фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | это грач бля | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от nickname[marble_fam] это грач бля да у меня птаха на аватаре | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | красавчик | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Я вот баттл думаю замутить,там приз 5000 $ будет гоу туда миша | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | ай смешноо ;] | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | ничего смешного тут нету,ты же на подобную хуйню от 13 фронта повёлся | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | приз это уже вторичное, главное хай срубил скилзы, пиара и новых слушателей с этого батела | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от WeeJkeN приз это уже вторичное, главное хай срубил скилзы, пиара и новых слушателей с этого батела теперь пожалуй я так и скажу) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Чё , наебалово ? ( тему не читал , сразу отвечал )
увидел
сочувствую , хули
три касарика было бы круто
но с такой шалупой связываться после их замесов на форуме
нормас треки , да
я не новый
я лоу пы , у которого есть всё музло мираааааааа
мираааааа
миии-рааааааа
ебать |
Последний раз редактировалось Aight, 15 июня 2010 в 01:22.
| | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | спасибо приятно узнавать что новые люди слушают, положительно отзываясь ) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Может они хоть 3000 р. дадут, а? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Aight Чё , наебалово ? ( тему не читал , сразу отвечал )
увидел
сочувствую , хули
нормас треки , да
я не новый
мираааааа
миии-рааааааа
ебать ахааха)))
для меня имелось ввиду :] думаю понимаешь. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | не дали деньги? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Aight Чё , наебалово ? ( тему не читал , сразу отвечал )
увидел
сочувствую , хули
нормас треки , да
я не новый
мираааааа
миии-рааааааа
ебать ахааха)))
для меня имелось ввиду :] думаю понимаешь. я тоби ещё на первый раунд первого индарнбаттла пейсал в теме за хорошесть трека
не помнишь меня ((((((((((((((((((((((((((( | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | хай пиздат. семь пятниц наиохуеннейший трекан | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Пиздат стим как обычно )!
Эта тема вечна )! | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | скиллзы хуилззы )) хочешь набраться опыта играй в мморпг ) а это баттл блять )) тут надо говном поливать и деньги выигрывать )) Миша не ведись на хуйню ))
по поводу экзаменов скажи преподам,что ты Хай и тебя на 3 косарика наебали )) так они тебе льготку зделают =(
а я блять на Тесты по математике опоздал на 23 с половиной часа =*(
теперь прощай поступление привет сибирские войска! | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Dimkka скиллзы хуилззы )) хочешь набраться опыта играй в мморпг ) а это баттл блять )) тут надо говном поливать и деньги выигрывать )) Миша не ведись на хуйню ))
по поводу экзаменов скажи преподам,что ты Хай и тебя на 3 косарика наебали )) так они тебе льготку зделают =(
теперь прощай поступление привет сибирские войска! Незнаю, но такое впечатление, что тебе лет 14 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dimkka а я блять на Тесты по математике опоздал на 23 с половиной часа =*( вахаха ебать ты гонишь! как можно ЗНО проебать??? мне тебя жалко | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | да ебать, охуели бля :} может попуск? а то как-то наебали и некрасиво пацанам не ответить... батловики нахуй... | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FiLLiP -Цитата от Dimkka скиллзы хуилззы )) хочешь набраться опыта играй в мморпг ) а это баттл блять )) тут надо говном поливать и деньги выигрывать )) Миша не ведись на хуйню ))
теперь прощай поступление привет сибирские войска! Незнаю, но такое впечатление, что тебе лет 14 да тебе тоже, вась
всё ты тут кое кому в личке затирал всякую хуйню, телефончик не давал пообщатся, съезжал на тему пидоров | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от FiLLiP -Цитата от Dimkka скиллзы хуилззы )) хочешь набраться опыта играй в мморпг ) а это баттл блять )) тут надо говном поливать и деньги выигрывать )) Миша не ведись на хуйню ))
теперь прощай поступление привет сибирские войска! Незнаю, но такое впечатление, что тебе лет 14 с чего такие выводы? | | | | |