Почему чай ?
28 сентября 2012, 16:47
| | |
#351 (ПС)
| У девочки анарексия походу.Песня никак | | | | Bounce
28 сентября 2012, 16:55
| | |
#352 (ПС)
| чё то не понраилось старый трек лучьше как по мне | | | | Васька Ягужинский
28 сентября 2012, 16:55
| | |
#353 (ПС)
| Не пацаны, честно говоря, вышло простовато, наигранно и безвкусно, собственно так всегда и бывает, когда наш доморощеный рэпер, загорается идеей снять себе клип, как у Еминема с сюжетами, страстями, трюками и спецэффектами в кадре, ничего плохого не имею против Миши Хая, наоборот очень хорошего мнения о нем, но я считаю, что на чистом энтузиазме, такие клипы не снимают, лучше покуситься на что-то более приземленное и простое по исполнению | | | | сеня диджитэр
28 сентября 2012, 17:03
| | |
#354 (ПС)
| ужасен клип, испортили всю песню, пиздец я разочарован | | | | Smog
28 сентября 2012, 17:09
| | |
#355 (ПС)
| Миша Хай крутой Эмси, с хорошей техникой, но тут просто какая то Максим получилась)
так что лирика такая она не грустная, она чисто для девок. То есть даже задуматься не о чем. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 17:21
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey Мастер ебучих мистификаций Бабангида на проводе эмцэ фантомас блять ты ж вроде с этими господами водишься, слушай, а не знаешь куда пропал Ен.? Ахуннеший репперок же был Ен, насколько знаю, просто ушёл из рэпа, надоело, может. точных причин не знаю, а читал он, да, пиздато. -Цитата от Кирилл Kirasin Шифр разгадал непохуйне, так, что твоя трезвость ПОД УГРОЗОЙ например допустим тащемта ок да тогда вообще огонь -Цитата от toro-boro Не пацаны, честно говоря, вышло простовато, наигранно и безвкусно, собственно так всегда и бывает, когда наш доморощеный рэпер, загорается идеей снять себе клип, как у Еминема с сюжетами, страстями, трюками и спецэффектами в кадре, ничего плохого не имею против Миши Хая, наоборот очень хорошего мнения о нем, но я считаю, что на чистом энтузиазме, такие клипы не снимают, лучше покуситься на что-то более приземленное и простое по исполнению один из немногих комментариев, который можно уважать | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 18:07
| | |
#357 (ПС)
| Пидорок какой-то блядоватый с глагольными рифмами. Сказочная хуета. | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
28 сентября 2012, 18:17
| | |
#358 (ПС)
| С первых секунд просмотра клипа по цветокоррекции и детализации мне было сразу понятно что постобработку видео делал фотограф и титры это подтвердили (М. Асабин же вроде фотограф?).
Очень понравился объектив на который снимался клип (если не секрет раскройте тайну что за чудо), работа оператора не понравилась вообще.... монтаж не понравился вообще, не считая цветокорреции, которая не совсем подходит к атмосфере трека в целом, она больше подходит к фото.
Очень хотелось бы увидеть кадры снятые при помощи глайд трека, но......
Про сам трек не чего плохого сказать не могу, хотя не совсем его понял (послушаю ещё раз), но всё равно понравился!
Монтаж понравился с момента проигрыша типо "даб степа".
Трек эмоциональный, хотелось бы чего то потяжелее увидеть....
Если это первая работа Макса как оператора-постановщика, то в принципе не очень плохо, а вот если не первая, то...... | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 18:33
| | |
#359 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 18:55
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от FlyRus$ С первых секунд просмотра клипа по цветокоррекции и детализации мне было сразу понятно что постобработку видео делал фотограф и титры это подтвердили (М. Асабин же вроде фотограф?).
Очень понравился объектив на который снимался клип (если не секрет раскройте тайну что за чудо), работа оператора не понравилась вообще.... монтаж не понравился вообще, не считая цветокорреции, которая не совсем подходит к атмосфере трека в целом, она больше подходит к фото.
Про сам трек не чего плохого сказать не могу, хотя не совсем его понял (послушаю ещё раз), но всё равно понравился!
Если это первая работа Макса как оператора-постановщика, то в принципе не очень плохо, а вот если не первая, то...... Неужели в тему зашел сам репер Флурус? а я думал,что после своего ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО трэка "Правильный выбор",которым ты просто УДАРИЛ по политике,не иначе,ты стал ПОЛИТ.ЗАКЛЮЧЕННЫМ,и томишься в душной камере за то,что наводил смуту в рядах избирателей. Рад видеть тебя на свободе,бро! просто камень с души свалился! ад | | | | новенький
28 сентября 2012, 19:01
| | |
#361 (ПС)
| клип для людей с мозгами) неужели никто не увидел что это розыгрышь на 1 апреля(посмотрите календарь в клипе). задумка гениальная!) мантаж крутой! а в хип хопе и лирика есть. Мне все вкатывает! | | | | Наёб везде
28 сентября 2012, 19:32
| | |
#362 (ПС)
| бибер по-русски говорить умеет?
хуйня | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 19:59
| | |
#363 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
28 сентября 2012, 20:02
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от FlyRus$ С первых секунд просмотра клипа по цветокоррекции и детализации мне было сразу понятно что постобработку видео делал фотограф и титры это подтвердили (М. Асабин же вроде фотограф?).
Если это первая работа Макса как оператора-постановщика, то в принципе не очень плохо, а вот если не первая, то...... Неужели в тему зашел сам репер Флурус? а я думал,что после своего ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО трэка "Правильный выбор",которым ты просто УДАРИЛ по политике,не иначе,ты стал ПОЛИТ.ЗАКЛЮЧЕННЫМ,и томишься в душной камере за то,что наводил смуту в рядах избирателей. Рад видеть тебя на свободе,бро! просто камень с души свалился!
Ахах, меня так просто не посадишь))) Спасибо мужик, с женой поржали от души))) | | | | phbphb
28 сентября 2012, 20:09
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Миша[ISA] бибер по-русски говорить умеет?
хуйня Это псевдо-Бибер,позорник он ссаный. Ни стыда ни совести у него,у афериста. На студийку прокатился на голубом трамвае,клип снял на доставшиеся родителям кровью и потом деньги,рекламу оплатил на форуме,да только толку-ХУЙ,как был ссаниной,так и остался,бесстыдник он чертов.
Жарил я ваше творчество,Михаил Дмитриевич Хуй,на своем большом твердом мангале,да только мясо из него так и не получилось. правду-матку сечешь ты бы еще долбоебу, писавшему рецензию на самый ожидаемый релиз столетия нассал бы за воротник для целостности картины | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 20:24
| | |
#366 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Узреет лишь смотрящий!
28 сентября 2012, 20:30
| | |
#367 (ПС)
| джастин бибер блять
ваще не сыр
ферер флейва сыт кипятком | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 20:46
| | |
#368 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот.
28 сентября 2012, 20:56
| | |
#369 (ПС)
| снято круто, в операторском и монтёрном плане, особенно, когда машина сбивает..прям пиздато меня вкатило) а вот с тортиком ляпы, конечно, жоские | | | | Как простые люди
28 сентября 2012, 21:06
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Бря'Dовый снято круто, в операторском и монтёрном плане, особенно, когда машина сбивает..прям пиздато меня вкатило) а вот с тортиком ляпы, конечно, жоские машина то пиздец натурально сбила на скорости 5 км/ч | | | | [Бульварное чтиво]
28 сентября 2012, 21:18
| | |
#371 (ПС)
| представляю как все придумывалось "я такой лежу, а ту такие люди прибегают, а тут така тёлочка почуяла что беда с любимым, а она такая тоже прибегает, а я лежу такой в руках с тортом, и ей в еблет такой тащи!!!"
класс | | | | в Бане
28 сентября 2012, 21:18
| | |
#372 (ПС)
| Кинул этот клип мадам одной,она решила со мной встречаться***** | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 21:23
| | |
#373 (ПС)
| ой и хуйня пацаны это.
бабское дело слушать его | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2012, 21:41
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от dagzsmo клип для людей с мозгами) неужели никто не увидел что это розыгрышь на 1 апреля(посмотрите календарь в клипе). задумка гениальная!) мантаж крутой! а в хип хопе и лирика есть. Мне все вкатывает! Полный пиздец. Зарегался, чтобы оставить комент в теме Миши хуя. Ебать ты лох. | | | | NIGGER
28 сентября 2012, 21:43
| | |
#375 (ПС)
| Довай залп за лубофф Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от dagzsmo клип для людей с мозгами) неужели никто не увидел что это розыгрышь на 1 апреля(посмотрите календарь в клипе). задумка гениальная!) мантаж крутой! а в хип хопе и лирика есть. Мне все вкатывает! всем похуй, у тебя 1 пост | | | | |