h1gh-info.ru
21 февраля 2011, 17:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от H1GH -Цитата от KinZAR
Ему обидно просто, что он всяко больше тебя репом занимается, а добился имени только ты, о нём узнали из-за тебя только. Ты - звезда у них, а не он. Вы хотябы друзья, или уже совместных треков не ждать? Я далеко не звезда у них, поверь, есть люди важнее просто напросто.
Мне просто надоело то, что обещания, которые делает Артём не воплощаются в жизни, постоянные причины, которые всегда против моих просьб (замечу просьб), постоянные бороды, без каких-либо перемен после.
Есть куча дел важнее меня.
По поводу трэков ничего толкового сказать не могу. Так а правильно же, ему надо своё имя поднимать, над собой работать. Тебя, можно сказать, он поднял) Но сейчас настал тот период, когда ты на другой волне, нежели он сам. Это должно было произойти рано или поздно.Вот только если это твоя инициатива - то зря всё это, на мой взгляд. Артём лучший звукорежиссёр у вас в городе, лучше чем он никто не сведёт твой трек. Никак не сказать, что моё самомнение когда-либо в отношении с Артёмом вылазило наружу, при моём отличном отношении к нему, как человеку, он может вытирать об меня ноги своими поступками. Пусть лучше у меня будет хуёвое сведение, но при этом хорошее отношение человека, который меня записывает и сводит, а не такое, знаешь, что называется, "Из под палки" или типо: "На, полковник, подавись" - это о последних работах наших. | | | | This Is Spartaaa
21 февраля 2011, 17:10
| | |
#102 (ПС)
| Трек вообще отличной всё на уровне держишь, а вот домино не уважаю. | | | | _______________
21 февраля 2011, 17:11
| | |
#103 (ПС)
| хорошо | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 17:13
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck не нравится твое сведение +1 какафония | | | | h1gh-info.ru
21 февраля 2011, 17:16
| | |
#105 (ПС)
| А мне почему-то понравилось сведение, режьте мне уши, господа Ван-Гоги | | | | Пришёл борец за правду...
21 февраля 2011, 17:16
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от KinZAR -Цитата от H1GH
Я далеко не звезда у них, поверь, есть люди важнее просто напросто.
Мне просто надоело то, что обещания, которые делает Артём не воплощаются в жизни, постоянные причины, которые всегда против моих просьб (замечу просьб), постоянные бороды, без каких-либо перемен после.
Есть куча дел важнее меня.
По поводу трэков ничего толкового сказать не могу. Так а правильно же, ему надо своё имя поднимать, над собой работать. Тебя, можно сказать, он поднял) Но сейчас настал тот период, когда ты на другой волне, нежели он сам. Это должно было произойти рано или поздно.Вот только если это твоя инициатива - то зря всё это, на мой взгляд. Артём лучший звукорежиссёр у вас в городе, лучше чем он никто не сведёт твой трек. Никак не сказать, что моё самомнение когда-либо в отношении с Артёмом вылазило наружу, при моём отличном отношении к нему, как человеку, он может вытирать об меня ноги своими поступками. Пусть лучше у меня будет хуёвое сведение, но при этом хорошее отношение человека, который меня записывает и сводит, а не такое, знаешь, что называется, "Из под палки" или типо: "На, полковник, подавись" - это о последних работах наших. А ты попробуй представить себя на его месте. Здесь можно аналогию с Сифо и Джонибоем провести. Сифо сидит на месте, а Джони после баттла взлетел вверх, причём на огромную высоту. И, думаю, что Сифо уже не поднимется, по крайней мере, выше Джонибоя он точно не поднимется. А теперь подумай. Ты - на месте Вуда. Записываешь паренька на своей студии, который читает отлично, выигрывает баттлы, его многие знают, он имеет популярность в интернете, в своём городе. А ты - сидишь на месте. Ты, который, посвятил этому делу гораздо больше времени, тоже с отличной техникой. Разве Вуд хуже? Этого никак нельзя сказать. Вуд отлично поёт и читает. Но он не реализовал себя так, как надо. У него вся жизнь - это запись и дружба с тобой, теперь он чуствует себя ниже твоего уровня намного. Ты - главный здесь уже, а не он. Так и есть в жизни. Находится рядом с человеком, добившимся больше тебя, очень сложно. Он завидует, конечно, что тут говорить. Все знают Хая, а не Вуда. Вот так дела обстоят... | | | | h1gh-info.ru
21 февраля 2011, 17:19
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от H1GH -Цитата от KinZAR
Так а правильно же, ему надо своё имя поднимать, над собой работать. Тебя, можно сказать, он поднял) Но сейчас настал тот период, когда ты на другой волне, нежели он сам. Это должно было произойти рано или поздно.Вот только если это твоя инициатива - то зря всё это, на мой взгляд. Артём лучший звукорежиссёр у вас в городе, лучше чем он никто не сведёт твой трек. Никак не сказать, что моё самомнение когда-либо в отношении с Артёмом вылазило наружу, при моём отличном отношении к нему, как человеку, он может вытирать об меня ноги своими поступками. Пусть лучше у меня будет хуёвое сведение, но при этом хорошее отношение человека, который меня записывает и сводит, а не такое, знаешь, что называется, "Из под палки" или типо: "На, полковник, подавись" - это о последних работах наших. А ты попробуй представить себя на его месте. Здесь можно аналогию с Сифо и Джонибоем провести. Сифо сидит на месте, а Джони после баттла взлетел вверх, причём на огромную высоту. И, думаю, что Сифо уже не поднимется, по крайней мере, выше Джонибоя он точно не поднимется. А теперь подумай. Ты - на месте Вуда. Записываешь паренька на своей студии, который читает отлично, выигрывает баттлы, его многие знают, он имеет популярность в интернете, в своём городе. А ты - сидишь на месте. Ты, который, посвятил этому делу гораздо больше времени, тоже с отличной техникой. Разве Вуд хуже? Этого никак нельзя сказать. Вуд отлично поёт и читает. Но он не реализовал себя так, как надо. У него вся жизнь - это запись и дружба с тобой, теперь он чуствует себя ниже твоего уровня намного. Ты - главный здесь уже, а не он. Так и есть в жизни. Находится рядом с человеком, добившимся больше тебя, очень сложно. Он завидует, конечно, что тут говорить. Все знают Хая, а не Вуда. Вот так дела обстоят... В твоих словах есть правда, Артём всё равно так не думает. Я всегда тянул его с собой, везде. Ему это как будто не хотелось.
Но, при всём этом, истинная причина - это не какая-то выдуманная зависть. | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 17:33
| | |
#108 (ПС)
| о бессмысленном говорите. откуда знать что у него в голове, может дела, может зависть. | | | | Особый статус
21 февраля 2011, 17:34
| | |
#109 (ПС)
| хороший трэк скачал
музыка радует очень | | | | Пришёл борец за правду...
21 февраля 2011, 17:34
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от KinZAR -Цитата от H1GH
Никак не сказать, что моё самомнение когда-либо в отношении с Артёмом вылазило наружу, при моём отличном отношении к нему, как человеку, он может вытирать об меня ноги своими поступками. Пусть лучше у меня будет хуёвое сведение, но при этом хорошее отношение человека, который меня записывает и сводит, а не такое, знаешь, что называется, "Из под палки" или типо: "На, полковник, подавись" - это о последних работах наших. А ты попробуй представить себя на его месте. Здесь можно аналогию с Сифо и Джонибоем провести. Сифо сидит на месте, а Джони после баттла взлетел вверх, причём на огромную высоту. И, думаю, что Сифо уже не поднимется, по крайней мере, выше Джонибоя он точно не поднимется. А теперь подумай. Ты - на месте Вуда. Записываешь паренька на своей студии, который читает отлично, выигрывает баттлы, его многие знают, он имеет популярность в интернете, в своём городе. А ты - сидишь на месте. Ты, который, посвятил этому делу гораздо больше времени, тоже с отличной техникой. Разве Вуд хуже? Этого никак нельзя сказать. Вуд отлично поёт и читает. Но он не реализовал себя так, как надо. У него вся жизнь - это запись и дружба с тобой, теперь он чуствует себя ниже твоего уровня намного. Ты - главный здесь уже, а не он. Так и есть в жизни. Находится рядом с человеком, добившимся больше тебя, очень сложно. Он завидует, конечно, что тут говорить. Все знают Хая, а не Вуда. Вот так дела обстоят... В твоих словах есть правда, Артём всё равно так не думает. Я всегда тянул его с собой, везде. Ему это как будто не хотелось.
Но, при всём этом, истинная причина - это не какая-то выдуманная зависть. Может быть. Но совсем без зависти человек не может жить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Crash1010 о бессмысленном говорите. откуда знать что у него в голове, может дела, может зависть. Какой-то процент зависти присутствует обязательно | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 17:36
| | |
#111 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Crash1010 о бессмысленном говорите. откуда знать что у него в голове, может дела, может зависть. Какой-то процент зависти присутствует обязательно[/QUOTE]
не спорю | | | | h1gh-info.ru
21 февраля 2011, 17:39
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz хороший трэк скачал
музыка радует очень Твоя музыка тоже радует, прибавлен трэк на епи под неё. | | | | Особый статус
21 февраля 2011, 17:42
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от H1GH -Цитата от SharpBeatz хороший трэк скачал
музыка радует очень Твоя музыка тоже радует, прибавлен трэк на епи под неё. жду мужик | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 февраля 2011, 17:43
| | |
#114 (ПС)
| EP еще не сводили?
даже конкретнее спрошу,кто EP сводил или сводить будет?) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KinZAR А ты попробуй представить себя на его месте. Здесь можно аналогию с Сифо и Джонибоем провести. Сифо сидит на месте, а Джони после баттла взлетел вверх, причём на огромную высоту. И, думаю, что Сифо уже не поднимется, по крайней мере, выше Джонибоя он точно не поднимется. А теперь подумай. Ты - на месте Вуда. Записываешь паренька на своей студии, который читает отлично, выигрывает баттлы, его многие знают, он имеет популярность в интернете, в своём городе. А ты - сидишь на месте. Ты, который, посвятил этому делу гораздо больше времени, тоже с отличной техникой. Разве Вуд хуже? Этого никак нельзя сказать. Вуд отлично поёт и читает. Но он не реализовал себя так, как надо. У него вся жизнь - это запись и дружба с тобой, теперь он чуствует себя ниже твоего уровня намного. Ты - главный здесь уже, а не он. Так и есть в жизни. Находится рядом с человеком, добившимся больше тебя, очень сложно. Он завидует, конечно, что тут говорить. Все знают Хая, а не Вуда. Вот так дела обстоят... согласен | | | | h1gh-info.ru
21 февраля 2011, 17:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) EP еще не сводили? Что-то сводили, что-то нет. | | | | FLOW PROJECT
21 февраля 2011, 17:45
| | |
#116 (ПС)
| Чет так грустно что у вас такие косяки с Вудом....бля...вы же охуенный тандем...хочешь я с ним поговорю, Мишань? Я же пацифист и всех мирю и всем все объясняю! Просто в паре у вас адовые трекачи...эээх. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 февраля 2011, 17:47
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Вадим Capone хочешь я с ним поговорю, Мишань? Я же пацифист и всех мирю и всем все объясняю! Сами разобраться должны)Там личное.. | | | | FLOW PROJECT
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Вадим Capone Чет так грустно что у вас такие косяки с Вудом....бля...вы же охуенный тандем...хочешь я с ним поговорю, Мишань? Я же пацифист и всех мирю и всем все объясняю! Просто в паре у вас адовые трекачи...эээх. И кстати зная Тёму я скажу что он не завидует! ему ваще на рэп похуй! НО дружба дружбой! Это важнее | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#119 (ПС)
| Зависть всегда есть,даже где-то там внутри глубоко | | | | h1gh-info.ru
21 февраля 2011, 17:51
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Вадим Capone Чет так грустно что у вас такие косяки с Вудом....бля...вы же охуенный тандем...хочешь я с ним поговорю, Мишань? Я же пацифист и всех мирю и всем все объясняю! Просто в паре у вас адовые трекачи...эээх. Не надо никаких разговоров, Вадим, это глупость. Всё хорошо, если так надо, значит так надо. -Цитата от Стиш(9PRO) Зависть всегда есть,даже где-то там внутри глубоко Нет там зависти. | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 17:51
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) Зависть всегда есть,даже где-то там внутри глубоко это да...и когда люди говорят что им на что-то похуй, то может быть все наооборот...хотя может и правда похуй...хули гадать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 февраля 2011, 17:56
| | |
#122 (ПС)
| Миша,если тебе Вуд дорог как человек,то просто хотя бы поговорите)
а там и видно будет.. | | | | h1gh-info.ru
21 февраля 2011, 18:11
| | |
#123 (ПС)
| | | | | FLOW PROJECT
21 февраля 2011, 18:18
| | |
#124 (ПС)
| ну как знаешь! в ваши разговоры намеренно лезть не стану6ибо не по мужски это в чужой базар влезать! просто помочь хотел так как к вам очень хорошо отношусь! Грустно бля.... Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я так понял Миш что ты у Голливуда пишешься? Или ошибаюсь? | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 18:22
| | |
#125 (ПС)
| Стиш, про "дорог" хуйню пронёс
с Capone согласен, я думаю, Миш, стоит поговорить ему, хотя и знаю все нюансы, это пиздец история
KinZAR, молодец, всё правильно сказал, уважение | | | | |