h1gh-info.ru
22 февраля 2011, 23:43
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от KinZAR -Цитата от H1GH
Я далеко не звезда у них, поверь, есть люди важнее просто напросто.
Мне просто надоело то, что обещания, которые делает Артём не воплощаются в жизни, постоянные причины, которые всегда против моих просьб (замечу просьб), постоянные бороды, без каких-либо перемен после.
Есть куча дел важнее меня.
По поводу трэков ничего толкового сказать не могу. Так а правильно же, ему надо своё имя поднимать, над собой работать. Тебя, можно сказать, он поднял) Но сейчас настал тот период, когда ты на другой волне, нежели он сам. Это должно было произойти рано или поздно.Вот только если это твоя инициатива - то зря всё это, на мой взгляд. Артём лучший звукорежиссёр у вас в городе, лучше чем он никто не сведёт твой трек. блять)) какие вы смешные люди))) какое блять имя??? во первых я уже не маленький чтобы делать "ИМЯ" какого блять кто добился имени??? чо за бред? мне нахуй не нужно имя! мне не надо чтобы мне наебывали в личку пиздюки типа "давай фит" или блять вуд лох! или "БЛЯТЬ ВУД ДАЙ СОСНУ ХУЙ"
ВО ВТОРЫХ
по поводу миши:
"дела важнее меня" как он сам знает давление начальства на меня по поводу записи треков миши(хая)! мне полностью запретили записывать мишу бесплатно, слова начальства "пусть он платит полную стоимость за запись трека по прайс листу, так как он не выполняет свои полномочия данные ему начальством студии. такие как "пиар группы, дизайн, реклама! то есть пользы от миши 0" и я это тоже подтверждаю! миша хочет что-то получить на халяву и еще + чтобы все относились к нему хорошо при этом не чего не делая в замен. типа все работать должны за "спасибо" а когда мише говорят пригласи друзей в группу ответ такой "бля у меня не приглашается" и все просьба проигнорирована! НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО, я хотел как-то помочь ему и записывать его в тихаря от начальства, вылезал все очко договорился что он будет писать треки свои если на студии нет не каких дел(это бывает очень редко) и когда мне говорят "Артем сделай рекламу на концерт гуфа" и следом звонит миша и говорит бля мне надо записать трек я отвечаю что у меня в данный момент нет времени, давай отложим на завтро, миша взрывается и говорит " блять тебе на меня похуй, ты только обещаешь, и не хуя не че не выполняешь" во общем слова эти меня на толкнули на мысль что: в каких то моментах миша не хуя не вырос и не понимает что любая работа каторая приносит мне хотябы 100р важнее чем записать мишу(хая) так как бывают моменты что даже жрать нечего, в семье проблемы постоянные, упреки и претензии мамы, что я не приношу не копейки в дом, хожу зимой и летом в одной и тойже одежде. это похуям мише! и он не понимает этого! но что тут поделаешь, рас человек не видит и не ценит доброту! на протяжении 2х с половиной лет я писал его абсолютно бесплатно за "спасибо" не когда не чего не просил! и не когда не говорил не чего плохого и не думал даже говорить! но видимо миша видит во мне не "друга или хотя бы знакомого" а как своего личного звукаря. который должен бросать все свои дела и писать только мишу хая!
мне не нужна известность или еще чтото. у меня нет своей группы вконтакте, я не рассылаю свои треки по друзьям как делают некоторые, я не ПЕДАЛЮСЬ! мне это нахуй не надо! и заводить темы типа " вуд завидует мише поэтому он послал его нахуй"! но если миша не хочет использовать время которое я могу ему выделить по мере своих возможностей, пожалуйста! я хотел только помочь, и в любой момент если миша скажет "тем мне нужно записать трек. можешь мне позвонить когда у тебя будет свободное время" я не откажу! не держу не на кого не каких обид! но видимо мише нужно чтобы звукарь сидел и ждал мишу как собака на студии и лаять и бегать вокруг него когда он приходит на студию, и уделять время только ему, кусать всех кто подойдет с желанием записаться и дать за это деньги на которые я могу покушать!
он не понимает этого просто напросто! ему нужно внимание и уважение за просто так! за треки? кому нужны его треки? кому они приносят какую то пользу? не кому!!! и начальник взрослый человек не будет писать его потому что он h1Gh и его любят на ххр малолетки! Боюсь выставить себя Нострадамусом, Тём, но, тогда, когда ты в очередной раз положив хуй на обещанный приход, придуманные проблемы (реклама гуфа и так далее) переслал бы мой очередной мой приезд на студию на следующий раз, а именно на "после 20-00 завтра" - была бы абсолютно такая же ситуация. Я не говорил про тебя ничего плохого и уж для тебя никогда не представал звездой. Насчёт звездности моей, тебе навязали мысли. С тобой так случается часто, новая компания навязывает мнение. Притом (не спорю), что ты имеешь и своё мнение, но оно часто зависит от ситуации и места с обществом, где ты находишься в тот или иной момент. Ну да ладно.
Ты сказал по поводу того, что меня сказали не писать, почему Мага когда мне руку жал и говорил "Спасибо за участие" не сказал "Не пишись на моей студии". Я тоже этого не знаю. Наверное ему принципиально плевать, буду писаться я там или нет. Если у меня не работает какая-то программа и я не могу физически пригласить в группу с выступлением гуфа людей, ибо не программист, не могу сделать так чтобы программа на меня стала работать, то всё это не значит, что я не уважаю студию. У тебя к самой студии и к тому, что там происходит, и какие там люди, уважения нет, если скажешь что есть - ты врёшь себе.
По поводу того, что ты сказал, насчёт выделяешь время по возможности. Возможности просто нет как таковой. У тебя действительно её нет, но когда есть вариант, как ты сказал "использовать по мере твоих возможностей время" я мог и дальше выжидать сотню часов, названивать тебе сотни раз, но при этом не получится ничего. Вот это стоит понять.
По поводу опозданий твоих и так далее. И Мага, и Вован, и все люди пишущиеся почему-то понимают, что ты приходишь когда хочешь, не говорят тебе толком ничего язвительного, просто переводят всё в смех, заминают ситуацию всегда, абсолютно всегда. Потому что ты им выгоден. А я говорю тебе как человек в первую очередь, и клиент (заметь - стал для тебя клиентом, причём клиент, который как будто бы пишется первый раз, то есть на качественность которого тебе откровенно похуй, тому последние мои песни на студии в пример)
В общем я на оллстарс не ногой, мне всего этого не надо.
Плавно всё перешло на тему человеческого отношения.
Я очень много раз терпел, то что тебе плевать на меня действительно, при этом никогда, даже при давлении чьих-либо мнений и плохих высказываний в твою сторону, ни разу не сказал, что ты плохой или недобросовестный человек. Ты усомнился в своём сообщении, приятель или друг или же звукарь - сам знаешь, что тут сказать я могу. Уже при предыдущих недопониманиях высказывал тебе это. На 18-летии моём было очень приятно общаться с тобой как с человеком, прям пиздец как душа в душу, радовался, честно. Думаю, ебать, как давно так не общались. Вот это было нужно. И всегда буду считать тебя таким другом, вот к чему это.
Из компании флоупроджект выпал, да и для студии ничего толкового не делаю - всё те же причины, куча времени - это Настя, дальше учёба, и как всегда пытаюсь искать работу. Про то, что у тебя такого нет я говорил, у тебя студия - это хлеб. И это похвально.
Говоря о 2,5 годах, насчёт того каким ты стал, тебе на заметку, не в оскоробление не в коем случае. По-дружески скажу. Компания в которой ты сейчас оказался, по работе, в тебе души не чает якобы, но при ссорах ты сам мне говорил что происходит. Принципы = деньги. Алчность что такое ты знаешь. Если бы им было известно, что такое дружба, или хотя бы отношения, какие у нас с тобой была хотя бы первое время, когда ты мне давно тогда написал и предложил писаться, они бы поняли тебя и не гнав ничего писали бы меня, не заикаясь о деньгах. Но всё (абсолютно всё, даже мораль и духовные ценности) строится на деньгах там, ты приносишь им деньги, поэтому ты нужен им.
В общем, ты знаешь всё сам. | | | | ясно
23 февраля 2011, 00:02
| | |
#177 (ПС)
| Отличный трек
Жду EP | | | | h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 00:14
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Отличный трек
Жду EP Приятно осозновать. | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 00:38
| | |
#179 (ПС)
| Бля прочитал ща пост хая и вуда, мне кажется сваливай с флоу проджекта, читай один, на крайняк можеш собрать свой лейбл (у нас в городе сейчас их как грибов после дождя, хотя ни в одном не понимают толком что такое лейбл) что делает флоу проджект??!!! Организует вечеринки и все!!! Причем только в саратове, тк в другом городе они даже вместе взятые и 20 человек с трудом наберут (хотя миша один, если я не ошибаюсь уже вроде в 3 городах сольники давал), Че нахуй за лейбл если артист этого лейбла пишет треки на студии этого лейбла за свои бабки и чтобы записать альбом хотя бы из 10 треков на олстар он должен потратить около 20 000 рублей и получается какой смысл от этого "лейбла" который получается дает только шанс выступить на выходных в клубе, да и то в которой пришли только друзья потому что ты их пригласил, а не из за творчества. И бля в лейбле около 30 человек и состав постоянно меняется, мне это больше напоминает кружок самодеятельности. Из всего флоу пр. слушаю только парней из энкоста и вуда остальные как то вообще по мне мимо, ну что вуд и хай это таланты конечно безусловно | | | | h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 00:44
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> Бля прочитал ща пост хая и вуда, мне кажется сваливай с флоу проджекта, читай один, на крайняк можеш собрать свой лейбл (у нас в городе сейчас их как грибов после дождя, хотя ни в одном не понимают толком что такое лейбл) что делает флоу проджект??!!! Организует вечеринки и все!!! Причем только в саратове, тк в другом городе они даже вместе взятые и 20 человек с трудом наберут (хотя миша один, если я не ошибаюсь уже вроде в 3 городах сольники давал), Че нахуй за лейбл если артист этого лейбла пишет треки на студии этого лейбла за свои бабки и чтобы записать альбом хотя бы из 10 треков на олстар он должен потратить около 20 000 рублей и получается какой смысл от этого "лейбла" который получается дает только шанс выступить на выходных в клубе, да и то в которой пришли только друзья потому что ты их пригласил, а не из за творчества. И бля в лейбле около 30 человек и состав постоянно меняется, мне это больше напоминает кружок самодеятельности Не кружок самодеятельности, а некий коммерческий проект.
В твоих словах есть правда, но у меня есть уважение к человеку, который является владельцем и создателем этого лэйбла, нахожусь в лэйбле я из уважения к нему. Это Вова Чёрный. По сути лэйбл мне ничего через чур особенного не даёт, но это не важно для меня. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
23 февраля 2011, 01:00
| | |
#181 (ПС)
| ну так от души скажу, что очень близкий трек как то всё знакомо | | | | Купил аКК в 2012
23 февраля 2011, 01:01
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от <RiderBeat> Бля прочитал ща пост хая и вуда, мне кажется сваливай с флоу проджекта, читай один, на крайняк можеш собрать свой лейбл (у нас в городе сейчас их как грибов после дождя, хотя ни в одном не понимают толком что такое лейбл) что делает флоу проджект??!!! Организует вечеринки и все!!! Причем только в саратове, тк в другом городе они даже вместе взятые и 20 человек с трудом наберут (хотя миша один, если я не ошибаюсь уже вроде в 3 городах сольники давал), Че нахуй за лейбл если артист этого лейбла пишет треки на студии этого лейбла за свои бабки и чтобы записать альбом хотя бы из 10 треков на олстар он должен потратить около 20 000 рублей и получается какой смысл от этого "лейбла" который получается дает только шанс выступить на выходных в клубе, да и то в которой пришли только друзья потому что ты их пригласил, а не из за творчества. И бля в лейбле около 30 человек и состав постоянно меняется, мне это больше напоминает кружок самодеятельности Не кружок самодеятельности, а некий коммерческий проект.
В твоих словах есть правда, но у меня есть уважение к человеку, который является владельцем и создателем этого лэйбла, нахожусь в лэйбле я из уважения к нему. Это Вова Чёрный. По сути лэйбл мне ничего через чур особенного не даёт, но это не важно для меня. ты ещё и за запись платишь? | | | | Наблюдатель из
23 февраля 2011, 01:06
| | |
#183 (ПС)
| Круто круто! жду ЕР | | | | h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 01:15
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ХуАю43 -Цитата от H1GH -Цитата от <RiderBeat> Бля прочитал ща пост хая и вуда, мне кажется сваливай с флоу проджекта, читай один, на крайняк можеш собрать свой лейбл (у нас в городе сейчас их как грибов после дождя, хотя ни в одном не понимают толком что такое лейбл) что делает флоу проджект??!!! Организует вечеринки и все!!! Причем только в саратове, тк в другом городе они даже вместе взятые и 20 человек с трудом наберут (хотя миша один, если я не ошибаюсь уже вроде в 3 городах сольники давал), Че нахуй за лейбл если артист этого лейбла пишет треки на студии этого лейбла за свои бабки и чтобы записать альбом хотя бы из 10 треков на олстар он должен потратить около 20 000 рублей и получается какой смысл от этого "лейбла" который получается дает только шанс выступить на выходных в клубе, да и то в которой пришли только друзья потому что ты их пригласил, а не из за творчества. И бля в лейбле около 30 человек и состав постоянно меняется, мне это больше напоминает кружок самодеятельности Не кружок самодеятельности, а некий коммерческий проект.
В твоих словах есть правда, но у меня есть уважение к человеку, который является владельцем и создателем этого лэйбла, нахожусь в лэйбле я из уважения к нему. Это Вова Чёрный. По сути лэйбл мне ничего через чур особенного не даёт, но это не важно для меня. ты ещё и за запись платишь? Нет нет. | | | | [tuaRecord's]
23 февраля 2011, 01:35
| | |
#185 (ПС)
| Миш, Артем все правильно говорит!
Бесплатный сыр, только в мышеловке! | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 01:38
| | |
#186 (ПС)
| мне показалось или стерео не как у тек найна | | | | h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 01:49
| | |
#187 (ПС)
| | | | | юнный школьник
23 февраля 2011, 11:17
| | |
#188 (ПС)
| грех что либо комментировать..
тупо надеюсь что всё наладится..
но пост Вуда действительно до мурашек,пожрать - ето главное Миш) | | | | Я вам все доказал
23 февраля 2011, 11:25
| | |
#189 (ПС)
| Показать скрытый текст
возьми телефон, позвони, скажи, что у вас там накипело, че за пиздец на форуме это обсуждать? Ты конечно можешь сказать: не нравится, не читай. Ну вот Вуд ответил на слова некоторых, которые визжали: почему вуд не сводит и тд. Ну ты то прочел его пост, бери телефон - звони, нет надо на форум все писать, щас все ждут пока Артём придет и напишет очередное громадное сообщение, если Вуд человек неглупый он либо промолчит, либо не станет расписывать сагу целую
| | | | h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 12:15
| | |
#190 (ПС)
| Да я не хотел расписывать сагу, кстати. | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 12:15
| | |
#191 (ПС)
| опять тут хулиганите | | | | M a i d d e m
23 февраля 2011, 12:49
| | |
#192 (ПС)
| Чёж вы с артёмом ругаетесь? Надо жить дружно И решать все мирным путём Тоесть я как понел ты этот трэк записал не на студии у вуда да? | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 12:52
| | |
#193 (ПС)
| не ваше это дело парни, хватит лезть | | | | Пришёл борец за правду...
23 февраля 2011, 13:34
| | |
#194 (ПС)
| Бля, пасаны, хуйня всё это Вы как Снейк и Сайт мс из - за программки поцапались Я не думал, что мой пост будут так обсуждать | | | | h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 14:03
| | |
#195 (ПС)
| Мы просто в такой форме высказали, выплеснули эмоции. Нам обоим это на пользу будет, я считаю. По поводу "поссорились, поцапались" можно не говорить. | | | | Naborbukv
23 февраля 2011, 14:03
| | |
#196 (ПС)
| HOCHU 1 и 7 EP | | | | Мудрый волк
23 февраля 2011, 14:08
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от KinZAR
Так а правильно же, ему надо своё имя поднимать, над собой работать. Тебя, можно сказать, он поднял) Но сейчас настал тот период, когда ты на другой волне, нежели он сам. Это должно было произойти рано или поздно.Вот только если это твоя инициатива - то зря всё это, на мой взгляд. Артём лучший звукорежиссёр у вас в городе, лучше чем он никто не сведёт твой трек. блять)) какие вы смешные люди))) какое блять имя??? во первых я уже не маленький чтобы делать "ИМЯ" какого блять кто добился имени??? чо за бред? мне нахуй не нужно имя! мне не надо чтобы мне наебывали в личку пиздюки типа "давай фит" или блять вуд лох! или "БЛЯТЬ ВУД ДАЙ СОСНУ ХУЙ"
ВО ВТОРЫХ
по поводу миши:
"дела важнее меня" как он сам знает давление начальства на меня по поводу записи треков миши(хая)! мне полностью запретили записывать мишу бесплатно, слова начальства "пусть он платит полную стоимость за запись трека по прайс листу, так как он не выполняет свои полномочия данные ему начальством студии. такие как "пиар группы, дизайн, реклама! то есть пользы от миши 0" и я это тоже подтверждаю! миша хочет что-то получить на халяву и еще + чтобы все относились к нему хорошо при этом не чего не делая в замен. типа все работать должны за "спасибо" а когда мише говорят пригласи друзей в группу ответ такой "бля у меня не приглашается" и все просьба проигнорирована! НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО, я хотел как-то помочь ему и записывать его в тихаря от начальства, вылезал все очко договорился что он будет писать треки свои если на студии нет не каких дел(это бывает очень редко) и когда мне говорят "Артем сделай рекламу на концерт гуфа" и следом звонит миша и говорит бля мне надо записать трек я отвечаю что у меня в данный момент нет времени, давай отложим на завтро, миша взрывается и говорит " блять тебе на меня похуй, ты только обещаешь, и не хуя не че не выполняешь" во общем слова эти меня на толкнули на мысль что: в каких то моментах миша не хуя не вырос и не понимает что любая работа каторая приносит мне хотябы 100р важнее чем записать мишу(хая) так как бывают моменты что даже жрать нечего, в семье проблемы постоянные, упреки и претензии мамы, что я не приношу не копейки в дом, хожу зимой и летом в одной и тойже одежде. это похуям мише! и он не понимает этого! но что тут поделаешь, рас человек не видит и не ценит доброту! на протяжении 2х с половиной лет я писал его абсолютно бесплатно за "спасибо" не когда не чего не просил! и не когда не говорил не чего плохого и не думал даже говорить! но видимо миша видит во мне не "друга или хотя бы знакомого" а как своего личного звукаря. который должен бросать все свои дела и писать только мишу хая!
мне не нужна известность или еще чтото. у меня нет своей группы вконтакте, я не рассылаю свои треки по друзьям как делают некоторые, я не ПЕДАЛЮСЬ! мне это нахуй не надо! и заводить темы типа " вуд завидует мише поэтому он послал его нахуй"! но если миша не хочет использовать время которое я могу ему выделить по мере своих возможностей, пожалуйста! я хотел только помочь, и в любой момент если миша скажет "тем мне нужно записать трек. можешь мне позвонить когда у тебя будет свободное время" я не откажу! не держу не на кого не каких обид! но видимо мише нужно чтобы звукарь сидел и ждал мишу как собака на студии и лаять и бегать вокруг него когда он приходит на студию, и уделять время только ему, кусать всех кто подойдет с желанием записаться и дать за это деньги на которые я могу покушать!
он не понимает этого просто напросто! ему нужно внимание и уважение за просто так! за треки? кому нужны его треки? кому они приносят какую то пользу? не кому!!! и начальник взрослый человек не будет писать его потому что он h1Gh и его любят на ххр малолетки! Боюсь выставить себя Нострадамусом, Тём, но, тогда, когда ты в очередной раз положив хуй на обещанный приход, придуманные проблемы (реклама гуфа и так далее) переслал бы мой очередной мой приезд на студию на следующий раз, а именно на "после 20-00 завтра" - была бы абсолютно такая же ситуация. Я не говорил про тебя ничего плохого и уж для тебя никогда не представал звездой. Насчёт звездности моей, тебе навязали мысли. С тобой так случается часто, новая компания навязывает мнение. Притом (не спорю), что ты имеешь и своё мнение, но оно часто зависит от ситуации и места с обществом, где ты находишься в тот или иной момент. Ну да ладно.
Ты сказал по поводу того, что меня сказали не писать, почему Мага когда мне руку жал и говорил "Спасибо за участие" не сказал "Не пишись на моей студии". Я тоже этого не знаю. Наверное ему принципиально плевать, буду писаться я там или нет. Если у меня не работает какая-то программа и я не могу физически пригласить в группу с выступлением гуфа людей, ибо не программист, не могу сделать так чтобы программа на меня стала работать, то всё это не значит, что я не уважаю студию. У тебя к самой студии и к тому, что там происходит, и какие там люди, уважения нет, если скажешь что есть - ты врёшь себе.
По поводу того, что ты сказал, насчёт выделяешь время по возможности. Возможности просто нет как таковой. У тебя действительно её нет, но когда есть вариант, как ты сказал "использовать по мере твоих возможностей время" я мог и дальше выжидать сотню часов, названивать тебе сотни раз, но при этом не получится ничего. Вот это стоит понять.
По поводу опозданий твоих и так далее. И Мага, и Вован, и все люди пишущиеся почему-то понимают, что ты приходишь когда хочешь, не говорят тебе толком ничего язвительного, просто переводят всё в смех, заминают ситуацию всегда, абсолютно всегда. Потому что ты им выгоден. А я говорю тебе как человек в первую очередь, и клиент (заметь - стал для тебя клиентом, причём клиент, который как будто бы пишется первый раз, то есть на качественность которого тебе откровенно похуй, тому последние мои песни на студии в пример)
Я очень много раз терпел, то что тебе плевать на меня действительно, при этом никогда, даже при давлении чьих-либо мнений и плохих высказываний в твою сторону, ни разу не сказал, что ты плохой или недобросовестный человек. Ты усомнился в своём сообщении, приятель или друг или же звукарь - сам знаешь, что тут сказать я могу. Уже при предыдущих недопониманиях высказывал тебе это. На 18-летии моём было очень приятно общаться с тобой как с человеком, прям пиздец как душа в душу, радовался, честно. Думаю, ебать, как давно так не общались. Вот это было нужно. И всегда буду считать тебя таким другом, вот к чему это.
Из компании флоупроджект выпал, да и для студии ничего толкового не делаю - всё те же причины, куча времени - это Настя, дальше учёба, и как всегда пытаюсь искать работу. Про то, что у тебя такого нет я говорил, у тебя студия - это хлеб. И это похвально.
Говоря о 2,5 годах, насчёт того каким ты стал, тебе на заметку, не в оскоробление не в коем случае. По-дружески скажу. Компания в которой ты сейчас оказался, по работе, в тебе души не чает якобы, но при ссорах ты сам мне говорил что происходит. Принципы = деньги. Алчность что такое ты знаешь. Если бы им было известно, что такое дружба, или хотя бы отношения, какие у нас с тобой была хотя бы первое время, когда ты мне давно тогда написал и предложил писаться, они бы поняли тебя и не гнав ничего писали бы меня, не заикаясь о деньгах. Но всё (абсолютно всё, даже мораль и духовные ценности) строится на деньгах там, ты приносишь им деньги, поэтому ты нужен им.
В общем, ты знаешь всё сам. вот еще рас ты доказал мне этим постом, что главная роль моя в твоей жизни это "звукарь" из за того что я тебя не пишу ты вывозишь из этого сору и не общаешься со мной, и главное говоришь что мне на тебя похуй! вспомни когда ты записал последний трек следом за тем как попросил меня записать новый! посмотри дату нашего трека на командный баттл! я тебе говорил это ранее! похуй!!! мне надо доказать что мне на тебя не похуй тем что я тебя должен записывать? тогда скажи как нужно доказать тебе, что тебе не похуй на меня??? в чем выражается твое расположение ко мне как к человеку? в том что ты пишешь со мной фиты??? или чем? P.S твое день рождение это первое мероприятие "в кругу друзей" на которое я был приглашён тобой! чужие мнения людей, о моих друзьях или близких не как не влияют на моё! | | | | h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 14:08
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от эф трю ну так от души скажу, что очень близкий трек как то всё знакомо ну отлично. | | | | Naborbukv
23 февраля 2011, 14:11
| | |
#199 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
23 февраля 2011, 14:16
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от VooD[2D.Sec] -Цитата от H1GH -Цитата от VooD[2D.Sec]
блять)) какие вы смешные люди))) какое блять имя??? во первых я уже не маленький чтобы делать "ИМЯ" какого блять кто добился имени??? чо за бред? мне нахуй не нужно имя! мне не надо чтобы мне наебывали в личку пиздюки типа "давай фит" или блять вуд лох! или "БЛЯТЬ ВУД ДАЙ СОСНУ ХУЙ"
ВО ВТОРЫХ
по поводу миши:
В общем, ты знаешь всё сам. вот еще рас ты доказал мне этим постом, что главная роль моя в твоей жизни это "звукарь" из за того что я тебя не пишу ты вывозишь из этого сору и не общаешься со мной, и главное говоришь что мне на тебя похуй! вспомни когда ты записал последний трек следом за тем как попросил меня записать новый! посмотри дату нашего трека на командный баттл! я тебе говорил это ранее! похуй!!! мне надо доказать что мне на тебя не похуй тем что я тебя должен записывать? тогда скажи как нужно доказать тебе, что тебе не похуй на меня??? в чем выражается твое расположение ко мне как к человеку? в том что ты пишешь со мной фиты??? или чем? Тём, подумай, я приглашал тебя на день рождения к себе (это как пример), чтобы пообщаться как человек с человеком, а не как клиент со звукарём. Ты всегда занят проблемами звукаря, когда я уходил со студии ты мне всегда в след кричал "Миш аська вечером" - Миша в аське вечером, тебя нет. Как мне с тобой общаться иначе на что-то такое, что не касается музыки? А когда мы на студии, мы всегда озадачены одним, ты в большей степени озадачен звукорежиссурой. Даже если говорить про аську, о том когда ты туда заходил, всегда пытался поинтересоваться что с бабами у тебя, чо там отчим не отчим. В "Баварии" когда были всё что-то спрашиваю насчёт тёлки новой, пытаюсь завести беседу, ты скажешь и идёшь туда где нас нет. Думал с нами сядешь когда стулья принёс, нет - ты сидишь с новой девкой и с Вованом. Я рад общению, и мне не похуй
Показать скрытый текст ещё разНа 18-летии моём было очень приятно общаться с тобой как с человеком, прям пиздец как душа в душу, радовался, честно. Думаю, ебать, как давно так не общались. Вот это было нужно. И всегда буду считать тебя таким другом, вот к чему это.
, когда похуй тебе. | | | | |