770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от Vood Slay олени такие, а скокго города они? набережные челны эт в татарстане городок | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я ж не отьебусь от тебя пока ты медведь мои треки не откоментишь)) я буду твоим форумным кошмаром! | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от Vood Slay олени такие, а скокго города они? набережные челны эт в татарстане городок Н. Челны пацанский город , таких как вы там нет волосатых там пресуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от Vood Slay -Цитата от Андрей Динамов
олени такие, а скокго города они? набережные челны эт в татарстане городок Н. Челны пацанский город , таких как вы там нет волосатых там пресуют а то смотрю что-то ты битый ходишь | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | ненормальный пользоватль
Не сыпьте вы парню соль на раны ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от WiJey ОПЯТЬ ТЕМУ ПОДНЯЛИ!!! О.о
Не сыпьте вы парню соль на раны ))) да,будет знать как ..школоте верить! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от WiJey ОПЯТЬ ТЕМУ ПОДНЯЛИ!!! О.о
Не сыпьте вы парню соль на раны ))) да,будет знать как ..школоте верить! прошел по твоей ссылке на страницу вконтакте и что там вижу
"День рождения: 16 декабря 1994 г." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | ну я хорошая школота.... а там наёбщики ..вот ...эмм честно! | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | приз то отдали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Владимир ADVO приз то отдали? ;dd а ты думал 32 страницы поздровлений было ? ;dddd
неа...его и небыло впринципе | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Не следил за баттлом, но только ради статистики хочу поинтересоваться, денежку выплатили победителю? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от БРАТИШКА Не следил за баттлом, но только ради статистики хочу поинтересоваться, денежку выплатили победителю? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от БРАТИШКА Не следил за баттлом, но только ради статистики хочу поинтересоваться, денежку выплатили победителю? ты чо ебать тугой чтоли? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от БРАТИШКА Не следил за баттлом, но только ради статистики хочу поинтересоваться, денежку выплатили победителю? ну прочитай ты хоть 1 сообщение в теме О.о
только перед тобой сообщение было с ответом
У Домино на стенке видел как то такую фигню
было
когда новые треки?
Следующее сообщение от Домино
Скоро
Через одно сообщение от другого уже
Скоро новые треки?
"от глупости нет лекарств" | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от БРАТИШКА Не следил за баттлом, но только ради статистики хочу поинтересоваться, денежку выплатили победителю? ну прочитай ты хоть 1 сообщение в теме О.о
было
когда новые треки?
Скоро
Скоро новые треки?
"от глупости нет лекарств" xDDDDD
знакомая хуйня | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от БРАТИШКА Не следил за баттлом, но только ради статистики хочу поинтересоваться, денежку выплатили победителю? ну прочитай ты хоть 1 сообщение в теме О.о
было
когда новые треки?
Скоро
Скоро новые треки?
" от глупости нет лекарств" Именно оно | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Луи -Цитата от БРАТИШКА Не следил за баттлом, но только ради статистики хочу поинтересоваться, денежку выплатили победителю? ты чо ебать тугой чтоли? Выражаясь твоим же лексиконом, могу сказать, что тугой - сын твоих родителей a.k.a. форумский задрот, который не смог подобрать нормальных слов для разъяснения ситуации человеку, проводящему не так много времени в форуме, который прочитал только посты на первой странице и не стал читать остальные, так как знал, что таких как ты флудерастов здесь больше 2/3 пользователей, посты которых примерно одинакового содержания. Могу лишь только выразить благодарность людям, которые адекватно отнеслись к вопросу и ответили на него. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от БРАТИШКА -Цитата от Луи -Цитата от БРАТИШКА Не следил за баттлом, но только ради статистики хочу поинтересоваться, денежку выплатили победителю? ты чо ебать тугой чтоли? Выражаясь твоим же лексиконом, могу сказать, что тугой - сын твоих родителей a.k.a. форумский задрот, который не смог подобрать нормальных слов для разъяснения ситуации человеку, проводящему не так много времени в форуме, который прочитал только посты на первой странице и не стал читать остальные, так как знал, что таких как ты флудерастов здесь больше 2/3 пользователей, посты которых примерно одинакового содержания. Могу лишь только выразить благодарность людям, которые адекватно отнеслись к вопросу и ответили на него. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | дякую шерифе! | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | искрене поздравляю) хуле) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от darkman777 мне кажеться тебя кинули сплюнь, всё ровно | | | | |