ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | добротно ебанул понравилось | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | спасибо парни, всем вам | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Саратов сити | Раскрыл хорошо) понравилось. рифмы понравились тоже) припев круто сделал)
не хуже даблтаймов всяких лирика такая | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | Хороший трек.... Панчи крыте, ну а так все в твоём стиле...
Биточек такой нудненький вроде, но особо как то не портит впечатление...
Припев своеобразно исполнил, мне понравилось)
давай там удачи на баталии
Бабки отдали? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Митяй (Free Poets) Хороший трек.... Панчи крыте, ну а так все в твоём стиле...
Биточек такой нудненький вроде, но особо как то не портит впечатление...
Припев своеобразно исполнил, мне понравилось)
давай там удачи на баталии
Бабки отдали? неа, не отдали)
опять-таки долгое ожидание | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | заебись, мне нравится очень, репичу часто | | | | Calme, droit et en avant
Трек просто супер! Очень понравился! На репите, да и в телефон грузану!
Не знаю, по мне припев круто! просто прислушаться нужно))
Удачи! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Хай, кинь пожалуйста послушать твой первый или хотя бы второй трек в жизни, охота послушать как ты вырос за 2 года | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от KinZAR Хай, кинь пожалуйста послушать твой первый или хотя бы второй трек в жизни, охота послушать как ты вырос за 2 года где-то лежит в дэмо музыке выкладывал кто-то) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от *h1Gh -Цитата от KinZAR Хай, кинь пожалуйста послушать твой первый или хотя бы второй трек в жизни, охота послушать как ты вырос за 2 года где-то лежит в дэмо музыке выкладывал кто-то) Да фиг сейчас найдёшь, даже темы твои старые я находил, да там уже все сылки битые давно! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | хотя пох, ща залью что-то интересненькое)
что не слышал никто почти ;] | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от *h1Gh хотя пох, ща залью что-то интересненькое)
что не слышал никто почти ;] Во, мишань! Правильно, заливай! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от KinZAR -Цитата от *h1Gh хотя пох, ща залью что-то интересненькое)
что не слышал никто почти ;] Во, мишань! Правильно, заливай! http://www.sendspace.com/file/e341om Война и мир, как у Толстова в трёх томах, Война и Мирдокажи свой стафф на делах http://www.sendspace.com/file/9zwm3d тут жара ваще : http://www.sendspace.com/file/sgv60d
ебать чо я нарыл! тут под мой продакшн, который сам сделал тогда | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от *h1Gh Ха! Треки в каком году были записаны? | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | отличный трек круто как всегда.
p.s
вырос конечно ты хорошо.
забавно слышать всегда первые записи | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хороший трек | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | твои треки крутил в школе на хвонке и на репитициях | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от ChezZz I'm Раскрыл хорошо) понравилось. рифмы понравились тоже) припев круто сделал)
не хуже даблтаймов всяких лирика такая А мне больше нравится от Миши лирика типа - "Комментарий", "Мы не виноваты", "Музыкальная шкатулка" и т.п.
Вот такие треки он просто шедеврально мутит. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 10.02.2009 | Хороший трек, но таких у Миши вагон и маленькая тележка.
Знаю, что в следующих раундах твои песни будут на голову выше.
Пока выскажу своё мнение по этой: рифмы и пунчлинии отличные, всё как я люблю.
Зачитал пиздато, в стиле, очень нравится. Минус красиво звучит, это хорошо.
Миша, баттл за тобой. Болею только за тебя, ибо там больше таких крутарей нету! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Хороший трек, но таких у Миши вагон и маленькая тележка.
Миша, баттл за тобой. Болею только за тебя, ибо там больше таких крутарей нету! спасибо большое ) да я туда за победой иду)
про выделенное жирным скажу что так оно и планируется ] | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от ШтЫрлиц Хороший трек, но таких у Миши вагон и маленькая тележка.
Миша, баттл за тобой. Болею только за тебя, ибо там больше таких крутарей нету! спасибо большое ) да я туда за победой иду)
про выделенное жирным скажу что так оно и планируется ] Вот и молодец!
Я предугадал твою тактику | | | | |