активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от *h1Gh -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от *h1Gh Turner мне кажется это всё маловероятный эффект имеет, они небось уже всё это читают сидять ;DDDD
Кстати
Я иск подать не могу, мне 18 нет ) ну родственник пусть подаст. Единственное о чём сейчас вот думаю, это надо кучу денег отдавать за консультации и найм квалифицированного специалиста для помощи.
У нас в стране бесплатного ничего нет, и покроются ли затраты, не покроются никому не известно.
Адвоката государство может предоставить бесплатно лишь в уголовных разбирательствах. А тебе адвокат и не нужен. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от *h1Gh -Цитата от ray) [GosDuma]
ну родственник пусть подаст. Единственное о чём сейчас вот думаю, это надо кучу денег отдавать за консультации и найм квалифицированного специалиста для помощи.
У нас в стране бесплатного ничего нет, и покроются ли затраты, не покроются никому не известно.
Адвоката государство может предоставить бесплатно лишь в уголовных разбирательствах. А тебе адвокат и не нужен. Помощь юридическая в любом случае бесплатной не будет
А мне деньги нужны, хотя бля можно и больше вымутить ) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Идея с судом глупая,мне кажется.Баттл вроде никак не зарегистрирован,только сайт 13 фронт.это то же,если бы ты в дурня во дворе выиграл 30 рублей,а тебе их не отдали. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vicente Идея с судом глупая,мне кажется.Баттл вроде никак не зарегистрирован,только сайт 13 фронт.это то же,если бы ты в дурня во дворе выиграл 30 рублей,а тебе их не отдали. Ведь это публичный конкурс ?
По параметрам подходит под главу эту самую выше указываемую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от *h1Gh -Цитата от [Bad Game] -Цитата от *h1Gh
Единственное о чём сейчас вот думаю, это надо кучу денег отдавать за консультации и найм квалифицированного специалиста для помощи.
Адвоката государство может предоставить бесплатно лишь в уголовных разбирательствах. А тебе адвокат и не нужен. Помощь юридическая в любом случае бесплатной не будет
А мне деньги нужны, хотя бля можно и больше вымутить ) Тебе тупо нужен знакомый юрист
И всё по сути
Чё нету таких ? Знакомых через знакомых | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Слишком много формальностей придётся юридически доказывать. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vicente Слишком много формальностей придётся юридически доказывать. например?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от [Bad Game] -Цитата от *h1Gh -Цитата от [Bad Game]
А тебе адвокат и не нужен. Помощь юридическая в любом случае бесплатной не будет
А мне деньги нужны, хотя бля можно и больше вымутить ) Тебе тупо нужен знакомый юрист
И всё по сути
Чё нету таких ? Знакомых через знакомых Найду думаю ) | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Да кого там доказывать то?! Всё на лицо. А сейчас они ушились | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Статья 1059. Решение о выплате награды
1. Решение о выплате награды должно быть вынесено и сообщено участникам публичного конкурса в порядке и в сроки, которые установлены в объявлении о конкурсе.[/QUOTE]
а такое было оговорено,кстати? Добавлено через 2 минуты 22 секунды [QUOTE=*h1Gh;1070333728] -Цитата от Vicente Слишком много формальностей придётся юридически доказывать. например?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд [QUOTE='[Bad Game];1070333710'][QUOTE=*h1Gh;1070333680]
например,что именно ты Хай,а не кто-то другой)и то,что были оговорены сроки выплаты.они могут за это зацепиться и сказать,что планировали выплатить лет через 5) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vicente Статья 1059. Решение о выплате награды
1. Решение о выплате награды должно быть вынесено и сообщено участникам публичного конкурса в порядке и в сроки, которые установлены в объявлении о конкурсе. а такое было оговорено,кстати?[/QUOTE]
Нет, об этом говорить мы должны были с Артамновом, на которому организация дала адрес мыла | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | блять,научите пользоваться цитатами)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vicente Статья 1059. Решение о выплате награды
1. Решение о выплате награды должно быть вынесено и сообщено участникам публичного конкурса в порядке и в сроки, которые установлены в объявлении о конкурсе. а такое было оговорено,кстати? Нет, об этом говорить мы должны были с Артамновом, на которому организация дала адрес мыла[/QUOTE]
артамонов выдуманный по любому | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vicente блять,научите пользоваться цитатами)) Жмёшь цитировать и пишешь
блять научи подавать иски | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vicente блять,научите пользоваться цитатами)) Жмёшь цитировать и пишешь
блять научи подавать иски я понимаю)только цитирует больше,чем надо | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от *h1Gh -Цитата от Vicente Статья 1059. Решение о выплате награды
1. Решение о выплате награды должно быть вынесено и сообщено участникам публичного конкурса в порядке и в сроки, которые установлены в объявлении о конкурсе. а такое было оговорено,кстати? Нет, об этом говорить мы должны были с Артамновом, на которому организация дала адрес мыла артамонов выдуманный по любому [/QUOTE]
это уже мошенничество ] | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | твой дабл тайм это мошенничество! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | они видимо 3косаря вложили для покупки питбуллей на обложку нового альбома их недорепа о недохуетеподавтотюномпотомучтопевцыниибацовроткаки еониотменные! | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | по искам-не знаю,как у вас в РФ,но у нас так:в суде пишешь исковое заявление(дают образец),если сумма требования небольшая,то это направляется к мировому судье,если больше миллиона (~ 500 $),то в районный суд.В заявлении там пишешь ФИО,данные ответчика(ответчиков),суть заявленных требований,собственно сами требования,подпись.
вот как-то так) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Vicente по искам-не знаю,как у вас в РФ,но у нас так:в суде пишешь исковое заявление(дают образец),если сумма требования небольшая,то это направляется к мировому судье,если больше миллиона (~ 500 $),то в районный суд.В заявлении там пишешь ФИО,данные ответчика(ответчиков),суть заявленных требований,собственно сами требования,подпись.
вот как-то так) "но у нас так"
это где?) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ждите видоса - фристайл в зале мирового суда ))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд тебя надо найти судью у которого дочурка тебя слушает )) и дело твоё ))
там Артём ей что-то повоет и судья так молоточком *клоц* и ты выйграл дело,сможешь купить себе 4 мопеда! | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от KirYas -Цитата от Vicente по искам-не знаю,как у вас в РФ,но у нас так:в суде пишешь исковое заявление(дают образец),если сумма требования небольшая,то это направляется к мировому судье,если больше миллиона (~ 500 $),то в районный суд.В заявлении там пишешь ФИО,данные ответчика(ответчиков),суть заявленных требований,собственно сами требования,подпись.
вот как-то так) "но у нас так"
это где?) Беларусь.или Белоруссия-как у вас модно называть) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Dimkka они видимо 3косаря вложили для покупки питбуллей на обложку нового альбома их недорепа о недохуетеподавтотюномпотомучтопевцыниибацовроткаки еониотменные! -Цитата от Dimkka ждите видоса - фристайл в зале мирового суда ))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд тебя надо найти судью у которого дочурка тебя слушает )) и дело твоё ))
там Артём ей что-то повоет и судья так молоточком *клоц* и ты выйграл дело,сможешь купить себе 4 мопеда!
ахаххаха -Цитата от Vicente по искам-не знаю,как у вас в РФ,но у нас так:в суде пишешь исковое заявление(дают образец),если сумма требования небольшая,то это направляется к мировому судье,если больше миллиона (~ 500 $),то в районный суд.В заявлении там пишешь ФИО,данные ответчика(ответчиков),суть заявленных требований,собственно сами требования,подпись.
вот как-то так) у меня их данных нет нихуя ) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | как нету?? это же Димыч и Петрович | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Dimkka как нету?? это же Димыч и Петрович и чо блять их в иске где написано "ФИО" писать как "Димыч и Петрович" ?
лёлик и болик блять | | | | |