Хуй Пизда Джигурда
28 сентября 2012, 08:25
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от 7nikichan7 Это типа как Mic chiba если вы понимаете о чем я такая же хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
28 сентября 2012, 09:51
| | |
#252 (ПС)
| Ожидайте трансфер на блекстар блять | | | | гражданин пройдемтеснами
28 сентября 2012, 09:54
| | |
#253 (ПС)
| так то заебца, друК, но вот на аварию люди пришли с хлопушками это хорошо наверное? | | | | мамба рэп
28 сентября 2012, 09:55
| | |
#254 (ПС)
| Да нормальный клип,мне понравился.Но с тортом это перебор явно.А я думал будет батловый клип эх... | | | | гражданин пройдемтеснами
28 сентября 2012, 09:55
| | |
#255 (ПС)
| кто ниже напишет, тот лох Добавлено через 8 минут 26 секунд ахахахахаах Добавлено через 9 минут 3 секунды бля я же написал Показать скрытый текст
ну теперь заебись хули | | | | pneumatisk
28 сентября 2012, 10:07
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня кто ниже напишет, тот лох Добавлено через 8 минут 26 секунд ахахахахаах Добавлено через 9 минут 3 секунды бля я же написал Показать скрытый текст
ну теперь заебись хули сам пошутил, сам посмеялся. заебись | | | | новичок
28 сентября 2012, 10:10
| | |
#257 (ПС)
| сайт на нетбуке вообще не вариант увидить | | | | гражданин пройдемтеснами
28 сентября 2012, 10:10
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Пневматик -Цитата от Тот Самый Ваня кто ниже напишет, тот лох Добавлено через 8 минут 26 секунд ахахахахаах Добавлено через 9 минут 3 секунды бля я же написал Показать скрытый текст
ну теперь заебись хули сам пошутил, сам посмеялся. заебись играем еще раз.
кто ниже напишет тот лох | | | | Без статуса звезды
28 сентября 2012, 10:16
| | |
#259 (ПС)
| Песнь еще более менее, клип - задумка не плохая, но воплощение не понравилось. | | | | гражданин пройдемтеснами
28 сентября 2012, 10:19
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня кто ниже напишет тот лох -Цитата от Виталий KitЪ Песнь еще более менее, клип - задумка не плохая, но воплощение не понравилось. как бЭ намекаю | | | | мамба рэп
28 сентября 2012, 10:23
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня -Цитата от Тот Самый Ваня кто ниже напишет тот лох -Цитата от Виталий KitЪ Песнь еще более менее, клип - задумка не плохая, но воплощение не понравилось. как бЭ намекаю ой бля что ты за хуйню детскую разводишь? | | | | earningsintheinternet.ru
28 сентября 2012, 10:26
| | |
#262 (ПС)
| под то битло лучше было | | | | pneumatisk
28 сентября 2012, 10:29
| | |
#263 (ПС)
| Пацаны лохи хуле | | | | гражданин пройдемтеснами
28 сентября 2012, 10:36
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Пневматик Пацаны лохи хуле прости котан, но | | | | NIGGER
28 сентября 2012, 10:48
| | |
#265 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 10:52
| | |
#266 (ПС)
| Картинка модная, стильная, молодежная. Показать скрытый текст
Не понравилось. Показать скрытый текст
Биберореп какой-то.
| | | | икраткая не робит есче
28 сентября 2012, 11:05
| | |
#267 (ПС)
| Похуй на этого певца | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
28 сентября 2012, 11:22
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от DrabBE Смазливая песня. Не для аудитории этого сайта. Зато качественно. Чуется: "с баблом в кармане я шагаю к славе"
А вообще че вы хотите, рэп в россии потихоньку превращается в попсу. Парень, если бы ты знал лично Мишу, ты бы понял, что твои заявления на счет "с баблом в кармане" крайне ложны. Человек, без бабла, без продюссеров, шагает к славе. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Max Asabin
ты еблан, я сто лет не работаю с гейлордом, с тех пор как он пошел по головам друзей, а с хипстером я никогда и не работал, не зная броду не лезь в воду. Ладно успокойся! Останемся при своём мнении! Показать скрытый текст
Но только Сасабин ты идёшь нахуй!
Ты мне как сын - я твою мать трахал!
всё теперь стало на свои места, и мне стало ясно за твою адекватность. Ага, и клип забесплатно сняли. Даже Если своими силами снимать оборудование которое использовали не под силу купить простым смертным. Ну мне так то пох, не агрись | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
28 сентября 2012, 11:31
| | |
#269 (ПС)
| все ахуенно, но нахуя Хай окончания тянет? Добавлено через 13 минут 3 секунды рецензия такое говно, но прочитал ее чтобы понять трек лист....
Очень разочаровывает сведосы Кима на альбоме, лучше бы Вуд был | | | | рисует
28 сентября 2012, 12:03
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня так то заебца, друК, но вот на аварию люди пришли с хлопушками это хорошо наверное? блять, неужели ещё никто не понял что это розыгрыш?? он и изображен специально подстроенным. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DrabBE -Цитата от Max Asabin -Цитата от DrabBE Смазливая песня. Не для аудитории этого сайта. Зато качественно. Чуется: "с баблом в кармане я шагаю к славе"
А вообще че вы хотите, рэп в россии потихоньку превращается в попсу. Парень, если бы ты знал лично Мишу, ты бы понял, что твои заявления на счет "с баблом в кармане" крайне ложны. Человек, без бабла, без продюссеров, шагает к славе. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от MC БлеWOTа
Ладно успокойся! Останемся при своём мнении! Показать скрытый текст
Но только Сасабин ты идёшь нахуй!
Ты мне как сын - я твою мать трахал!
всё теперь стало на свои места, и мне стало ясно за твою адекватность. Ага, и клип забесплатно сняли. Даже Если своими силами снимать оборудование которое использовали не под силу купить простым смертным. Ну мне так то пох, не агрись 1) своими силами
2) аренда оборудования.
3) Блять, тебе не похуй на че он тратит СВОИ деньги? у него нет богатенького папы, он не берет деньги у родителей/бабушек/дедушек/тёть/дядь, он сам зарабатывает их, куда тратить заработанные - деньги - его личное дело. Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin -Цитата от Benjamin Mike тратить лично заработанные деньги на рекламу - плохо? ты уже как кид31 в теме чувашкаря. я не знаю кто такой кид31, и не знаю кто такой чувашкарь, но готов отвечать, когда хуесосы льют гавном на мою работу и моего друга | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
28 сентября 2012, 12:51
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin -Цитата от Тот Самый Ваня так то заебца, друК, но вот на аварию люди пришли с хлопушками это хорошо наверное? блять, неужели ещё никто не понял что это розыгрыш?? он и изображен специально подстроенным. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DrabBE -Цитата от Max Asabin
Парень, если бы ты знал лично Мишу, ты бы понял, что твои заявления на счет "с баблом в кармане" крайне ложны. Человек, без бабла, без продюссеров, шагает к славе. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
всё теперь стало на свои места, и мне стало ясно за твою адекватность. Ага, и клип забесплатно сняли. Даже Если своими силами снимать оборудование которое использовали не под силу купить простым смертным. Ну мне так то пох, не агрись 1) своими силами
2) аренда оборудования.
3) Блять, тебе не похуй на че он тратит СВОИ деньги? у него нет богатенького папы, он не берет деньги у родителей/бабушек/дедушек/тёть/дядь, он сам зарабатывает их, куда тратить заработанные - деньги - его личное дело. Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от *most_famous -Цитата от Max Asabin
тратить лично заработанные деньги на рекламу - плохо? ты уже как кид31 в теме чувашкаря. я не знаю кто такой кид31, и не знаю кто такой чувашкарь, но готов отвечать, когда хуесосы льют гавном на мою работу и моего друга Ты так интересно с пеной у рта ставишь под сомнение очевидные вещи. То есть пиздюк вытягивает 50000 рублей (минимум) сам на запись песни и сьем клипа? Да плюс еще на рекламу на ххру.. Он универ то хоть закончил?
Мне в принципе так то по барабану на него, не нравится - не слушаю. Просто ты реально бред несешь и агришься на очевидные вещи. | | | | Старожил
28 сентября 2012, 13:01
| | |
#272 (ПС)
| Миша - отлично | | | | Го дота
28 сентября 2012, 13:02
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от Max Asabin -Цитата от Тот Самый Ваня так то заебца, друК, но вот на аварию люди пришли с хлопушками это хорошо наверное? блять, неужели ещё никто не понял что это розыгрыш?? он и изображен специально подстроенным. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DrabBE
Ага, и клип забесплатно сняли. Даже Если своими силами снимать оборудование которое использовали не под силу купить простым смертным. Ну мне так то пох, не агрись 1) своими силами
2) аренда оборудования.
3) Блять, тебе не похуй на че он тратит СВОИ деньги? у него нет богатенького папы, он не берет деньги у родителей/бабушек/дедушек/тёть/дядь, он сам зарабатывает их, куда тратить заработанные - деньги - его личное дело. Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от *most_famous
ты уже как кид31 в теме чувашкаря. я не знаю кто такой кид31, и не знаю кто такой чувашкарь, но готов отвечать, когда хуесосы льют гавном на мою работу и моего друга Ты так интересно с пеной у рта ставишь под сомнение очевидные вещи. То есть пиздюк вытягивает 50000 рублей (минимум) сам на запись песни и сьем клипа? Да плюс еще на рекламу на ххру.. Он универ то хоть закончил?
Мне в принципе так то по барабану на него, не нравится - не слушаю. Просто ты реально бред несешь и агришься на очевидные вещи. пацан вроде школьник | | | | мамба рэп
28 сентября 2012, 13:03
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от Max Asabin -Цитата от Тот Самый Ваня так то заебца, друК, но вот на аварию люди пришли с хлопушками это хорошо наверное? блять, неужели ещё никто не понял что это розыгрыш?? он и изображен специально подстроенным. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DrabBE
Ага, и клип забесплатно сняли. Даже Если своими силами снимать оборудование которое использовали не под силу купить простым смертным. Ну мне так то пох, не агрись 1) своими силами
2) аренда оборудования.
3) Блять, тебе не похуй на че он тратит СВОИ деньги? у него нет богатенького папы, он не берет деньги у родителей/бабушек/дедушек/тёть/дядь, он сам зарабатывает их, куда тратить заработанные - деньги - его личное дело. Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от *most_famous
ты уже как кид31 в теме чувашкаря. я не знаю кто такой кид31, и не знаю кто такой чувашкарь, но готов отвечать, когда хуесосы льют гавном на мою работу и моего друга Ты так интересно с пеной у рта ставишь под сомнение очевидные вещи. То есть пиздюк вытягивает 50000 рублей (минимум) сам на запись песни и сьем клипа? Да плюс еще на рекламу на ххру.. Он универ то хоть закончил?
Мне в принципе так то по барабану на него, не нравится - не слушаю. Просто ты реально бред несешь и агришься на очевидные вещи. Как я помню этот "пиздюк" выступает с концертами и может позволить то что тебе не позволено.Кричать что он какой-то мажор глупо так как ты его незнаешь это во-первых
а во-вторых что ты обычный задрот с форума который поливает всех гавном. | | | | Одноухий Бандит
28 сентября 2012, 13:08
| | |
#275 (ПС)
| Картинка очень хорошая, но сам клип вот не понравился
Жду альбома | | | | |