активный пользователь
28 сентября 2012, 12:08
| | |
#276 (ПС)
| Не такого трека ожидал. Но припев прикольный. Динамика клипа не понравилась, много резких кадров, не под трек | | | | рисует
28 сентября 2012, 12:11
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от Max Asabin -Цитата от Тот Самый Ваня так то заебца, друК, но вот на аварию люди пришли с хлопушками это хорошо наверное?  блять, неужели ещё никто не понял что это розыгрыш?? он и изображен специально подстроенным. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DrabBE
Ага, и клип забесплатно сняли. Даже Если своими силами снимать оборудование которое использовали не под силу купить простым смертным. Ну мне так то пох, не агрись 1) своими силами
2) аренда оборудования.
3) Блять, тебе не похуй на че он тратит СВОИ деньги? у него нет богатенького папы, он не берет деньги у родителей/бабушек/дедушек/тёть/дядь, он сам зарабатывает их, куда тратить заработанные - деньги - его личное дело. Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от *most_famous
ты уже как кид31 в теме чувашкаря. я не знаю кто такой кид31, и не знаю кто такой чувашкарь, но готов отвечать, когда хуесосы льют гавном на мою работу и моего друга Ты так интересно с пеной у рта ставишь под сомнение очевидные вещи. То есть пиздюк вытягивает 50000 рублей (минимум) сам на запись песни и сьем клипа? Да плюс еще на рекламу на ххру.. Он универ то хоть закончил?
Мне в принципе так то по барабану на него, не нравится - не слушаю. Просто ты реально бред несешь и агришься на очевидные вещи. ты долбоеб, блестнул да уже сорок раз своим задротским "агриться", теперь можешь пройти нахуй.
ты же у нас много знаешь
давай ка напиши сколько по твоему ушло на запись трека денег, ну ка ну ка
и да, у Миши родители мажоры и владельцы нефтяных вышек а еще он проплачен единой россией, масонами и иллюминатами. | | | | Це наша земля
28 сентября 2012, 12:19
| | |
#278 (ПС)
| там скорости вообще не было. какого хуя он головой стекло в тачке разбил ? | | | | рисует
28 сентября 2012, 12:21
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA там скорости вообще не было. какого хуя он головой стекло в тачке разбил ? он барцуха, через капот, бро, бросил её | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:24
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от Max Asabin -Цитата от Тот Самый Ваня так то заебца, друК, но вот на аварию люди пришли с хлопушками это хорошо наверное?  блять, неужели ещё никто не понял что это розыгрыш?? он и изображен специально подстроенным. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DrabBE
Ага, и клип забесплатно сняли. Даже Если своими силами снимать оборудование которое использовали не под силу купить простым смертным. Ну мне так то пох, не агрись 1) своими силами
2) аренда оборудования.
3) Блять, тебе не похуй на че он тратит СВОИ деньги? у него нет богатенького папы, он не берет деньги у родителей/бабушек/дедушек/тёть/дядь, он сам зарабатывает их, куда тратить заработанные - деньги - его личное дело. Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от *most_famous
ты уже как кид31 в теме чувашкаря. я не знаю кто такой кид31, и не знаю кто такой чувашкарь, но готов отвечать, когда хуесосы льют гавном на мою работу и моего друга Ты так интересно с пеной у рта ставишь под сомнение очевидные вещи. То есть пиздюк вытягивает 50000 рублей (минимум) сам на запись песни и сьем клипа? Да плюс еще на рекламу на ххру.. Он универ то хоть закончил?
Мне в принципе так то по барабану на него, не нравится - не слушаю. Просто ты реально бред несешь и агришься на очевидные вещи. так у Хая батя владеет заводами в Сибири, там нормальный профит такой, а мама владелец крупной сети торговых центров ("Сити-Молл").
в принципе, и у Джонибоя в Риге нихуёво батя срубает бабок, там монополия на упаковку шпротов, заебись клипы снимают | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:26
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA там скорости вообще не было. какого хуя он головой стекло в тачке разбил ? он барцуха, через капот, бро, бросил её Ты тут так искрометно шутишь, что сам сарказм охуел от такого великолепного с собой обращения 
Красава, бротан. Всё по делу пишешь
Между тем, х1гх, с моей скромной точки зрения, благополучно просрал свой потенциал хорошего чтеца и рифмача и скатился на уровень пластмассовой рылики намного хуже джоннибойской. (А ведь гейлорд поёт залупу знатную)  | | | | рисует
28 сентября 2012, 12:28
| | |
#282 (ПС)
| Короче, заебался я отвечать. Итак было ясно, что форум полон неадекватов, просто было интересно,приведете ли какие аргументы. как и ожидал проверку не выносите, а считаете себя мегатролями. Пока. Удачки, мудачки. | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 12:28
| | |
#283 (ПС)
| с тортом вобще бред | | | | рисует
28 сентября 2012, 12:30
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Max Asabin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA там скорости вообще не было. какого хуя он головой стекло в тачке разбил ? он барцуха, через капот, бро, бросил её Ты тут так искрометно шутишь, что сам сарказм охуел от такого великолепного с собой обращения 
Красава, бротан. Всё по делу пишешь  Сарказм оценил, на место первого шутника не претендую. Добавлено через 2 минуты 27 секунд [QUOTE=uaredead;1076493519] -Цитата от Max Asabin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA там скорости вообще не было. какого хуя он головой стекло в тачке разбил ? Между тем, х1гх, с моей скромной точки зрения, благополучно просрал свой потенциал хорошего чтеца и рифмача и скатился на уровень пластмассовой рылики намного хуже джоннибойской. (А ведь гейлорд поёт залупу знатную)  давай, ты дождешься альбома, послушаешь, а потом сделаешь выводы? я полагаю ты более менее адекватный человек ведь | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 12:32
| | |
#285 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | режим поебатико
28 сентября 2012, 12:33
| | |
#286 (ПС)
| трэк гавно
клип заебись | | | | [STROGO BOBRUISK]
28 сентября 2012, 12:34
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от uaredead -Цитата от Max Asabin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA там скорости вообще не было. какого хуя он головой стекло в тачке разбил ? он барцуха, через капот, бро, бросил её Ты тут так искрометно шутишь, что сам сарказм охуел от такого великолепного с собой обращения 
Красава, бротан. Всё по делу пишешь  Воще охуенно, отлично  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:37
| | |
#288 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:38
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от uaredead -Цитата от Max Asabin
он барцуха, через капот, бро, бросил её Ты тут так искрометно шутишь, что сам сарказм охуел от такого великолепного с собой обращения 
Красава, бротан. Всё по делу пишешь  Сарказм оценил, на место первого шутника не претендую. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от uaredead -Цитата от Max Asabin
Между тем, х1гх, с моей скромной точки зрения, благополучно просрал свой потенциал хорошего чтеца и рифмача и скатился на уровень пластмассовой рылики намного хуже джоннибойской. (А ведь гейлорд поёт залупу знатную)  давай, ты дождешься альбома, послушаешь, а потом сделаешь выводы? я полагаю ты более менее адекватный человек ведь Договорились
Хотя ванга-мод мне подсказывает, что я не переубежусь, но чем черт не шутит. | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 12:42
| | |
#290 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:42
| | |
#291 (ПС)
| Бабан - сеть индивидов, связанных хайвмайндом  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:46
| | |
#292 (ПС)
| | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
28 сентября 2012, 12:47
| | |
#293 (ПС)
| Пиздец хуйня дичайшая. Что-то на уровне джонибоя или бахти, а то и выше. | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 12:51
| | |
#294 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | довольно вальяжный
28 сентября 2012, 12:54
| | |
#295 (ПС)
| клип хуйня, трек получше чуть | | | | рисует
28 сентября 2012, 12:55
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от uaredead Бабан - сеть индивидов, связанных хайвмайндом  Отнюдь. Хайвмайнда тут не наблюдаю 
Боб своим примером вдохновляет молодое поколение не быть петушками слащавыми на узких Сквидвордах и макасах на босу ногу,под ховст балующимися,а знать себе цену  Но сей пример пока что не вызвыл в массах резонанса. Петушки плодятся в геометрической прогрессии просто,Биберство/полупокерство/ебланство стали распространяться половым путем. Простой пример,посоны:Жонебой=>Миша Хуй=>Макс Асабин  Последний раздражает особенно дико,силясь привить всем здесь собравшимся свое ссаное мнение по поводу того,что миша хуй заебись пацан,и из туза уже должно вытекать нещадно под его напевы,в общем-то, а вы все просто БЛТЬ не прониклись его флёу на уровне Бога и хэйтерите,завистники. умница, ты внимательно читал мои сообщения, именно это я и писал на протяжении всего общения, всем спасибо за внимание  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 12:58
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от uaredead Бабан - сеть индивидов, связанных хайвмайндом  Отнюдь. Хайвмайнда тут не наблюдаю 
Боб своим примером вдохновляет молодое поколение не быть петушками слащавыми на узких Сквидвордах и макасах на босу ногу,под ховст балующимися,а знать себе цену  Но сей пример пока что не вызвыл в массах резонанса. Петушки плодятся в геометрической прогрессии просто,Биберство/полупокерство/ебланство стали распространяться половым путем. Простой пример,посоны:Жонебой=>Миша Хуй=>Макс Асабин  Последний раздражает особенно дико,силясь привить всем здесь собравшимся свое ссаное мнение по поводу того,что миша хуй заебись пацан,и из туза уже должно вытекать нещадно под его напевы,в общем-то,а вы все просто БЛТЬ не прониклись его флёу на уровне Бога и хэйтерите,завистники. Бабан - просто бабан. Это его суть хуесосить по личным пристрастиям. Хуй знает, кого он вдохновляет, но его интересно почитать.
Не надо быть бабаном, чтобы просечь женственность подобной белиберды в аудио-формате  | | | | phbphb
28 сентября 2012, 12:59
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от d!ssNey Мастер ебучих мистификаций Бабангида на проводе  эмцэ фантомас блять ты ж вроде с этими господами водишься, слушай, а не знаешь куда пропал Ен.? Ахуннеший репперок же был | | | | новый пользователь
28 сентября 2012, 13:01
| | |
#299 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуйца желаете сударь ?
28 сентября 2012, 13:04
| | |
#300 (ПС)
| всем на клыка кому не понравилось | | | | |