это 3 буквы
30 сентября 2012, 14:07
| | |
#501 (ПС)
| чувствую что большинство кто пишет здесь мол клип хуйня песня хуйня на самом деле ее слушают))) вот хз, у меня такое ощущение. | | | |
30 сентября 2012, 14:23
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от d!ssNey -Цитата от Max Asabin
твоей маме было б стыдно, если б она узнала, чем ты занимаешься в инете.
раз сказали мол кпк бабан написал и все ты возомнил своим кредо нести тут свой божественный юмор языком бабана, в надежде, что люди схавают. да вот бабан из тебя хуевый. и ты сидя за компом ща понимаешь, что я прав на все сто, хуево тебе, бро. естественноты не признаешь это, а ща либо сарказмнёшь, или напишешь шуточки аля биберы/сасабины итд итп,ты ж не такой тупой, что думаешь, что меня эти шуточки как то обижают или задевают? Ты ПРАВ,хоуми,БАБАН из меня еще хуже,чем из тебя дизайнер.
Юморишь тут,острым словцом проходясь по обидчикам Мишки,надеясь,тем самым,что он таки посадит тебя на пику. Вот незадача:анус его давно уже вылизан твоим языком,ОТ и ДО. Да только миша совсем тебя не замечают,бедняжку. Кстати,глянул я тут на твои фотки. У тебя,видимо,рак ануса,и что-то с лицом. Последствия длительной анальной порки под хвост не прошли таки даром. Посты твои столь же ГЛУПЫ,сколь и НЕОБЪЕКТИВНЫ,защитничек поруганной чести мишани. Да,забыл сказать. Твоя дама настолько тупая,что смекалки ей не хватило ВСОСАТЬ,я ли на ней,или она ПОДО МНОЙ, Пойду ка я обратно в ее объития,с дикой НАДЕЖДОЙ на то,что к вечеру она таки ВЫПУСТИТ меня из своих ОБЪЯТИЙ. А ты,МАКС СОСУБЛИН,продолжай в неравной схватке биться за любовничка своего слащавого,полупокер. И да,всею вашу гейскую ФЛЕЙВУ я сажал на свой поршень,и крутил,как УСЫ ПУАРО. Прожаривал ее на своем большом твердом гриле. Мой член давно прописался в анальном отверстии твоей леди,как СОСИСКА в ХОТ ДОГЕ. На пику твою даму насаживал сочно. Вся ваша гей-банда ссаная один сплошной позор. Всем мира,пацаны,всем Бабана,до новых встреч на просторах ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ таки ты... \/ -Цитата от Max Asabin такой тупой, что думаешь, что меня эти шуточки как то обижают или задевают Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
твоей маме было б стыдно, если б она узнала, чем ты занимаешься в инете.
раз сказали мол кпк бабан написал и все ты возомнил своим кредо нести тут свой божественный юмор языком бабана, в надежде, что люди схавают. да вот бабан из тебя хуевый. и ты сидя за компом ща понимаешь, что я прав на все сто, хуево тебе, бро. естественноты не признаешь это, а ща либо сарказмнёшь, или напишешь шуточки аля биберы/сасабины итд итп,ты ж не такой тупой, что думаешь, что меня эти шуточки как то обижают или задевают? На тебе колготки лопаются от злости,подруга. Добавлено через 2 минуты 14 секунд про усы пуаро вслух ошибаешься, друк, я спокоен и расслаблен, слушаю музычку и отдыхаю Значит,ты не отрицаешь тот факт,что на тебе колготки | | | | О_О
30 сентября 2012, 14:34
| | |
#503 (ПС)
| хуетень лютая | | | | рисует
30 сентября 2012, 14:37
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin -Цитата от d!ssNey Ты ПРАВ,хоуми,БАБАН из меня еще хуже,чем из тебя дизайнер.
Юморишь тут,острым словцом проходясь по обидчикам Мишки,надеясь,тем самым,что он таки посадит тебя на пику. Вот незадача:анус его давно уже вылизан твоим языком,ОТ и ДО. Да только миша совсем тебя не замечают,бедняжку. Кстати,глянул я тут на твои фотки. У тебя,видимо,рак ануса,и что-то с лицом. Последствия длительной анальной порки под хвост не прошли таки даром. Посты твои столь же ГЛУПЫ,сколь и НЕОБЪЕКТИВНЫ,защитничек поруганной чести мишани. Да,забыл сказать. Твоя дама настолько тупая,что смекалки ей не хватило ВСОСАТЬ,я ли на ней,или она ПОДО МНОЙ, Пойду ка я обратно в ее объития,с дикой НАДЕЖДОЙ на то,что к вечеру она таки ВЫПУСТИТ меня из своих ОБЪЯТИЙ. А ты,МАКС СОСУБЛИН,продолжай в неравной схватке биться за любовничка своего слащавого,полупокер. И да,всею вашу гейскую ФЛЕЙВУ я сажал на свой поршень,и крутил,как УСЫ ПУАРО. Прожаривал ее на своем большом твердом гриле. Мой член давно прописался в анальном отверстии твоей леди,как СОСИСКА в ХОТ ДОГЕ. На пику твою даму насаживал сочно. Вся ваша гей-банда ссаная один сплошной позор. Всем мира,пацаны,всем Бабана,до новых встреч на просторах ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ таки ты... \/ -Цитата от Max Asabin такой тупой, что думаешь, что меня эти шуточки как то обижают или задевают Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от *most_famous
На тебе колготки лопаются от злости,подруга. Добавлено через 2 минуты 14 секунд про усы пуаро вслух ошибаешься, друк, я спокоен и расслаблен, слушаю музычку и отдыхаю Значит,ты не отрицаешь тот факт,что на тебе колготки да и юбка и косметика. Так шутка возросла по здешним меркам на две головы? | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 14:38
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
таки ты... \/ Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ошибаешься, друк, я спокоен и расслаблен, слушаю музычку и отдыхаю Значит,ты не отрицаешь тот факт,что на тебе колготки да и юбка и косметика. Так шутка возросла по здешним меркам на две головы? ты заебал очко Миши подлизывать | | | | рисует
30 сентября 2012, 14:44
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous
Значит,ты не отрицаешь тот факт,что на тебе колготки да и юбка и косметика. Так шутка возросла по здешним меркам на две головы? ты заебал очко Миши подлизывать сдохни | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 14:50
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Max Asabin да и юбка и косметика. Так шутка возросла по здешним меркам на две головы? ты заебал очко Миши подлизывать сдохни сперва нахаркаю в рот твоей маме | | | | рисует
30 сентября 2012, 14:51
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Max Asabin -Цитата от Mr.Hustle
ты заебал очко Миши подлизывать сдохни сперва нахаркаю в рот твоей маме я ждал вас твари | | | | h1gh-info.ru
30 сентября 2012, 15:56
| | |
#509 (ПС)
| ебаный бибер пиздец хуета | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 15:57
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от H1GH ебаный бибер пиздец хуета +1 | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 15:59
| | |
#511 (ПС)
| Зашел, въебал дислайк, написал коммент, что въебал дислайк, ушел.
Улыбнуло | | | | рисует
30 сентября 2012, 15:59
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от H1GH ебаный бибер пиздец хуета да я тебе пизды дам за такие слова в сторону Мишы | | | | новый пользователь
30 сентября 2012, 16:51
| | |
#513 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рисует
30 сентября 2012, 17:06
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от H1GH ебаный бибер пиздец хуета Пиздатый ход,слащавый,зазвать в тему СОСУБЛИНА,дабы смотреться на его фоне чуточку УМНЕЕ. Ну как чуточку..Это как душевнобольной на фоне дауна, НЕ ВЕЛИКА РАЗНИЦА,в общем-то. Вот этот речевой оборот очень по бабански, молодец,
остальное так на троечку с минусом, старайся, старайся, делаешь успехи | | | | новый пользователь
30 сентября 2012, 17:06
| | |
#515 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
30 сентября 2012, 17:10
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
таки ты... \/ Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ошибаешься, друк, я спокоен и расслаблен, слушаю музычку и отдыхаю Значит,ты не отрицаешь тот факт,что на тебе колготки да и юбка и косметика. Так шутка возросла по здешним меркам на две головы? В каждой шутке есть доля шутки,всё остальное -правда,колготочник | | | | это 3 буквы
30 сентября 2012, 17:14
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от H1GH ебаный бибер пиздец хуета а в лицо скажешь? | | | | новый пользователь
30 сентября 2012, 17:17
| | |
#518 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рисует
30 сентября 2012, 17:30
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Я так-то КЛАЛ на вас плотный ХУЕЦ,господа,всю вашу реп-банду,и ходящих вокруг да около дизайнеров-жополизов с хуевым умением ВЫВОЗИТЬ за базара на члене вертел,закрутил,так сказать,как ТОРНАДО, Я дико угорел с твоего уже беспощадно ОБСОСАННОГО приемчика точечного нападения. Тебе пишешь развернуто,и в целом,по ситуации,что ты ГАВНО,а вся ваша гейская шайка давно отмассировала губами член Миша Хая,к которому по сути и ПРЕТЕНЗИЙ то уже никакх,ИБО Сосублин,как настоящий мужчина,МУЖЕСТВЕННО взял на себя шквал их хуйцов,направленных в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ,взял на клыка,НАПРИМЕР. А Миша,посиживая на стуле,или чем он там ЗАНИМАЕТСЯ,посматривает на все это ДЕЙСТВО с улыбочкой. Видимо бабушкины мерзкие ЛОССИНЫ-КОЛГОТКИ лайковые с НАЧЕСОМ настолько поджимают крошечный твой мозг,находящийся где-то МЕЖДУ тузом и вагиной,что ты так и не УДОСУЖИШЬСЯ ответить чуть менее узколобо и позорно,чем отвечал до сей поры. На хую я вертел всю вашу ШАЙКУ,господа. -Цитата от the_type -Цитата от H1GH ебаный бибер пиздец хуета а в лицо скажешь? Вакансию жополиза занял Асабин,УХОДИ давай. ты затролел нас(((((( | | | | новый пользователь
30 сентября 2012, 17:40
| | |
#520 (ПС)
30 сентября 2012, 17:46
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Max Asabin -Цитата от d!ssNey Я так-то КЛАЛ на вас плотный ХУЕЦ,господа,всю вашу реп-банду,и ходящих вокруг да около дизайнеров-жополизов с хуевым умением ВЫВОЗИТЬ за базара на члене вертел,закрутил,так сказать,как ТОРНАДО, Я дико угорел с твоего уже беспощадно ОБСОСАННОГО приемчика точечного нападения. Тебе пишешь развернуто,и в целом,по ситуации,что ты ГАВНО,а вся ваша гейская шайка давно отмассировала губами член Миша Хая,к которому по сути и ПРЕТЕНЗИЙ то уже никакх,ИБО Сосублин,как настоящий мужчина,МУЖЕСТВЕННО взял на себя шквал их хуйцов,направленных в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ,взял на клыка,НАПРИМЕР. А Миша,посиживая на стуле,или чем он там ЗАНИМАЕТСЯ,посматривает на все это ДЕЙСТВО с улыбочкой. Видимо бабушкины мерзкие ЛОССИНЫ-КОЛГОТКИ лайковые с НАЧЕСОМ настолько поджимают крошечный твой мозг,находящийся где-то МЕЖДУ тузом и вагиной,что ты так и не УДОСУЖИШЬСЯ ответить чуть менее узколобо и позорно,чем отвечал до сей поры. На хую я вертел всю вашу ШАЙКУ,господа.
Вакансию жополиза занял Асабин,УХОДИ давай. ты затролел нас(((((( За неимением МОЗГОВ и ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ сойдет и такой твой ответ,ПЕТУШОК зачем мне мозги и уж тем паче - изобретательность - в общении с тобой, друк? | | | | новый пользователь
30 сентября 2012, 17:47
| | |
#522 (ПС)
30 сентября 2012, 17:50
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Max Asabin -Цитата от d!ssNey За неимением МОЗГОВ и ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ сойдет и такой твой ответ,ПЕТУШОК зачем мне мозги и уж тем паче - изобретательность - в общении с тобой, друк? Чтобы казаться хотя бы наполовину таким-же умным,как я
Но видимо,рак ануса,который ты заработал во время одной из анальных порок под хвост,постепенно добрался до мозга. да хоть я тут докажу с подробными комментариями три закона ньютона - я не буду казаться даже на четверть таким-же умным, как ты, для этого форума | | | | ◄Хип-Хлопцы►
30 сентября 2012, 18:08
| | |
#524 (ПС)
| И это чувак делает новый русский рэп. Давно песен в духе старого хая я не слышал... Какая-то хуйня. Ну я понимаю люди идиоты и массово хавают гавно про любовь и ты хочешь денег, но нойз же выбился без таких соплей. | | | | это 3 буквы
30 сентября 2012, 18:12
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Вакансию жополиза занял Асабин,УХОДИ давай. если нравится творчество причем тут жополиз?
говори адекватнее и без выебонов, мудак.Оо | | | | |