нормальный пользователь
1 октября 2012, 14:56
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Roveddy[CG] Проскакивает порой Love the way you lie. ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) в точку.. только в over9000 раз колхознее ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Старожил
1 октября 2012, 14:59
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от *most_famous
бибер своей пидарастией тоже пробился,как и рома жёлудь,ты их послушиваешь,да? Ман , это я не слушаю, будь спокоен )
Я знаю , какой Миша человек по жизни и поверь в нем точно нет пидерсии всякой )
А что касается творчества , человек не имея таланта - не станет популярным и на его концерты не будет ходить столько народу .
Есть популярность пластмассовая , которую по сути дают продюсеры - придумывая хиты для масс, но тут дрогой случай.
Ах да и музыка должна быть разной , как для девушек - так и для парней .
На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана... НИХУЯСЕБЕ,сам подзалупный певец Рома ханн в тему ПОЖАЛОВАЛ.
Творчество твое ССАНИНОЙ отдает ничуть не меньше,чем ЗАЛУПА,которую этот ваш ХАЙ говорит ртом под музычку модную.
Что тот воет за любовь своею НЕРАЗДЕЛЕННУЮ,что ты скулишь про девок,тебя КИНУВШИХ. Но мне не запретить вам говнять минуса своим РЕПОМ латентным,пиздострадальцы ЁБАНЫЕ. Так что,ЕБАНЫЕ СУКИ ЕБИТЕСЬ,как говаривал кто-то известный. Выродки,БЛЯТЬ. Добавлено через 13 минут 38 секунд -Цитата от Texx посмотрел клип дважды, т.к. сперва оценивал трек, а потом уже сам клип.
это то,что сегодня называют "лирикой". меня как-то спросили в контакте, мол "как ты относишься к лирике". на мой вопрос "что вы подразумеваете под лирикой", я получил ответ - "ну типа про любовь"...
я долго объяснял человеку, что лирика - это, в принципе, что угодно, выполненное в форме стиха или (в данном случае) рэпа. и что лирика бывает разная:гражданская, философская, пейзажная...ну и любовная, куда ж без неё. про хокку и рубаи я вообще молчу.
т.е. большинство из того, что пишут сегодня НЕ про любовь - люди даже за лирику не считают. вот эта вопиющая подмена понятий меня очень злит. так будем же называть вещи своими именами, господа.
по треку: песня не изобилует ни красивыми оборотами, ни запоминающимися метафорами, однако она и не должна, т.к. совершенно очевидно, что трек писался не для того, чтобы пронзить людей глубоко, в самое сердце. это достаточно типичный трек, который понравится в основном недалёким девушкам от 14 и скажем до 20, т.е. именно тот сегмент слушателей, который и не копает глубоко, а сметает только то, что на поверхности. и это совершенно нормально, артист прекрасно всё понимал и записывал песню совершенно осознанно ибо сейчас данная целевая аудитория наиболее широка. так что тут главное быть честным с самим собой и не претендовать на высокопарность, а просто отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. в данном случае - сезонный такой квази-романтический тречок. и упаси вас господи называть это "про любовь". любят все по-разному, да, но совершенно очевидно, что тут не идёт речи ни об искренних чувствах, ни об истинной любви. хотите что-то такого - пастернак и бродский к вашим услугам. а в рэпе вообще мало кому удавалось рассказать о любви красиво, без пошлости и наигранного драматизма. а здесь...я не верю, что этот человек любит. в этой песне, по крайней мере.
минус: грустное пианино, стандартные аккорды, безо всяких изысков и обязательно с дапстеповской "воблой", словом - всё тоже именно так, как и должен звучать сегодня валовый трек в 2012 году ибо массы не жаждут ни насыщенных гармоний, ни элегантных мелодий.
клип: про него уже много сказано, отмечу качественную картинку как один из очевидных плюсов.
продукт безусловно хорош по своему и имеет право на существование, но он, что называется, "сделан специально", а посему не стоит искать тут высокохудожественность. Залупа СИЯ понравится не только ванильным пездочкам в возрасте 14-20 лет,активно ЗАДВИГАЮЩИХ за любовь в своих статусах. Но и всем прочим ВЫРОДКАМ,чье умственные способности ушли не многим дальше какой-нибудь 13-летней ТП с зеркалочой и РИНГТОНОМ на мобиле с воями ИВАНА ДОРНА,так скажем. Шлягер сей записывался с явным расчетом на ИНДИВИДОВ,воспитанных телевидением и штуками МОДНЫМИ типо твиттера и инстаграмма,которым в меру своей НЕДОРАЗВИТОСТИ подавай как-раз ПЕСНИ про любовь ДВОРОВУЮ,пиздострадания всякие,например,и тому подобный шлак. КЛАСТЬ они хотели на все эти аспекты,будь то АТМОСФЕРА в трэке,душа,в него ВЛОЖЕННАЯ,рифмовка,так скажем,и ДОХУИЩЯ всего остального. Главное,что трэк можно РАЗОБРАТЬ на ЦИТАТЫ,да в статус поставить. ВТОРОЙ момент. Миша довольно слащав на внешность,что так-же привлечет немало ДЕВОЧЕК в том самом возрасте,за который ты задвигал. И НАХУЯ,спрашивается,СТАРАТЬСЯ ему,выдывая действитель КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт,если можно сделать вполне такой ШАБЛОННЫЙ трэк про любовь,который ВОСТРЕБОВАН будет гораздо больше,так скажем,чем лирика того-же Бабана. И поебать всем,что в первом случае это ФОРМАТНЫЙ пидорюга,стремящийся к славе,а во втором-действительно ИНТЕРЕСНЫЙ персонаж,со своим стилем,рифмующий ТАК,как хаю не СНИЛОСЬ. Да,у хая тоже есть СВОЙ стиль,например,да только к СЛАВЕ он его приведет довольно СОМНИТЕЛЬНОЙ. Я не Рома Ханн ) Рома Ханн мой знакомый ) ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) чучело ты недоразвитое | | | | Добро в ваш дом :)
1 октября 2012, 15:04
| | |
#553 (ПС)
| кофеман в зеленых кедах,например | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 15:14
| | |
#554 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
1 октября 2012, 15:44
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от telZ -Цитата от *most_famous -Цитата от Рома Улыбнись Мишаню ждет успех)
А вы все черти, завистливые ) Парнишка из Саратова , сам - своим талантом прорывается ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) за что ему и респектуля плотная летит ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) бибер своей пидарастией тоже пробился,как и рома жёлудь,ты их послушиваешь,да? когда же вас уебанов в бан то кинут? когда ты перестанешь в зад баловаться. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от *most_famous -Цитата от Рома Улыбнись Мишаню ждет успех)
А вы все черти, завистливые ) Парнишка из Саратова , сам - своим талантом прорывается ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) за что ему и респектуля плотная летит ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) бибер своей пидарастией тоже пробился,как и рома жёлудь,ты их послушиваешь,да? Ман , это я не слушаю, будь спокоен )
А что касается творчества , человек не имея таланта - не станет популярным и на его концерты не будет ходить столько народу .
Есть популярность пластмассовая , которую по сути дают продюсеры - придумывая хиты для масс, но тут дрогой случай.
На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана... начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. | | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 15:52
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey d!ssNey выебозный нулевой мудила тебе бы рот зашить надо Оо ибо ты настолько ебалан что даже стыдно твои матерные сообщения читать. Тебя отец наверно бросил в 2 года потому что уже в том возрасте ты его умудрился разочаровывать, что ещераз доказывает что ты лишь обычная ухмылка природы ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) спрыгни с крыши 10 этажного дома - докажи какой ты охуенный ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Старожил
1 октября 2012, 17:20
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от telZ -Цитата от *most_famous
бибер своей пидарастией тоже пробился,как и рома жёлудь,ты их послушиваешь,да? когда же вас уебанов в бан то кинут? когда ты перестанешь в зад баловаться. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от *most_famous
бибер своей пидарастией тоже пробился,как и рома жёлудь,ты их послушиваешь,да? Ман , это я не слушаю, будь спокоен )
На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана... начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. У чемодана клипы пизже , да?) Ты мне скажи , кто в 19 лет - снимал клипы круче Хая? тем более это его первый клип. А по поводу 12 человек, может это проблема организаторов? | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 17:24
| | |
#558 (ПС)
бибер своей пидарастией тоже пробился,как и рома жёлудь,ты их послушиваешь,да? когда же вас уебанов в бан то кинут? когда ты перестанешь в зад баловаться. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от *most_famous
На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана... начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. такие организаторы, значит. на любой концерт можно привести как минимум человек 30, будь то даже какой-нибудь ЦАРЬ или СОМ. - Рома Улыбнись = Рома Ханн ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 17:27
| | |
#559 (ПС)
| Бибер ёбанный))) клипчик неплохой | | | |
1 октября 2012, 17:27
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от *most_famous -Цитата от telZ
когда же вас уебанов в бан то кинут? когда ты перестанешь в зад баловаться. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Рома Улыбнись
Ман , это я не слушаю, будь спокоен )
На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана... начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. такие организаторы, значит. на любой концерт можно привести как минимум человек 30, будь то даже какой-нибудь ЦАРЬ или СОМ. - Рома Улыбнись = Рома Ханн ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif)
ну или просто миша нахуй никому не нужен,по крайней мере в украине. | | | | Добро в ваш дом :)
1 октября 2012, 17:29
| | |
#561 (ПС)
| а сам клип,кстати,не очень понравился , будет настроение полностью распишу
но все равно +1 Мише за старания , молодец парень | | | |
1 октября 2012, 17:32
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от *most_famous -Цитата от telZ
когда же вас уебанов в бан то кинут? когда ты перестанешь в зад баловаться. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Рома Улыбнись
На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана... начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. У чемодана клипы пизже , да?) Ты мне скажи , кто в 19 лет - снимал клипы круче Хая? тем более это его первый клип. А по поводу 12 человек, может это проблема организаторов? почему если не миша хуй,значит чемодан? ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) тут ,блджад,никакой клип,а актёрская игра вообще ебала.Смотри,щас как Я тебя уберу,у басоты клипы пизже,хоть и реп хуерга.Он даже пизже играет,чем ваши актёры. | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 17:34
| | |
#563 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмце покайся
1 октября 2012, 17:36
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись Мишаню ждет успех)
А вы все черти, завистливые ) Парнишка из Саратова , сам - своим талантом прорывается ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) за что ему и респектуля плотная летит ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Жополиз | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 17:41
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Фокус ДэДэ -Цитата от Рома Улыбнись Мишаню ждет успех)
А вы все черти, завистливые ) Парнишка из Саратова , сам - своим талантом прорывается ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) за что ему и респектуля плотная летит ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Жополиз ты не прав насчёт Ромы, дурак | | | |
1 октября 2012, 17:43
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Фокус ДэДэ -Цитата от Рома Улыбнись Мишаню ждет успех)
А вы все черти, завистливые ) Парнишка из Саратова , сам - своим талантом прорывается ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) за что ему и респектуля плотная летит ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Жополиз не жополиз,а сфинктерклинер ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | мамба рэп
1 октября 2012, 17:52
| | |
#567 (ПС)
На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана... начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. мне твои троллинские шутки нахуй не нужны,ок? | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 17:54
| | |
#568 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
1 октября 2012, 18:01
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от telZ -Цитата от *most_famous -Цитата от telZ
На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана... начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. мне твои троллинские шутки нахуй не нужны,ок? Так Я не шучу,вась,перестань в зад долбиться. | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 18:03
| | |
#570 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мамба рэп
1 октября 2012, 18:07
| | |
#571 (ПС)
когда ты перестанешь в зад баловаться. Добавлено через 4 минуты 2 секунды
начнём с того,что количество людей в зале не показатель,а если показатель,то на мишаню в моём городе пришло 12 человек,дальше,талантливый может быть и пидар,только это сути не меняет,клип от этого хуйнёй не перестаёт быть. мне твои троллинские шутки нахуй не нужны,ок? Так Я не шучу,вась,перестань в зад долбиться. Еблан просто,иди нахуй кароче разговор окончен | | | | отсоси!
1 октября 2012, 18:11
| | |
#572 (ПС)
| по теме:
Хай - гей
Сасабин - пидар
d!ssNey - респект
по клипу:
Хай - гей
Сасабин - пидар
Девушка - худая, покормите маленько
Актёрская игра некудышная
Клип и идея клипа гавно
Но качество хорошее
По треку:
ХУЙНЯ
Всем спасибо за внимание! Чао! | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 18:22
| | |
#573 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 18:27
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от the_type -Цитата от d!ssNey d!ssNey выебозный нулевой мудила тебе бы рот зашить надо Оо ибо ты настолько ебалан что даже стыдно твои матерные сообщения читать. Тебя отец наверно бросил в 2 года потому что уже в том возрасте ты его умудрился разочаровывать, что ещераз доказывает что ты лишь обычная ухмылка природы ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) спрыгни с крыши 10 этажного дома - докажи какой ты охуенный ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Какая-то МОЛОДЕЖЬ нынче пошла ПИДОРСКАЯ,по-моему.
Очередной ХУПЛЕТ счел своим долгом настрочить ССАНЕНЬКИЙ постец,дабы показаться СВОИМ в блядоватом кружке анальных массовиков-затейников. Да только ПОСТЕЦ твой я на хую вертел,не иначе.
Как вижу,ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ума тебе не прибавила. К ХУЯМ летят все правила ОРФОГРАФИИ,и стиль повествования твой УБОГ и БЕССМЫСЛЕНЕН. Угарный ты,например.
Блядоватенькие ШУТОЧКИ и гейские ЮМОРОК твои пролетают мимо меня,НАПРИМЕР,ибо посты твои залипают на моей ЗАЛУПЕ. ПОЛУОБРАЗОВАННЫЙ ХУЙ априори не способен на что-то большее,чем САРКАСТИЧНАЯ улыбочка,адресованная твоим жалким попыткам вызвать к своей дряхлой персоне хоть КАПЕЛЬКУ уважения. Суммирую все твои БЛЯДОКАЧЕСТВА:Нулевую орфографию,элементарное НЕЗНАНИЕ русского языка,и настолько ПЛОСКИЙ блядоюморок,делаю вывод,что ты ДНО.
И на ХУЮ я видал все твои дальнейшие блядоватые ВОЗРАЖЕНИЯ,недоумок. И в-пятых,и в-десятых,ЕБАЛ я твои ВОЗРАЖЕНИЯ. даже читать не буду ты тупо уебок и еблан, иди отсоси у всяких шокков, бабанов и прочих. твой интеллект остановился на матах, твои "аргументы" это тупо унизить человека поэтому ты как личность - говно. так что еблет в мою сторону прихлопни и сиди снова заглатывай сперму ибо только для этого ты был рожден. | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 18:29
| | |
#575 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |