Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 25 из 28: « Первая 5151819202122232425262728
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 19:31
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #601 (ПС)
-Цитата от MC БлеWOTа Посмотреть сообщение
-Цитата от адэн Посмотреть сообщение

я прям как твоя мама
слушай, это не ты снимаешься тут с Дисснеем? http://vk.com/zmk31?z=video12755908_163532669%2Fvideos12755908
странный у тебя интерес к подобным видюхам) посети врача, может поможет
Показать скрытый текст
хотя...
блевота?

отсоси!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 19:38
  #602 (ПС)

слушай, это не ты снимаешься тут с Дисснеем? http://vk.com/zmk31?z=video12755908_163532669%2Fvideos12755908
странный у тебя интерес к подобным видюхам) посети врача, может поможет
Показать скрытый текст
хотя...
блевота?
отсосал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 20:33
  #603 (ПС)
-Цитата от Рома Улыбнись Посмотреть сообщение
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение

У чемодана клипы пизже , да?) Ты мне скажи , кто в 19 лет - снимал клипы круче Хая? тем более это его первый клип. А по поводу 12 человек, может это проблема организаторов?
почему если не миша хуй,значит чемодан? тут ,блджад,никакой клип,а актёрская игра вообще ебала.Смотри,щас как Я тебя уберу,у басоты клипы пизже,хоть и реп хуерга.Он даже пизже играет,чем ваши актёры.
Басота чей проект дурень? Вроде как ЦАО , вот теперь подумай - почему тебе эти клипы понравились? Миша чей проект - вроде он сам по себе - не? или ты думаешь ему бабки башляет кто то- что б он снимал свои клипы? Мишу знаю 3 года уже . И сука как у тебя язык поворачивается говорить , что он хуетень? Все что у него есть - он всего сам добился . И будет круто , если его заметит , какой то продюсер - он этого заслужил. А то что у него есть гастрольный график тоже показатель - значит у организаторов есть к нему интерес - значит они могут заработать на этом бабок и сам Миша может заработать бабок на эти самые клипы . Я не знаю что еще вбить в твою голову , что б ты изменил свое мнение.
да хоть проект,хоть не проект,от этого актёрская игра хуже не станет,прикинь.Олень ты глупый,твой мишаня хуй оттого и пидрится,чтоб продюссера найти,потому-что батолреп денег не принесёт,вот и думай,нахуя он такую хуйню снимает.

NIGGER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 21:01
  #604 (ПС)
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение
посмотрел клип дважды, т.к. сперва оценивал трек, а потом уже сам клип.
это то,что сегодня называют "лирикой". меня как-то спросили в контакте, мол "как ты относишься к лирике". на мой вопрос "что вы подразумеваете под лирикой", я получил ответ - "ну типа про любовь"...
я долго объяснял человеку, что лирика - это, в принципе, что угодно, выполненное в форме стиха или (в данном случае) рэпа. и что лирика бывает разная:гражданская, философская, пейзажная...ну и любовная, куда ж без неё. про хокку и рубаи я вообще молчу.
т.е. большинство из того, что пишут сегодня НЕ про любовь - люди даже за лирику не считают. вот эта вопиющая подмена понятий меня очень злит. так будем же называть вещи своими именами, господа.
по треку: песня не изобилует ни красивыми оборотами, ни запоминающимися метафорами, однако она и не должна, т.к. совершенно очевидно, что трек писался не для того, чтобы пронзить людей глубоко, в самое сердце. это достаточно типичный трек, который понравится в основном недалёким девушкам от 14 и скажем до 20, т.е. именно тот сегмент слушателей, который и не копает глубоко, а сметает только то, что на поверхности. и это совершенно нормально, артист прекрасно всё понимал и записывал песню совершенно осознанно ибо сейчас данная целевая аудитория наиболее широка. так что тут главное быть честным с самим собой и не претендовать на высокопарность, а просто отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. в данном случае - сезонный такой квази-романтический тречок. и упаси вас господи называть это "про любовь". любят все по-разному, да, но совершенно очевидно, что тут не идёт речи ни об искренних чувствах, ни об истинной любви. хотите что-то такого - пастернак и бродский к вашим услугам. а в рэпе вообще мало кому удавалось рассказать о любви красиво, без пошлости и наигранного драматизма. а здесь...я не верю, что этот человек любит. в этой песне, по крайней мере.
минус: грустное пианино, стандартные аккорды, безо всяких изысков и обязательно с дапстеповской "воблой", словом - всё тоже именно так, как и должен звучать сегодня валовый трек в 2012 году ибо массы не жаждут ни насыщенных гармоний, ни элегантных мелодий.
клип: про него уже много сказано, отмечу качественную картинку как один из очевидных плюсов.
продукт безусловно хорош по своему и имеет право на существование, но он, что называется, "сделан специально", а посему не стоит искать тут высокохудожественность.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 21:06
Отправить сообщение через twitter для d!ssNey
  #605 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Особый табак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 21:10
  #606 (ПС)
не осилил весь клип
руки вверх по пизже так то будут

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
Я тут главный ХЭДЛАЙНЕР,например. САСАБИН с ХАЕМ скинулись мне на КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ,так скажем,за что я их здесь успешно попиарил
сколько платят?
ИЗНАЧАТЕЛЬНО тебе следует услышать предысторию,хоуми.
3 часа ночи. Сплю я себе сладким коммунистическим сном. И вдруг звонит телефон. Поднимаю трубку:В ответ Миша Х1гх истошно вопит мне,мол ПОМОГИ да ПОМОГИ. Я по привычке задвинул:Опять в деревню поехал,бро? пизды на этот раз получал? от кого? что,нужно приехать? извини,не могу. На что Миша Х1гх уже более внятно ПРОТАРАТОРИЛ в стиле ФАСТ ФЛОУ:Попиарь,мол,меня в темке одной,как ты умеешь,да заодно Асабина приплети. Молодой он еще,неизвестный,а ведь по своему талантливый,в общем-то. Взамен на ПИАР мой,Миша пообещал 8 тысяч рублей в сутки + Премия в размере 10 процентов от первоначальной суммы за каждый пост,посвященный лично АСАБИНУ. На что я,немного поразмыслив над сим заманчивым предложением,СОГЛАСИЛСЯ. Так что СОСИТЕ ХУЙ,полупокеры,на форуме процветает взятничество и коррупция,пока вы,например,задвигаете с пеной у рта за правых и не правых,в то время,как все это ОДИН БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ. MC БлеWOTа,например,так-же причастен к этому СПЕКТАКЛЮ,элегантно разыгравшемуся на ваших глазах. Да и МОСТ ФЭЙМОСУ,наверняка,Саратовские БАНДИТЫ забашляют.
да тут хасл, руби капусту молодца паря

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 21:21
  #607 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось d!ssNey, 1 октября 2012 в 21:35.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 21:32
ВКонтакте
  #608 (ПС)
Всё сделано на уровне но есть минусы,всё это уже видели слышали-не интересно ,не до слушал до конца

миру мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 22:03
ВКонтакте
  #609 (ПС)
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение

бибер своей пидарастией тоже пробился,как и рома жёлудь,ты их послушиваешь,да?
Ман , это я не слушаю, будь спокоен )

Я знаю , какой Миша человек по жизни и поверь в нем точно нет пидерсии всякой )
А что касается творчества , человек не имея таланта - не станет популярным и на его концерты не будет ходить столько народу .

Есть популярность пластмассовая , которую по сути дают продюсеры - придумывая хиты для масс, но тут дрогой случай.

Ах да и музыка должна быть разной , как для девушек - так и для парней .

На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана...
НИХУЯСЕБЕ,сам подзалупный певец Рома ханн в тему ПОЖАЛОВАЛ.
Творчество твое ССАНИНОЙ отдает ничуть не меньше,чем ЗАЛУПА,которую этот ваш ХАЙ говорит ртом под музычку модную.
Что тот воет за любовь своею НЕРАЗДЕЛЕННУЮ,что ты скулишь про девок,тебя КИНУВШИХ. Но мне не запретить вам говнять минуса своим РЕПОМ латентным,пиздострадальцы ЁБАНЫЕ. Так что,ЕБАНЫЕ СУКИ ЕБИТЕСЬ,как говаривал кто-то известный. Выродки,БЛЯТЬ.

Добавлено через 13 минут 38 секунд
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение
посмотрел клип дважды, т.к. сперва оценивал трек, а потом уже сам клип.
это то,что сегодня называют "лирикой". меня как-то спросили в контакте, мол "как ты относишься к лирике". на мой вопрос "что вы подразумеваете под лирикой", я получил ответ - "ну типа про любовь"...
я долго объяснял человеку, что лирика - это, в принципе, что угодно, выполненное в форме стиха или (в данном случае) рэпа. и что лирика бывает разная:гражданская, философская, пейзажная...ну и любовная, куда ж без неё. про хокку и рубаи я вообще молчу.
т.е. большинство из того, что пишут сегодня НЕ про любовь - люди даже за лирику не считают. вот эта вопиющая подмена понятий меня очень злит. так будем же называть вещи своими именами, господа.
по треку: песня не изобилует ни красивыми оборотами, ни запоминающимися метафорами, однако она и не должна, т.к. совершенно очевидно, что трек писался не для того, чтобы пронзить людей глубоко, в самое сердце. это достаточно типичный трек, который понравится в основном недалёким девушкам от 14 и скажем до 20, т.е. именно тот сегмент слушателей, который и не копает глубоко, а сметает только то, что на поверхности. и это совершенно нормально, артист прекрасно всё понимал и записывал песню совершенно осознанно ибо сейчас данная целевая аудитория наиболее широка. так что тут главное быть честным с самим собой и не претендовать на высокопарность, а просто отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. в данном случае - сезонный такой квази-романтический тречок. и упаси вас господи называть это "про любовь". любят все по-разному, да, но совершенно очевидно, что тут не идёт речи ни об искренних чувствах, ни об истинной любви. хотите что-то такого - пастернак и бродский к вашим услугам. а в рэпе вообще мало кому удавалось рассказать о любви красиво, без пошлости и наигранного драматизма. а здесь...я не верю, что этот человек любит. в этой песне, по крайней мере.
минус: грустное пианино, стандартные аккорды, безо всяких изысков и обязательно с дапстеповской "воблой", словом - всё тоже именно так, как и должен звучать сегодня валовый трек в 2012 году ибо массы не жаждут ни насыщенных гармоний, ни элегантных мелодий.
клип: про него уже много сказано, отмечу качественную картинку как один из очевидных плюсов.
продукт безусловно хорош по своему и имеет право на существование, но он, что называется, "сделан специально", а посему не стоит искать тут высокохудожественность.
Залупа СИЯ понравится не только ванильным пездочкам в возрасте 14-20 лет,активно ЗАДВИГАЮЩИХ за любовь в своих статусах. Но и всем прочим ВЫРОДКАМ,чье умственные способности ушли не многим дальше какой-нибудь 13-летней ТП с зеркалочой и РИНГТОНОМ на мобиле с воями ИВАНА ДОРНА,так скажем. Шлягер сей записывался с явным расчетом на ИНДИВИДОВ,воспитанных телевидением и штуками МОДНЫМИ типо твиттера и инстаграмма,которым в меру своей НЕДОРАЗВИТОСТИ подавай как-раз ПЕСНИ про любовь ДВОРОВУЮ,пиздострадания всякие,например,и тому подобный шлак. КЛАСТЬ они хотели на все эти аспекты,будь то АТМОСФЕРА в трэке,душа,в него ВЛОЖЕННАЯ,рифмовка,так скажем,и ДОХУИЩЯ всего остального. Главное,что трэк можно РАЗОБРАТЬ на ЦИТАТЫ,да в статус поставить. ВТОРОЙ момент. Миша довольно слащав на внешность,что так-же привлечет немало ДЕВОЧЕК в том самом возрасте,за который ты задвигал. И НАХУЯ,спрашивается,СТАРАТЬСЯ ему,выдывая действитель КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт,если можно сделать вполне такой ШАБЛОННЫЙ трэк про любовь,который ВОСТРЕБОВАН будет гораздо больше,так скажем,чем лирика того-же Бабана. И поебать всем,что в первом случае это ФОРМАТНЫЙ пидорюга,стремящийся к славе,а во втором-действительно ИНТЕРЕСНЫЙ персонаж,со своим стилем,рифмующий ТАК,как хаю не СНИЛОСЬ. Да,у хая тоже есть СВОЙ стиль,например,да только к СЛАВЕ он его приведет довольно СОМНИТЕЛЬНОЙ.
Ты долбоеб какой то эпичный.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 22:06
  #610 (ПС)

Мне очень страшно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 23:25
  #611 (ПС)
картинка хорошая,исполнение интересное, но вот рифмы трындец просто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 23:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #612 (ПС)
хороший клип

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 00:33
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #613 (ПС)
давай ещё

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 03:10
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #614 (ПС)
-Цитата от the_type Посмотреть сообщение
Более БЕЗМОЗГЛОГО поступка,чем со знающим видом задвигать АНОНИМУ за его жизнь,будто знаком с ним лично,хотя я не живу в самой ПИЗДЕЦ Евразийского материка,и с ОБМУДКАМИ,вроде тебя,не знаком.
ССАЛ я на твой ЮМОРОК поскудный,и все твои фразочки на ЗАЛУПЕ ВЕРТЕЛ.
ПЕТУШОК,задвигающий за шуточки МАТЕРНЫЕ и НЕДОСТАТОЧНУЮ ОБРАЗОВАННОСТЬ использовал в трех ссаненьких постецах БОЛЬШЕ мата,чем я произнес за всю ЖИЗНЬ

Тролль ска))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
на хуй идешь конееб
Не понимают ПЕТУХИ нормально БАЗАРА,например. ССАЛ я на тебя,и на юморок твой ОБСОСАННЫЙ. Шуточки твой сальные,на уровне ПОЛУПИДОРА,с полуобразованием,с полным букетом ХУЙВО во рту АПРИОРИ как-бы на залупу мою ПОДСАЖИВАЮТСЯ. Постецы твои я на член НАВИНЧИВАЛ,в общем-то,можешь не рвать АНАЛЬНЫЙ КЛАПАН в безуспешных попытках ШУТКАНУТЬ,например,или как-то задеть АНОНИМА,которого,в общем-то,шуточки твои дико СМЕШАЕТ. Ссаный выблядок задвигает за мою жизнь,меня НЕ ЗНАЯ совершенно,в принципе. Вагабунд навсегда
ты уебок хуль за тебя знать анонимное чмо?) ебанись о стену и сосни хуйца педик

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 03:58
  #615 (ПС)
не нравится мне ваш миша

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 09:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #616 (ПС)
что это за нахуй вообще?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 09:28
  #617 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
что это за нахуй вообще?
Мне почему то всегда казалось,что тебе нравится его рэп

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 09:31
  #618 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
что это за нахуй вообще?
да, я же голубцов котирую. хули.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 09:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #619 (ПС)
что это за нахуй вообще?
оксимирон, джонибой, теперь этот вот.

кто же будет следующим, как ЮГи пели.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 09:33
  #620 (ПС)
вот по сравнению с жонебоем, миша хай очень сильно проигрывает.
даже могу сказать почему: жонибой столичный парень со смазливым лицом. А Хай, походу, колхозан, которому в клипах вообще сниматься нельзя.
Впервые услышал я Хая годика 3 назад, тогда он на бател какие-то песенки пел. Вот тогда Хай был слушабелен.
А сейчас, если хочешь послушать нытья, то лучше уж какого-нибудь Ассая включить. Может суперпунчлиний и двойных с фастфлоу там нет, зато ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ после песен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 09:36
  #621 (ПС)
что это за нахуй вообще?
Нее,я лазел на форуме,там ты хаю респекты кидал,хотя это давно было,год 2009 вроде

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

Почему оксимирон голубец?да и джонибой помню не был голубцом когда то,как и хай.о

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #622 (ПС)
одного машина сбивает, второго мусора загребают... заебись, чо

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 12:40
  #623 (ПС)

ты схуяли нормального пацана под голубятню подписываешь? сам под хвост небось принял с утреца, медведь дырявый

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 13:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #624 (ПС)

ты схуяли нормального пацана под голубятню подписываешь? сам под хвост небось принял с утреца, медведь дырявый
нет.

у Гуфа спроси чего это он посмел усомнился в ориентации товарища твоего и половой принадлежности его спутников

ай, блин, забыл, ты же еще со Стимом дружил.
тому тоже вопрос об ориентации ставили помнится в программе какой-то по тв.

ты тот еще толерант

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 13:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #625 (ПС)

когда тебя этот нормальный пацан нахуй вышлет, ты тоже станешь его голубцом называть, вот увидишь, толстый.

Страница 25 из 28: « Первая 5151819202122232425262728
Ответ
Тэги темы: h1gh, Прости за любовь