отсоси!
1 октября 2012, 18:32
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от MC БлеWOTа по теме:
Хай - гей
Сасабин - пидар
d!ssNey - респект
по клипу:
Хай - гей
Сасабин - пидар
Девушка - худая, покормите маленько
Актёрская игра некудышная
Клип и идея клипа гавно
Но качество хорошее
По треку:
ХУЙНЯ
Всем спасибо за внимание! Чао! Салютую за адекватность,бро
А Саратовским выродкам,мать их,ПЛОТНЫЙ ХУЕЦ летит на РОТАН.
ПАЦАНЫ. Чето тема превратилась в какой-то БЛЯДЮШНИК,пестрящий выебонами. Может быть сменим ТЕМУ,например? ОДИН хуй,по клипу почти НИКТО не отписывается. Самое забавное чувак, что саратовские певцы только рады отсосать, они же там все педовки и геи! пиздец творится | | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 18:36
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от the_type -Цитата от d!ssNey Какая-то МОЛОДЕЖЬ нынче пошла ПИДОРСКАЯ,по-моему.
Очередной ХУПЛЕТ счел своим долгом настрочить ССАНЕНЬКИЙ постец,дабы показаться СВОИМ в блядоватом кружке анальных массовиков-затейников. Да только ПОСТЕЦ твой я на хую вертел,не иначе.
Как вижу,ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ума тебе не прибавила. К ХУЯМ летят все правила ОРФОГРАФИИ,и стиль повествования твой УБОГ и БЕССМЫСЛЕНЕН. Угарный ты,например.
Блядоватенькие ШУТОЧКИ и гейские ЮМОРОК твои пролетают мимо меня,НАПРИМЕР,ибо посты твои залипают на моей ЗАЛУПЕ. ПОЛУОБРАЗОВАННЫЙ ХУЙ априори не способен на что-то большее,чем САРКАСТИЧНАЯ улыбочка,адресованная твоим жалким попыткам вызвать к своей дряхлой персоне хоть КАПЕЛЬКУ уважения. Суммирую все твои БЛЯДОКАЧЕСТВА:Нулевую орфографию,элементарное НЕЗНАНИЕ русского языка,и настолько ПЛОСКИЙ блядоюморок,делаю вывод,что ты ДНО.
И на ХУЮ я видал все твои дальнейшие блядоватые ВОЗРАЖЕНИЯ,недоумок. И в-пятых,и в-десятых,ЕБАЛ я твои ВОЗРАЖЕНИЯ. даже читать не буду ты тупо уебок и еблан, иди отсоси у всяких шокков, бабанов и прочих. твой интеллект остановился на матах, твои "аргументы" это тупо унизить человека поэтому ты как личность - говно. так что еблет в мою сторону прихлопни и сиди снова заглатывай сперму ибо только для этого ты был рожден. Самокритичен же ты,однако. и дико СМЕШОН. Беги под палящее солнышко,дружочек,улыбайся радуге и салютуй солнцу
Вагабунд навсегда ты знаешь значение слова самокритичен? причем тут оно? ты обмудок)
я смешон? ты понимаешь что ты говоришь?))) Ты как человек ущерб и мне что-то вообще говоришь?) такие как ты должны просто сидеть и в тряпочку молчать ибо с твоим "словарным запасом" стыдно высказывать даже свою точку зрения. почитай книги а не пиши всякую чушь матерную, если ты бухаешь, носишь грязную одежду, кроме матов ничего не можешь путного сказать - это не говорит что ты мужик это говорить о том что твое возможное будущее быть еще одним грязным бомжом. | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 18:36
| | |
#578 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 18:41
| | |
#579 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 18:41
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey d!ssNey мы можем так долго друг другу писать сообщения но это не отвергнит того факта что ты уебок, чмо ибо за словами вообще не следишь. так что просто одно слово - отсоси
наврятли тебе отвечу еще ибо мне на тебя похуй и ссать хотел я на тебя с высокой колокольни, ты педик пытающийся самоутвердится через форум набивая кучу матов | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 18:48
| | |
#581 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
1 октября 2012, 18:51
| | |
#582 (ПС)
| disney давай уже скажи по поводу двух новых синглов че нибудь ухахаххахахаха,я так твоего мнению жду xDD | | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 18:54
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от the_type -Цитата от d!ssNey
Самокритичен же ты,однако. и дико СМЕШОН. Беги под палящее солнышко,дружочек,улыбайся радуге и салютуй солнцу
Вагабунд навсегда ты знаешь значение слова самокритичен? причем тут оно? ты обмудок)
я смешон? ты понимаешь что ты говоришь?))) Ты как человек ущерб и мне что-то вообще говоришь?) такие как ты должны просто сидеть и в тряпочку молчать ибо с твоим "словарным запасом" стыдно высказывать даже свою точку зрения. почитай книги а не пиши всякую чушь матерную, если ты бухаешь, носишь грязную одежду, кроме матов ничего не можешь путного сказать - это не говорит что ты мужик это говорить о том что твое возможное будущее быть еще одним грязным бомжом. Более БЕЗМОЗГЛОГО поступка,чем со знающим видом задвигать АНОНИМУ за его жизнь,будто знаком с ним лично,хотя я не живу в самой ПИЗДЕЦ Евразийского материка,и с ОБМУДКАМИ,вроде тебя,не знаком.
ССАЛ я на твой ЮМОРОК поскудный,и все твои фразочки на ЗАЛУПЕ ВЕРТЕЛ.
ПЕТУШОК,задвигающий за шуточки МАТЕРНЫЕ и НЕДОСТАТОЧНУЮ ОБРАЗОВАННОСТЬ использовал в трех ссаненьких постецах БОЛЬШЕ мата,чем я произнес за всю ЖИЗНЬ -Цитата от the_type -Цитата от d!ssNey d!ssNey мы можем так долго друг другу писать сообщения но это не отвергнит того факта что ты уебок, чмо ибо за словами вообще не следишь. так что просто одно слово - отсоси
наврятли тебе отвечу еще ибо мне на тебя похуй и ссать хотел я на тебя с высокой колокольни, ты педик пытающийся самоутвердится через форум набивая кучу матов Тролль ска))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) на хуй идешь конееб | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 18:59
| | |
#584 (ПС)
| диссней, тебе не рады здесь | | | | отсоси!
1 октября 2012, 19:02
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от адэн диссней, тебе не рады здесь тогда ему к твоей маме надо, так как она всем рада)))) оу еее))) | | | | Старожил
1 октября 2012, 19:02
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от *most_famous
когда ты перестанешь в зад баловаться. Добавлено через 4 минуты 2 секунды
начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. У чемодана клипы пизже , да?) Ты мне скажи , кто в 19 лет - снимал клипы круче Хая? тем более это его первый клип. А по поводу 12 человек, может это проблема организаторов? почему если не миша хуй,значит чемодан? тут ,блджад,никакой клип,а актёрская игра вообще ебала.Смотри,щас как Я тебя уберу,у басоты клипы пизже,хоть и реп хуерга.Он даже пизже играет,чем ваши актёры. Басота чей проект дурень? Вроде как ЦАО , вот теперь подумай - почему тебе эти клипы понравились? Миша чей проект - вроде он сам по себе - не? или ты думаешь ему бабки башляет кто то- что б он снимал свои клипы? Мишу знаю 3 года уже . И сука как у тебя язык поворачивается говорить , что он хуетень? Все что у него есть - он всего сам добился . И будет круто , если его заметит , какой то продюсер - он этого заслужил. А то что у него есть гастрольный график тоже показатель - значит у организаторов есть к нему интерес - значит они могут заработать на этом бабок и сам Миша может заработать бабок на эти самые клипы . Я не знаю что еще вбить в твою голову , что б ты изменил свое мнение. | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 19:04
| | |
#587 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старожил
1 октября 2012, 19:05
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Фокус ДэДэ -Цитата от Рома Улыбнись Мишаню ждет успех)
А вы все черти, завистливые ) Парнишка из Саратова , сам - своим талантом прорывается за что ему и респектуля плотная летит Жополиз Ага, хочу диск бесплатно получить | | | | отсоси!
1 октября 2012, 19:05
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от *most_famous -Цитата от Рома Улыбнись
У чемодана клипы пизже , да?) Ты мне скажи , кто в 19 лет - снимал клипы круче Хая? тем более это его первый клип. А по поводу 12 человек, может это проблема организаторов? почему если не миша хуй,значит чемодан? тут ,блджад,никакой клип,а актёрская игра вообще ебала.Смотри,щас как Я тебя уберу,у басоты клипы пизже,хоть и реп хуерга.Он даже пизже играет,чем ваши актёры. Басота чей проект дурень? Вроде как ЦАО , вот теперь подумай - почему тебе эти клипы понравились? Миша чей проект - вроде он сам по себе - не? или ты думаешь ему бабки башляет кто то- что б он снимал свои клипы? Мишу знаю 3 года уже . И сука как у тебя язык поворачивается говорить , что он хуетень? Все что у него есть - он всего сам добился . И будет круто , если его заметит , какой то продюсер - он этого заслужил. А то что у него есть гастрольный график тоже показатель - значит у организаторов есть к нему интерес - значит они могут заработать на этом бабок и сам Миша может заработать бабок на эти самые клипы . Я не знаю что еще вбить в твою голову , что б ты изменил свое мнение. я тоже считаю, что хай самостоятелен, всего своим ртом и жопой добился, так часто в них долбился, вот теперь с клипом засветился))) | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 19:06
| | |
#590 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отсоси!
1 октября 2012, 19:08
| | |
#591 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 19:09
| | |
#592 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 19:10
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от адэн диссней, тебе не рады здесь тогда ему к твоей маме надо, так как она всем рада)))) оу еее))) так шутили ещё до того, как тебя зачали | | | | новый пользователь
| | |
#594 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
| | |
#595 (ПС)
| | | | | отсоси!
1 октября 2012, 19:15
| | |
#596 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 19:21
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от адэн -Цитата от MC БлеWOTа
тогда ему к твоей маме надо, так как она всем рада)))) оу еее))) так шутили ещё до того, как тебя зачали у меня ретро стиль) я знал, что ты не перспективен | | | | отсоси!
1 октября 2012, 19:24
| | |
#598 (ПС)
| я прям как твоя мама | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 19:25
| | |
#599 (ПС)
| | | | | отсоси!
1 октября 2012, 19:28
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от адэн странный у тебя интерес к подобным видюхам) посети врача, может поможет Показать скрытый текст
хотя...
| | | | |