Сейчас я хочу поведать вам всю правду о портале
www.13front.ru. Уже более года я активный участник этого сайта!И в данной теме я хочу пролить свет на всё пиздабольство которое я заметил за этот год!
Ну-чтож начнём пожалуй с вируталов!Мало кто знает а те кто знает молчат что Злобный Зритель,Невменяемый,Don Carolione(Судья) и внимание МС ХАТА 1/4 финалист Best Battla на фронте(Сейчас 1/4 финала)!Это виртуалы Димыча и Петровича!
3лобный Зритель и Невменяемый - эти виртуалы созданы для того чтобы разгонять толпу,поднимать темы Группы 13фронт на сайте и привлекать людей к прослушиванию их музыки.Оба этих виртуала люди без прошлого, будущего и их нет ни где кроме тех сайтов где есть 13фронт.
Don Carolione-Якобы приглашённый ,независимый судья.Который не имет никакого отношения к 13фронту.Так же человек без прошлого и будщего.
Ну и гвоздь программы МС Хата-человек выигравший все батлы на 13фронте на которых имелся мало-мальский денежный или ценный приз.Что может быть проще чем создать якобы нереально крутого МС живущего в Италии(то бишь его никто не найдёт) и начать проводить батлы в которых он будет побеждать.Чуть-чуть Автотюна капелька Pitch Shifter'a и писклявый голосок который не отличишь от оригинала готов.Но тут Петрович который и являеться МС Хатой допустил ошибку он плохо обработал бэки.Где слышно кто на бэках.Хотите сказать Хата в каждой песне на бэках у 13фронта и наоборот.Это просто наёбка чтобы устраивать батлы то бишь пиарить сайт а призов никаких и нет а раз их нет значит батл выигрывает кто?МС Хата
Best Battle.Сейчас я поведаю что такое Best Battle и даже скажу кто его выиграет.Объявы о проведении на популярных форумах в том числе хх.ру солидная сумма выигрыша (3000$) и судейство реально класных МС сыграло с ними же злую шутку.
Best Battle-ни что иное как кидалово ни каких денег нет.Сомнительные спонсоры которые дают сто тысяч и имеют всего лишь фото-студию и сайт похожий на ужасно оформленный блог заставили меня усомниться в честности батла.И так оно и есть.Солидная сумма выигрыша привлекла реально классных андер.МС чтобы просто пропиарить сайт а если пиариться сайт то пиаряться и участники группы 13фронт!Сотни МС сдавали свои треки в надежде урвать эту сумму денег ,но я знаю кто победит выиграет МС Хата он же Петрович он же участник группы 13фронт.Уже много МС кинуто и кинут ещё выиграет МС Хата так как ни каких денег нет.У них нет пути назад уже 1/4 финал они не могут отдать место кому-нибудь другому потому-что денег нет.Единственный Артомонов П.М которого знает поисковик это актёр.Также ни кому не понятно откуда взявшийся судья Михаил Сергеевич кто это?кто это?никто не знает.Я скажу зачем нужны эти судьи эти судьи нужны чтобы перевешивать мнения других судий настоящих судий.4 судьи которые отдадут победу Хате и 3 судьи которые нет вывод на лицо.Сейчас идёт 1/4 финала и они хотят швырануть всех на бабки но я всех придупрежу все будут в курсе что такое Best Battle и
www.13front.ru и ради чего всё это создано.
Ответ:Вся рэп-лига, Все батлы учитывая Best всё это сделано с одной целью пропиарить группу 13Front.Все те кто говорили правду на 13фронте были забанены,им давались клички посты затирались и редактировались.Если бы это не было правдой тогда зачем банить людей зачем затирать сообщения?Сегодня уже несколько людей попали в бан за правду ,но с нами ещё сотни если ты не хочешь быть лишь частью этого пиар хода или я только открыл тебе глаза создай на сайте тему и выложи это письмо.Лчно я ненамерен больше чтобы обманывали моих друзей и МС кидали на бабки всё хватит.