовать? да хуй с ним, пусть всё будет как будет? ты не прав....
тебя совсем не волнует твоя страна, нужно всеми возможными путями добиваться правоты, но всё равно стараться обходиться без насилия.
Через неправильную культура вливают всю дрянь в наши сознания: фильмы с насилием, песни про то как круто накуриваться, и как круто отбирать телефоны и кидать лохов, и мы как стадо бараном всё это хавае и просим добавки, ты не согласен?
Вот из за таких как ты "амёбов", которым ровным счётом похуй на страну и не похуй только на себя, Россия может загнуться....
А был на митинге! Ты думаешь я горжусь этим? Та самая школота довящаяся ягой и устроила погром.... А это не планировалось, если ты не знал!!! окей. иди завтра скинам спой о том что плохо бить тех, кто другого цвета кожи!
или же, кавказцам у которых злоба в глазах к русским людям .. затири о том что "бля, ну ребятки, вот простите наших русских долбаёбов, они не хотели убивать людей вашей нации ... просто как то так вышло , политика виновата во всём ... пусть она идёт на хуй а мы давайте теперь жить дружно!"
удачи бро  Так били в большей части "карлики" (подпитые подростки 16-18 лет), или ты и этого не знал????
Кавказцев успокаивают свои же кавказцы, так же через видео послания и песни.
Вообщето стычки все и демонстрации координировались через интернет, через аудиозаписи на сайтах и теже видео послания. Информационная война подпитывает гражданские противостояния. Если мы смогли пробудить молодёжь к насилию, то почему не сможет пробудить к миру? | | | | Старожил
16 декабря 2010, 02:09
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от FlyRus$ -Цитата от Сергей Font -Цитата от Рома Улыбнись
именно так бы и сделал!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вер Добавлено через 1 минуту 11 секунд а ... ну я то знчт по круче тебя 
ибо я даж када в школе, в старших классах учился - частенько разнимал драки между малышами и говорил что нихуя они не прикольно делают -Цитата от FlyRus$
Т.е. ты предлагаешь бездействовать? да хуй с ним, пусть всё будет как будет? ты не прав....
удачи бро  Так били в большей части "карлики" (подпитые подростки 16-18 лет), или ты и этого не знал????
Кавказцев успокаивают свои же кавказцы, так же через видео послания и песни.
Вообщето стычки все и демонстрации координировались через интернет, через аудиозаписи на сайтах и теже видео послания. Информационная война подпитывает гражданские противостояния. Если мы смогли пробудить молодёжь к насилию, то почему не сможет пробудить к миру? +1 | | | | Пользователь
16 декабря 2010, 02:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от juzdmee что трэк что пиар однохуйственная хуйня.школоло конечно прокачает,если еще ягуаром сверху шлифануть,самое то будет наверное языком по залупе шлифани, друг
Миша, молодец  | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
16 декабря 2010, 02:11
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Сергей Font
а птм об этом песню спой , мол "блядь, на моих глаза русские избивали кавказца ... это так хуёво ... я вам затираю за мир во всём мире.... перестаньте драться мои русские и кавказские друзья"  именно так бы и сделал!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вер Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рома Улыбнись
именно так бы и сделал, а песни я не пишу!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вера ! Мир во всем мире -ДА!!! и не нужно доводить до этого а ... ну я то знчт по круче тебя 
ибо я даж када в школе, в старших классах учился - частенько разнимал драки между малышами и говорил что нихуя они не прикольно делают -Цитата от FlyRus$ -Цитата от Сергей Font
да, как то вот послушал
всё же так очевидно
просто вы хуйнёй маетесь
удачи бро Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от FlyRus$ -Цитата от Сергей Font
у меня нету младшего брата, васссёк
хули мне ходить то?!
я нормальный человек, который имеет хорошие отношения с украинцами, кавказцами, русскими, азиатами и другими нациями...
и без тебя например знал что "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди"
и врот я ебал все эти тёрки между нациями ...
люди тупые - ничего не поделать
но я искренне говорю, что пока меня и моих близких не трогают - я буду спокоен ...
я мжт нихуя не патриот ... но это сами эти люди, в стране которой я живу - вселили в меня этот похуизм ко всему происходящему ...
да да, можно сказать "а ведь 15 человек ёбнули и там ведь мог быть твой близкий ..."
ну так а чё, знчт я везунок и моих близких там не оказалось! и слава Богу!!!
а еслиб оказались, то конечно я бы мыслил по другому ... был бы там наполнен гневом/местью - и это обыная реакция даже самого здравого чела!
так что выключи свою наивность и псевдно любовь к родимой земле и людям живущей на ней ...
и заботься о себе и близких! так хоть честно что ли будет  ты в рот ебал всё тёрки, ну а чё тогда тут то трёшь??? Зедели твои личные интересы?
Пока твоих близких не тронут, т.е. ты ждёшь этого? А может лучше предотвратить это? Или всё как обычно у нас в стране: пока петух не клюнет?
Парень ты жизни не знаешь))))) И наивный здесь как рас ты!
не, меня не задели
ща сделаю машину времени и буду в будущее заглядывать
тогда предотвращу всё что только возможно
попиздеть с вами охота 
научи меня жизни, а  Не мне тебя учить жизни мой русский брат! Тебе всё бы на смех, только смешного здесь нет. Береженого Бог бережет! | | | | h1gh-info.ru
16 декабря 2010, 02:11
| | |
#132 (ПС)
| от души.
в москве пизда что в данные минуты  | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 декабря 2010, 02:13
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от FlyRus$ -Цитата от Сергей Font -Цитата от Рома Улыбнись
именно так бы и сделал!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вер Добавлено через 1 минуту 11 секунд а ... ну я то знчт по круче тебя 
ибо я даж када в школе, в старших классах учился - частенько разнимал драки между малышами и говорил что нихуя они не прикольно делают -Цитата от FlyRus$
Т.е. ты предлагаешь бездействовать? да хуй с ним, пусть всё будет как будет? ты не прав....
Кавказцев успокаивают свои же кавказцы, так же через видео послания и песни. а, я просто в общем говорил ... а не про данную ситуацию
а на счёт этого - Если мы смогли пробудить молодёжь к насилию, то почему не сможет пробудить к миру? окстись, ты/вы ничего не пробудили 
молодёжь стадом без мозгов
им бы дерзкими и злыми быть - для них эта классно
и образно говоря "легче было портить девочку чем исправлять блядь"  | | | | .
16 декабря 2010, 02:14
| | |
#134 (ПС)
| быстро в последнее время треков штампуешь 
слушаю  | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
16 декабря 2010, 02:18
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от FlyRus$ -Цитата от Сергей Font
а ... ну я то знчт по круче тебя 
ибо я даж када в школе, в старших классах учился - частенько разнимал драки между малышами и говорил что нихуя они не прикольно делают
окей. иди завтра скинам спой о том что плохо бить тех, кто другого цвета кожи!
Кавказцев успокаивают свои же кавказцы, так же через видео послания и песни. а, я просто в общем говорил ... а не про данную ситуацию
а на счёт этого - Если мы смогли пробудить молодёжь к насилию, то почему не сможет пробудить к миру? окстись, ты/вы ничего не пробудили 
молодёжь стадом без мозгов
им бы дерзкими и злыми быть - для них эта классно
и образно говоря "легче было портить девочку чем исправлять блядь"  Ладно братан, у нас разные взгляды на одну проблему, останемся при своих мнениях!
Дай Бог, что бы твою семью на затронула эта проблема, что бы не поменял своё настоящее мнение на счёт всей этой ситуации! | | | | в Бане
16 декабря 2010, 02:19
| | |
#136 (ПС)
| | | | | .
16 декабря 2010, 02:20
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от H1GH от души.
в москве пизда что в данные минуты  трек классный, ИМХО правильные вещи говоришь, поддерживаю 
скачаю в плеер
P.S. +1, знакомые с Москвы пишут, что там сейчас полный пиздец творится | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 декабря 2010, 02:31
| | |
#138 (ПС)
| Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
16 декабря 2010, 02:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? А ты был? Знаешь о чём нельзя петь? | | | | # 1
16 декабря 2010, 02:35
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? автор известен,а тебя никто незнает  | | | | h1gh-info.ru
16 декабря 2010, 02:36
| | |
#141 (ПС)
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? Не был конечно, Николай. О чём текст мой знаю.
Что было на манежке обрисуй, будь любезен. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 декабря 2010, 02:36
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от FlyRus$ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? А ты был? Знаешь о чём нельзя петь? А в этой теме не меня помоему надо обсуждать например, я не пел об этом, во-первых, а во-вторых если был, то что? | | | | это 3 буквы
16 декабря 2010, 02:42
| | |
#143 (ПС)
| Миш это наверно самая лучшая работа твоя по смысловой нагрузке, ты можешь правельно донести информацию! Прям блин очень порадовал трекан, жаль что минус не на свой продакшн, кстати чей минус?
Прям очень сильно удивлен этой песней! Приятно удивлен собственное)))
П.С. Миш забеги ко мне в тему плз https://www.hip-hop.ru/forum/412-kak-vchera-sharpbeatz-prod-341009/
Над этой песней оч старался и хотелось бы от тебя увидеть коментарии... -Цитата от deest1ke что там сейчас полный пиздец творится а че там сейчас твориться? | | | | .
16 декабря 2010, 02:44
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от deest1ke что там сейчас полный пиздец творится а че там сейчас твориться? Русь, в ЛС лог кину  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 декабря 2010, 02:46
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? автор известен,а тебя никто незнает  ну во первых кто то да знает, во вторых не так уж и известен) -Цитата от H1GH -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? Не был конечно, Николай. О чём текст мой знаю.
Что было на манежке обрисуй, будь любезен. На манежке не был, но был в Люблино, когда фаната этого хоронили, там же щас черкизон новый типа, вобщем половина павильенов была закрыта, остольная дико шарахалась от толпы, орущей националистичиские лозунги, омона там было дохуя)
еще чуркабесы скидывали нихуево так цены, я себе куртейку модную купил в тот день) | | | | это 3 буквы
16 декабря 2010, 02:48
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от deest1ke Русь, в ЛС лог кину я в асе ))) | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 02:52
| | |
#147 (ПС)
| в плане посыла и мыслей - ничего взвешенного и обдуманного.
если уж берешь на себя такую ответственность о высказывании, то должно быть что сказать. а перечисление фактов с детским "вы делаете это все неправильно" - не смеши. | | | | [YataGan.Rec]
16 декабря 2010, 02:54
| | |
#148 (ПС)
| Миша подсуитился быстро)
трек хороший,но по ОВ слушается спокойно и внятно припев и начало трека,а дальше чтобы понимать слушать внимательно надо.
Пиар в контакте от такого трека тебе обеспечен крутой Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? Мужик в рэпе пиар важен,но думаю не мне тебе это говорить так как я слушал как ты читаешь 
Ну как бы я бы тоже непрочь делать треки для пиара на таких темах ,так как меня ,например, никто не знает,правда не такие горячие (темы) ,а там про новый год,весну,цветочки  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 декабря 2010, 03:01
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Алексей Staword Миша подсуитился быстро)
трек хороший,но по ОВ слушается спокойно и внятно припев и начало трека,а дальше чтобы понимать слушать внимательно надо.
Пиар в контакте от такого трека тебе обеспечен крутой Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? Мужик в рэпе пиар важен,но думаю не мне тебе это говорить так как я слушал как ты читаешь 
Ну как бы я бы тоже непрочь делать треки для пиара на таких темах ,так как меня ,например, никто не знает,правда не такие горячие (темы) ,а там про новый год,весну,цветочки  Горячие темы для обсуждения  | | | | [YataGan.Rec]
16 декабря 2010, 03:01
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Tw1ster -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Ты был там на манежке хоть? Знаешь о чем поешь? автор известен,а тебя никто незнает  ну во первых кто то да знает, во вторых не так уж и известен) -Цитата от H1GH -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Как вы заебли пиариться уже за счет громких событий, тебе че больше петь чтоли не о чем?
Что было на манежке обрисуй, будь любезен. чуркабесы скидывали нихуево так цены, я себе куртейку модную купил в тот день) еще бы не скидывали -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Алексей Staword Миша подсуитился быстро)
Ну как бы я бы тоже непрочь делать треки для пиара на таких темах ,так как меня ,например, никто не знает,правда не такие горячие (темы) ,а там про новый год,весну,цветочки  Горячие темы для обсуждения  Новый год самая горячая тема ,как не крути | | | | |