h1gh-info.ru
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: СЭЛО | Один хуй ,Хай в этой ситуации выставлен лохом ! Бесценный опыт ,какой хер ,тоже самое что строитель построит за три месяца обьектов 9 штук чётко уложившись в сроки ,его тупо кинут .... И он скажет,да пох,я получил бесценный опыт,бесценный он точно будит! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от *h1Gh -Цитата от ЛЕПИМ СНЕГОВИКА -Цитата от *h1Gh
ахахахах сукааа форууум Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Авторских прав нет на данный момент. Все трэки под микстейпы были на баттле.
Остальное есть в принципе. под какие микстейпы?
скажи еще треки были под альбомы, под ЕП, под минисинглы ну микстейповые минуса, не свои рэп слушаю с прошлого века и говорю тебе, что нет такого понятия микстейповые минуса, микстейп это - сборник песен | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | И кстати по поводу торговых марок,была такая забавная история (может кто тоже слышал))))
У сайта yandex.ru официальным логотипом является буква "Я"))
И была такая утка,что будет подаваться иск в какие-то литературные комитеты,дабы заменить местоимения "Я" на "Йа" в правописании,так как это нарушение авторских прав сайта!)))
Толи утка,толи нет,но дело видимо загнулось!))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | А вообще смотрите видосы от Мико и устраивайте казни пиздоболов)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Dr. Hannibal Lector А вообще смотрите видосы от Мико и устраивайте казни пиздоболов)))))) Ну это как-то не по-христиански | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Хай твой рэп пиздат! Особенно смысловая нагрузка. Просто по 100 раз на репите гоняю, что бы вкурить! | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Смотри ка, они сайт прикрыли! | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от AL-Madd Смотри ка, они сайт прикрыли! У них за хостинг проплатить даже нету денег | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Я всегда знал что 13фронт пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Дерёвня Forever Один хуй ,Хай в этой ситуации выставлен лохом ! Бесценный опыт ,какой хер ,тоже самое что строитель построит за три месяца обьектов 9 штук чётко уложившись в сроки ,его тупо кинут .... И он скажет,да пох,я получил бесценный опыт,бесценный он точно будит! хм! ... - это судьба?=) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Buma Boy -Цитата от Dimkka да через суд тебя внатуре пошлют нахуй!Глупо это всё!!Легче приехать туда в челны и пиздюлей этим тощим навешать!Особенно лысому рыжему,чтобы он загнулся и перестал наркоманить!! внатуре тупо дать пизды и все)) в суде пошлют нахуй думаю и еще можно ноутбук у них забрать, телефоны там, камеру на Сумму 3000$ Ноут у соседа взяли!
телефон? камера?
камера на телефоне была..
телефон старый
по 10 сек снимает дальше памяти не хватает..
Максимум с них поиметь 10$=) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | зато даст им по щи и получит бесценный опыт! | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | они ща сайт прикроют типа чтоб отмазаться что батла не было, скажут что это подстава и т.д. походу | | | | в Бане
смешно вам ;SD | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от *h1Gh эээхх бля)
смешно вам ;SD А я с самого начала писал, что это ебанное кидалово. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *h1Gh да я выразился по-деревенски
один из юристов, так сказать помогающих, написал -
Михаил Дмитриевич,
1. Необходимо, чтобы из видеоматериалов следовало, от имени какого лица предлагается вознаграждение. Кто пообещал вознаграждение, тот и должен платить.
2. Необходимо, чтобы были доказательства, что победителем конкурса являетесь именно Вы. щас окажется что бател то не ты, а вирт петровича выиграл)
там же Оспа всем орал что ет всё хня что там всё задумано хз как | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | да хз бля тогда хата бы и выиграл ) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | улыбает, что каждый норовит зайти и написать пост а-ля "ааа..я же говорил, что наебут, вот и получай"..к чему столько злорадства? реально жаль, что человек, который вложил в эту липу кучу усилий остается ни с чем, да ещё и "в дураках" (по вашему мнению)..по крайней мере по-любому, как минимум, пара его треков, с этого баттла, плотно засели у вас в плеерах..а по теме - искренне желаю под статью всяких петровичей, василичей и т.п. загнать | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *h1Gh да хз бля тогда хата бы и выиграл ) ну да, но из за скандала нужно было менять всё) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ...Mess улыбает, что каждый норовит зайти и написать пост а-ля "ааа..я же говорил, что наебут, вот и получай"..к чему столько злорадства? реально жаль, что человек, который вложил в эту липу кучу усилий остается ни с чем, да ещё и "в дураках" (по вашему мнению)..по крайней мере по-любому, как минимум, пара его треков, с этого баттла, плотно засели у вас в плеерах..а по теме - искренне желаю под статью всяких петровичей, василичей и т.п. загнать я не злорадствую, тоже сочувствую, правда жалко хая, старался всё таки | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | обидно да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Максим diside обидно да? нет, он рад безгранично | | | | h1gh-info.ru
да нихуя не выплатят они, а если выплатят то это будет что-то неверероятнео нахуй
спать пошел ) | | | | |