активный пользователь
28 сентября 2012, 23:30
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Max Asabin -Цитата от uaredead
Поэтому ты вернулся пиздеть на него, кто бы там ни был, пока его нет. Охуенен
P.s. Мне будет гангста саратовский отвечать там, не? парень, я не хочу с тобой тут общаться, это ничего не даст ни тебе ни мне. Лично бы при встрече пообщались, тут смысла нет. Ну, точно же грозный. Теперь я в Саратов ни ногой. Миша х1гх захватил своим гей-кружком город и установил гомо-слежку за аэропортом, все несогласные не смеют хуесосить сей славный коллектив, ибо это чревато
19 лет, а такой серьёзный. Куда бы деться есть СуперОлег, который контролирует весь процесс | | | | рисует
28 сентября 2012, 23:31
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous
В зеркало глянь-увидишь,язык у тебя обоссаный,мишаня сидит в темке,только твоих чувств не разделяет. ссал на твоё мнение же) Да ты просто ссышь себе в глаза.Жаль тебе себя,да,жопу рвёшь за мишку,а он тебя не замечает. всё так точно и есть | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 23:33
| | |
#403 (ПС)
| а это что за персонаж Имя его звучит уже мужественно и грозно | | | | CVNE HILL
28 сентября 2012, 23:34
| | |
#404 (ПС)
| мне уж тем более ничего не помешает назвать тебя долбоёбом за такой обоссаный постец.
п.с: клип, кстати, неплохой, как и сама песня, на лайте так всё, многие схавают, но не здесь.
монтаж качественно сделан, Макс могёт. Только вот поллица мне в кадре срезал ска но это ваще похуй, без палева чтоб | | | |
28 сентября 2012, 23:36
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
ссал на твоё мнение же) Да ты просто ссышь себе в глаза.Жаль тебе себя,да,жопу рвёшь за мишку,а он тебя не замечает. всё так точно и есть так а чё ты мишке свои чувства не открыл? | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 23:37
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ мне уж тем более ничего не помешает назвать тебя долбоёбом за такой обоссаный постец.
п.с: клип, кстати, неплохой, как и сама песня, на лайте так всё, многие схавают, но не здесь.
монтаж качественно сделан, Макс могёт. Только вот поллица мне в кадре срезал ска но это ваще похуй, без палева чтоб в ответ на что я не премину сообщить тебе, что мнению твоему я придавал вращение, в то время как осью был мой член | | | | рисует
28 сентября 2012, 23:39
| | |
#407 (ПС)
Да ты просто ссышь себе в глаза.Жаль тебе себя,да,жопу рвёшь за мишку,а он тебя не замечает. всё так точно и есть так а чё ты мишке свои чувства не открыл? я заебался с тобой играться, пройди нахуй. | | | |
28 сентября 2012, 23:43
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
всё так точно и есть так а чё ты мишке свои чувства не открыл? я заебался с тобой играться, пройди нахуй. Да ты с анусом своим играешься,видимо,так что путь тебе ветвистый предопределён к органу зачатия любви своей безответной.Ты уже второй раз обещаешься не отвечать мне. | | | | рисует
28 сентября 2012, 23:44
| | |
#409 (ПС)
так а чё ты мишке свои чувства не открыл? я заебался с тобой играться, пройди нахуй. Да ты с анусом своим играешься,видимо,так что путь тебе ветвистый предопределён к органу зачатия любви своей безответной.Ты уже второй раз обещаешься не отвечать мне. я не обещался никому, нахуй пройди | | | | CVNE HILL
28 сентября 2012, 23:44
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от uaredead в ответ на что я не премину сообщить тебе, что мнению твоему я придавал вращение, в то время как осью был мой член Во Владике такой юморок до сих пор в тренде? Прям в темпе вальса двигаетесь, вертикально Показать скрытый текст
Мишка в теме, приветосы | | | |
28 сентября 2012, 23:48
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin я заебался с тобой играться, пройди нахуй. Да ты с анусом своим играешься,видимо,так что путь тебе ветвистый предопределён к органу зачатия любви своей безответной.Ты уже второй раз обещаешься не отвечать мне. я не обещался никому, нахуй пройди -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous кто тут хуесос?Ты подписал хуесосами лудей потому,что им не нравится твой клип? Это форум,здесь мнения имеют место быть,хуле ты выёбываешся.Если не хочешь слышать нелестные отзывы о твоей хуйне,публикуй в соц.сетях и удаляй негативные комменты ,а не на форуме. Лол, много кому не нравится клип, включая моих некоторых друзей, о чем они сообщили да.
А хуесосами я называю - хуесосов.
Показать скрытый текст
проще некуда
Всё, ушёл, отвечать никому не буду больше Пиздабол же. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 23:49
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от uaredead а это что за персонаж Имя его звучит уже мужественно и грозно он очень грозныйъ | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 23:50
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от uaredead -Цитата от Максим PARoVoZ
мне уж тем более ничего не помешает назвать тебя долбоёбом за такой обоссаный постец.
монтаж качественно сделан, Макс могёт. Только вот поллица мне в кадре срезал ска но это ваще похуй, без палева чтоб в ответ на что я не премину сообщить тебе, что мнению твоему я придавал вращение, в то время как осью был мой член Во Владике такой юморок до сих пор в тренде? Прям в темпе вальсе двигаетесь, вертикально Показать скрытый текст
Мишка в теме, приветосы Нет, это я в Новосибирске нахватался. Ох, уж этот переезд через полстраны.
Ты вообще кстати, модный персонаж: если не ошибаюсь, залупу поёшь, в залупных клипах снимаешься и залупно шуткуешь. Прям c-c-c-c-combo x3
хотя, прости там все дела. Я не подумал сначала, что ты из кружка этих анальных затейников, и именно поэтому отстаиваешь их честь, а не потому что ты - долбоёб. | | | | CVNE HILL
28 сентября 2012, 23:55
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от uaredead
в ответ на что я не премину сообщить тебе, что мнению твоему я придавал вращение, в то время как осью был мой член Во Владике такой юморок до сих пор в тренде? Прям в темпе вальсе двигаетесь, вертикально Показать скрытый текст
Мишка в теме, приветосы Нет, это я в Новосибирске нахватался. Ох, уж этот переезд через полстраны.
Ты вообще кстати, модный персонаж: если не ошибаюсь, залупу поёшь, в залупных клипах снимаешься и залупно шуткуешь. Прям c-c-c-c-combo x3
хотя, прости там все дела. Я не подумал сначала, что ты из кружка этих анальных затейников, и именно поэтому отстаиваешь их честь, а не потому что ты - долбоёб. ты меня перепутал с кем-то, спешу огорчить. я сюда захожу чисто поржать с таких вот клиентов типа тебя, чью-то честь отстаивать вообще не мой профиль, бро. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 23:57
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от uaredead -Цитата от Максим PARoVoZ
Во Владике такой юморок до сих пор в тренде? Прям в темпе вальсе двигаетесь, вертикально Показать скрытый текст
хотя, прости там все дела. Я не подумал сначала, что ты из кружка этих анальных затейников, и именно поэтому отстаиваешь их честь, а не потому что ты - долбоёб. ты меня перепутал с кем-то, спешу огорчить. я сюда захожу чисто поржать с таких вот клиентов типа тебя, чью-то честь отстаивать вообще не мой профиль, бро. нет, ну, несомненно. Я даже не сомневался, что именно так дела и обстоят | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 00:01
| | |
#416 (ПС)
| почему-то вспомнилась песня савичевой сразу | | | | рисует
29 сентября 2012, 00:02
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от *most_famous Пиздабол же. Вот это пусть полежит тут. -Цитата от Max Asabin я вернулся ребят. Когда я ушел отсюда, я понял, что мне вас не хватает, няшечки мои любимые Показать скрытый текст
Многоуважаемый
Показать скрытый текст
кем-то, наверное
мостфэмоус, надеюсь это не помешало вам обсасывать залупы? Можете продолжать, я не хотел вам помешать
| | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 00:04
| | |
#418 (ПС)
| на 1:58 Бибер же | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 00:05
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON на 1:58 Бибер же сто процентов | | | | новый пользователь
29 сентября 2012, 00:10
| | |
#420 (ПС)
| картинка красивая, но артист с него не оч | | | |
29 сентября 2012, 00:18
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous Пиздабол же. Вот это пусть полежит тут. -Цитата от Max Asabin я вернулся ребят. Когда я ушел отсюда, я понял, что мне вас не хватает, няшечки мои любимые Показать скрытый текст
Многоуважаемый
Показать скрытый текст
кем-то, наверное
мостфэмоус, надеюсь это не помешало вам обсасывать залупы? Можете продолжать, я не хотел вам помешать
да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга. | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 00:22
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous Пиздабол же. Вот это пусть полежит тут. -Цитата от Max Asabin я вернулся ребят. Когда я ушел отсюда, я понял, что мне вас не хватает, няшечки мои любимые Показать скрытый текст
Многоуважаемый
Показать скрытый текст
кем-то, наверное
да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга. откуда у оленя рога? | | | |
29 сентября 2012, 00:24
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin Вот это пусть полежит тут. Показать скрытый текст
Многоуважаемый
Показать скрытый текст
кем-то, наверное
да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга. откуда у оленя рога? Белгород | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 00:26
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от адэн -Цитата от *most_famous
да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга. откуда у оленя рога? Белгород т.е. оленю рога в Белгороде наставили? бля, я не причастен, если что | | | | рисует
29 сентября 2012, 00:33
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin Вот это пусть полежит тут. Показать скрытый текст
Многоуважаемый
Показать скрытый текст
кем-то, наверное
да у тебя явно сдвиг от любви неразделённой к мишане,всё о залупах мечтаешь,да обсосах оных.Ещё и оправдываешься,что присуще пиздаболу.Всё печалишься,что хигх в твою сторону нё смотрит,геюга. откуда у оленя рога? откуда на форуме столько оленей?) | | | | |