бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | закон нарушен точно, перефразируйте статью правильно только.баттл - конкурс с выигрышем.участник - хай.еще хуйню тут сказали, про то, оговорили ли сроки выдачи приза.логично если этим сроком будет окончание финала, тоесть выявление победителя. кстати, с советом по поводу регистрации ника "хай" - согласен, к этому придерутся, если будет открыто дело.было бы неплохо конечно, если в наличии будут раунды, где ты использовал хотя бы один авторский минус - чужие минуса тоже подъебать могут, хотя насчет этого меньше вероятности, не каждый прокурор или судья рэп читает или шарит, зависит от людей которые попадутся.поэтому важно авторскими правами обладать.
как будущий юрист скажу, что нужно начинать дело.на руках иметь:копии фотографий оценок, таблицы, условий баттла(там где будет прописан выигрыш), авторские права(если есть), копии переписок со спонсором.
если он вымышленный персонаж, то два варианта, смотря что будет:
1. дело закроют, за неустановленным лицом нарушителя
2. дело продолжат, дабы найти нарушителя, представлявшимся спонсором. тогда еще + статья будет. | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Dimkka они видимо 3косаря вложили для покупки питбуллей на обложку нового альбома их недорепа о недохуетеподавтотюномпотомучтопевцыниибацовроткаки еониотменные! -Цитата от Dimkka ждите видоса - фристайл в зале мирового суда ))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд тебя надо найти судью у которого дочурка тебя слушает )) и дело твоё ))
там Артём ей что-то повоет и судья так молоточком *клоц* и ты выйграл дело,сможешь купить себе 4 мопеда!
ахаххаха -Цитата от Vicente по искам-не знаю,как у вас в РФ,но у нас так:в суде пишешь исковое заявление(дают образец),если сумма требования небольшая,то это направляется к мировому судье,если больше миллиона (~ 500 $),то в районный суд.В заявлении там пишешь ФИО,данные ответчика(ответчиков),суть заявленных требований,собственно сами требования,подпись.
вот как-то так) у меня их данных нет нихуя ) а вот это хуёво.надо узнать как-то,а вы в разных городах и областях,насколько я понимаю?ты вроде из Самары или Саратова,а они откуда? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vicente -Цитата от *h1Gh -Цитата от Dimkka они видимо 3косаря вложили для покупки питбуллей на обложку нового альбома их недорепа о недохуетеподавтотюномпотомучтопевцыниибацовроткаки еониотменные! -Цитата от Dimkka ждите видоса - фристайл в зале мирового суда ))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд тебя надо найти судью у которого дочурка тебя слушает )) и дело твоё ))
там Артём ей что-то повоет и судья так молоточком *клоц* и ты выйграл дело,сможешь купить себе 4 мопеда!
ахаххаха -Цитата от Vicente по искам-не знаю,как у вас в РФ,но у нас так:в суде пишешь исковое заявление(дают образец),если сумма требования небольшая,то это направляется к мировому судье,если больше миллиона (~ 500 $),то в районный суд.В заявлении там пишешь ФИО,данные ответчика(ответчиков),суть заявленных требований,собственно сами требования,подпись.
вот как-то так) у меня их данных нет нихуя ) а вот это хуёво.надо узнать как-то,а вы в разных городах и областях,насколько я понимаю?ты вроде из Самары или Саратова,а они откуда? Я Саратов, они Набережные Челны | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Миша, рэп зачитаешь перед присяжными, если вдруг не поверят шо ты бэттл взял? | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Dimkka как нету?? это же Димыч и Петрович эх димка димка...алкаш блять)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от _SiTeee Миша, рэп зачитаешь перед присяжными, если вдруг не поверят шо ты бэттл взял? ахахахах сукааа форууум Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Сантино закон нарушен точно, перефразируйте статью правильно только.баттл - конкурс с выигрышем.участник - хай.еще хуйню тут сказали, про то, оговорили ли сроки выдачи приза.логично если этим сроком будет окончание финала, тоесть выявление победителя. кстати, с советом по поводу регистрации ника "хай" - согласен, к этому придерутся, если будет открыто дело.было бы неплохо конечно, если в наличии будут раунды, где ты использовал хотя бы один авторский минус - чужие минуса тоже подъебать могут, хотя насчет этого меньше вероятности, не каждый прокурор или судья рэп читает или шарит, зависит от людей которые попадутся.поэтому важно авторскими правами обладать.
как будущий юрист скажу, что нужно начинать дело.на руках иметь:копии фотографий оценок, таблицы, условий баттла(там где будет прописан выигрыш), авторские права(если есть), копии переписок со спонсором.
2. дело продолжат, дабы найти нарушителя, представлявшимся спонсором. тогда еще + статья будет. Авторских прав нет на данный момент. Все трэки под микстейпы были на баттле.
Остальное есть в принципе. | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | значит области разные.значит надо или в Верховный или Федеральный.у вас Федеральный,наверное) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vicente значит области разные.значит надо или в Верховный или Федеральный.у вас Федеральный,наверное) да это бы я нашел думаю. | | | | eat mics
я уже плАчу просто. суд. компенсация. ебааааать.
слова "публичная оферта" еще никто не произносил, не? еще есть маза на лохотронщиков с курского подать в суд.
без лоха и жизнь плоха. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от _SiTeee Миша, рэп зачитаешь перед присяжными, если вдруг не поверят шо ты бэттл взял? ахахахах сукааа форууум Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Сантино закон нарушен точно, перефразируйте статью правильно только.баттл - конкурс с выигрышем.участник - хай.еще хуйню тут сказали, про то, оговорили ли сроки выдачи приза.логично если этим сроком будет окончание финала, тоесть выявление победителя. кстати, с советом по поводу регистрации ника "хай" - согласен, к этому придерутся, если будет открыто дело.было бы неплохо конечно, если в наличии будут раунды, где ты использовал хотя бы один авторский минус - чужие минуса тоже подъебать могут, хотя насчет этого меньше вероятности, не каждый прокурор или судья рэп читает или шарит, зависит от людей которые попадутся.поэтому важно авторскими правами обладать.
2. дело продолжат, дабы найти нарушителя, представлявшимся спонсором. тогда еще + статья будет. Авторских прав нет на данный момент. Все трэки под микстейпы были на баттле.
Остальное есть в принципе. Я, безусловно, охуею весьма, братка, если тебе 3к зелёных выплатят, но мне кажется игра не стоит свеч. В теории - вполне неплохая идея и выполнимая вроде бы, конечно, но как ранее было подмечено - готовь определённую сумму денег, назовём её n-ой, это даже при том раскладе, что защищать тебя будет юридическая сторона со стороны знакомых, скажем, при другом раскладе - вообще сразу до свидания. Конечно, всё твои расходы будут якобы покрыты стороной ответчика в случае удачно выигранного дела, потом. Заметь в случае.. и потом.. неизвестно за какой срок.
Вообщем, зыбко всё как-то, туманно | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Да уж,слишком авантюрная идея.Тем более не стоит забывать в какой стране живём)это бля не Брюссель и не Гаага) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | дааа бля без авантюризма никуда ... | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | азахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | заебись BEST BATTLE .... | | | | в Бане
это всё весьма проблематично в говнорашке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | в америке при эминэме... таких организаторов на кол бы посадили... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 | лучше бы юристов искали | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
выиграть 1,7 баттла на 13 фронте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от B_R | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от *h1Gh -Цитата от PsychodeliquE закрывайте тему
денег некаких не выплатят
у тя есть подписанный договор на то вслучае победы лаве получишь?нет...вот и всё тему закрывать не нужно.
они обязуются в устном виде выплатить деньги, на видео. а ну тогда вали их! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от *h1Gh -Цитата от PsychodeliquE закрывайте тему
денег некаких не выплатят
у тя есть подписанный договор на то вслучае победы лаве получишь?нет...вот и всё тему закрывать не нужно.
они обязуются в устном виде выплатить деньги, на видео. а ну тогда вали их! ищу помощь ] | | | | 13 класс
Один из ста
Там, Где Нас Нет
Месть
Cемь Пятниц
вот это бля охуенно Добавлено через 4 минуты 55 секунд Я поржу, если вы найдёте их, а там будет какой-то молодой паренёк 10 лет | | | | новый пользователь
1)Конкурс неофициальный, незарегистрированный...
2)Спонсорство не подписано не на одной бумаге... нету подтверждающего документа...
Тебя просто засмеют на суде))) Поверь)))
"Здраствуйте, я хай, я выйграл конкурс 13фронта в интернете и мне не заплатили 3 тыщ баксов)) - я хочу компенсации и денег,в подтвеождение я могу скинуть Вам ссылку на батл, почитайте" - аааа.... во Вы несёте)))
П.С - в Америке это моджет и прокатило...)) | | | | |