новый пользователь
28 сентября 2012, 14:04
| | |
#301 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 14:04
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от uaredead Бабан - сеть индивидов, связанных хайвмайндом Отнюдь. Хайвмайнда тут не наблюдаю
Боб своим примером вдохновляет молодое поколение не быть петушками слащавыми на узких Сквидвордах и макасах на босу ногу,под ховст балующимися,а знать себе цену Но сей пример пока что не вызвыл в массах резонанса. Петушки плодятся в геометрической прогрессии просто,Биберство/полупокерство/ебланство стали распространяться половым путем. Простой пример,посоны:Жонебой=>Миша Хуй=>Макс Асабин Последний раздражает особенно дико,силясь привить всем здесь собравшимся свое ссаное мнение по поводу того,что миша хуй заебись пацан,и из туза уже должно вытекать нещадно под его напевы,в общем-то,а вы все просто БЛТЬ не прониклись его флёу на уровне Бога и хэйтерите,завистники. более забавно наблюдать за петушками 2012+ реги, которые начитались, в общем-то, бабана и теперь выступают этакими проводниками этого короля ундерграунда. но боб-то, например, заслуживает уважения (минимум его образ и логика размышлений, на уровне межличностных отношений - хуй его знает, не знаком). а клоуны, в общем-то, копируют стиль боба безосновательно и выебонят тут, думая, что Александр похвалит, а Александр бах и скажет, мол, Хай-то, в принципе, заебись в общем и целом, тогда что вы будите делать, петушки? тогда вас придётся на каторгу в Грецию или в Чувашию родимую. хуле
p.s. "в общем-то" и "например" использованы намеренно, ага | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 14:06
| | |
#303 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 14:08
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey -Цитата от uaredead Бабан - сеть индивидов, связанных хайвмайндом Отнюдь. Хайвмайнда тут не наблюдаю
Боб своим примером вдохновляет молодое поколение не быть петушками слащавыми на узких Сквидвордах и макасах на босу ногу,под ховст балующимися,а знать себе цену Но сей пример пока что не вызвыл в массах резонанса. Петушки плодятся в геометрической прогрессии просто,Биберство/полупокерство/ебланство стали распространяться половым путем. Простой пример,посоны:Жонебой=>Миша Хуй=>Макс Асабин Последний раздражает особенно дико,силясь привить всем здесь собравшимся свое ссаное мнение по поводу того,что миша хуй заебись пацан,и из туза уже должно вытекать нещадно под его напевы,в общем-то,а вы все просто БЛТЬ не прониклись его флёу на уровне Бога и хэйтерите,завистники. более забавно наблюдать за петушками 2012+ реги, которые начитались, в общем-то, бабана и теперь выступают этакими проводниками этого короля ундерграунда. но боб-то, например, заслуживает уважения (минимум его образ и логика размышлений, на уровне межличностных отношений - хуй его знает, не знаком). а клоуны, в общем-то, копируют стиль боба безосновательно и выебонят тут, думая, что Александр похвалит, а Александр бах и скажет, мол, Хай-то, в принципе, заебись в общем и целом, тогда что вы будите делать, петушки? тогда вас придётся на каторгу в Грецию или в Чувашию родимую. хуле
p.s. "в общем-то" и "например" использованы намеренно, ага Напримеры, например, были безбожно скопипизжены у паука, например. | | | | рисует
28 сентября 2012, 14:08
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey -Цитата от uaredead Бабан - сеть индивидов, связанных хайвмайндом Отнюдь. Хайвмайнда тут не наблюдаю
Боб своим примером вдохновляет молодое поколение не быть петушками слащавыми на узких Сквидвордах и макасах на босу ногу,под ховст балующимися,а знать себе цену Но сей пример пока что не вызвыл в массах резонанса. Петушки плодятся в геометрической прогрессии просто,Биберство/полупокерство/ебланство стали распространяться половым путем. Простой пример,посоны:Жонебой=>Миша Хуй=>Макс Асабин Последний раздражает особенно дико,силясь привить всем здесь собравшимся свое ссаное мнение по поводу того,что миша хуй заебись пацан,и из туза уже должно вытекать нещадно под его напевы,в общем-то,а вы все просто БЛТЬ не прониклись его флёу на уровне Бога и хэйтерите,завистники. а клоуны, в общем-то, копируют стиль боба безосновательно и выебонят тут, думая, что Александр похвалит, а Александр бах и скажет, мол, Хай-то, в принципе, заебись в общем и целом, тогда что вы будите делать, петушки? Дело говоришь, товарищ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от d!ssNey Предвзятость противоположна объективности,так что хуй я клал на твое мнение ссаное Правая рука противоположна левой, так что хуй я клал на твое мнение ссаное. Показать скрытый текст
ответил в стайле
Показать скрытый текст
ибо ты хуйню сморозил
| | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 14:14
| | |
#306 (ПС)
28 сентября 2012, 14:14
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey Отнюдь. Хайвмайнда тут не наблюдаю
p.s. "в общем-то" и "например" использованы намеренно, ага Напримеры, например, были безбожно скопипизжены у паука, например. я, тащем-то, указал, что "намеренно использовал". | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 14:15
| | |
#308 (ПС)
| крут | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 14:15
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey Отнюдь. Хайвмайнда тут не наблюдаю
p.s. "в общем-то" и "например" использованы намеренно, ага
Начнем с того,хоуми,что бессознательно выебонит тут далеко не каждый. Излагать свою точку зрения,пусть и довольно режущим глаза петушков языком не есть КОПИРОВАНИЕ и ПОДРАЖАНИЕ Бобу. Боб,это Боб,и ему решать,кто чего стоит на его же блять,строго СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд. На мой,столько же СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд,миша хуй гавно ебаное,и ссать я хотел на то,кто похвалит меня за это,а кто вознамериться дать мне пизды за то,что я в своей писанине изложил то,что думаю о сем исполнителе убогом и репе его позорном. Свобода слова,другими словами. И здоровый похуизм в сторону всех,кто возжелает что-то возразить мне. Пусть то будет Боб,или любой другой персонаж форумный. Имейте свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,посоны,и не стыдитесь ее отстаивать. Всем мира,всем ультиматуле фром уйат Чувашия ок, бро | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 14:17
| | |
#310 (ПС)
28 сентября 2012, 14:18
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от uaredead -Цитата от адэн
более забавно наблюдать за петушками 2012+ реги, которые начитались, в общем-то, бабана и теперь выступают этакими проводниками этого короля ундерграунда. но боб-то, например, заслуживает уважения (минимум его образ и логика размышлений, на уровне межличностных отношений - хуй его знает, не знаком). а клоуны, в общем-то, копируют стиль боба безосновательно и выебонят тут, думая, что Александр похвалит, а Александр бах и скажет, мол, Хай-то, в принципе, заебись в общем и целом, тогда что вы будите делать, петушки? тогда вас придётся на каторгу в Грецию или в Чувашию родимую. хуле
p.s. "в общем-то" и "например" использованы намеренно, ага Напримеры, например, были безбожно скопипизжены у паука, например. я, тащем-то, указал, что "намеренно использовал". Я о том, что в том числе самим бабаном | | | | рисует
28 сентября 2012, 14:22
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Max Asabin -Цитата от адэн а клоуны, в общем-то, копируют стиль боба безосновательно и выебонят тут, думая, что Александр похвалит, а Александр бах и скажет, мол, Хай-то, в принципе, заебись в общем и целом, тогда что вы будите делать, петушки? Дело говоришь, товарищ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от d!ssNey Предвзятость противоположна объективности,так что хуй я клал на твое мнение ссаное Правая рука противоположна левой, так что хуй я клал на твое мнение ссаное. Показать скрытый текст
ответил в стайле
Показать скрытый текст
ибо ты хуйню сморозил
Заебись юморишь,полупокер.
Ссаные попытки Макса Сасабина отстоять поруганную честь друга-товарища по цеху ебланов ничего,кроме улыбки вызывать априори не может. "Макс Сасабин" так мои приятели шутили где то в 4-5 классе, затем надоело. Скоро и вы дойдете до этого этапа) | | | |
28 сентября 2012, 14:23
| | |
#313 (ПС)
| ебальнички бы прикрыли слегонца, господа | | | | ясно
28 сентября 2012, 14:24
| | |
#314 (ПС)
| Хорошую лирику в русском рэпе умеют писать единицы. К сожалению, Хай не входит в их число. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 14:25
| | |
#315 (ПС)
| С армии посан придёт и накажет ваших мамок | | | | | S.L.A.M. |
28 сентября 2012, 14:27
| | |
#316 (ПС)
| классный трек и клип | | | |
28 сентября 2012, 14:32
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от адэн С армии посан придёт и накажет ваших мамок о, а ты кстати в Мск в декабре объявишься? К тебе есть ряд вопросов от меня и моих приятелей | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 14:35
| | |
#318 (ПС)
28 сентября 2012, 14:35
| | |
#319 (ПС)
| вопросы от УОВЫ ОКСИДА И КИРАСИНА? в виде ХУГАРДЭНА нихуёвые вопросики были бы, например | | | | рисует
28 сентября 2012, 14:38
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Max Asabin -Цитата от d!ssNey Заебись юморишь,полупокер.
Ссаные попытки Макса Сасабина отстоять поруганную честь друга-товарища по цеху ебланов ничего,кроме улыбки вызывать априори не может. "Макс Сасабин" так мои приятели шутили где то в 4-5 классе, затем надоело. Скоро и вы дойдете до этого этапа) В пиздатой школе ты учился,максим
Твои блядские репрессии по отношению ко всем,чье мнение перечит твоему мнению мне достаточно дико доставляют,например,угарный ты персонаж.
Твои приятели в достаточно юном возрасте перестали ПЛОСКОЮМОРИТЬ,ибо что-то переоценили в жизни,а ты в свои 19 так и не понял,что у нас тут,блять,СВОБОДА слова,и каждый в праве высказывать СВОЕ мнение. Именно СВОЕ,а не навеянное каким-то Васабиным,рвущим туз за собрата. Форум,например,для того и был создан,чтобы каждый желающий смог прослушать трэк/посмотреть клип,и изложить на основе прослушанного/просмотренного свое мнение. Если для меня Миха Хуй хуйня гавно,как и для половины собравшихся здесь особей мужского и женского полов,то твои посты ссаные никого не здесь не переубедят. Реп ваш для ванильных пездочек,под сей слащавый трэк как бы из пизды должно течь,а не туз мокнуть при виде парня в колготках,прикрытых джинсами. "Васабин" о, так уже шутили классе в 9-10, как я и сказал потихоньку переходишь с этапа в этап.
А на остальное, что ты тут изложил - мне похуй, ибо в рот ебал твое мнение
Показать скрытый текст
У нас ведь свобода слова | | | |
28 сентября 2012, 14:40
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от адэн вопросы от УОВЫ ОКСИДА И КИРАСИНА? в виде ХУГАРДЭНА нихуёвые вопросики были бы, например Шифр разгадал непохуйне, так, что твоя трезвость ПОД УГРОЗОЙ например допустим тащемта ок да | | | |
28 сентября 2012, 14:42
| | |
#322 (ПС)
| попса какая-то левая, на муз тв такую хуйню крутят | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 14:51
| | |
#323 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот.
28 сентября 2012, 14:51
| | |
#324 (ПС)
| а рецензия пиздатая..читал и охуевал от альбомных строк | | | | рисует
28 сентября 2012, 14:56
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey Ты продолжишь дико забавлять одну половину собравшихся в теме,вызывая при этом уважение в других,опровергая каждый недовольный комментарий,нелестно проходящийся по ТВОРЧЕСТВУ михаила.
Только нахуя тебе все это нужно? Миша натурой расплатился за флуд,или ты метишь в ЭЛИТНУЮ тусовку САРАТОВСКИХ пацантре модных? Хотя и на это я ссал,петушок,метящий перебраться из родного петушатника в более модный,толком ничего не приобретет. Там и там петушня,только ранг у них разный. ты начал писать более аргументировано (хоть и аргументы ниочемные)
1) не, не продолжу, соберусь с силами и свалю отсюда, заебали все тут
2) Я опровергал комменты не "Нелестно проходящиеся по творчеству Михаила" а коммент, неаргументировано нелестно проходящиеся по личности Михаила, о которой никто ничего толком тут не знает.
3) Никакого отношения к "Элитной тусовке" (если я правильно понял о чем ты) я не имею, и Миша кстати тоже.
(последний пункт доказывает, что судишь обо всём - имея ложные либо устаревшие данные) | | | | |