активный пользователь
28 сентября 2012, 23:49
| | |
#426 (ПС)
| демка трека намного лучше  | | | |
28 сентября 2012, 23:52
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от *most_famous -Цитата от адэн
откуда у оленя рога? Белгород т.е. оленю рога в Белгороде наставили? бля, я не причастен, если что  т.е. ты скопировал мою графу 'откуда',Я тебе в ответ твою скопировал. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Max Asabin -Цитата от адэн -Цитата от *most_famous
да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга. откуда у оленя рога? откуда на форуме столько оленей?) ты то,как почётный сохатый,в курсе. | | | | рисует
29 сентября 2012, 00:12
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от адэн -Цитата от *most_famous Белгород т.е. оленю рога в Белгороде наставили? бля, я не причастен, если что  т.е. ты скопировал мою графу 'откуда',Я тебе в ответ твою скопировал. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Max Asabin -Цитата от адэн
откуда у оленя рога? откуда на форуме столько оленей?) ты то,как почётный сохатый,в курсе. хватит на разговоры отвлекаться, тут поговаривают что не все хуи ещё обсосаны местные, работай  | | | | куни & арматура
29 сентября 2012, 02:56
| | |
#429 (ПС)
| что за ХУЕТУ я только что посмотрел и послушал ?  | | | | Ядовитый
29 сентября 2012, 03:22
| | |
#430 (ПС)
| Отпишусь по подробнее. Клип и трек явно не вышка. Молодой артист должен удивлять, быть, как минимум, интересным. То, что я тут увидел, скорее выглядит как - пресная песня с претензией на муз каналы. Выглядит немного дешево, я бы даже сказал без вкуса. Как по шаблону. Идея, вообще, не к черту. Креативность прихромала. Трек в стиле "Любовь" с оттенками печали, художественной ценности практически не имеет. Как то все просто в лоб, ближе к поп звучанию групп однодневок. Сам образ артиста попахивает данью моды, хотя сам он видимо такой и есть, это не специально......хотя хз. Вообще работа на 3 не больше. | | | | отсоси!
29 сентября 2012, 06:27
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Гриб Отпишусь по подробнее. Клип и трек явно не вышка. Молодой артист должен удивлять, быть, как минимум, интересным. То, что я тут увидел, скорее выглядит как - пресная песня с претензией на муз каналы. Выглядит немного дешево, я бы даже сказал без вкуса. Как по шаблону. Идея, вообще, не к черту. Креативность прихромала. Трек в стиле "Любовь" с оттенками печали, художественной ценности практически не имеет. Как то все просто в лоб, ближе к поп звучанию групп однодневок. Сам образ артиста попахивает данью моды, хотя сам он видимо такой и есть, это не специально......хотя хз. Вообще работа на 3 не больше. да ладно тебе, хай крут, и сасабин тоже крут, они всегда будут гнуть свою линию, рвать свои жопы, и сосать у модных педот. потом станут модными педотами, поженятся, и сдохнут! хеппи энд! | | | | мамба рэп
29 сентября 2012, 07:56
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от адэн -Цитата от *most_famous
да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга. откуда у оленя рога? откуда на форуме столько оленей?) Моя подпись о том же говорит  | | | | гражданин пройдемтеснами
29 сентября 2012, 09:47
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin блять, неужели ещё никто не понял что это розыгрыш?? он и изображен специально подстроенным. А ну тогда заебца так. Клип то понравился. Просто непонятка с хлопушками была
Сведос кстати заебца, котан Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Dan - Joy Норм все. Асабин разрулил ситуацию, мол это для подруги розыгрыш такой специально подстроили с хлопушками. И за рулем тачки которая Мишку сбила тоже сидел Асабин, который таким образом изволил подстроить розыгрыш. | | | |
29 сентября 2012, 10:03
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous -Цитата от адэн
т.е. оленю рога в Белгороде наставили? бля, я не причастен, если что  т.е. ты скопировал мою графу 'откуда',Я тебе в ответ твою скопировал. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Max Asabin
откуда на форуме столько оленей?) ты то,как почётный сохатый,в курсе. хватит на разговоры отвлекаться, тут поговаривают что не все хуи ещё обсосаны местные, работай  сасабин,если тебя привлекают залупы,то это не значит,что всех они привлекают,продолжай вылизывать хая,может тогда он обратит на тебя внимание. | | | | Trust no1
29 сентября 2012, 10:09
| | |
#435 (ПС)
| я вот не пойму - нахуя она ему непрямой массаж сердца начала делать, когда его ебта машина сбила? Может у него там ребра вообще сломаны, давай, воткни в легкие ему прям, пиздень тупая. Клип понравился целом, трек тоже неплохой | | | | camomile
29 сентября 2012, 10:19
| | |
#436 (ПС)
| фишка с кремовым сюткиным дико забавная  | | | | хуита этот ваш хх.ру
29 сентября 2012, 11:12
| | |
#437 (ПС)
| Психологизация действий вообще не передалась. Клип вышел примитивным, на том же уровне, что пытаются продемонстрировать малоопытные пресловутые рЕперки в области злопоучной любви.  | | | | А что в подписи?
29 сентября 2012, 11:13
| | |
#438 (ПС)
| C самого начала песни думал, что это он все припев поёт 
По факту так и не разобрал как это слушается 
А жаль. Поздний хигх такой поздний  | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2012, 11:20
| | |
#439 (ПС)
| надеюсь остальные трэки с альбома будут лучше этого  | | | | h1gh-info.ru
29 сентября 2012, 11:21
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от La Stvell [Nk7] надеюсь остальные трэки с альбома будут лучше этого  будет такая же хуйня  | | | | А что в подписи?
29 сентября 2012, 11:51
| | |
#441 (ПС)
| Миш, если это вопрос, то хууууууууй знает, как тебе ответить даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
29 сентября 2012, 12:18
| | |
#442 (ПС)
| вот кстати я нихуя бы против не имел, если бы Мц хуй сделал тоже самое, но с достойной рифмовкой и интересной ритмикой. а тут прям пиздец дикий  | | | | Западная Сибирь!!!
29 сентября 2012, 12:24
| | |
#443 (ПС)
| сколько стоит вот так тему прикрепить на верх? | | | | гражданин пройдемтеснами
29 сентября 2012, 12:36
| | |
#444 (ПС)
| сколько стоит вот так баннер прикрепить на верх?  | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 12:44
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня сколько стоит вот так баннер прикрепить на верх?  тысяча баксов сутки | | | | рисует
29 сентября 2012, 12:55
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от Тот Самый Ваня сколько стоит вот так баннер прикрепить на верх?  тысяча баксов сутки  плюс массаж ног админам хип-хоп.ру)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Гриб Отпишусь по подробнее. Клип и трек явно не вышка. Молодой артист должен удивлять, быть, как минимум, интересным. То, что я тут увидел, скорее выглядит как - пресная песня с претензией на муз каналы. Выглядит немного дешево, я бы даже сказал без вкуса. Как по шаблону. Идея, вообще, не к черту. Креативность прихромала. Трек в стиле "Любовь" с оттенками печали, художественной ценности практически не имеет. Как то все просто в лоб, ближе к поп звучанию групп однодневок. Сам образ артиста попахивает данью моды, хотя сам он видимо такой и есть, это не специально......хотя хз. Вообще работа на 3 не больше. да ладно тебе, хай крут, и сасабин тоже крут, они всегда будут гнуть свою линию, рвать свои жопы, и сосать у модных педот. потом станут модными педотами, поженятся, и сдохнут! хеппи энд! Гриб написал конструктивную критику, пусть ему и не понравился клип, но за то что он объяснил свое мнение, не переходя на личности, я бы лично пожал ему руку, он как минимум взрослый человек.
А ты мудила ссаная только и можешь тут свои 7-летние шуточки припездывать, хуесосина, я уверен при встрече тебе бы любой в лицо нассал, а пока нахуй пройди. | | | | в Бане
29 сентября 2012, 12:58
| | |
#447 (ПС)
| я не понял Хуая индаеренбе уже не раскручивает ? что то странно что банер висит на хх.ру | | | | отсоси!
29 сентября 2012, 13:25
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня сколько стоит вот так баннер прикрепить на верх?  сасабин массаж члена админам хип-хоп.ру сделал и всё ништяком) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Max Asabin -Цитата от адэн -Цитата от Тот Самый Ваня сколько стоит вот так баннер прикрепить на верх?  тысяча баксов сутки  плюс массаж ног админам хип-хоп.ру)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Гриб Отпишусь по подробнее. Клип и трек явно не вышка. Молодой артист должен удивлять, быть, как минимум, интересным. То, что я тут увидел, скорее выглядит как - пресная песня с претензией на муз каналы. Выглядит немного дешево, я бы даже сказал без вкуса. Как по шаблону. Идея, вообще, не к черту. Креативность прихромала. Трек в стиле "Любовь" с оттенками печали, художественной ценности практически не имеет. Как то все просто в лоб, ближе к поп звучанию групп однодневок. Сам образ артиста попахивает данью моды, хотя сам он видимо такой и есть, это не специально......хотя хз. Вообще работа на 3 не больше. да ладно тебе, хай крут, и сасабин тоже крут, они всегда будут гнуть свою линию, рвать свои жопы, и сосать у модных педот. потом станут модными педотами, поженятся, и сдохнут! хеппи энд! Гриб написал конструктивную критику, пусть ему и не понравился клип, но за то что он объяснил свое мнение, не переходя на личности, я бы лично пожал ему руку, он как минимум взрослый человек.
А ты мудила ссаная только и можешь тут свои 7-летние шуточки припездывать, хуесосина, я уверен при встрече тебе бы любой в лицо нассал, а пока нахуй пройди. губами бы ты член пожал))) ахаха)) | | | | в Бане
29 сентября 2012, 13:29
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Yurnero Кто это говно блять смотрит и слушает ?
Ориентированно на школоту и быдло что бы те плодили эту хуйню во вконтактиках, второй джонибой блядь  люби меня по-французски  | | | | нарушитель спокойствия
29 сентября 2012, 13:30
| | |
#450 (ПС)
| Чёто ёбань какая то.прям в бибера превращается | | | | |