активный пользователь
28 сентября 2012, 21:06
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Миша[ISA] бибер по-русски говорить умеет? 
хуйня  Это псевдо-Бибер,позорник он ссаный. Ни стыда ни совести у него,у афериста. На студийку прокатился на голубом трамвае,клип снял на доставшиеся родителям кровью и потом деньги,рекламу оплатил на форуме,да только толку-ХУЙ,как был ссаниной,так и остался,бесстыдник он чертов.
Жарил я ваше творчество,Михаил Дмитриевич Хуй,на своем большом твердом мангале,да только мясо из него так и не получилось. а ты из Саратова? | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 21:07
| | |
#377 (ПС)
| | | | | рисует
28 сентября 2012, 21:09
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey -Цитата от Миша[ISA] бибер по-русски говорить умеет? 
хуйня  Это псевдо-Бибер,позорник он ссаный. Ни стыда ни совести у него,у афериста. На студийку прокатился на голубом трамвае,клип снял на доставшиеся родителям кровью и потом деньги,рекламу оплатил на форуме,да только толку-ХУЙ,как был ссаниной,так и остался,бесстыдник он чертов.
Жарил я ваше творчество,Михаил Дмитриевич Хуй,на своем большом твердом мангале,да только мясо из него так и не получилось. а ты из Саратова? нет конечно, иначе бы он не писал всего того, что он пишет  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 21:18
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey Это псевдо-Бибер,позорник он ссаный. Ни стыда ни совести у него,у афериста. На студийку прокатился на голубом трамвае,клип снял на доставшиеся родителям кровью и потом деньги,рекламу оплатил на форуме,да только толку-ХУЙ,как был ссаниной,так и остался,бесстыдник он чертов.
Жарил я ваше творчество,Михаил Дмитриевич Хуй,на своем большом твердом мангале,да только мясо из него так и не получилось. а ты из Саратова? нет конечно, иначе бы он не писал всего того, что он пишет  Мне факт проживания во Владивостоке не мешал отчаянно хуесосить Витю Классика и всю его гомо-банду  | | | | Dyzaxe Records
28 сентября 2012, 21:23
| | |
#380 (ПС)
| Сделано нормально, ничего не скажешь. Но! Ждал мясцо  , а получили все мы...  Любовная лирика уже трещит в ушах, огорчило конечно...Не оправдал ожидания...  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 21:27
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey Это псевдо-Бибер,позорник он ссаный. Ни стыда ни совести у него,у афериста. На студийку прокатился на голубом трамвае,клип снял на доставшиеся родителям кровью и потом деньги,рекламу оплатил на форуме,да только толку-ХУЙ,как был ссаниной,так и остался,бесстыдник он чертов.
Жарил я ваше творчество,Михаил Дмитриевич Хуй,на своем большом твердом мангале,да только мясо из него так и не получилось. а ты из Саратова? нет конечно, иначе бы он не писал всего того, что он пишет  почему бы и нет? аноним ведь  | | | | Hi-Tech Пишу EP
28 сентября 2012, 21:28
| | |
#382 (ПС)
| асабин ловко тролил на первых страницах 
знал что на эту песню клип снимает потомучто она самая популярная а самая популярная потому что тёлки текут 
клип неплох бит новый понравился  но 2ой раз не стану смотреть 
а кстати в конце какойто пиздец дабстэп  | | | |
28 сентября 2012, 21:30
| | |
#383 (ПС)
Жарил я ваше творчество,Михаил Дмитриевич Хуй,на своем большом твердом мангале,да только мясо из него так и не получилось. а ты из Саратова? нет конечно, иначе бы он не писал всего того, что он пишет  Опять пришёл,что тебе не имётся? | | | | рисует
28 сентября 2012, 21:33
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin -Цитата от адэн
а ты из Саратова? нет конечно, иначе бы он не писал всего того, что он пишет  Опять пришёл,что тебе не имётся? да вот тебя ждал, хотел передать, чтоб ты залупку мою знатно обсосал, да чето уже передумал, так что поищи другую залупку для обсоса, коль уж вышел лет 13 назад в этот жестокий мир таким последним чмошником на этой земле. Добавлено через 4 минуты 48 секунд ну а в Саратове бы помешал. | Ранетки - мы такие детки | | | NIGGER
28 сентября 2012, 21:38
| | |
#385 (ПС)
| Все, что становится популярным - вызывает ненависть на ххру Показать скрытый текст
хуйню пизданул, да?
| | | | рисует
28 сентября 2012, 21:39
| | |
#386 (ПС)
| я вернулся ребят. Когда я ушел отсюда, я понял, что мне вас не хватает, няшечки мои любимые | | | | NIGGER
28 сентября 2012, 21:42
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin я вернулся ребят. Когда я ушел отсюда, я понял, что мне вас не хватает, няшечки мои любимые Землячки  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 21:46
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin я вернулся ребят. Когда я ушел отсюда, я понял, что мне вас не хватает, няшечки мои любимые Ты штоли грозный, бротан? | | | | мамба рэп
28 сентября 2012, 21:57
| | |
#389 (ПС)
| А где тот меготролль который кричал что он самый ПИЗДАТЫЙ?Не дождался меня видимо  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 22:00
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от telZ А где тот меготролль который кричал что он самый ПИЗДАТЫЙ?Не дождался меня видимо  Поэтому ты вернулся пиздеть на него, кто бы там ни был, пока его нет. Охуенен
P.s. Мне будет гангста саратовский отвечать там, не? | | | | рисует
28 сентября 2012, 22:04
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от telZ А где тот меготролль который кричал что он самый ПИЗДАТЫЙ?Не дождался меня видимо  Поэтому ты вернулся пиздеть на него, кто бы там ни был, пока его нет. Охуенен
P.s. Мне будет гангста саратовский отвечать там, не? парень, я не хочу с тобой тут общаться, это ничего не даст ни тебе ни мне. Лично бы при встрече пообщались, тут смысла нет. | | | |
28 сентября 2012, 22:08
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
нет конечно, иначе бы он не писал всего того, что он пишет  Опять пришёл,что тебе не имётся? да вот тебя ждал, хотел передать, чтоб ты залупку мою знатно обсосал, да чето уже передумал, так что поищи другую залупку для обсоса, коль уж вышел лет 13 назад в этот жестокий мир таким последним чмошником на этой земле. Добавлено через 4 минуты 48 секунд ну а в Саратове бы помешал. Ути какой обиженный,жопаболь тебе покоя не даёт.  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 22:08
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от uaredead -Цитата от telZ А где тот меготролль который кричал что он самый ПИЗДАТЫЙ?Не дождался меня видимо  Поэтому ты вернулся пиздеть на него, кто бы там ни был, пока его нет. Охуенен
P.s. Мне будет гангста саратовский отвечать там, не? парень, я не хочу с тобой тут общаться, это ничего не даст ни тебе ни мне. Лично бы при встрече пообщались, тут смысла нет. Ну, точно же грозный.   Теперь я в Саратов ни ногой.  Миша х1гх захватил своим гей-кружком город и установил гомо-слежку за аэропортом, все несогласные не смеют хуесосить сей славный коллектив, ибо это чревато
19 лет, а такой серьёзный. Куда бы деться  | | | |
28 сентября 2012, 22:15
| | |
#394 (ПС)
| a чо мишаня не заступается,за сасабина.Эта любовь безответна? | | | | рисует
28 сентября 2012, 22:17
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous
Опять пришёл,что тебе не имётся? да вот тебя ждал, хотел передать, чтоб ты залупку мою знатно обсосал, да чето уже передумал, так что поищи другую залупку для обсоса, коль уж вышел лет 13 назад в этот жестокий мир таким последним чмошником на этой земле. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от uaredead
Мне факт проживания во Владивостоке не мешал отчаянно хуесосить Витю Классика и всю его гомо-банду  ну а в Саратове бы помешал. Ути какой обиженный,жопаболь тебе покоя не даёт.  обиженных здесь не вижу, хуесосам отвечаю на их ссаном языке. Добавлено через 1 минуту -Цитата от *most_famous a чо мишаня не заступается,за сасабина.Эта любовь безответна? ему нахуй ваши ссаные мнения не сдались, а мне просто делать холодным осенним вечерком нечего - вот решил пообщаться с хорошими ребятами | | | |
28 сентября 2012, 22:20
| | |
#396 (ПС)
да вот тебя ждал, хотел передать, чтоб ты залупку мою знатно обсосал, да чето уже передумал, так что поищи другую залупку для обсоса, коль уж вышел лет 13 назад в этот жестокий мир таким последним чмошником на этой земле. Добавлено через 4 минуты 48 секунд
ну а в Саратове бы помешал. Ути какой обиженный,жопаболь тебе покоя не даёт.  обиженных здесь не вижу, хуесосам отвечаю на их ссаном языке. Добавлено через 1 минуту -Цитата от *most_famous a чо мишаня не заступается,за сасабина.Эта любовь безответна? ему нахуй ваши ссаные мнения не сдались, а мне просто делать холодным осенним вечерком нету - вот решил пообщаться с хорошими ребятами В зеркало глянь-увидишь,язык у тебя обоссаный,мишаня сидит в темке,только твоих чувств не разделяет. | | | | рисует
28 сентября 2012, 22:22
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin -Цитата от *most_famous
Ути какой обиженный,жопаболь тебе покоя не даёт.  обиженных здесь не вижу, хуесосам отвечаю на их ссаном языке. Добавлено через 1 минуту -Цитата от *most_famous a чо мишаня не заступается,за сасабина.Эта любовь безответна? ему нахуй ваши ссаные мнения не сдались, а мне просто делать холодным осенним вечерком нету - вот решил пообщаться с хорошими ребятами В зеркало глянь-увидишь,язык у тебя обоссаный,мишаня сидит в темке,только твоих чувств не разделяет. ссал на твоё мнение же) | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 сентября 2012, 22:24
| | |
#398 (ПС)
| Хуета сладенькая и позор короче, стыдно такую хуйню то пидорскую должно быть делать, но нет, чувак не боиться | | | | рисует
28 сентября 2012, 22:26
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Хуета сладенькая и позор короче, стыдно такую хуйню то пидорскую должно быть делать, но нет, чувак не боиться он вообще смелый парень  | Высоцкий - здесь вам не равнина | | |
28 сентября 2012, 22:28
| | |
#400 (ПС)
обиженных здесь не вижу, хуесосам отвечаю на их ссаном языке. Добавлено через 1 минуту
ему нахуй ваши ссаные мнения не сдались, а мне просто делать холодным осенним вечерком нету - вот решил пообщаться с хорошими ребятами В зеркало глянь-увидишь,язык у тебя обоссаный,мишаня сидит в темке,только твоих чувств не разделяет. ссал на твоё мнение же) Да ты просто ссышь себе в глаза.Жаль тебе себя,да,жопу рвёшь за мишку,а он тебя не замечает. | | | | |