Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 28: « Первая 2121516171819202122232425262728
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 18:16
Отправить сообщение через twitter для d!ssNey
  #526 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 18:19
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #527 (ПС)
кому ты сейчас это писал? ты уебок

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 18:20
  #528 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

рисует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 18:35
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Max Asabin
  #529 (ПС)
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
Что-то ты отошел от своей первоначальной МИССИИ,языком пройтись на анальному КЛАПАНУ михаила,тем самым доказав слащавому петушку свои ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ. Хуесос ты ПОЛУГРАМОТНЫЙ,из кашерных ЖИДОИСТОЧНИКОВ аля ЭХО МАЦЫ понабравшийся штампов и клише обоссаных,ОБСОСАННЫХ неудачниками,вроде тебя,уже тысячу раз. Оправдывайся дальше,ПОЛУПОКЕР,мол реп Мишин не третьесортный шлак,не дотянувший даже до ВТОРОСОРТНОГО гавнеца заезженного,а ты,мол СЛИШКОМ УМЕН для всех этих баталий словестных. Только вот НЕЗАДАЧА,все тобой сказанное я прокручу на своем члене,как МЯСОРУБКА.
Помедленнее-помедленнее! Не могу понять, ты член прокручиваешь в твоей мясорубке в качестве шнека ты используешь свой член?
Не сочти за дерзость, многоуважаемый кем-то, просто действительно интересен сей момент.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от the_type Посмотреть сообщение
По умственном своему развитию ты не Миша Хуй,и даже не Асабин,так что мнение твое ссаное я трижды поимел в туза. Ссаниной от тебя даже после душа попахивает,так что ссать на тебя мне как-то жалко.
Сей пост кашерный,написанный мной выше,как нетрудно было догадаться,адресован Асабину.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Ты,в отличии от мною ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ хуесосов,даже мнение свое АПОКРИФИЧНОЕ обосновать не можешь. Продегустируй ка мой член ГУБАМИ,слащавый. Полупокер,живущий в самой ПИЗДЕ нашей необъятной родины,задвигает за ЛЮБОВЬ однополую к Мише Хаю,встав в очередь на дегустацию АНАЛЬНОГО КЛАПАНА Михаила. Ссал я тебе на голову,ПЕТУШОК,
можно счесть за комплимент?

babangida - просто мы такие детки (кавер на ранеток)
это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 18:36
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #530 (ПС)
d!ssNey
в плане я тебе должен обосновать? если говорит один что нравится песня Хая, в ответ ты несешь еботу.
Ты за меня нихуя не знаешь, так что ебальник бы прикрыл .а от твоих постов несет обидой (что ж с тобой отец по детству делал ) уверен больше чем на 90 проц если бы к тебе подошел Хай и спросил на счет трека ты бы описал как он охуенен, если бы подошел к ассабину максимум бычто сказал так это привет, если быподошел ко мне товлицо бынесказал мне хуйню которую ты провафлил сейчас, если ты не полный еблан то поимешь свою ошибку и промолчишь просто.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 18:45
  #531 (ПС)

рисует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 18:50
  #532 (ПС)
d!ssNey
в плане я тебе должен обосновать? если говорит один что нравится песня Хая, в ответ ты несешь еботу.
Ты за меня нихуя не знаешь, так что ебальник бы прикрыл .а от твоих постов несет обидой (что ж с тобой отец по детству делал ) уверен больше чем на 90 проц если бы к тебе подошел Хай и спросил на счет трека ты бы описал как он охуенен, если бы подошел к ассабину максимум бычто сказал так это привет, если быподошел ко мне товлицо бынесказал мне хуйню которую ты провафлил сейчас, если ты не полный еблан то поимешь свою ошибку и промолчишь просто.
ЕЩЕ один ПОЛУПИДОР,с потекшим от напевов х1гха ТУЗОМ,рвет свой анальный клапан за друзей по гейскому кружку. При встрече ты сделал бы мне массаж члена ГУБКАМИ,а Хуй с Асабиным услышали бы в ответ то,что читали от меня здесь уже НЕ РАЗ и НЕ ДВА. Пост твой ДО БЕЗОБРАЗИЯ гейский и проштампованный,и ССАЛ я на ваши законы,и на стишки ваши САЛЬНЫЙ,как говаривал один ДЯДЯ. Человек,пренебрегающий законами орфографии и отпускающий гейские шуточки в сторону моего ОТЦА,с которым я не живу с ДВУХ ЛЕТ,ничего,кроме саркастичной улыбки вызвать априори не может. Жарил я все твои посты РЕКТАЛЬНО,недоумок.
всем мира,пацаны,всем Бабана и кстати,АСАБИН:раз-да,можешь счесть это комплиментом. На фоне Зе Тупе ты не такой уж и узколобый. и Два. Мнения твои я вертел на своем члене ТЫСЯЧУ раз,и в разных позициях.
а про мясорубку так и не ответил(

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 19:04
  #533 (ПС)
-Цитата от Lil sh1p Посмотреть сообщение
Всё лично по мне классно получилось. Интересно было бы видеть реально прикол с тортом.=)) Не понятно только почему Макс Асабин так париться? В рурепе нельзя сделать что то, чтоб не обосрали.=))) школоте всегда будет нужен Гуф, а исполнители типа Хая для шлак, хотя совсем наоборот.=))
Очередное ССАНОЕ МНЕНИЕ уёбка,разделяющего РЕП на ГУФА (Иногда Ак-47/Ноггано; Образчик ПЛОХОГО репа,КАК БЫ),и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Не нравится х1гх? ЕБАТЬ,фанат ГУФА! не нравится ЖОНЕБОЙ? ЕБАТЬ,фанат ГУФА. Дегенераты вы,БЛЯТЬ.

КСТАТИ,ПАЦАНЫ,кто-то в курсе,когда эти ТРЭКИ будут в сеть СЛИТЫ?

Max Sasabin - Сука любовь (Мише)
Max Sasabin - Любители больших стволов (ft. Миша Х1гх)
Max Sasabin - Миша любит мои яйца
Max Sasabin - В постели,как во Вьетнаме (ft. Миша Х1гх)
Max Sasabin - Бьет по жопе Мишин *** (Надеюсь,НОС)
Max Sasabin - Скажите люди,нахуй мать? лучше было б двое бать.

Пиздец как ЖДУ.
ухахахаххаха D дружище,могешь)) уже третий день форум читаю из-за твоего срача с Асабиным D

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 19:05
  #534 (ПС)

опасен.

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 20:47
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #535 (ПС)
качество конечно отличное, трек не понравился
и этот удар тортом я так и не понял к чему

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 20:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #536 (ПС)
Я все ждал, когда начнется нормальный куплет, но не дождался. Поэтому назрел вопрос: что это видео делает на тематическом форуме, посвященном хип-хопу?

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 21:02
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #537 (ПС)
пидарасы, асабина не обижайте

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 12:13
  #538 (ПС)

Старожил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 12:25
ВКонтакте
  #539 (ПС)
Мишаню ждет успех)

А вы все черти, завистливые ) Парнишка из Саратова , сам - своим талантом прорывается за что ему и респектуля плотная летит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для SALTY[URBAN REC]
  #540 (ПС)
сам трек вроде в порядке но клип так себе парня сбили машиной не капли крови ))))клип дешевый по сути нечего такого нет но в целом пойдет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 13:09
  #541 (ПС)
-Цитата от Рома Улыбнись Посмотреть сообщение
Мишаню ждет успех)

А вы все черти, завистливые ) Парнишка из Саратова , сам - своим талантом прорывается за что ему и респектуля плотная летит
бибер своей пидарастией тоже пробился,как и рома жёлудь,ты их послушиваешь,да?

мамба рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 13:14
  #542 (ПС)
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
Мишаню ждет успех)

когда же вас уебанов в бан то кинут?

Старожил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 13:16
ВКонтакте
  #543 (ПС)
Мишаню ждет успех)

Ман , это я не слушаю, будь спокоен )

Я знаю , какой Миша человек по жизни и поверь в нем точно нет пидерсии всякой )
А что касается творчества , человек не имея таланта - не станет популярным и на его концерты не будет ходить столько народу .

Есть популярность пластмассовая , которую по сути дают продюсеры - придумывая хиты для масс, но тут дрогой случай.

Ах да и музыка должна быть разной , как для девушек - так и для парней .

На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 13:25
  #544 (ПС)
гавно какоето

Протагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 13:52
ВКонтакте Instagram
  #545 (ПС)
посмотрел клип дважды, т.к. сперва оценивал трек, а потом уже сам клип.
это то,что сегодня называют "лирикой". меня как-то спросили в контакте, мол "как ты относишься к лирике". на мой вопрос "что вы подразумеваете под лирикой", я получил ответ - "ну типа про любовь"...
я долго объяснял человеку, что лирика - это, в принципе, что угодно, выполненное в форме стиха или (в данном случае) рэпа. и что лирика бывает разная:гражданская, философская, пейзажная...ну и любовная, куда ж без неё. про хокку и рубаи я вообще молчу.
т.е. большинство из того, что пишут сегодня НЕ про любовь - люди даже за лирику не считают. вот эта вопиющая подмена понятий меня очень злит. так будем же называть вещи своими именами, господа.
по треку: песня не изобилует ни красивыми оборотами, ни запоминающимися метафорами, однако она и не должна, т.к. совершенно очевидно, что трек писался не для того, чтобы пронзить людей глубоко, в самое сердце. это достаточно типичный трек, который понравится в основном недалёким девушкам от 14 и скажем до 20, т.е. именно тот сегмент слушателей, который и не копает глубоко, а сметает только то, что на поверхности. и это совершенно нормально, артист прекрасно всё понимал и записывал песню совершенно осознанно ибо сейчас данная целевая аудитория наиболее широка. так что тут главное быть честным с самим собой и не претендовать на высокопарность, а просто отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. в данном случае - сезонный такой квази-романтический тречок. и упаси вас господи называть это "про любовь". любят все по-разному, да, но совершенно очевидно, что тут не идёт речи ни об искренних чувствах, ни об истинной любви. хотите что-то такого - пастернак и бродский к вашим услугам. а в рэпе вообще мало кому удавалось рассказать о любви красиво, без пошлости и наигранного драматизма. а здесь...я не верю, что этот человек любит. в этой песне, по крайней мере.
минус: грустное пианино, стандартные аккорды, безо всяких изысков и обязательно с дапстеповской "воблой", словом - всё тоже именно так, как и должен звучать сегодня валовый трек в 2012 году ибо массы не жаждут ни насыщенных гармоний, ни элегантных мелодий.
клип: про него уже много сказано, отмечу качественную картинку как один из очевидных плюсов.
продукт безусловно хорош по своему и имеет право на существование, но он, что называется, "сделан специально", а посему не стоит искать тут высокохудожественность.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 13:54
  #546 (ПС)

рисует
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 14:37
  #547 (ПС)
-Цитата от Max Asabin Посмотреть сообщение
ЕЩЕ один ПОЛУПИДОР,с потекшим от напевов х1гха ТУЗОМ,рвет свой анальный клапан за друзей по гейскому кружку. При встрече ты сделал бы мне массаж члена ГУБКАМИ,а Хуй с Асабиным услышали бы в ответ то,что читали от меня здесь уже НЕ РАЗ и НЕ ДВА. Пост твой ДО БЕЗОБРАЗИЯ гейский и проштампованный,и ССАЛ я на ваши законы,и на стишки ваши САЛЬНЫЙ,как говаривал один ДЯДЯ. Человек,пренебрегающий законами орфографии и отпускающий гейские шуточки в сторону моего ОТЦА,с которым я не живу с ДВУХ ЛЕТ,ничего,кроме саркастичной улыбки вызвать априори не может. Жарил я все твои посты РЕКТАЛЬНО,недоумок.
всем мира,пацаны,всем Бабана и кстати,АСАБИН:раз-да,можешь счесть это комплиментом. На фоне Зе Тупе ты не такой уж и узколобый. и Два. Мнения твои я вертел на своем члене ТЫСЯЧУ раз,и в разных позициях.
а про мясорубку так и не ответил(
-Цитата от Max Asabin Посмотреть сообщение
Только вот НЕЗАДАЧА,все тобой сказанное я прокручу на своем члене,как МЯСОРУБКА.
МЕТАФОРА это,например,недоумок.
Заебали уже ПИДАРАСЫ ПОЛУГРАМОТНЫЕ,у коих знания по школьным ПРЕДМЕТАМ-ноль,а все туда-же,блять,ТРОЛЛЯМИ себя возомнили,идут в АТАКУ,так сказать,на соперников по словестным баталиям,не прикрыв потекшие ТЫЛЫ,кои вскоре будут навинчены Х1гхом на член,в знак БЛАГОДАРНОСТИ за ПОДДЕРЖКУ и преданность. Один,БЛЯТЬ,знатный читака в узких гомо-кругах,РЕП слащавый ртом поговаривает,да КЛИПЫ снимает ССАНЫЕ,что после просмотра складывается ЧУВСТВО,что сценарий к энному писал УМСТВЕННО-ОТСТАЛЫЙ карлик. Второй подлизывает анальный клапан УМЕЛО,мастерски брея языком ЯГОДИЦЫ собрата. Да только клип ваш-залупа,реп КВАДРАТНЫЙ,как СПАНЧ БОБ,так скажем,а вы все ПИДОРЫ. Гнать вас КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ с форума,СУКИ,устроили тут БЛЯДЮШНИК.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от AlexanderBrykov Посмотреть сообщение
Очередное ССАНОЕ МНЕНИЕ уёбка,разделяющего РЕП на ГУФА (Иногда Ак-47/Ноггано; Образчик ПЛОХОГО репа,КАК БЫ),и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Не нравится х1гх? ЕБАТЬ,фанат ГУФА! не нравится ЖОНЕБОЙ? ЕБАТЬ,фанат ГУФА. Дегенераты вы,БЛЯТЬ.

КСТАТИ,ПАЦАНЫ,кто-то в курсе,когда эти ТРЭКИ будут в сеть СЛИТЫ?

Max Sasabin - Сука любовь (Мише)
Max Sasabin - Любители больших стволов (ft. Миша Х1гх)
Max Sasabin - Миша любит мои яйца
Max Sasabin - В постели,как во Вьетнаме (ft. Миша Х1гх)
Max Sasabin - Бьет по жопе Мишин *** (Надеюсь,НОС)
Max Sasabin - Скажите люди,нахуй мать? лучше было б двое бать.

Пиздец как ЖДУ.
ухахахаххаха D дружище,могешь)) уже третий день форум читаю из-за твоего срача с Асабиным D
УЛЬТИМАТУЛЕ всем адекватным,в общем-то Давай залп за ЛЮБОВЬ Только не ОДНОПОЛУЮ,как у х1гха с САСАБИНЫМ.

Добавлено через 5 минут 3 секунды

опасен.
Конечно,при встрече БЕЗ Б ВЫВЕЗЕТ
встретимся сегодня в теме о двух синглах с альбома)

Протагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 14:38
ВКонтакте Instagram
  #548 (ПС)

Ман , это я не слушаю, будь спокоен )

Я знаю , какой Миша человек по жизни и поверь в нем точно нет пидерсии всякой )
А что касается творчества , человек не имея таланта - не станет популярным и на его концерты не будет ходить столько народу .

Есть популярность пластмассовая , которую по сути дают продюсеры - придумывая хиты для масс, но тут дрогой случай.

Ах да и музыка должна быть разной , как для девушек - так и для парней .

На мой взгляд пускай молодые ребята лет по 15 слушают Хая , чем ТГК или Бабана...
НИХУЯСЕБЕ,сам подзалупный певец Рома ханн в тему ПОЖАЛОВАЛ.
Творчество твое ССАНИНОЙ отдает ничуть не меньше,чем ЗАЛУПА,которую этот ваш ХАЙ говорит ртом под музычку модную.
Что тот воет за любовь своею НЕРАЗДЕЛЕННУЮ,что ты скулишь про девок,тебя КИНУВШИХ. Но мне не запретить вам говнять минуса своим РЕПОМ латентным,пиздострадальцы ЁБАНЫЕ. Так что,ЕБАНЫЕ СУКИ ЕБИТЕСЬ,как говаривал кто-то известный. Выродки,БЛЯТЬ.

Добавлено через 13 минут 38 секунд
-Цитата от Texx Посмотреть сообщение
посмотрел клип дважды, т.к. сперва оценивал трек, а потом уже сам клип.
это то,что сегодня называют "лирикой". меня как-то спросили в контакте, мол "как ты относишься к лирике". на мой вопрос "что вы подразумеваете под лирикой", я получил ответ - "ну типа про любовь"...
я долго объяснял человеку, что лирика - это, в принципе, что угодно, выполненное в форме стиха или (в данном случае) рэпа. и что лирика бывает разная:гражданская, философская, пейзажная...ну и любовная, куда ж без неё. про хокку и рубаи я вообще молчу.
т.е. большинство из того, что пишут сегодня НЕ про любовь - люди даже за лирику не считают. вот эта вопиющая подмена понятий меня очень злит. так будем же называть вещи своими именами, господа.
по треку: песня не изобилует ни красивыми оборотами, ни запоминающимися метафорами, однако она и не должна, т.к. совершенно очевидно, что трек писался не для того, чтобы пронзить людей глубоко, в самое сердце. это достаточно типичный трек, который понравится в основном недалёким девушкам от 14 и скажем до 20, т.е. именно тот сегмент слушателей, который и не копает глубоко, а сметает только то, что на поверхности. и это совершенно нормально, артист прекрасно всё понимал и записывал песню совершенно осознанно ибо сейчас данная целевая аудитория наиболее широка. так что тут главное быть честным с самим собой и не претендовать на высокопарность, а просто отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. в данном случае - сезонный такой квази-романтический тречок. и упаси вас господи называть это "про любовь". любят все по-разному, да, но совершенно очевидно, что тут не идёт речи ни об искренних чувствах, ни об истинной любви. хотите что-то такого - пастернак и бродский к вашим услугам. а в рэпе вообще мало кому удавалось рассказать о любви красиво, без пошлости и наигранного драматизма. а здесь...я не верю, что этот человек любит. в этой песне, по крайней мере.
минус: грустное пианино, стандартные аккорды, безо всяких изысков и обязательно с дапстеповской "воблой", словом - всё тоже именно так, как и должен звучать сегодня валовый трек в 2012 году ибо массы не жаждут ни насыщенных гармоний, ни элегантных мелодий.
клип: про него уже много сказано, отмечу качественную картинку как один из очевидных плюсов.
продукт безусловно хорош по своему и имеет право на существование, но он, что называется, "сделан специально", а посему не стоит искать тут высокохудожественность.
Залупа СИЯ понравится не только ванильным пездочкам в возрасте 14-20 лет,активно ЗАДВИГАЮЩИХ за любовь в своих статусах. Но и всем прочим ВЫРОДКАМ,чье умственные способности ушли не многим дальше какой-нибудь 13-летней ТП с зеркалочой и РИНГТОНОМ на мобиле с воями ИВАНА ДОРНА,так скажем. Шлягер сей записывался с явным расчетом на ИНДИВИДОВ,воспитанных телевидением и штуками МОДНЫМИ типо твиттера и инстаграмма,которым в меру своей НЕДОРАЗВИТОСТИ подавай как-раз ПЕСНИ про любовь ДВОРОВУЮ,пиздострадания всякие,например,и тому подобный шлак. КЛАСТЬ они хотели на все эти аспекты,будь то АТМОСФЕРА в трэке,душа,в него ВЛОЖЕННАЯ,рифмовка,так скажем,и ДОХУИЩЯ всего остального. Главное,что трэк можно РАЗОБРАТЬ на ЦИТАТЫ,да в статус поставить. ВТОРОЙ момент. Миша довольно слащав на внешность,что так-же привлечет немало ДЕВОЧЕК в том самом возрасте,за который ты задвигал. И НАХУЯ,спрашивается,СТАРАТЬСЯ ему,выдывая действитель КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт,если можно сделать вполне такой ШАБЛОННЫЙ трэк про любовь,который ВОСТРЕБОВАН будет гораздо больше,так скажем,чем лирика того-же Бабана. И поебать всем,что в первом случае это ФОРМАТНЫЙ пидорюга,стремящийся к славе,а во втором-действительно ИНТЕРЕСНЫЙ персонаж,со своим стилем,рифмующий ТАК,как хаю не СНИЛОСЬ. Да,у хая тоже есть СВОЙ стиль,например,да только к СЛАВЕ он его приведет довольно СОМНИТЕЛЬНОЙ.
всё это в большей степени верно, но зачем столько эмоций?))
дело в том, что есть, к сожалению, великое множество людей, которым совершенно класть и на атмосферу в треке, и на душу в него вложенную. это грустно, но ведь не все люди столь сенситивные и проникновенные. есть целый пласт населения, которым просто не дано понять по-настоящему хорошую музыку, они в этом не виноваты, они просто такие. и им тоже хочется что-то слушать. современная музыка прекрасна в своем многообразии ибо каждый находит то, что ему по душе. но увы и ах - сколько не затирай про плохой музыкальный вкус и низкопробность псевдо-романтических напевов - они всё равно пойдут туда, где им споют примерно то, о чем поётся в сабже.
так что лично я уже давно воспринимаю такие явления в культуре как данность и стараюсь особо не распыляться на их счет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 14:45
Instagram
  #549 (ПС)
Это же блять не хип хоп

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 14:52
  #550 (ПС)
а я писал здесь, не?

если нет, то напишу, что качает, хули

Страница 22 из 28: « Первая 2121516171819202122232425262728
Ответ